标题: [经典] 【国庆同乐】韩国裸体新闻总合集 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-10-2 09:33     标题: 【国庆同乐】韩国裸体新闻总合集

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

作者的话,沉寂了一个半月,在国庆来临之际,偶又有时间了,所以就上传几部经典的片子,这部片子的确很强大,毕竟是合集片,沸沸扬扬的脱衣新闻既然1月后就倒了,那些主播还真是白脱了呀,O(∩_∩)O~
多说一句,昨晚看了那个联欢会,办得不错,唯一的遗憾就是CCAV的烂导播,烂后勤,2个章节,只有2章打出了字幕,差点让我没看懂!这是继奥运会后AV又一起被迫害的实例!大家说说自己的看法呀
不说了,直接上片,另外祝大家双节快乐呀! (⊙o⊙)嗯

相信不少人听说甚至下载过【韩国裸体新闻】的视频,6月23日,韩国国内首度亮相的“裸体新闻(Naked News)”在首尔举行了开播仪式。

可是天有不测风云,7月31日,运营不到一个月的韩国裸体新闻(Naked News Korea)因经营恶化等理由顶着各方的非难决定撤掉项目,拖欠了包括9名主持人在内的剧组人员和相关企业2~3个月的工资
    标榜“脱衣新闻”的《裸体新闻》在播放短短一个多月之后就停止播放,对此,《裸体新闻》播音员们于30日下午在首尔驿三洞NakedNewsKorea(NNK)总部泪洒记者会,哭诉自己的委屈。
   播音员们已向劳动厅控告了和自己签约的NNK。

【影片名稱】: 韩国裸体新闻
【影片来源】:pppen
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:很多集,没有统计
【影片類別】:无所谓有码或无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:3117850ec50d229085646b5acc08da4fe9dc4243
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: 韩国裸体新闻.torrent (2009-10-2 09:41, 24.55 KB) / 该附件被下载次数 36716
/bbs/attachment.php?aid=1043897
作者: yahoo95    时间: 2009-10-2 09:57

历史性的记录啊,怎么能不收藏起来呢,指不定以后还有没有这样的事
作者: cbillups    时间: 2009-10-2 10:03

这个非常的经典啊,一定要收藏啊,感谢分享
作者: wrsgyes    时间: 2009-10-2 10:08

如果再过火点就好了,还是不如小日本开发,谢谢楼主奉献
作者: leekid    时间: 2009-10-2 10:10

我记得我看过一点韩国版本的,还不错啦,谢谢分享,收集啦。
作者: 7787611    时间: 2009-10-2 10:23

这韩国这是性啊,可怜了这些美女主播了,没拿到钱
作者: zhsb1984    时间: 2009-10-2 10:30

有这么好东西?韩国也搞这啦,赶快下来看看~
作者: xubinjiji    时间: 2009-10-2 10:30

身材前凸后敲,真是太诱惑了,谢谢楼住分享
作者: aixinyanlei    时间: 2009-10-2 10:32

亚洲第一吧,日本都还不敢弄裸体新闻呢。韩国走在前面了。中国版什么时候出啊!
作者: 加油!    时间: 2009-10-2 10:39

必须得下了,要不就没了。
以后不一定有否。
作者: wulitou3320    时间: 2009-10-2 10:40

看来韩国的尝试是失败了!什么时候我们才有自己的裸体新闻和如一本道这样的公司呢!艾!~
作者: xfh    时间: 2009-10-2 10:42

太强了啊,这么播报新闻,谁还会在乎你说的是什么啊
感谢LZ的分享了,一定要支持啊
作者: gongpinglover    时间: 2009-10-2 10:43

啥时候国内也能有这样的新闻播报方式就好了。
作者: ggho9999    时间: 2009-10-2 10:53

看起来很不错的样子,一定要下下来看看,支持楼主
作者: gougouaibaobao    时间: 2009-10-2 10:53

据说已经停播了,所以已经绝版了,一定要收藏一下,资源难能可贵,也换换口味
作者: dck-200    时间: 2009-10-2 11:08

这些主播长的都还不错,可惜只露上面两点,有点不过瘾。
作者: mark300    时间: 2009-10-2 11:09

韩国人就是虚伪,裸播弄得不汤不水的。实在没劲极了!
作者: lyb01095    时间: 2009-10-2 11:12

如果再过火点就好了
作者: yang197612    时间: 2009-10-2 11:14

想不到只一个月就倒塌了,真是短命,不过女主持身材很不错.
作者: 99211074    时间: 2009-10-2 11:18

这个看着比较新颖啊  而且貌似美女也不少 不过缺少激情 纯支持楼主了
作者: 大哥    时间: 2009-10-2 11:24

我原来好象下过此类题材的东东,是不是重复了。支持一下!
作者: woaisumei    时间: 2009-10-2 11:25

前些天看过这个新闻,挺悲惨的,不过主持人都很漂亮 身材也很好,估计是绝版了,要收藏起来啊。
作者: 麦当劳    时间: 2009-10-2 11:30

啊,原来是真脱的啊,我一直以为都只是脱掉衣服,留内衣裤的。
作者: bb520chen    时间: 2009-10-2 11:32

棒子除了这些还能做点什么,自作自受而已。
作者: cocoliaohai    时间: 2009-10-2 11:37

这个有啥意思啊?搞得我们都很纯情一样!受不了
作者: ayumi853110    时间: 2009-10-2 11:42

早就听说这个了

顶了!!

支持楼主
作者: zhangsy    时间: 2009-10-2 12:01

可惜了,这样好的节目怎么就不办了呢。唉!
作者: atilong    时间: 2009-10-2 12:21

棒子和鬼子花樣真是多啊。。無語。支持樓主
作者: nike123156    时间: 2009-10-2 12:36

不知道下面脱没脱啊 呵呵 只脱上面太没意思了哦
作者: wkss317    时间: 2009-10-2 12:44

韩国女主播看起来怎么长得都一样 商界目前都整过 感谢楼主发这么经典的片子 以后能不能看到真的不一定了
作者: newknight    时间: 2009-10-2 13:04

真是前赴后继啊,前两天看到老毛子也搞了一个,不知道会是什么下场
作者: yingmu    时间: 2009-10-2 13:17

没办法下载了,种子没资源了。郁闷,有谁能下载的?
作者: justcolin    时间: 2009-10-2 13:34

真是可怜,赔了身子又折钱,穿衣服那几张身材不错,就是脸蛋不好看!谢谢楼主分享
作者: auris    时间: 2009-10-2 13:37

这片子太经典了,早就想看了,可就是找不到网址非常感谢楼主的分享,
作者: zqf818    时间: 2009-10-2 13:53

韩国人也拍这么扯淡的片子啊,还强了,下一个看
作者: xbox23    时间: 2009-10-2 13:56

这个是很另类的片子  下下来看看 感谢楼主
作者: wyf9163    时间: 2009-10-2 14:24

播音员都不怎么漂亮
希望棒子多搞搞这个,别没事骗遗产
作者: vibuu    时间: 2009-10-2 14:45

韩国人真是能想啊,题材挺新颖的,以前没看过。厉害.
作者: vurika    时间: 2009-10-2 15:01     标题: ?蝋 1加 ?┇?

这个好像有上新闻呢
听说都拖了
但最後公司却倒了拿布道钱呢

作者: 070502014    时间: 2009-10-2 15:06

绝对值得收藏的好东西啊
可惜就这样夭折了
如果能够坚持下去多么好啊
作者: eva624924    时间: 2009-10-2 15:16

这日本都还不没弄裸体新闻呢,韩国走在前面了,这恐怕是韩国在av上唯一超越日本的了
作者: zhouxiangaib    时间: 2009-10-2 15:17

高丽棒子的女人长的真的没话说,赶快下。谢谢啊!
作者: oo380883288    时间: 2009-10-2 15:28

不是吧,韩国老都这么开放了?哎.中国绝对不可能.
作者: bblovemm    时间: 2009-10-2 15:58

嘿嘿  这样子博他们的政治新闻不知道会不会很好玩
作者: 不敗神話    时间: 2009-10-2 16:07

可憐的主播MM真是白干一場。讓人大飽眼福而自己無所得這有點說不過去。
作者: houpeijie    时间: 2009-10-2 16:09

哈哈,等了好久终于有人发了韩国帮日本果然有的一比~
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-2 16:13

真的是棒子出的? 是纯片子还是真的啊 嘿嘿
作者: shylovedyw    时间: 2009-10-2 16:15

好经典啊,一定要收藏,这么好的片子,下来看看
作者: qidadi    时间: 2009-10-2 16:22

一堆人造的肉而已,棒子想学日本又学不来,真可悲!
作者: wangkaishimeinv    时间: 2009-10-2 16:35

这个片子很新奇哟!是韩国人在电视上放的吗?我要看看,真的很好奇
作者: ywhn1    时间: 2009-10-2 16:43

想在国外好像这样波新闻挺时兴的嘛!看起来好像也是被逼的
作者: smmllh    时间: 2009-10-2 16:53

以前下过700多M的,这次比较全吧!呵呵,很好的节目可惜啊!
作者: nonplus    时间: 2009-10-2 16:57

看来A片方面棒子真的搞不过鬼子,可怜那些主持人,全身被人看光还拿不到钱!!!
作者: 422607732    时间: 2009-10-2 17:02

回过头来看看.这些女主播还真是凄惨啊.脱了这么久可是都没拿到钱.
看来那负责人抓到够他受了的.强烈同情下.
作者: d2d2    时间: 2009-10-2 17:30

哇,够真实吖,不过一看就知道这类型的节目挨不下去的啦,真的是太饱眼福了
作者: q721tcl521    时间: 2009-10-2 18:09

不错很新颖啊,难得啊,哪位高手要是配个字幕就更好了
作者: 注册号真难    时间: 2009-10-2 18:13

韩国真是个不和谐的地方,全是棒子样的四米大
作者: orangersyf    时间: 2009-10-2 18:22

听说最后还是被老板欺骗了 没有拿到薪水  真可怜
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-10-2 18:33

听说过这事,楼主收集辛苦了,谢谢楼主奉献。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 19:24

韩国的影片很吸引人,尤其是裸体新闻这种题材的,第一次遇见,收下了!
作者: kpting2002    时间: 2009-10-2 19:45

看着图片就是很有意思的合集啊,很喜欢啊,一定要下来看看啊,真是要谢谢楼主啊
作者: foxout    时间: 2009-10-2 19:53

好像最后内裤是不脱得是吧
亚洲的首个脱衣新闻啊
作者: mystwang    时间: 2009-10-2 20:13

能听懂就好了,不然没什么意思

中国经济赶上去了,软环境还是没别人好。
作者: 网络重生者    时间: 2009-10-2 20:15

很好 很强大的 裸体新闻啊  呵呵不错的东西 感谢分享
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-10-2 20:36

这个看看挺不错的,毕竟是一档节目,可惜没坚持下去啊
作者: lchlch    时间: 2009-10-2 20:56

什么事都有啊,棒子国还真敢做,连日本都没这么嚣张
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 21:44

没想到韩国也这么开放了,真是涨见识了,支持一个
作者: xiaopang1017    时间: 2009-10-2 22:04

想问一下。只脱上半身吗?这叫什么裸体呀?
作者: Dr.Xu    时间: 2009-10-2 22:22

貌似长相一般啦,不过还是谢谢楼主发片了!
作者: hsxl007    时间: 2009-10-2 22:32

这几个女主播是完全的牺牲品啊,让别人白看半天,工资还拿不到
作者: lespual    时间: 2009-10-2 23:02

请问这个在韩国电视台真有的播出吗 韩国真的已经开放到这种地步了?
作者: okmmokmm    时间: 2009-10-2 23:11

小日本看了都会汗颜的新闻报道,谢谢楼主分享,收下了
作者: APathy    时间: 2009-10-2 23:26

棒子们还是多花些心思去剽窃一些所谓大韩民国的历史文化比较好
作者: xiaolong0012    时间: 2009-10-2 23:31

靠。想象也硬起来了。极品啊TMD楼主太厉害可~
作者: atalantapple    时间: 2009-10-2 23:57

这个太劲暴了!韩国也这样了 哎 以后韩国也是资源国家哈
作者: 董董    时间: 2009-10-3 00:00

好东西一定要收藏,为啥停播?学习中国的封建文化么?
作者: 68671877    时间: 2009-10-3 00:13

韩国的裸体新闻,最终于失败告别,女主播还真是无辜,即付出了心血,又付出了自己的身体。哎!
作者: zys198111    时间: 2009-10-3 00:26

想不到韩国也有裸体新闻啊!不知道中国什么可以有这个项目
作者: wdaszx    时间: 2009-10-3 00:54

这个一定要支持,看了新闻才知道有这个事,但是没有任何渠道找到.
作者: xfrk    时间: 2009-10-3 00:57

勒也太经典老卅   但是不是真的哟???
作者: wenjiabao1    时间: 2009-10-3 01:20

诶,这些韩国美女啊,真是可怜啊,还不如嫁到中国来,给我们享受哈啊
作者: 381040662    时间: 2009-10-3 02:27

第一次看,不消的哪个样?不与置评,看看再说吧。
作者: chandaozhao1    时间: 2009-10-3 02:40

高丽棒子 日本鬼子就是能耐 做常人做不了之事
作者: sun804179    时间: 2009-10-3 02:58

想法挺好,可惜运营要大成本啊,如果穿情趣内衣主持,让内衣商家赞助不知道能不能继续下去,哈哈,感谢楼主分享
作者: qqtse    时间: 2009-10-3 03:20

没想到啊,这个竟然也有,我们当然想看了,呵呵谢谢了
作者: cells_    时间: 2009-10-3 05:06

也就是个噱头,图个新鲜吧,真正好这口的人还不如直接看av
作者: showgold    时间: 2009-10-3 07:47

早就听说过这个事情了 不过后来取消了 女的是不是没去整啊 不怎么样啊
作者: lc185632778    时间: 2009-10-3 10:08

从前真的不知道韩国也有这样的新闻,看来亚洲不止日本淫荡呀,中国女主播也要努力哦!
作者: ct0326    时间: 2009-10-3 11:01

好经典,以前只知道欧洲游这样的新闻栏目,原来亚洲也有啊,感谢楼主,收藏了
作者: steven8362    时间: 2009-10-3 13:44

看到相关新闻了。这些女主播好像被骗了,挺不容易的
作者: lovesexy    时间: 2009-10-3 13:50

韩国和朝鲜相比,真的是一个天一个地,现在开放到什么都和欧美学,一点创意都没有。
作者: tory6396    时间: 2009-10-3 14:22

必须得下了,要不就没了。
以后不一定有否。
作者: 逆境之风    时间: 2009-10-3 14:31

这么快就OVER了啊,唉西,难道收视率不好吗?!
作者: 3654123    时间: 2009-10-3 15:04

还是挺有意思的,不过想想一大早起床就看这个可能就没精神工作了
作者: 35045708    时间: 2009-10-3 15:31

韩国妞 不错,都是边说边脱的,有意思啊 。
作者: jwj2008    时间: 2009-10-3 15:47

什么时候我们这里也有这种片子的新闻啊!哈哈!谢谢哦!
作者: cws1818    时间: 2009-10-3 15:51

小日本的狗腿子,不过还是要下的,应该在激烈点
作者: wuzhiyuan2    时间: 2009-10-3 16:38

这个前一阵子报纸好像报道过,今天居然看到了,很好奇,先红心送上。
作者: zkzml7    时间: 2009-10-3 17:00

这很经典 以前只能看欧美的 现在终于有亚洲的我支持你楼主 多发几个这类的片子
作者: zhucemajia2    时间: 2009-10-3 17:07

这个太经典了 啥时候cctv能发展到这个地步啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2