标题: 最新一本道 AV界海选S级女优第49 白石 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-26 11:19     标题: 最新一本道 AV界海选S级女优第49 白石

【影片名称】:最新一本道 AV界海选S级女优第49 白石 吸附在玉石一样的肌肤
【影片格式】:AVI
【影片大小】:353.08MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:9535d576347bce4f102f90d9ac4ab71fb289d314  分块大小: 256 KB

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=NipHxuNtAu
http://www.jandown.com/link.php?ref=NipHxuNtAu
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=FGIpELlKzz

小格子狼友們的福音..多多支持

附件: abbr_991600d3cff070becc98fcce113138a0.torrent (2009-9-26 11:20, 34.33 KB) / 该附件被下载次数 30264
/bbs/attachment.php?aid=1037966
作者: 残念    时间: 2009-9-26 11:51

超级喜欢她的眼镜,说不出来是什么感觉,反正就是一看见她的眼镜,dd不自觉的就立正了,好厉害的白石。
作者: npj123    时间: 2009-9-26 12:39

感谢楼主分享白石的片子,前面已经下了这部片子的高清版,但是还是感谢楼主的分享。
作者: truedream    时间: 2009-9-26 12:58

这个女优却是很漂亮,而且皮肤看起来很白皙,格式又这么的小应该很适合收藏,感谢发片
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 13:05

白石小百合是我心目中的熟女No.1.身材窈窕白皙,气质艳而不淫。十足的人妻典范。不过演技也就马马虎虎,叫声有些做作。总体来说确是极品。
作者: zheshism    时间: 2009-9-26 13:19

白皙的皮肤,水汪汪的大眼睛,男人的最爱呀,熟女中算是不错了。
作者: mood225855    时间: 2009-9-26 13:24

熟女界的代表,这种片子没得说,抓紧下载,说不定什么时候又上马了。
作者: dirkjj    时间: 2009-9-26 13:25

支持楼主,前几天下了另个种子一直没速度,楼主的这个应该可以下。
作者: mlg1978    时间: 2009-9-26 14:10

漂亮支持一下奶子也坚够大,我只有送红心的份了
作者: 军歌军戈    时间: 2009-9-26 14:51

这个白石小百合肌肤胜雪,奶子丰满硕大,我真想用我的大
鸡巴插入她的阴道。跟她性交到天亮啊!
作者: mplive    时间: 2009-9-26 15:34

白石的气质依然超尘脱俗,活像出水芙蓉,有点古典美,美得有底蕴
作者: 观众    时间: 2009-9-26 15:56

白石的片子我一直都喜欢看,这部也收藏了,我就喜欢这个美女,谢谢
作者: dxjxu5200    时间: 2009-9-26 16:31

哇!美熟白石又有无码新作,真的太棒了!这样的极品熟妇真的不多见哦!好喜欢她的身材哦!
作者: zb94zb    时间: 2009-9-26 16:33

忽然觉得白石和熊黛林很想  尤其是那双眼睛
作者: sismas    时间: 2009-9-26 17:03

白石长的很像以前的一位朋友啊,看着眼熟 ,呵呵,一定要收藏滴..
作者: boclsy    时间: 2009-9-26 17:12

这部应该是熟女白石的第二不无码片子吧,太有女人味了
作者: 吴法吴天    时间: 2009-9-26 17:13

白石啊,多少人的梦中情人,皮肤雪白,身材娇好,真棒
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-26 18:30

熟女白石,我是一见钟情呀,深邃的眼神,灿烂的笑容,白皙的肌肤,让人如醉如痴。
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-26 19:51

第49算什么啊 还是个熟女 个人没什么兴趣
作者: bzyhf    时间: 2009-9-26 19:52

白石姐姐的片子是我的最爱,感谢楼主厚赠,谢谢
作者: 214672872    时间: 2009-9-26 19:58

白石这个熟女不错,长的也漂亮,而且表演也很到位
作者: guitar    时间: 2009-9-26 20:24     标题: 乳房有点下垂

不知道清晰度怎么样 MM倒是很不错哦的 希望有高清的下载
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-26 21:08

不错的熟女 就是演技有些做作 不是自然那种骨子里透着淫荡
作者: 黑暗年代    时间: 2009-9-26 22:56

白石的片子是一定要下的,人长的很有气质看了就想上!支持楼主红心送上!
作者: 34521    时间: 2009-9-26 23:04

日本叫白石的好像很多,并且都漂亮,并且都是av女。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-26 23:37

皮肤很白啊,可惜皮肤再好,也掩盖不了岁月留下的痕迹,她已经上了年纪了
作者: chainzping    时间: 2009-9-27 01:41

最喜欢白石了,这是无码的第三部了吧,一定要看
作者: iceman    时间: 2009-9-27 03:17

白石妹妹的片子一直是我最喜欢的啊 皮肤看起来真适合咱们东方人的口味 太细腻了
作者: gege88le    时间: 2009-9-27 04:24

美女哟,那眼睛非常的像范冰冰呀。皮肤真的好白
作者: 用这个5    时间: 2009-9-27 04:45

很早以前看过白石的片 感觉很一般 这部没有看过 下来欣赏下 谢谢分享
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:31

白石妹妹真的老了,脸上长了斑,咪咪也下垂了
作者: lumandzxd    时间: 2009-9-27 14:06

不知道是不是这个白石啊,我看过一部护士系列的片子,主演是白石,不过比这个封面上的要清纯得多啊,差距好大哦。
作者: chonger1979    时间: 2009-9-27 14:42

海选?
难道是象超级 女生一样的?
看上去年纪已经不小了啊。不过还算是有气质,下下来欣赏一下。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-9-27 17:17

av也搞海选啊,那男优吃得消啊?女人有点年纪了
作者: feng_2297    时间: 2009-9-27 20:28

图开的太慢 不等了 对这个熟女还是比较熟悉的 谢谢楼主分享
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-9-27 20:53

果然是皮肤如同白色的玉石,非常耐看,真想摸摸,不过后门不是太好看哦,好象有痔
作者: hyylhys    时间: 2009-9-27 21:18

一看就是闷骚型的女优,乳头有一点大,不错不错!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-9-27 23:01

貌似是个熟女啊 还算有气质,不过相比熟女我更喜欢年轻的~
作者: duran    时间: 2009-9-28 09:14

长的比较熟女相,但是皮肤很好,表情也不错
作者: mjzouting    时间: 2009-9-28 14:15

我也是好喜欢他的眼睛,每次看到她的眼睛我就已经很舒服了
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-28 17:59

s级女优果然不是盖的。不过第4张图片感觉s级女优是个熟女。咪咪虽然是大不过有点下垂了。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-29 20:15

白石的片子一定是经典的,长得好看还有气质
作者: wjd000666    时间: 2009-9-29 20:33

好漂亮的女优,应该是熟女吧!雪白的肌肤,大奶真是极品,不都知怎么感谢楼主了!
作者: weizhe    时间: 2009-9-30 01:20

白石阿姨什么时候也下马了啊,赞一个。谢谢楼主啊。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-9-30 12:32

图中白石MM的表情像是非常陶醉于其中啊,很吸引人,谢谢分享!
作者: bzyhf    时间: 2009-9-30 20:03

不错的女优,我最爱的白石姐姐
这个应该是她的第三部无码片吧
作者: diyyuyuan    时间: 2009-10-1 15:02

呵呵 看了这个标题 我只想知道排名第一的是谁啊
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 16:19

好一个熟女,做戏投入,性爱激烈,不错的片子,支持。
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:01

白石应该是属于淑熟女系列的吧,不过长得的确好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2