标题: [经典] 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(3)(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-9-25 16:52     标题: 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(3)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(3)(無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:00:49+1:47:52+1:06:50+1:33:43+1:28:21
【有无码】:无
【特征码】:0280cbb849c36a8cf4b9fd959db8f134fe31ea37
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

超絕美熟女 白石Sayuri 無碼第一彈 禁斷的關係3:

狙美人妻惡德欺詐:

超淫亂欲求不滿美人妻二人組:

BT-31 丰韻熟女 上原優:

純白美體 男虜惱殺 灘:

备用图片:

附件: dengzhi123@美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(3).torrent (2009-9-25 16:52, 86.5 KB) / 该附件被下载次数 35598
/bbs/attachment.php?aid=1037119
作者: 流星雨夜    时间: 2009-9-25 17:23

还是少妇比较有感觉,骨子里面有股风骚的感觉
作者: tslcx8    时间: 2009-9-25 17:53

好事少妇有味道,经验丰富,干起来爽啊,谢谢大哥
作者: lg2107    时间: 2009-9-25 18:05

基本都下过了,不过楼主收集还是辛苦,这么多人妻的片子收集还是不容易的。
作者: sogo    时间: 2009-9-25 18:08

绝对强帖,真佩服楼主那么辛苦的为SEXINSEX奉献,坛子里都像楼主那样该多好啊@!
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-25 18:53

看了就忍0不住了,果然美丽少妇才是我的最爱,谢谢
作者: franck-cn    时间: 2009-9-25 19:15

太好了,都是美丽的少妇系列,本狼看着图片都有感觉了。
作者: 妖道    时间: 2009-9-25 19:16

楼主真是让我无比感谢!上次发的2G合集我还没下完,这次又继续再来,可惜我的硬盘太小了,不能一一收藏。
作者: feng_2297    时间: 2009-9-25 19:26

喜欢熟女的片子  楼主感谢无私的上传 那我就感谢;楼主的辛勤劳动 把这些经典汇集在一起吧
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-25 20:40

里边的姐姐都好漂亮啊,虽然有些看过了,但是俩个G的内容,还是要下的,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: kurorohk    时间: 2009-9-25 21:01

楼主真是神人啊,刚出完群交系列,熟女少妇系列马上又跟上了,片子质量很高,不仅是女优的长相,身材,表演都相当到位。佩服,佩服,感谢分享
作者: piaofans1028    时间: 2009-9-25 21:16

最后的一部女主角挺漂亮的,很清纯,学生妹
作者: mir32007    时间: 2009-9-25 21:25

不愧精挑細選少婦熟女,里面的MM个个成熟妩媚风韵犹存,有味道,经验丰富,干起来爽啊,强帖支持楼主。
作者: 方舟2號    时间: 2009-9-25 21:44

白石姐姐的眼睛好像會勾人似的
把我的魂都勾走了
是我相當喜愛的一位美熟女
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-25 22:25

看来看去,还是对熟女的片子感兴趣,有女同的那部不错哦,感谢楼主了
作者: zunpinkafei    时间: 2009-9-25 22:41

看图片看得人心里痒痒的,不过楼主。太大了,不能压下马?
作者: xu10314718    时间: 2009-9-25 22:48

不知道上面的几位年纪多大了哦,保养的确实是很好的,很喜欢
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 23:49

如此多的好片让人兴奋,楼主真是神勇这么多好片 非常感谢
作者: wobutainime    时间: 2009-9-26 08:12

感谢楼主真情奉献,白石妹妹打头阵确实不错,她的奶子下垂到恰到好处
作者: junzhiwang    时间: 2009-9-26 08:44

又是萝卜又是番茄的 真是花样繁多 层出不穷啊  如果我是那主角就好了!
作者: goodgril    时间: 2009-9-26 09:47

感觉上少妇从骨子透出了风骚,感谢楼主真情奉献,
上来就直接服务了,爽啊
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:12

第一个就是我的最爱白石少妇的片子还是无码真是太好了。感谢Lz
作者: bjbobo    时间: 2009-9-26 10:49

熟女的片子还是要挑一下的,不过这几位的产量也真是高啊
作者: fwind1    时间: 2009-9-26 11:13

都是精品熟女啊 楼主你太伟大了
还有白石 下载了不少她的片
作者: bzyhf    时间: 2009-9-26 19:55

白石的这个片子看过,也是在SIS下的
是她的第一部无码片
作者: wfyzn0000    时间: 2009-9-26 22:41

楼主发的很多合集真是煞费苦心 真的谢谢了 正属于我喜欢的类型
作者: gj20052005    时间: 2009-9-26 22:55

强烈支持,也建议建立一个熟女专区,现在发这类片子的挺多的。
作者: dragkiss    时间: 2009-9-27 10:34

虽说女优都是嫂子级别的,但是服务周到,技术纯熟,一看就是专业班子
作者: newbees    时间: 2009-9-27 19:34

有个女的长得很端庄的,也被搞了啊,看来有钱真的什么都能做啊!
作者: huaidanmop    时间: 2009-9-28 00:22

上原優和白石看着真不错,支持你了,决定收了
作者: sbeuler    时间: 2009-9-28 08:34

樓主將来自网络的影片,熱心的压縮並上传給狼友,是眾狼友的福氣.
作者: wang.wells    时间: 2009-9-28 11:31

这些姐姐都很诱人啊。骚妇好,有激情有会玩,俺喜欢。
谢谢分享
作者: ekinven    时间: 2009-9-29 01:55

这么多看了就让人爽歪歪,当然要吐血收藏了啊
作者: endlessken    时间: 2009-9-29 18:26

很棒里面第一个是我最喜欢的熟女,很有味道皮肤看起来很不错,红心送上
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-30 22:13

第一个白石的好看啊,我觉得楼主好厉害,这个合集非常不容易啊,赶快下载吧
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 16:21

女优年纪有点大哦不下了,楼主发片辛苦,支持一下
作者: feng9770    时间: 2009-10-3 16:32

第二部看起来还不错,好像好还有故事情节,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2