标题: [美乳巨乳] E-BODY 川瀬爱美 [打印本页]

作者: wearee_kids    时间: 2009-9-24 15:59     标题: E-BODY 川瀬爱美

【影片名稱】:E-BODY 川瀬爱美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:8b4ad1b2877952acace1e96e0cc735738f9befd8  分块大小: 512 KB
【種子期限】:四天
【影片預覽】

喜欢就支持一下,给个红心...

附件: wearee_kids@www.sexinsex.net@E-BODY 川瀬爱美.torrent (2009-9-24 15:59, 47.64 KB) / 该附件被下载次数 5504
/bbs/attachment.php?aid=1036070
作者: 3792708    时间: 2009-9-24 16:02

图片太少啦,连MM个样都看不清,不过发片辛苦,支持一下!
作者: 80848452    时间: 2009-9-24 16:30

我发现今天你发的几个片子 女主角奶子都很大 真是饱了眼福了 谢谢~
作者: kenlove1985    时间: 2009-9-24 16:41

希望再接再厉,胸大才是硬道理啊~~~~~~~~~
作者: 戒美女    时间: 2009-9-24 16:42

果然是波霸系列啊 专辑封面都不露脸了 直接放一大胸脯 相当有震撼力 不知道此女优长的怎么样 谢谢lz分享
作者: 370139693    时间: 2009-9-24 16:44

冲啊,要得就是大波,要得就是手感,和激情。上
作者: haotianya    时间: 2009-9-24 16:54

哇色,真大啊,果然是名不虚传的ebody,受教了
作者: flfa99    时间: 2009-9-24 16:59

被楼主的大波流打晕了。。。楼主哪找的那么多片子啊,看起来真爽,多谢楼主分享
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-24 17:10

楼主 这个也太大了吧 有可能会被大波流打晕了的。。。。。。。。。。
作者: DAngelo    时间: 2009-9-24 17:32

这个胸部看上去好软啊  但为什么没看到女优的脸  是不是很丑
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-24 18:07

这个系类的巨乳最有名,妹妹也长得漂亮。感谢楼主
作者: 521ztz    时间: 2009-9-24 18:22

胸很大!
但我的宗旨是封面看不到样子的坚决不能下!
作者: stephycwl    时间: 2009-9-24 18:30

E-BODY的片女優都很正點的 這張P得黑了點
作者: younger86    时间: 2009-9-24 19:16

这个女优身材真是好的没话说,谢谢楼主分享~
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-24 19:20

今天来网站真赚大了,竟然碰见这么多巨乳好片,光看图片鸡鸡都硬了,要是看片子那明早起来岂不是又要洗裤衩了?唉!真是幸福的烦恼啊
作者: jayimmy    时间: 2009-9-24 19:38

身材真好 奶子真大 果然是极品女优啊 支持楼主发片
作者: power7848645    时间: 2009-9-24 19:59

晕 这波波大的吓人 就是不知道脸蛋长的扎样
作者: yxc0301    时间: 2009-9-24 20:13

E-BODY 不能看脸 虽然有偶尔有几个脸也不错 看的是那份咸湿
作者: 3223689    时间: 2009-9-24 20:34

绝!绝!绝!看了楼主今天连续发的几部大波片,胸部都是I罩杯的极品,雪白,形状柔软,乳头大小刚好,乳荤好看!SHION的奶子确实是少有的真正的极品,可惜人长得不怎么样,不过还是要看的。
作者: 011201eye    时间: 2009-9-24 20:37

封面上面那个捏乳房的镜头非常有吸引力,乳房都被捏的变形了,爽
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-24 21:33

楼主你的图片挂掉了吧 我怎么只看到红叉叉呀
作者: ayanamiliu    时间: 2009-9-24 21:52

为什么没有露脸呢?纯支持了……。lz辛苦了
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:24

支持楼主,女主角奶子都很大谢谢分享的叔婆
作者: mouse5237    时间: 2009-9-24 23:59

又是巨乳 可惜脸被头发遮住了 不过好像很诱惑的样子 支持楼主好片
作者: jackyavl    时间: 2009-9-25 00:44

太好了,终于等到EBOBY的片子了,这系列都是精品呀,值得收藏谢谢分享呀
作者: kyo1999    时间: 2009-9-25 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦上多一些截图啊,太少啦。很难判断可观赏性
作者: 86858743    时间: 2009-9-25 01:53

很不错的东西哦!~  谢谢LZ了啊!~~~!~~~不错!~!!~
作者: newseer    时间: 2009-9-25 05:11

身材很不错,就是看不到脸,不知是不是单纯的奶牛
作者: zwb123    时间: 2009-9-25 07:39

mimi够大,就是不知道是不是货真价实的,也许是盐水袋哦
作者: hway    时间: 2009-9-25 08:45

郁闷整个封面也没有看到MM长什么样子啊 就是奶子大而已谨慎点还是不下了
作者: hds_yagami    时间: 2009-9-25 09:00

頭發太長了,臉都擋住了,沒看到啊,不過有那胸部,也算值回票值了
作者: alex518918    时间: 2009-9-25 09:20

美女好大的奶子哦,看上去就兴奋啊,收下了!!
作者: rom234    时间: 2009-9-25 10:00

身材非常的好,可是图片里买看到脸啊,不知道长相怎么样
作者: dupre    时间: 2009-9-25 10:39

E-BODY 和 oppai 的片子都是为匈奴准备的啊
作者: Jermaine123    时间: 2009-9-25 11:12

非常喜欢E-BODY这个系列,虽然女优的样子属于一般,但是身材都是非常好的,而且个个是大乳牛啊。
作者: zippa123    时间: 2009-9-25 12:12

E系列的女优的身材真的是好的没话说而且都是波大身材特别好的!
作者: fqj2003    时间: 2009-9-25 13:02

好大的奶子啊,看的我就热血沸腾了,受不了,速度下来欣赏一下!
作者: easol    时间: 2009-9-25 14:51

没看到脸也,不过身材是不错,那对奶子也很不错啊
作者: gosky1981    时间: 2009-9-25 17:29

都是些如狼似虎的熟女 真的很喜欢 还是中文字幕 不错下载了
作者: feng86626    时间: 2009-9-25 18:56

ebody果然是名不虚传,真大啊,希望不是封面杀手,谢谢了
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-25 20:22

ebody系列还是很不错的 但怎么感觉近期在走下坡路? ?
作者: 602835288    时间: 2009-9-26 08:30

楼主这图女的怎么披头散发的看不到容颜啊!
作者: alexhong1986    时间: 2009-9-26 10:17

看见这些乳晕那么黑的一直想问,是有的女人天生就是黑的么。。。
作者: jiangsunyi    时间: 2009-9-26 23:50

图片貌似挂了啊,我刷新了好多次        
都打不开。LZ补补图吧。
作者: lllwilliam    时间: 2009-9-27 10:43

看不到他的臉,,,,,,,,不知道美不美..................但身材好棒
作者: 1902    时间: 2009-9-27 11:22

谢谢楼主好片收藏了,看这图片都硬了,有感觉
作者: up123123    时间: 2009-9-27 11:37

这位女优怎么看不到样子啊  感觉不是很好啊
作者: fengzhiye    时间: 2009-9-27 12:05

胸部真是漂亮!已经很少有看到图就那么冲动的时候了!哈哈
作者: power7848645    时间: 2009-9-27 12:57

哇靠 这女的波波长的真正点 流水ING~~·~
作者: csubest1    时间: 2009-9-27 13:26

身材超棒的,就是可以照片上把脸用头发遮住了,能看到相貌就好了
作者: deng725    时间: 2009-9-28 01:19

E-BODY本人一直没注意,但看了小川那一部后,觉得不得了,现在一直有看这公司的新片,希望这公司也拍一下其它有名气的女优的片,不得了呀
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 22:26

川瀬爱美的奶子也太大了吧,很不错,EBODY的片子真不错啊
作者: stevesumire    时间: 2009-9-28 22:55

E-BODY系列的女优身材都是一等一的,而且看起来都能抓出水来的。
作者: lilin119301    时间: 2009-10-3 19:31

乳房真是大啊!真是性感!多谢楼主发片!我很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2