标题: [清纯] 紅○出場あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさの激痴漢地獄 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2009-9-21 02:06     标题: 紅○出場あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさの激痴漢地獄

【影片名称】:紅○出場あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさの激痴漢地獄
【影片大小】:1.30G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:023cff739a65206f09edfb47d49ac40a5eb76048
【图片预览】:

本片于8月20日在日本发售,是うさぎつばさ(兔翼)正在意义上的第3部AV作品,也是她倒数第2部作品,据说她是当初参加日本少女偶像团体AKB48的选拔,不过好像是在最后给淘汰了,所以就当时心一横和AV厂商SOD合作在日本各地做歌友会宣传,如果到时候各地的歌迷有1000来和她握手的话就答应拍摄AV作品,以此作为跳板增加自己的知名度,然后再投入演艺圈,看来目前她的知名度倒是应该有了不少,所以在本月19号发行她的AV毕业作品,之后就正式的加入演艺圈朝自己的梦想前进,这次她也和在本月引退的SOD旗下大将艺能人琴乃合作的恐怖片《闇のまにまに 人妻・彩乃の不貞な妄想》,这里是这部电影的官方网站 http://www.shin-toho.com/manimani/ ,有兴趣的朋友可以区看看,最后也祝她一路走好。这里我将她的作品排个顺序个大家列出来吧!

紅○出場あの国民的超有名アイドルユニット出身の“うさぎ(仮)”が、シングルソロデビューを賭け、アイドル史上最も過激なエロイメージビデオに出演!

紅○出場 元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさがついにファン1000人と握手達成!念願のAVデビュー決定!!

紅○出場あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさが激感!激潮!激失禁!

紅○出場あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさの激痴漢地獄

本片rina@asteea昨天在原创区有发布,喜欢的话可以去找找

紅○出場あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさSOD卒業作品 中出し解禁!!ファン感謝祭!

《闇のまにまに 人妻・彩乃の不貞な妄想》

附件: (SOD)紅○出場 あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさの激痴漢地獄.torrent (2009-9-21 02:20, 105.84 KB) / 该附件被下载次数 7707
/bbs/attachment.php?aid=1032322
作者: zhuufuunii    时间: 2009-9-21 02:21

楼主 图那去了啊 没有图的话也是不知道里面的女优 漂亮不漂亮
作者: 87446441    时间: 2009-9-21 02:25

图挂了~完全看不到内容~让人怎么了解和下载啊
作者: 198181425    时间: 2009-9-21 02:44

这个女优好可爱很纯我很喜欢下载收藏了!红心送给楼主表示感谢和支持!
作者: 87446441    时间: 2009-9-21 02:57

哇塞~都是多P吗~这些MM那么幼小~怎么连续来啊
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-9-21 04:16

这个事情一度在日本引起了很大的谣言,传闻貌似是AKB48中有人去拍AV。让AKB48蒙受了一段时间的不白之冤
作者: psyche    时间: 2009-9-21 07:11

看介绍听吸引人的,不过她图片被PS得厉害,本人没这麽好看
作者: digiwolf    时间: 2009-9-21 07:27

放了这么多图片出来,却只有一部片子提供下载,不解中
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-21 08:29

是很漂亮.很可爱阿.日本女的有时候就是这样.一什么事情就去拍AV
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-21 09:17

看来介绍,顿时感悟,所有的痴汉都是假的,可惜我一直以为部分是真的
作者: qiusong88    时间: 2009-9-21 10:03

现在有码的都是好片子!无码的好片子不多啊!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-9-21 10:08

这种看起来很假,还边唱边干,不过MM都不错,白白的表情也很诱人
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:37

口味有些重了,图片很多,怎么没有其他的种子?
作者: miki_c    时间: 2009-9-21 12:46

发现个问题 封面PS导致女优没有封面那么好看啊 搞的现在都喜欢看封面了
作者: 429920    时间: 2009-9-21 13:02

嫩点 还是比较喜欢人妻和熟女 有味 这个女优看起来也就一般般 没有任何特色 如果非说有的话就是参加个什么日本劳什子的选秀还没有选上纯支持
作者: jojojojol    时间: 2009-9-21 13:25

那个恐怖片怎么没有下载啊,看图片感觉很不错的哦,不过还是谢谢楼主发片!
作者: fairee    时间: 2009-9-21 13:56

老大,前3部片子的种子有没,突然对这女优感兴趣了
作者: 路过的处男    时间: 2009-9-21 16:14

引用:
原帖由 digiwolf 于 2009-9-21 07:27 发表
放了这么多图片出来,却只有一部片子提供下载,不解中
点头......对痴汉类无感觉.......纯支持.......期待有大大放出其他几部
作者: ck87921    时间: 2009-9-21 17:00

不错的传手法!不过这样也有可能造成坏的后果,毕竟女优是很难转向娱乐圈发展的!
作者: av女优    时间: 2009-9-21 18:07

好复杂的过程哦
希望她能在新事业好好发展。其实发展不好的话AV还是欢迎她回归的,哈哈
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 18:10

美女成熟的气质让人一见倾心,下下来看看痴汉是何意!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-21 18:53

脸蛋是很不错,皮肤也算雪白,就是表情上不是很好,太扭曲了,先做AV女,再去演艺圈,这种思路奇怪了点
作者: 暗暗出品    时间: 2009-9-21 19:30

这个一定要支持,片子下不下不说,至少楼主讲解的很详细
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-9-21 20:03

里面的小妹妹好像不是很漂亮啊,不知道情节怎么样?
作者: 韭菜男人    时间: 2009-9-21 20:05

一出道就拍这么重口味的,看样子日本的演艺界和AV界也就是一线之隔啊。
作者: fh810423    时间: 2009-9-21 20:34

最近新人辈出,张的都不错,就是叫不上来名字啊!!谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-9-21 20:40

这个女优长得很稀松平常啊,看不出有什么大的前途。
作者: oskar    时间: 2009-9-21 20:42

好可怜的MM,给折腾的不轻啊,估计有的受了
作者: xinglong    时间: 2009-9-21 22:07

还是喜欢这种有来头的女优呀,不平常的经历的确是个很好的炒作,但是谁又不被这幕后花边所打动呢?八卦的好处在于造就了八卦的明星。献心感谢分享!
作者: hewenxiwj    时间: 2009-9-21 22:37

女忧的样子不错,看上去很清纯,MM好大,可惜有码,小弟喜欢看无码的,红心送给楼主了
作者: HFH877591    时间: 2009-9-21 23:11

女优又白又嫩,形象似乎不错。但是看她的综合素质,大红大紫比较困难。期望她能够推出更有水准的好片。
作者: jimmywell1006    时间: 2009-9-21 23:52

强悍!连资料都那么全,真是大大的佩服啊!!!
作者: kbb1981125    时间: 2009-9-22 00:48

痴汉系列最重要的就是真实感,喜欢 那个真是的感觉
作者: dutt6    时间: 2009-9-22 14:14

日本的mm感觉都好开放哦,为了出名牺牲自己的身体也再所不惜
作者: gio0000    时间: 2009-9-23 00:03

很会为自己造势的小姑娘啊 可惜长的不符合我的审美 纯支持了 感谢楼主
作者: wcnm123456    时间: 2009-9-23 00:33

嫩点 还是比较喜欢人妻和熟女 有味 这个女优看起来也就一般般 没有任何特色 如果非说有的话就是参加个什么日本劳什子的选秀还没有选上纯支持
作者: ldzmk2    时间: 2009-9-23 04:49

MM长得好像还不错的样!!子片子还可以的!!!谢谢楼主的分享!!
作者: mmsswwaa    时间: 2009-9-23 11:25

这些美美都很好看啊,我都很喜欢,支持一下,
作者: redyue    时间: 2009-9-23 11:54

都挺年轻的,现在的日片,小妹越来越多了,出道真早。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-23 13:58

后面有几部还是很不错的啊,可是我觉得好像都是在虚拟真是啊
作者: wbs12345    时间: 2009-9-24 00:05

看起来mm不错的额样子啊,下来仔细瞧瞧。
作者: lkpeterchen    时间: 2009-9-25 15:32

这个事情一度在日本引起了很大的谣言,传闻貌似是AKB48中有人去拍AV。让AKB48蒙受了一段时间的不白之冤
作者: 阿赖耶    时间: 2009-9-26 02:48

噱头挺不错的啊,希望这个不是封面杀手就好。
作者: al1988    时间: 2009-9-26 03:30

看介绍听吸引人的,不过她图片被PS得厉害,本人没这麽好看
作者: yanh52    时间: 2009-9-27 12:15

虽然有码,但是够漂亮。一定要支持。红心送上先
作者: robotburns1    时间: 2009-9-27 15:06

这个女优长的好漂亮啊,真可惜啊.
怎么去拍AV了呢.支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2