标题: (Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 神谷姫 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-15 16:18     标题: (Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 神谷姫

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】:(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 神谷姫
【出演女优】:神谷姫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:2小时5分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:35e78487dd365c49fcad1e66cc4ef79aecf81898  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 神谷姫.torrent (2009-9-15 16:19, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 8090
/bbs/attachment.php?aid=1026638
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-15 16:34

最爱之一的神谷姬 强烈推荐 值得一看 老片做种不容易的 不过这部有字幕版的 我看过 不过当时硬盘小删了 现在想找 收藏 都没地找了  先收藏这部吧
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-15 16:43

以前的女神呀~现在是引退还是继续发展倒是给个说法呀
作者: whuanan1988    时间: 2009-9-15 16:51

神谷是偶最喜爱的女优了,当然要收藏了,呵呵,正在收集她的片子
作者: d70915    时间: 2009-9-15 16:59

传说中的“美神”神谷姬???
下一个,顺便支持下楼主
作者: qwbaby    时间: 2009-9-15 17:02

好久没有看到神谷姬的片子了,不知道她是退隐了还是被公司雪藏了。非常感谢
作者: C4EH    时间: 2009-9-15 17:05

这个女优以前没注意过,但今天看到封面感觉很棒,感谢楼主。
作者: kakaxi4444    时间: 2009-9-15 17:50

喜欢神谷姬的果然很多啊。记得下过他的全集
作者: jayimmy    时间: 2009-9-15 18:39

神谷姬的胸部是不是又去整过了 好像又大了点 美少女始终不改风格啊
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-15 18:56

传说的女神。。胸部还是这样的吧。。。。没看出来大啊。。。美女
作者: t80m1987    时间: 2009-9-15 19:22

神谷姫MM要是胸再大点,那就完美了
感谢楼主发片
作者: fiyour    时间: 2009-9-15 19:37

哇。这个MM身材好好,好漂亮啊,谢谢分享
作者: kohliu    时间: 2009-9-15 19:49

没想到现在还能看到神谷姫的片片啊,真是好难得啊,这片正好收藏一下,谢谢lz啦
作者: qushao001    时间: 2009-9-15 20:45     标题: 呵呵

楼主还有她的吗!继续呀!哈哈支持你!万岁!
作者: allenspeed    时间: 2009-9-15 20:47

很喜欢她 所以她的片子我一定会下载 强烈支持了
作者: 13877168600    时间: 2009-9-15 21:15

我一直不知道日本人是怎么把这么漂亮的女人变成AV女优的?这是我心中的困惑!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 21:26

不愧是美神神谷妓,虽然身材偏瘦,但是还是收不住身上散发的诱惑
作者: kobe621    时间: 2009-9-15 21:39

恩,她已经很久没有新片出来了,这部片子我也有收藏,就是胸小了点,别的身材和长相一级
作者: kekao66    时间: 2009-9-15 21:49

漂亮的神谷姬妹妹现在已经下岗回家生孩子去了啊。
作者: xiaobiu    时间: 2009-9-15 22:19

一直没有深股鸡 妹妹的片片 这次定要谢谢搂住了
作者: wtz1968    时间: 2009-9-15 22:41

神谷的身材还是相当的正点啊,属于那种希望拥入怀中蹂躏的类型。
作者: gxl9959    时间: 2009-9-15 23:17

十分怀念神谷姬,永远的美神,永远的神谷姬
作者: 1234hxm    时间: 2009-9-15 23:46

美神神谷姬永远都是我的最爱,只要是她的片无论什么的我都必下的,一定不能错过,谢谢!
作者: ww149530713    时间: 2009-9-16 00:34

她隐退了非常可惜,在MAX-A走了去Premium 发了2 3出隐退了

很怕她出下马片 她是我心中除了高树玛利亚就到她了 不希望她落得如此下场!

其实我觉得小姫真的很美 !希望她能嫁个丈夫呵呵 谢谢楼主!
作者: 胖部    时间: 2009-9-16 00:41

神谷姬果然是纯美啊,这个收下了,多谢LZ
作者: ilav2008    时间: 2009-9-16 01:55

找了好久谷神姬妹妹的片子终于找到了,谢谢楼主。
作者: langjiaren    时间: 2009-9-16 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

神谷妹妹好像已经退役了吧  片子不错 很合口味
作者: 396772942    时间: 2009-9-16 06:18

个人比较喜欢的女优,身材相貌都不错,支持大大
作者: zk54166    时间: 2009-9-16 07:56

真想洗个这样的热水澡啊,唉,羡煞旁人啊,谢谢楼主。
作者: liange28    时间: 2009-9-16 09:09

神谷姬妹妹要是胸部再大一点点,绝对是高树玛利亚级别的女优。
作者: xx0716    时间: 2009-9-16 10:01

话说当年刚接触AV的时候就是看她的片子

那时候片源少真是百看不厌啊

红心送给lz

片子我拿走了
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:16

神谷姫也是被称为过女神的女优
各方的条件都不错
作者: konamim    时间: 2009-9-16 10:18

看过她以前的一部作品:关于老师和学生的,她出演老师 表演是相当到位
作者: wzqpp    时间: 2009-9-16 12:49

好多年没见她出片了,可能不会再有了吧?感觉演技很好的一个女优。
想必楼主还有几部她的片片,不如一起拿出来和大家分享分享,先谢谢你了!
作者: wzqpp    时间: 2009-9-16 13:07

大哥收藏了这么多有名女优的片子,不知有没有(天海丽)的,不如一并拿出来和大家分享下,谢谢你啦!
作者: charles1942    时间: 2009-9-16 14:37

怎么看不到图?终于有神谷姬的新片了啊!不知道有没有剧情呢这部?
红心送上~
作者: ll39789299    时间: 2009-9-16 15:37

这一组片子都拍的很唯美哈。感谢楼主无私分享
作者: fengle103    时间: 2009-9-16 16:29

片做种不容易的 不过这部有字幕版的 我看过 不过当时硬盘小删了 现在想找 收藏 都没地找了  先收藏这部吧
作者: zfw1041365428    时间: 2009-9-16 16:56

非常感谢楼主的无私分享  我真的很喜欢这个系列的片子  但愿楼主再接再厉
作者: feiying12    时间: 2009-9-16 17:03

美神啊,传说中的神级女优,感谢楼主分享了
作者: kpto    时间: 2009-9-16 19:13

楼主发的这个系列真的是太赞了,全是美女,还有几个想要收藏的,太感谢了,红心送上
作者: xueyiyong    时间: 2009-9-16 20:03

本人认为,神谷姐姐的声音非常好听,很有感觉,现在好像已经不出片了吧?
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 20:55

非常喜欢神谷姫啊,她很想一个香港的歌手theresa,看到她就兴奋,一定要下载来收藏
作者: zqwderek    时间: 2009-9-16 21:52

这个女优以前没怎么关注过,楼上得说好下来看看了.谢谢.
作者: stefany    时间: 2009-9-16 22:04

长着一张熟女的脸,估计不过几年他就要去演熟女了,除非他不干了
作者: hlh1978    时间: 2009-9-16 23:26

喜欢神谷姬的果然很多啊。好久没有看到神谷姬的片子了
作者: nirvana743    时间: 2009-9-16 23:30

支持神谷姬,看过 美神 ,不过我可是慕名而来的。下了看看在做评价!
作者: 和王子一样    时间: 2009-9-17 02:21

好东西
                  自然要顶一下
作者: 1oo2o    时间: 2009-9-18 02:29

以前的女神   我一哥们据说有他全集   哪天拿他硬盘来分享一下
作者: beefqicq    时间: 2009-9-18 04:17

小谷的片啊~~确实是很久没看到新作品了啊。。。期待小谷新片啊
作者: twmch    时间: 2009-9-18 11:35

这部片子已经看过,虽是有码,但女优还是挺漂亮的。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-9-18 11:38

从来没看过神谷主演的AV片子,看海报介绍应该是不错属于大美女一个级别的MM,现在LZ给了这个机会就应该好好看一下!支持楼主的帖子
作者: sonykic123    时间: 2009-9-18 15:39

很白 很诱人 不知道 隐退了没   美女 都被狗给日了!!!
作者: szw99199    时间: 2009-9-18 16:40

绝对的美神啊,赞,她能过来服务的话,生活就很完美了。
作者: ygxdm    时间: 2009-9-18 17:22

我的最爱.已经收集了她的4部片子.这部恰恰没有.多谢.
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:55

神谷姬可是大牌啊,好久都没看到她的片子了
作者: zy4321    时间: 2009-9-21 21:41

神谷姬,绝对的美女,长得非常标致,身材也很好,一定要下的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2