标题: 人妻パンスト 桐島千沙 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-14 19:37     标题: 人妻パンスト 桐島千沙

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:人妻パンスト 桐島千沙
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:322MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:29:08
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:c1fc1c16e842ec0400e418db77eb883e834a29a6  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@人妻パンスト 桐島千沙.torrent (2009-9-14 19:37, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 10972
/bbs/attachment.php?aid=1025783
作者: 535123666    时间: 2009-9-14 19:58

沙发啊    人妻很有味道啊    支持一下
作者: dirkjj    时间: 2009-9-14 20:22

不错的片子,熟女+黑丝,同岛千沙的片子还是第一次下,希望别让我失望。
作者: 小双刀    时间: 2009-9-14 20:24

我还是那句话!楼猪你的片片都是一张图满足不了广大狼友的需求啊!
作者: phjxrdc    时间: 2009-9-14 20:25

感觉还是不错的片子,同岛千沙有味道,支持楼主!谢谢了.
作者: luckcrow    时间: 2009-9-14 20:31

不是新片子,不过人妻黑丝看着就是比较刺激的
作者: wtz1968    时间: 2009-9-14 20:32

美人妻啊,当一个美妇跪在床上,翘起她丰满的臀部的时候,你还能说什么呢?上她?还是下吧。
作者: sunnysmile    时间: 2009-9-14 20:46

桐岛貌似很长时间没看她的片子了~这是新的么 还是楼主以前收藏的?
作者: marrylee123456    时间: 2009-9-14 21:04

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xy0012    时间: 2009-9-14 21:06

桐岛千沙这位熟女一直很喜欢,还奇怪为什么她的主妇片这么少,这回终于如愿以偿了。
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:15

支持楼主发的好片!红心送上!好几部熟女片  舒服啊
作者: 金狮王    时间: 2009-9-14 21:19

老大,你图发的也太少了,什么内容都不知道,不过,人妻的片子还是不错的。谢谢
作者: 花花少少    时间: 2009-9-14 21:39

桐島千沙这个美熟女,拍起片子来绝对骚劲十足。
作者: xiaojinge22    时间: 2009-9-14 21:43

丝袜的片总是很诱人的尤其以熟女为最,收藏了红心送上望楼主多发此类影片!
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-14 22:04

看这个人妻的样子,绝对是高高骑在丈夫头上的女王样的人物
作者: lushui1014    时间: 2009-9-14 22:22

人妻,丝袜。最有诱惑力的两个东西都在了。没理由不支持搂主了。
作者: zjmdxx    时间: 2009-9-14 22:42

女优得名字真的很乱,这个是不是个子很高,腿很长得那个长身美女啊?
作者: 2060897    时间: 2009-9-14 22:48

女的太老啦!就不下了!支持下好了希望楼主多发点好的片子啊
作者: red1836    时间: 2009-9-14 22:59

楼主发的片子,为什么图片这么少?
个人意见:还是多点介绍,让我们先能有个了解 谢谢
作者: z2188    时间: 2009-9-14 23:17

人妻+丝袜+熟女,经典中的经典,先顶再下,谢谢分享!!
作者: tttmac    时间: 2009-9-15 00:13

怎么会有那么有味道的女人呢,超喜欢!谢谢分享了
作者: ken8hao    时间: 2009-9-15 00:26

桐島千沙。美熟女啊。近期好小见她发片。一定要支持啊。多谢楼主
作者: cooperly    时间: 2009-9-15 01:55

桐島千沙老女人了 熟透了的女人 可惜片子有点不清楚 先不下了
作者: sdailz    时间: 2009-9-15 03:17

桐岛千沙这位熟女是我一直最喜欢的,她长的非常有气质,尤其她所主演的乱伦片和女教师最是诱人,非常感谢楼主发片,不过一直以来都找不着他的无码片,如果能看到她的无码作品那就更好了。
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-15 04:38

桐岛千沙也是我很喜欢的一位熟女 但是她的带字幕的片子好像不多 我就看过2部 期待更多的字幕片发布
作者: dadi360    时间: 2009-9-15 06:46

桐島千沙的片子还是不错的.我最喜欢她那部被强奸肛交的.很刺激
作者: darrenpat    时间: 2009-9-15 06:56

为什么人妻都那么老呢?如果有年轻些的就好了。
作者: shivine    时间: 2009-9-15 07:21

桐島千沙是我最喜欢的熟女啊,谢谢分享如此好片
作者: xuxingtianxia    时间: 2009-9-15 08:34

很喜欢她的片子,可惜到现在也没求到无码的,如果哪位淫友有无码的,上传一下,谢谢啦
作者: wzcn    时间: 2009-9-15 08:53

熟女呀,还是黑丝袜,非常有味道呀。谢谢楼主分享
作者: hway    时间: 2009-9-15 09:05

熟妇熟妇啊 可惜老了点啊 已经不适合我这样的胃口了 要是再嫩点就OK啦
作者: wowo5187    时间: 2009-9-15 09:29

感谢楼主发片 最爱丝袜美腿片 但是对网袜无爱
作者: wytigerking    时间: 2009-9-15 09:55     标题: 回复 9楼 的帖子

好啊,好啊,熟女+丝袜.嘿嘿本人最爱,马上下来看看
作者: sun30644343    时间: 2009-9-15 09:55

看不到图图啊,看来我又悲剧了,今天老悲剧
作者: wrty    时间: 2009-9-15 09:56

楼主,怎么没有链接啊?你什么时候做种啊?桐岛是我的最爱,可是下不了啊!
作者: fuziwala    时间: 2009-9-15 10:19

性欲好强的人妻女优呀,长得也很骚的样子。谢谢分享!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:07

好熟的女人啊!其实这样的女人才更有女人味,只是很难懂她
作者: jackdaniel    时间: 2009-9-15 11:26

熟女人妻系列的片子中桐島千沙算是最有味道的一个了~喜欢那诱人的身材白皙的皮肤和美丽的长相,感谢分享!
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-9-15 12:01

去年看过啦  很不错的  今日看到  还是 支持一下  貌似 千沙 好久没 出新片了
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-15 12:37

想法却不不会 发布的dandy系列都有收藏,很经典啊,希望能发布更多好片
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:39

怎么看不到图了,同道是最受欢迎 的啊,特别是丝袜
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 12:53

看到照片就能感觉到这个娘们非常的骚,而且还有中文剧情,非常感谢楼主。
作者: javc    时间: 2009-9-15 13:31

楼主的图片太小了,如果大一点就可以让大家欣赏桐岛的魅力了
作者: mnn123    时间: 2009-9-15 13:33

不错的熟女女优,人长得不错,丰满有个性。
作者: dadi1121    时间: 2009-9-15 13:34

桐島千沙
是个老女优了!多少年之前就看他在,现在还在打拼事业啊。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-15 13:34

桐岛的片子一般来讲都还不错,下来看看先,谢谢了
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:55

丝网袜后入式再配上眉头微颦的无助表情,这绝对是我最期待的那种片子
作者: shevochanco    时间: 2009-9-15 14:18

铜岛是不是全是人妻的片子啊,熟女王啊,很有韵味
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-9-15 14:39

熟女系列,偶还是相当喜欢的,感谢发片,红心奉上。
作者: englishyang    时间: 2009-9-15 15:13

谢谢楼主发片啊,美熟女加丝袜啊,我比较喜欢啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:40

打扮艳丽了一点  感觉很好得手的
还有胸部不够大
作者: njdz2003    时间: 2009-9-15 16:38

当一个美妇跪在床上,翘起她丰满的臀部的时候,你还能做什么呢?突刺啊
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-15 16:43

同岛千沙,一直是我最喜欢的女优,谢谢楼主了.
作者: 379373520    时间: 2009-9-15 17:15

桐島千沙一直是我最爱的美熟女,可好久没有看到他的新片拉。
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-9-15 19:00

哈哈,感谢楼主的熟女人妻丝袜片啊,黑丝是本小狼的最爱之一,红心支持!
作者: 886360    时间: 2009-9-15 19:38

这个女的长得太有诱惑力了  我最爱这类女的了  下了
  楼主以后多发这类文件又小又经典的阿 我会继续支持你的
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-15 19:53

桐岛千纱现在好像改名字了,现在的名字好像叫樋口冴子
作者: wphphph    时间: 2009-9-15 19:54

桐島千沙也算是熟女系的一员老将了,还能有如此的演出实属难得。
作者: 66166187    时间: 2009-9-15 21:12

桐島千沙的片子一定要支持,太性感太勾引人了,感谢楼主分享
作者: cafo2001    时间: 2009-9-15 21:53

最喜欢的熟女女优之一呀,那部和白鸟一起的片子,简直就是经典啊,一定要支持下,谢谢
作者: ttt99938448    时间: 2009-9-15 22:19

桐岛的片子之前找很久了,一直没找到
感谢楼主发帖子。恩人啊.
作者: 飞机123    时间: 2009-9-15 22:37

桐岛千沙美人妻很喜欢 ,说什么上她 !!
作者: wolf6610    时间: 2009-9-15 23:52

桐岛千沙是我比较欣赏的熟女,不但形象气质好,身材也是很火爆的,特别是片子里很多都穿上的性感的丝袜加上她比较出色的表演,经常让我热血澎湃,激情四射,希望大家和我有同感。同时,谢谢楼主的分享。
作者: 港虹    时间: 2009-9-16 00:57

桐島千沙翔田千里这两位熟女是我的最爱,收藏,谢谢好片。
作者: hopk123456    时间: 2009-9-16 03:44

桐島千沙绝对是众熟女中的极品,妖艳的眼神,勾魂的浪叫声却不失真.
匀称的丝袜美腿唤醒了脑子里的精虫.双乳更是叫人欲罢不能.
绝对的精品.
谢谢楼主.
作者: xuenping    时间: 2009-9-16 10:01

很丰满很有气质的熟女啊,很喜欢看她的片子,谢谢!
作者: xypo123    时间: 2009-9-16 10:18

开始是紫色丝袜手淫,后面是网袜,再后面不知道是哪个,长的奇丑。
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:10

桐岛千沙这位熟女一直很喜欢,还奇怪为什么她的主妇片这么少,这回终于如愿以偿了
作者: xiaoxiaoxian    时间: 2009-9-16 17:02

美人妻啊,当一个美妇跪在床上,翘起她丰满的臀部的时候,你还能说什么呢?
桐岛千沙这位熟女一直很喜欢这回终于如愿以偿了
作者: jxlan226797    时间: 2009-9-16 20:50

我就喜欢熟女穿丝袜做,那种感觉,太爽了 红心支持LZ
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:27

人妻系列题材很好,但是个人不喜欢熟女,所以不下了
作者: alex518918    时间: 2009-9-17 01:26

很有名的熟女哦,她的片子我都有下哦,谢谢楼主了!
作者: js2m5656    时间: 2009-9-17 13:05

感觉不错的片子,喜欢这样子的人妻,很有味道
作者: nana.N    时间: 2009-9-17 21:59

图片太小了,看不清楚,片子也比较小,应该不是很清晰,就不下载了,但还是支持一下楼主
作者: shikp2    时间: 2009-9-18 12:46

又是一个丝袜美腿,绝对要支持这样的好片,红心送上
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉她是我心中最美的熟女啊 可惜的是胸不够大 人无完人啊
作者: swkv18    时间: 2009-9-18 17:49

呵呵!!红心送上了,只要是好片子一定不会吝啬的,再接再厉啊
作者: wd4751813    时间: 2009-9-19 08:46

一直都很喜欢这个女优,但是我的电脑里一部她的片子也没有,现在真的要感谢楼主叻
作者: jasonjin    时间: 2009-9-20 02:52

很漂亮的少妇 很妩媚 特别是穿上丝袜 多谢分享
作者: viva517    时间: 2009-9-20 10:56

非常好的片子,熟女+黑丝,不过同岛千沙第一次听,呵呵
作者: asdqwe123321321    时间: 2009-9-21 12:39

太感谢楼主的大片啊!很喜欢呀,风韵犹存!
作者: qqnima    时间: 2009-9-21 14:45

图片好小啊,看不大清楚MM,不过片子满小下来看看
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 09:08

可以看到图啊  又是丝袜片太好了绝对无法抵挡~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2