标题: [乱伦] 禁断母子事情+希尔顿好友视频流出 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-12 12:05     标题: 禁断母子事情+希尔顿好友视频流出

【影片名称】: 禁断母子事情+希尔顿好友视频流出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 299M+135M=434M
【影片时间】: 1个半小时+40分钟
【是否有码】: 有+无码
【片源提供】: nike+SIS原创小组
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: dc30072bb27cd174f2cab871e0831a8bdbec6103分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【【影片名称】: 禁断母子事情+希尔顿好友视频流出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 299M+135M=434M
【影片时间】: 1个半小时+40分钟
【是否有码】: 有+无码
【片源提供】: nike+SIS原创小组
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: dc30072bb27cd174f2cab871e0831a8bdbec6103分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/1735.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/4313.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/5857.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/6102.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/7950.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/8965.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/9791.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/10561.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.SexInses.net@禁断母子事情+希尔顿好友视频流出.torrent (2009-9-12 12:05, 42.44 KB) / 该附件被下载次数 116912
/bbs/attachment.php?aid=1023217
作者: cszju2008    时间: 2009-9-12 12:14

对于母子的片子,本人不是很喜欢,这本外国的还可以
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-12 12:15

这样的妈妈谁都有冲动,儿子真幸福,谢谢楼主了,我收下了
作者: zouying06211    时间: 2009-9-12 12:38     标题: 楼主辛苦了

总觉得乱伦片子有中罪恶感,不是很喜欢,不过楼主发贴也是很辛苦的,感谢下。
作者: ffg11751    时间: 2009-9-12 12:43

打着希尔顿好友招牌的视频怎能不让人兴趣大增啊
作者: messter    时间: 2009-9-12 12:49

这个希尔顿好友是什么身份啊~有人知道吗.不会是个AV女郎吧..
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-12 13:03

楼主的片子可谓中西结合啊,干完老妈干洋妞,哈哈
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-12 13:22

希尔顿是出了名的骚女人了,这种事对她来说太正常了,呵呵
作者: ccrossett    时间: 2009-9-12 13:47

什么希尔顿好友啊?假的吧,看上去就不太像
作者: mojia    时间: 2009-9-12 13:49

这样的片一定要下来看看的啊.中西都有啊!!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-12 13:53

我是来下第二部片的,极品身材哦长得又靓先,黑人的好长!
作者: hhh2004    时间: 2009-9-12 13:55

楼主,希尔顿好友是谁啊?
不过好片要下
作者: nsq_love    时间: 2009-9-12 14:05

真是漂亮又风骚的妈妈呀,这个孩子真有福气啊。
作者: may108    时间: 2009-9-12 14:05

不愧是希尔顿的好友,怎么淫荡,物以类聚嘛!
作者: 爱熟女    时间: 2009-9-12 14:39

中国很难看到熟女和年轻男人的事情,他妈的很羡慕这些男优啊
作者: yj1986007    时间: 2009-9-12 15:16

乳房下垂,脸蛋一般,偶就不下了,但是红心送上已表辛劳。
作者: zjw0928    时间: 2009-9-12 15:28

这样的片子都是熟女系列的,希尔顿好友是和黑人在做。
作者: 卢大炮    时间: 2009-9-12 15:31

什么希尔顿,假的吧,楼主的片子可谓中西结合,支持.
作者: yh2008    时间: 2009-9-12 15:36

希尔顿那个好朋友的我之前看过,只知道那个黑人好像是一个说唱明星。
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-9-12 15:52

比较好奇,这个所谓的希尔顿女友是什么人物?
作者: 121203323    时间: 2009-9-12 16:03

这种母子片的情节都是狠好的,情节好片红心送上
作者: 101100    时间: 2009-9-12 16:12

骚货的片子吗,太有才了,守着万贯家产不用,出来。。。。。。。。。。。。。
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-12 16:32

漂亮的人妻熟女 而且是我喜欢的乱片 不下来看看太可惜了 红心送上请笑纳
作者: taolianlin    时间: 2009-9-12 17:00

两个不着边的视频弄到一起,总觉得不太方便看//
作者: 6760101    时间: 2009-9-12 17:03

希尔顿好友视频流出?下来看看。谢谢楼主啊
作者: jx90430    时间: 2009-9-12 17:16

不得不顶啊!希尓顿这样的浪女视频也有啊!
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-12 17:25

红心送上··竟然还是2部·才400多MB
画面估计不是很清晰·还是下来看看了
作者: lovefuck-su    时间: 2009-9-12 17:27

恩,小林麻子,是个熟女新人吧。看图片,这个女优长得比较亲切,而且皮肤也挺白,可惜是RMVB格式的,要是有AVI格式的就更好了。
作者: monchhichi    时间: 2009-9-12 17:29

好特别的合辑,乱伦加上希尔顿楼主好有创意啊
作者: bjbobo    时间: 2009-9-12 18:51

听说后面那个女的还是很有名的呢,不过也不奇怪了,希尔顿的片子不也是满天飞么
作者: lilin123    时间: 2009-9-12 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子不给红心那是浪费。谢谢了。下了
作者: 一棒子    时间: 2009-9-12 19:53

楼主咋知道这是希尔顿得好友?不过此女还算漂亮,谢谢楼主发片!
作者: happyskey008    时间: 2009-9-12 20:51

前面这部不怎么样 我直接忽略了  下后面这个看下
作者: fatan0004    时间: 2009-9-12 22:49

这个女的长的不咋滴呀,纯支持了,那个欧美的不认识
作者: nachaun    时间: 2009-9-12 23:12

还是感觉熟女好,看着就有感觉,而且功夫也不错。
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-12 23:20

这个好像就是外国的 一个 模特 至于和希尔顿是不是好友有待考证
作者: zhy543459684    时间: 2009-9-13 00:02     标题: 回复 3楼 的帖子

真的是希尔顿的么 下来看看    支持下
作者: didi00    时间: 2009-9-13 01:32

乱伦题材先不说,感觉乱伦好爽,希尔顿好友是什么意思?她的朋友的视频吗?男的是她朋友还是女的?
作者: vvvzzz    时间: 2009-9-13 01:59

这里不是亚洲区吗?怎么希尔顿乱入了?二合一凑活着看吧~
作者: 6厘米    时间: 2009-9-13 02:54

我靠又是黑白配 我日  了 为了这个要下 视觉冲击啊
作者: lacs    时间: 2009-9-13 03:38

希尔顿是谁啊我都不知道
那外国女的长得不怎么样啊?
作者: lufeinol    时间: 2009-9-13 03:46

中西合璧色友享福的哦喜欢喜欢一定支持,一定回帖!这就是所谓的东西方文化交流吧!
作者: asd881878    时间: 2009-9-13 05:27

希尔顿好友?真的,假的?如果是真的话,那楼主也太强了点吧
作者: pl0707    时间: 2009-9-13 05:43

是两部片子的合集,很有吸引力,下了,谢谢。
作者: rain0o0    时间: 2009-9-13 07:34

有这样的妈妈掘个大屁股,谁还能不干啊。那个希尔顿的好友的我看过,叫床声音不错,一个劲的oh`baby oh`baby 的。据说是服装设计大师。
作者: xz62631    时间: 2009-9-13 09:20

又一亂倫的片子,很好的熟女 ,看的小弟弟硬硬的
作者: anyang00000    时间: 2009-9-13 12:20

谢谢楼主,这么好的片子,看来国外的性爱很是疯狂啊,还和黑人干。
作者: yag1668    时间: 2009-9-13 12:42

希尔顿的大名如雷灌耳,看看她的好友是否如她一样浮荡也好啊
作者: klew    时间: 2009-9-13 12:56

两部片子呀,不知道两者之间有什么联系,嘿嘿
作者: ql8788    时间: 2009-9-13 14:50

这是两部片子放在一起的啊,中西合壁,各有看点,大家一定要下来看看。
作者: ironmanalex    时间: 2009-9-13 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,女的长得不错啊,这种类型的片子应该多发,谢谢楼主
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:36

乱伦片都挺好看的,再加上楼主的希尔顿头牌,一定要下了
作者: 小呆    时间: 2009-9-13 18:40

真好,母慈子孝,母亲多情,儿子懒教孝敬母亲,这儿子可真是做到家了
作者: dadi1121    时间: 2009-9-13 19:12

熟母挺熟的,干一炮爽死了!黑妹片一般,看不出希尔顿的样
作者: dirkjj    时间: 2009-9-13 20:06

小林麻子有点像西条丽哦,特别是第二张超像,国外的这个女的就一般了。
作者: yuhgh    时间: 2009-9-13 20:14

不错,片子格式小,情节也很诱人,很值得一看,谢谢楼主的辛苦发帖。
作者: supreman    时间: 2009-9-13 20:37

这个希尔顿好友应该是那个金·卡黛珊吧 我没记错的话
作者: AV9523    时间: 2009-9-13 21:41

这个感觉还不错哦  看下中西结合是怎么羊
作者: wudcs    时间: 2009-9-13 21:57

其实我是想要下面的那个片子的,谢谢LZ,红心奉上
作者: z2188    时间: 2009-9-13 23:18

希尔顿的自拍我见过啊,怎么没见黑人啊!不过还是支持下!!!
作者: e60850    时间: 2009-9-14 00:09

我是冲着希尔顿好友视频来下的 - -  乱伦受不了啊
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 08:17

这个题目起的,如何知道他是希尔顿的好友,这个好友太广泛了吧
作者: ft661199    时间: 2009-9-14 11:15

我喜欢,太好了,呵呵,太美丽了,我真的喜欢,哈哈
作者: GTA5    时间: 2009-9-14 11:21

彼洋妞真是性感,尤其其唇更加性感无比,含住肉头的感觉棒级了。
作者: whoani    时间: 2009-9-14 12:37

那确实是希尔顿的好友,叫金卡戴珊,视频时她和橄榄球星男友雷吉布什的做爱视频,后来流了出来,卡戴珊是有名的骚女,雷吉布什是美国人的偶像,在美国家喻户晓,被誉为美国的贝克汉姆,百米速度惊人,在橄榄球中是跑锋,就是负责接球就往死里跑的那种。
作者: a709466    时间: 2009-9-14 14:09

楼主的片子可谓中西结合啊
打着希尔顿好友招牌的视频
这样的片一定要下来看看的啊
作者: 达明    时间: 2009-9-14 15:07

母亲如此性感穿着那是要诱惑儿子的,真是不上都不行了。希尔顿的好友也是豪放一派
作者: jex77    时间: 2009-9-14 16:36

金卡戴珊著名的大屁股啊!
楼主万岁!!
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-15 10:18

希尔顿的女优身材很壮的,拍的非常真实自然
作者: jayjj26    时间: 2009-9-15 12:20

下面的洋妞很漂亮。。不管是不是希尔顿好友啦。。。
作者: tangtang84    时间: 2009-9-15 12:56

这类型的片子很少看到,下回来看下,谢谢楼主了。
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 15:36

看不出剧情是不是有新意,但是女优一般啦,就不下了,纯顶下楼主!
作者: dupre    时间: 2009-9-15 16:52

只能说女优质量一般 我是被Hilton吸引的
作者: zhaosanpi621    时间: 2009-9-16 08:49

这个片子很强大啊!是故事性很强的那种强烈建议下载!
作者: whoani    时间: 2009-9-16 14:10

个人认为此女尽管不是希尔顿,但是却比希尔顿性感漂亮多了,她叫金卡戴珊确实是希尔顿的好友,还有著名的小甜甜,此三人经常一起聚会,搞点新闻什么的。希尔顿前一段时间还和c罗搞过一阵,不过后来听说把c罗甩了,当然c罗也不是省油的灯,他妞不计其数,呵呵
作者: gong_nong    时间: 2009-9-16 20:40

希尔顿好友?倒是第一次见到,好像挺漂亮的。
下看看。辛苦楼主.
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢母子类型的 看着就刺激 希尔顿就是一骚货 经常拍些性爱录像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2