标题: (原创)(中文字幕)绝色美腿丝袜MM世界的高級ブランド店員AVデビュー [打印本页]

作者: taoyuqi33    时间: 2009-9-9 10:55     标题: (原创)(中文字幕)绝色美腿丝袜MM世界的高級ブランド店員AVデビュー

因为原创区,小弟的等级不够,所以只能发这里来了,小弟是美腿丝袜片的忠实粉丝,看了此片后,觉得以前的美腿片都可以删了,所以拿来和大家分享

日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [RM] 世界的高級ブランド店@無碼)
【影片格式】:rm
【檔案大小】:264M
【檔案類別】:有码
【影片時間】:01.57.55
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:8e7d235049ca637aea516a36747df636f0c99cd7
【影片預覽】:

小弟发贴不多,但是一发绝对是精品,校园网做种不易,希望你们能给个小红心

附件: taoyuqi33@sexinsex.net@世界的高級ブランド店員AVデビュー!.rm.torrent (2009-9-9 10:55, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 9808
/bbs/attachment.php?aid=1020545
作者: 天-下    时间: 2009-9-9 10:56

楼主,图挂了吧,请检查下,我最喜欢丝袜美腿了。
作者: dopefish733    时间: 2009-9-9 10:58

图呢 图呢 全部是红XX  还好文件不是很大  还是乎支持下!
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-9 11:00

老大 图没出来啊 看名字还是值得下了 下次噶点好图啊
作者: jayimmy    时间: 2009-9-9 11:06

图片好像都看不出 楼主是不是可以重新放图
作者: taoyuqi33    时间: 2009-9-9 11:08

已经补了,我本来还截了很多诱人的图,但是大家也知道,国内查的有多严,没办法,大家下了就知道我说的没错
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-9 11:14

这个不错 长得和松岛枫其实有点相像,不过还是独有一番风味的
作者: mmm521    时间: 2009-9-9 11:16

这个女优 不是很熟悉 挺有熟女的味道 谢谢楼主分享
作者: yjhqdtf    时间: 2009-9-9 11:17

图片能看到,虽然不觉得象楼主推荐的那么经典,不过丝袜系列的还是值得下。送给楼主红心一颗吧
作者: zainj641    时间: 2009-9-9 11:19

楼主的图挂了啊,什么都看不到啊,赶紧重搞一下啊!
作者: yezizhu1234    时间: 2009-9-9 11:19

不错,本人挺喜欢丝袜的片子,希望以后多多发这样的片!!支持
作者: sl511    时间: 2009-9-9 11:25

封面上就那么一截腿,看上去还不错片子不大,支持下吧
作者: soslqp    时间: 2009-9-9 11:32

这么嚣张?!其他的丝袜片都可以删了?也把这片说的太牛了,下来看看
作者: cqflguy    时间: 2009-9-9 11:37

丝袜的干起肯定很爽吧 下来看看 欣赏 呵呵
作者: jamesisgood    时间: 2009-9-9 12:28

很可惜,不是无内直穿的,女优也不是很合口味。
作者: fuyuana    时间: 2009-9-9 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话封面很漂亮不过下了看女的长的真不怎么样还是要多谢楼主
作者: wzw19861111f    时间: 2009-9-9 13:06

这也忒高级了吧!不知把这妹得花多大劲儿?
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-9 15:12

女优好漂亮啊,腿也这么诱人,下载下来爽一下
作者: 5115993050    时间: 2009-9-9 18:21

是熟女系列的片子吧 看着有点老 不过穿上黑丝袜就性感多了 看着很有味道
作者: evilwu    时间: 2009-9-9 18:43

最喜欢丝袜的片子了,挺不错的,下载中谢谢了
作者: shangjunjian    时间: 2009-9-9 20:42

冲这丝袜两字进来的,黑丝果然不错啊,先下载了
作者: lichen125    时间: 2009-9-9 22:27

看过这个片,感觉比较封面杀手,这个女优感觉长的不怎么样,封面p的有点过头了
作者: qiusong88    时间: 2009-9-9 22:38

我靠,小丫头感情把那支大肉棒当雪糕筒一样舔得津津有味啊,爽死了~、
作者: wenroudeye001    时间: 2009-9-9 23:29

还蛮漂亮的,但有点太大了硬盘太小网速也不行,希望楼主做些小的。
作者: dadi1121    时间: 2009-9-9 23:59

楼主太能糊弄人了!前两天流行的片现在又发,真是来赚积分的!
作者: shcp911    时间: 2009-9-10 00:06

图可以看到,女优比较美,就是感觉年龄有点大,不过美腿黑丝还是值得收藏,这是我的最爱
这片子的大小很合适,适合小硬盘收藏,下载来仔细研究研究
作者: jam313    时间: 2009-9-10 00:11

她岁数也不小了,现在无码也出了两部了,估计没个两年就得退役了。也许会再在熟女电影上再见她的身影
作者: zm1100    时间: 2009-9-10 08:44

确实是美女啊,还是还很淫荡的说,人美腿也美
作者: 77281901    时间: 2009-9-10 09:53

这片子看过了封面好漂亮但是看片子女优有些失望
作者: bendatou    时间: 2009-9-10 12:42

PREMIUM很擅长拍这种风格奢华的封面&题材,不过坦白的说,本片的确不算是这种类型的经典片,呵呵,至少没有标题说的那么夸张
作者: 勇者洛克    时间: 2009-9-10 13:35

这个女优已经下马了,熟女的感觉很不错,仍旧保有着一丝的美艳动人。
作者: 最后的战役    时间: 2009-9-10 14:14

这个不错 长得和松岛枫其实有点相像,不过还是独有一番风味的
作者: bg3mgr    时间: 2009-9-10 18:43

真是漂亮啊,看得我口水直流啊,又漂亮又风骚的美少妇。
作者: project321    时间: 2009-9-10 18:58

七濑啊 喜欢的女优 支持楼主 加油 小容量啊
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 20:19

这样的女的真的气质很好,很高贵的感觉,完全是女神
作者: huanjianxia1    时间: 2009-9-10 20:19

这是强片啊,MM太漂亮了,身材也好得没话说了,以前下过,还是支持LZ
作者: caozy326    时间: 2009-9-10 21:20

图可以看到呀,不错的丝,喜欢类似的P子,下载了,谢谢
作者: kkjekhn    时间: 2009-9-10 23:45

非常精彩,非常感谢楼主,期待更多的发贴,
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 05:19

七濑的熟女让人每次都冲动不已,她出色的表演,每次都让我心动不止。
作者: lanseguozili    时间: 2009-9-11 11:05

哇,不错,七濑的一向是品质的保证
不过好像压得小了点
纯支持
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-11 15:03

曾经下马的七濑现在看起了她的有码片总觉得有点怪怪的。
作者: yuan19880319    时间: 2009-9-11 15:04

支持LZ一下吧,发帖不易!这个貌似以前看过了,不过重新看看也还可以的嘿嘿
作者: changjin    时间: 2009-9-12 01:33

这个片一看封面就觉得高级哈
女优美腿我最爱
感谢楼主
作者: zapops    时间: 2009-9-12 01:54

相当漂亮的女优 很有味道 谢谢分享 收下了 红心送上
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-9-12 08:56

那还是建议你看下AVS系列的吧,那才是经典呢!或者是吉田的。不过这个片子的女友还是很有韵味的啊!
作者: bao260507468    时间: 2009-9-12 12:53

绝对的丝袜美女啊  高挑的身材 修长的小腿这样的妹妹再加个淫荡的叫声 激动啊
作者: lmxd567    时间: 2009-9-12 13:07

七濑的表演一向很YD,而且压缩过的字幕片一定要支持,如果放几张截图看看清晰度就更好咯!
感谢楼主分享!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-12 15:30

264M?压到这么小 画质应该不怎么样吧
作者: transportjx    时间: 2009-9-12 18:25

我真的是爱死丝袜了。赶紧下来看看楼主提供了什么好片。
作者: wsad1201    时间: 2009-9-12 21:59

能看到图片,女优属于比较端庄的类型,但有码的这条不太好
作者: zwb123    时间: 2009-9-12 22:21

如此丝袜美腿怎能让人不动心呢,只可惜是rm格式的,是不是太小了不清晰啊
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-12 23:24

丝袜,中文字幕,好友漂亮的女优,一定要下,谢谢楼主。
作者: alvankid    时间: 2009-9-13 01:08

这姐姐长的很有味道,有明星脸可惜了在港台绝对能出演偶像剧!便宜了小日本了
作者: liuyang1407    时间: 2009-9-13 01:17

看图的话。好像长的一般呀,有你说的那么好吗。
作者: cqking007    时间: 2009-9-13 04:20

哇。。。。。。。熟女系啊。。。喜欢~~~~~~~
作者: 说是毛来烦    时间: 2009-9-13 08:37

好片啊!!想不顶都不行! 谢谢楼主分享收藏了!
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-13 09:08

不错,我也很喜欢丝袜片,女人脱的光溜溜的在那干,总觉得欠缺点什么,穿上丝袜就不一样了,太兴奋,红心送上,楼主加油
作者: nibushi1    时间: 2009-9-13 09:25

图片小了一点,也少。不过女优看着还可以,姑且一下
作者: ac4569    时间: 2009-9-13 11:18

我也和楼主的喜好差不多,喜欢美腿多过美胸。 腿是女人最性感的部位!
作者: remio1000    时间: 2009-9-13 11:23

本人一直钟爱丝袜系列~·感谢楼主~!!

缺陷~图片不是很清晰!
作者: 486007    时间: 2009-9-13 12:24

女优很漂亮,应该是不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: hipengan    时间: 2009-9-13 13:41

这个纽找 很久,楼主居然发了出来,而且这样的小
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 19:19

看封面这个女的真是JP,气质不是每个女人都有的
作者: nana.N    时间: 2009-9-14 00:03

看不到也无所谓,女优就是叫什么"七濑朱利亚"那个,都已经出无码了,无码区有她的新片
作者: hua9944    时间: 2009-9-14 07:48

这个少妇太诱人了,身材好,脸蛋好。长腿配上丝袜简直太爽了
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 08:38

看到黑丝就让人心生不灵,这是为什么,这到底是为什么?
作者: kp0125    时间: 2009-9-14 16:47

题材很不错,熟女也很有味道,看图片就知道一定很精彩,下来看看,谢谢分享!
作者: johnyang    时间: 2009-9-14 19:14

老片子了 她都下马了 最近刚出第二张无码片
作者: jayjj26    时间: 2009-9-15 12:32

很有气质的美女啊,以前居然没见过,沧海遗珠啊
作者: bnmzxcv    时间: 2009-9-15 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

图片少了点,不过可以看到,支持楼主,红心送上
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-17 13:13

看封面倒是挺不错的,还是美腿丝袜大好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2