标题: [乱伦] 爸爸老了繼母太好色,我的小雞雞被蹂躪了【中文字幕】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-5 22:34     标题: 爸爸老了繼母太好色,我的小雞雞被蹂躪了【中文字幕】

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎

力支持!

【影片名称】:爸爸老了繼母太好色,我的小雞雞被蹂躪了
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:292.75MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:29:13
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:f479cd4140bf92d70ca06b781d79cb683809b7d1  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@爸爸老了繼母太好色,我的小雞雞被蹂躪了.torrent (2009-9-5 22:34, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 39754
/bbs/attachment.php?aid=1017080
作者: 红日云霓    时间: 2009-9-5 23:08

呵呵,楼主感谢啊,是我喜欢的,压缩的又这么小,我们小硬盘的福音啊。。第一次离楼主这么近~·
作者: 我只爱美女    时间: 2009-9-5 23:17

我先来回个帖吧,不然楼主又该郁闷了,怎么这么多人下片子不回帖的?这部片子,真是小硬盘和小水管闷得福音,一般来说以往的片子多是继母被义子所凌辱,而这部片子却反其道而行之,继母蹂躏义子,估计这个口味比较适合那些被虐型的男人,我声明,我可不是这类男人,不过看在这位胸部如此伟大的继母份上,还是抵不住诱惑。如果能有这样身材的老婆,估计哪个男人都会很开心,但是也会担心自己的老婆时候能耐的寂寞?话不多说了,谢谢楼主的无私分享。
作者: kirinsung    时间: 2009-9-5 23:19

哇塞 真的好色  这样的人真是少见  哈哈 人的本性啊!!!!
作者: huaidanmop    时间: 2009-9-5 23:27

哈哈,又是佐藤美纪,我喜欢这个女优,感觉她的表情和动作都非常到位,看着就是过瘾,不过没见过她的无码片,真是一大憾事啊!
作者: yewsing4    时间: 2009-9-5 23:40

有个如此标致大胸的继母,就算不被蹂躪,我也会反过来蹂躪她。
作者: hesuozai    时间: 2009-9-5 23:56

胸部非常不错,可惜,是有码的,个人还是喜欢水嫩点的
作者: fangdl    时间: 2009-9-6 00:00

乱伦有剧情的中文字幕片子都是值得下的 好片子!!
作者: su37sm    时间: 2009-9-6 00:06

女的看起来有点老了,不过嘛中文字幕是这种乱伦片的一大亮点哈
作者: mzy820419    时间: 2009-9-6 00:07

佐藤美纪,我喜欢这个女优,感觉她的表情和动作都非常到位
作者: erv2006    时间: 2009-9-6 00:08

哈哈,片名起的很有意思,片子不错,谢谢楼主分享啊!

作者: w418516291    时间: 2009-9-6 00:41

这个女人长得一般,不过奶子长得还比较大,看起来比较熟。
作者: mekr3000    时间: 2009-9-6 00:45

中文字幕 和文件的大小, 是重点 谢谢lz!
作者: yttwyf    时间: 2009-9-6 00:46

哈哈,不错不错,喜欢,这片子很好,谢谢楼主了,收下了
作者: sxiilnlg    时间: 2009-9-6 00:47

有抄袭的嫌疑哦,前几天我才下了部剧情是老妈偷东西的,图片跟这个一摸一样哦
作者: vasya    时间: 2009-9-6 00:50

佐藤美纪,我的最爱,我也要看她的无码片!!!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-6 01:52

个人不太喜欢佐藤美纪这个女优,没什么气质。熟女片气质第一,技术第二,身材第三
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:55

熟女 我喜欢  这女的看起来好象演过母乳片呢?
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-6 02:52

这个女的奶子甩起来特别有个性,左边的顺时往右甩,右边的逆时针往左甩,不停的画圆,特逗,我是在另一部片子里看到的,男主角干得越快,她的奶子就甩的越欢,看得我头晕呵呵!
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 04:06

这个后妈胸确实够大的啊,被他干了也不冤了呵呵
作者: 198310303512    时间: 2009-9-6 04:59

楼主辛苦了,这个片子好像发了不止一次了吧就光是名字变了一下
作者: yoap    时间: 2009-9-6 07:02

日本人真是乱来,真是想得出来。不喜欢自慰器。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-6 07:13

有这样美丽漂亮的继母来做爱,我情愿被她蹂躏。
作者: zw95    时间: 2009-9-6 07:16

小格式的我非常喜欢。好片子!!谢谢楼主的无私分享。
作者: dadi360    时间: 2009-9-6 07:21

题材应该还是大家比较喜欢的.不过从图片看似乎女优很一般.不过喜欢小格式的不要错过
作者: findu258    时间: 2009-9-6 07:36

哇 胸部好大的继母,羡慕着,看帖回帖是美德,一定看看
作者: yywudi444    时间: 2009-9-6 07:44

这样也叫被蹂躏那我也来被蹂躏几下好了哈哈
感谢楼主分享~

作者: whitney210    时间: 2009-9-6 07:51

佐藤美纪是偶最喜欢的熟女AV之一,身材很矮,胸前伟大,典型的熟妇的味道,而且非常之骚包,有这样的继母,儿子岂能独善其身?
作者: xiao000119    时间: 2009-9-6 08:01

最后那幅图,显得继母很淫荡,不过我喜欢。不过所给的图片里面没有看到小鸡鸡被虐,反正我是看不出水虐谁。
作者: candle11    时间: 2009-9-6 08:15

这个片子和其它类型的片子还真是有太多的不同之处,支持
作者: yiwenppo    时间: 2009-9-6 08:27

这不是那个谁 佐藤美纪吗 有部片子是穿粉红BRA 骚到极点.
作者: yxwyxw007    时间: 2009-9-6 08:54

佐藤美纪真的是小弟最喜欢的一个美女熟女,有着完美的身材啊,不下太可惜了
作者: 363294220    时间: 2009-9-6 09:11

这个要强烈支持一下了,这么好的片子,压缩的这么小,精辟!
作者: aaa2398    时间: 2009-9-6 09:20

哇,超级压制版额200多MB感谢分享了巨乳人妻
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-6 09:46

看预览图妈妈的身材是巨乳级别的。乳交的时候一定很爽啊~
作者: zhangliyu    时间: 2009-9-6 10:00

身材真是活宝啊,太羡慕了,呵呵,大乳房,真过瘾
作者: cenariushhh    时间: 2009-9-6 10:01

看图片就喜欢,先下来看看,支持楼主一个红心
作者: zqc22    时间: 2009-9-6 10:02

片不错,不过担心清晰度不够,不过还是要谢谢LZ
作者: smartboy05    时间: 2009-9-6 10:03

佐藤美纪的片子一直比喜欢,谢谢楼主提供!
作者: 100901174    时间: 2009-9-6 10:09

乱伦片看了真爽   帮我们实现了不可能实现的梦想    楼主辛苦咯
作者: 人天堂    时间: 2009-9-6 10:13

又圆又大的奶子真是诱人,太好了,乱伦加字幕收下了楼主辛苦
作者: zld635364    时间: 2009-9-6 10:26

秒啊.狂顶楼主.万分感谢楼主的无私分享.
作者: zy20088002    时间: 2009-9-6 10:32

今天 终于可以回复了,想这前些日子 看到好贴不能支持 实在惭愧。今天处子之身献给这么好的帖子值了,希望以后多出精品。
作者: symjsjj    时间: 2009-9-6 10:36     标题: 辛苦楼主了,好东西一定支持

辛苦楼主磨豆腐,肛交有吗?我最喜欢日本有肛交了.
作者: showgold    时间: 2009-9-6 10:38

好啊 片子比较小啊 不错 女优的胸不错啊
作者: shiying    时间: 2009-9-6 10:41

女的也太熟了吧,这么熟也出来拍片啊?看来吸引的人群是熟女迷恋人群吧.
作者: adidas7656    时间: 2009-9-6 10:49

不知道情节怎么样,不过奶子比较大,比较喜欢
作者: zoulf    时间: 2009-9-6 10:53

佐藤美纪,大奶子熟女,非常的淫荡,献上红心支持楼主
作者: ilovexd    时间: 2009-9-6 10:55

这继母稍微夸张了点,不真实显得,纯支持吧DDDDDDDDDDDD
作者: hundang    时间: 2009-9-6 11:05

乱伦有剧情的中文字幕片子,难得啊,应该很好看的
作者: chenanzhe    时间: 2009-9-6 11:16

红心送上了,好片子收藏了,她的表情和动作都非常到位
作者: 哈哈鱼    时间: 2009-9-6 11:26

这个女主角身材保持还可以,但是长得实在让人不敢恭维啊
作者: 52900869    时间: 2009-9-6 11:55

乱伦的片子很不错重口味.........
作者: qirui123123    时间: 2009-9-6 12:47

这继母真的很年轻啊  还有黑色丝袜诱惑 值得一看的片子啊
作者: cyberpower    时间: 2009-9-6 12:50

这个熟女不错的,虽然很少看熟女片,不过这个熟女我喜欢的额
作者: daqian    时间: 2009-9-6 12:53

有这样的继母在家多爽啊,真是件幸事。相信家中的孩子从小就会接受性教育。
作者: fuweilun    时间: 2009-9-6 13:01

第一次见到这个女优的片子佐藤美纪,感觉还是不错的,叫的声音蛮有味道的
作者: lgjkb    时间: 2009-9-6 13:08

胸好大的继母啊,碰上这种女人有福了,鸡巴吃大餐
作者: 加油!    时间: 2009-9-6 13:32

佐藤美纪,我就爱看她,尤其是她那对大乳。
可以说是“百看不厌”。
我得下。

看贴是享受      回贴是美德
作者: zxzue02    时间: 2009-9-6 13:52

得了便宜还卖乖,有这样的继母就等着享福吧
作者: hyd    时间: 2009-9-6 13:56

要是我有这种继母的话,真是会精尽人亡啊。
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-6 13:59

记得好像下过佐藤美姬的片子,个人来说也是比较喜欢这个熟女的
作者: zodiac2008    时间: 2009-9-6 14:08

佐藤美纪真的是小弟最喜欢的一个美女熟女,有着完美的身材啊,支持楼主!
作者: x1213    时间: 2009-9-6 14:12

压制挺厉害的 290MB 支持下 不知实际画质如何
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-6 15:02

爸爸老了,儿子来代替老爸的任务拉~真幸福啊~后母那么年轻漂亮
作者: 飞雨飞雨    时间: 2009-9-6 15:24

哇塞 真的好色  这样的人真是少见  哈哈 人的本性啊!!!!
作者: wjl97226    时间: 2009-9-6 15:41

这个题材好,容量又小,而且女优的表演和身材很到位
作者: looklook12    时间: 2009-9-6 15:41

带字幕剧情的总是好片,不过这类片子的女优都比较一般呀
作者: badsos111    时间: 2009-9-6 15:52

这个爽,乱伦的我喜欢,胸部好大啊,还是中文的赞
作者: kent50    时间: 2009-9-6 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿有字幕,有剧情,喜欢,楼主辛苦了,加油
作者: zgltssb1    时间: 2009-9-6 16:00

标题很逗乐啊 小鸡鸡 不过看到图片上面的继母 的确使人色心打起 那对大奶子 姣好身材简直春光无限
作者: smallyoung    时间: 2009-9-6 16:03

嘿嘿。又见到一个大奶的。容量还这么小,LZ真是狼友的福音
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 16:45

真是淑女也疯狂啊~嫁给老的,还收获一个小的~
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-6 16:55

太赞了
这么小的又有字幕
看了就有味道
作者: 死神之愤怒    时间: 2009-9-6 17:01

佐藤美纪是一个很漂亮的熟女,长的比较丰满,看了很有感觉的说!
作者: honghu123    时间: 2009-9-6 17:30

这女的真胸狠!找了半天才找到个让我兴奋的好片子,只是图片确实太少了,还有大家有没有觉得封面图片是不是应该大些好看或者说方便看些,我们这样更来兴趣,多多下载给楼主鼓励,支持楼主,好继续发片也?
作者: 李有财    时间: 2009-9-6 17:40

这个女优真是不错,乳房大的很,真是太棒了,更显得非常有女人味,非常感谢楼主。
作者: dgdsg    时间: 2009-9-6 17:42

片子不错,体裁好,格式小,内容也算精彩,支持,支持。
作者: xulong1366    时间: 2009-9-6 18:10

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: panzerlee    时间: 2009-9-6 19:05

此女优好像原来的名字是日向吧,怎么改名字了?谢谢楼主分享。
作者: buzhidaoso    时间: 2009-9-6 20:01

这个标题很吸引人呢,也是我喜欢的女优,纯支持了
作者: huic1983    时间: 2009-9-6 21:52

最近很多这种熟女片,看多了就感觉没意思了。不过还是支持一下
作者: wuliaobing20    时间: 2009-9-6 22:23

被标题吸引近来了 继母的胸部真是雄伟哦~
作者: hloo    时间: 2009-9-6 22:59

如果能有这样身材的老婆,估计哪个男人都会很开心,但是也会担心自己的老婆时候能耐的寂寞?谢谢楼主的无私分享。
作者: 55937628    时间: 2009-9-6 23:48

一个熟女的胸部能保持这么坚挺很难得啊,感谢楼主了。
作者: yuhao123456    时间: 2009-9-6 23:57

不喜欢这个演员,没有一点演技可言,就是个鸡。
作者: 世界和平222    时间: 2009-9-7 01:07

正如楼主所言下你的片子肯定没有错,又是部小文件的精品片,充满诱惑力的熟女少妇
作者: croc007    时间: 2009-9-7 02:10

都是好片2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!谢谢
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-7 07:54

妈妈的逼等着人来草,阴水哗啦啦的留个不停。
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 09:13

标题非常不错啊,巨乳的继母,儿子发泄的好工具!
作者: ian32    时间: 2009-9-7 09:41

图片上看去这继母真解人欲火啊,还是个中文字幕的,又小,还是个乱伦类的,这片太爽了,红心奉上!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 09:47

那么娇小的身材有那么大的奶子,真是不成比例啊,就想乳交啊。
作者: gsyryj    时间: 2009-9-7 10:37

片子情节一反义子侵犯继母的常规,让人以耳目一新的感觉,女优波又大又挺,让人看了垂涎三尺啊!主要文件又小,楼主真是太周到了
作者: shizilu    时间: 2009-9-7 10:44

又是一部乱伦的精彩的片子,雪白的皮肤加上那个大咪咪,精彩之极啊。
作者: tp100    时间: 2009-9-7 11:04

剧情很撩人,而且女优的照片看起来有点像汤唯。
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 11:08

容量小,乱伦题材,还有中文字幕,正是收藏的佳作
作者: 招风引蝶    时间: 2009-9-7 11:26

男主角真是幸福啊,有这样的继母可以爽。。
作者: xamax    时间: 2009-9-7 12:22

年轻啊  还有黑色丝袜诱惑 值得一看的片子啊
作者: qqnima    时间: 2009-9-7 13:19

最后一张图那MM的咪咪真是大啊,太诱人了
作者: javc    时间: 2009-9-7 13:29

佐藤美纪看起来不错啊,而且还有亮点,乱伦加字幕,简直让人流口水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2