标题: [经典] 催眠俱樂部夕ルマ-佐藤江梨花(中文字幕) [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-8-21 13:23     标题: 催眠俱樂部夕ルマ-佐藤江梨花(中文字幕)

【影片名称】:催眠俱樂部夕ルマ-佐藤江梨花(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:305M
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:59:32

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:56a8565f202f6e4ed7a44d331a4b4ced374c9dcc  分块大小: 256 KB
【女  优  名】:佐藤江梨花

【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

内容简介:
      佐藤是一名女记者,当有一天她收到一个关于催眠俱乐部的消息时,她敏锐的职业嗅觉告诉她,这里面一定有新闻价值可挖,于是她只身前往这个俱乐部,并且申请加入,当她填完入会申请后,催眠师给她做了个例行催眠,就在佐藤慢慢被催眠之后,一场关于性奴的游戏就此拉开了它那黑色的帷幕……

如果各位觉得片子不错,请红心支持,你的支持是我不断发帖的动力!请不要寒了一个发帖者的心!

附件: kobleshao007@www.sexinsex.net@催眠俱樂部夕ルマ-佐藤江梨花(中文字幕).torrent (2009-8-21 13:23, 33.05 KB) / 该附件被下载次数 27868
/bbs/attachment.php?aid=1001330
作者: lizhaofa3    时间: 2009-8-21 13:57

佐藤mm是我很喜欢的类型,宛如邻家大姐姐
作者: kof1998    时间: 2009-8-21 14:01

好强大的想象力,不过这么剧烈的活动不会醒么?
作者: dahaiyes    时间: 2009-8-21 14:03

有点意思,有点假!但,是题材不错小日本就喜欢什么差就拍什么总是觉得自己有超能力是的。谢谢楼主了
作者: palantir    时间: 2009-8-21 14:04

佐藤很适合演这种制服片子,还记得她的一部OL片子,一字裙、丝袜、高跟鞋、女士西服、优雅的长腿,
都透着热情、诱惑,看得人热血沸腾,在OL系列中俾倪群雌,明步也需退避三舍。
红心送上,楼主辛苦!
作者: mkstti    时间: 2009-8-21 14:08

新片子,给楼主打气,情节曲折动人,看这让人心动。
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-21 14:10

好漂亮的嘴唇,如果把小弟弟插进这样的嘴唇里,一定会非常爽吧。
作者: palantir    时间: 2009-8-21 14:14

佐藤很适合演这种制服片子,还记得她的一部OL片子,一字裙、丝袜、高跟鞋、女士西服、优雅的长腿,
都透着热情、诱惑,看得人热血沸腾,在OL系列中俾倪群雌,明步也需退避三舍。
红心送上,楼主辛苦!
作者: xuruoxuan    时间: 2009-8-21 14:19

作者: evilson    时间: 2009-8-21 14:32

佐藤点解唔出无码呢?> !!!!!!!!!!
作者: z22906094    时间: 2009-8-21 14:32

看起来真的不错,额喜欢带字母的,女优也不错
作者: xiaoxiaodeni    时间: 2009-8-21 14:40

楼主你的片子题材不错,看来让人心动,希望继续努力送个红心给你
作者: baopoman    时间: 2009-8-21 14:45

佐藤是不错的!
中文最高!
制服支持!
感谢!
作者: fjgyai    时间: 2009-8-21 14:52

很喜欢她演的片子,高高的个子白白的皮肤,大大的咪咪!
作者: ql8788    时间: 2009-8-21 14:56

情节似乎太假了,现实生活中很难有这样的事。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-21 15:16

很是喜欢催眠类的好片片,等不及了赶快下载。
作者: 啊的的    时间: 2009-8-21 15:17

创意不错啊,感谢楼主分享,而且还是中文。
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-21 15:18

经典片子,以前看过没字幕的,现在有字幕了,要再看一次!
作者: lpp951623    时间: 2009-8-21 15:23

性感的身材外加OL 再外加美腿 又再再加带点剧情~我的最爱啊
对楼主万分的感谢~
作者: zhaowei33    时间: 2009-8-21 15:23

这个片不错,以前看过,很经典的一部片子,谢谢楼主
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-21 15:35

一直没有佐藤的片子,下个留个纪念吧,正好她也退役了
作者: 冰封125    时间: 2009-8-21 15:38

佐藤江梨花不仅漂亮,而且身材高挑。这样的美女出演A片,是广大淫民的福气啊。
作者: yiyun5371288    时间: 2009-8-21 15:49

很不错啊,支持,楼主多发这种类型的,超喜欢!!
作者: hubai    时间: 2009-8-21 15:51

果然是经典影片 女的很漂亮,奶子够大,谢谢楼主
作者: X_boys    时间: 2009-8-21 16:00

佐藤的身材和叫声 每次看或听到都能让我有打飞机的冲动,谢谢分享
作者: lzszszs    时间: 2009-8-21 16:04

曾经看过一部小说也是讲女记者被催眠的,具体名字忘了
多谢楼主分享了
作者: whyZee    时间: 2009-8-21 16:25

觉得催眠片有些假,却又不像时间静止片假地那么爽
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-8-21 16:39

这部片是部经典片 是永久保存片, 佐藤江梨花的超薄码那才就好看
作者: dadi360    时间: 2009-8-21 17:00

这部片子还是很经典的.如果没有看过的兄弟一定要下.很不错.
作者: DonnieYu    时间: 2009-8-21 17:02

超级喜欢佐藤利花江的片子,又是带中文字幕的,感谢楼主啊
作者: 405153022    时间: 2009-8-21 17:11

对佐藤江梨花一直抱有一种矛盾的心理,她长的很漂亮,想看!可是一听她的叫声,就没兴趣了。
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-21 17:13

很早的片子,在里面扮演了三种角色,记者、老师、女警,整个内容还是不错的哦
作者: wujiemo2008    时间: 2009-8-21 17:39

催眠术,对于男人来说如果真的拥有就好了.
作者: 390432943    时间: 2009-8-21 17:56

又是一部臆想片。。支持个!! 红心送上
感谢楼主了
作者: iloverio    时间: 2009-8-21 17:58

片子很好看的样子,佐藤姐姐技术很不错的说。
作者: 304719    时间: 2009-8-21 18:12

喜欢看这样的影片,无论画质,女优还是拍摄都很引人入胜。
作者: olson456    时间: 2009-8-21 18:34

看上去好象是欺负女优的片子,谢谢楼主发片分享
作者: sj870621    时间: 2009-8-21 19:06

女逼看上去很纯,如果操起来一定很带劲,我喜欢
作者: kcaowjiao    时间: 2009-8-21 19:07

都说佐藤江梨花她的片子好看。说实在话我还没看过呢,下来欣赏一下。红心献上。
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-21 19:09

花花妹妹的好片子。还带一点点SM画面。先支持了。
作者: wage    时间: 2009-8-21 19:13

佐藤江梨花人很漂亮,腿也很长,送给你红心。
作者: ab193    时间: 2009-8-21 19:29

很不错呀,梨花的片子叫的比较好听,不知道这个片子如何。下载中。
作者: 2000w    时间: 2009-8-21 19:36

佐藤江梨花mm的老片了   梨花mm還是比较招人喜欢滴!   谢谢楼主   纯支持了
作者: taofei0566    时间: 2009-8-21 19:43

这片子类似于一般的韩国三级的剧情,佐藤演技还是不错的,而且越来越放得开了,最喜欢她的长腿
作者: stef8848    时间: 2009-8-21 19:50

我喜欢那丰厚的双唇 有剧情还可以看字幕 太好了
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-8-21 19:51

女優長的不錯,最重要的是她的表情十分的誘惑
作者: wangsang22    时间: 2009-8-21 19:54

佐藤的制服,丝袜、高跟鞋都透着热情、诱惑,看这让人心动。
作者: 85055132    时间: 2009-8-21 19:57

有剧情的AV啊!还是我最喜欢的催眠类的!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-21 20:00

催眠系列的题材很新颖,又是中文字幕的,下下来看一下!
作者: yuff1980    时间: 2009-8-21 20:02

佐藤江梨花的脸蛋是没的说的,非常漂亮,就是胸不是很够尺寸,有些遗憾,
作者: czj79    时间: 2009-8-21 20:06

看这个图片这个催眠应该是假的,不过女优看上去很漂亮,戏好像演的挺投入
作者: dadengpao    时间: 2009-8-21 20:39

佐藤我很喜欢,之前也看过她的片子,看图片很有意思,佐藤被催眠了,因该很好玩,下了,谢谢楼主。
作者: weiwei789    时间: 2009-8-21 20:56

佐藤的片子都不错,只这部是好像不是催眠吧?
作者: 上善如水    时间: 2009-8-21 21:09

佐藤是个很大气的AV女优 看她的片子别有风味
作者: zxpboyzone    时间: 2009-8-21 21:19

佐藤江梨花,美腿美乳,是吾等最爱之人啊!
作者: love100002008    时间: 2009-8-21 21:28

看的时候竟然引起了我的第一冲动,好象找个MM干一下
作者: xihuankantian    时间: 2009-8-21 21:33

不错, 这题材有点意思。 存下了, 谢谢楼主分享
作者: showform    时间: 2009-8-21 21:54

佐藤江梨花的片子 的确不错的,剧情片也很有意思,支持一下拉
作者: zoulf    时间: 2009-8-21 22:12

戴着眼镜的佐藤妹妹真漂亮,搞起来舒服,献上红心
作者: alfred_liu    时间: 2009-8-21 22:38

我最喜欢的佐藤mm,也是很受欢迎的.非常支持啦
作者: hisis    时间: 2009-8-21 22:45

虽然这个女人演技不太好,但是有中文翻译的情节很吸引人,谢谢楼主
作者: 6889181    时间: 2009-8-21 22:51

这个看过了  支持楼主了  这个说真的 创意是真的不错 如果是无码的那就更好了 希望大家收藏哈哈!
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-8-21 22:52

对女人催眠,然后想怎么干就怎么干,真是太过瘾了,想象力太丰富了
作者: mathy    时间: 2009-8-21 22:55

催眠的片子很有意思啊,而且又有剧情和字幕,没说的,支持!
作者: yuzz320    时间: 2009-8-21 23:26

最近有点喜欢上看有故事情节的片子。小日本希奇古怪的想法真多
作者: yingjila    时间: 2009-8-21 23:26

字体看得我眼睛都花了,图片又是红叉~唉~
作者: lnhwspy    时间: 2009-8-21 23:35

佐藤妹妹的片子啊,上次看了个花絮的片子挺好玩的。。。收藏了
作者: gr951753    时间: 2009-8-21 23:43

佐藤江梨花隐退之后很难收集她的作品了,她是我比较喜欢的女优之一,大长腿坚挺的胸部处处都是看点!
作者: singbin315    时间: 2009-8-22 00:09

好东西就要拿出来分享,就要大家来加速,呵呵,红心送上
作者: bbhhgg    时间: 2009-8-22 00:38

看样子装扮什么的都蛮好啊。就是不知道演技怎么样啊。
作者: lufeinol    时间: 2009-8-22 00:51

可怜的孩子啊,虽然你有着专业的职业操守可是没有防范意识啊!
作者: aaarzy    时间: 2009-8-22 01:01

这个MM的身材真是没的说 最主要是小格式 下来慢慢欣赏
作者: wqc    时间: 2009-8-22 01:22

天啊,这个女优闭着眼睛的时候好性感啊

我喜欢,感谢楼主的分享了~~
作者: loukisy    时间: 2009-8-22 01:31

佐藤的身材很棒,谢谢楼主分享,收藏一下!
作者: 一个字菜    时间: 2009-8-22 01:50

佐藤江梨花的片全是极品,我收藏了好几十部片了,但太可惜了这么早就退了,真怀念1VS15的场面啊!
作者: 123567luck    时间: 2009-8-22 02:08

佐藤MM真的是很漂亮的啊,感觉很好的,感谢楼主分享了!
作者: ellis85    时间: 2009-8-22 02:15

这样的女记者真是敬业啊,大家都要向她学习
作者: xiaoxu001    时间: 2009-8-22 02:21

佐藤江梨花我下过好几部,都是有带折磨的,其实她自身条件算是上等的,奶子很翘,屁股不算大,脸型很不错的,还不与拍点OL系列的
作者: zww24999    时间: 2009-8-22 02:30

我的最爱啊~哈哈,感谢楼主多发发这样的片子~
作者: woailifan    时间: 2009-8-22 02:37

作者: 黑圣经    时间: 2009-8-22 03:57

佐藤江梨花,最近一直在收集她的片,一个很不错的MM!
作者: snopy123    时间: 2009-8-22 06:09

好久没有看佐藤的片子了,这次正好下了看。这片子也很有创意,不知催眠是否能真达到这个效果。谢谢楼主发片
作者: zz5082040    时间: 2009-8-22 09:30

很喜欢这样片子,有故事情节 ,看起来不是那么乏味,谢谢分享,红心奉上
作者: hway    时间: 2009-8-22 09:59

佐藤江梨花MM啊 美女一个啊 有中文字幕真的是爽啊 给个红心
作者: judy2005    时间: 2009-8-22 10:03

佐藤是不是已经隐退了,好久没看她的新片了,真是很有气质的女优!!
作者: fgsyl    时间: 2009-8-22 10:07

佐藤美女我喜欢,多谢楼主的辛勤工作。努力发帖。
作者: aren701188    时间: 2009-8-22 11:14

这丫的太骚了,每次都想射,回复要很长很长不然不给发因为怕灌水时把因为回复字数多了就好像不是来灌水的
作者: colorful123    时间: 2009-8-22 11:27

很有想象力,很强大啊,催眠了,想怎么弄就怎么弄
作者: kharsin83    时间: 2009-8-22 11:41

佐藤的身材真的很不错,但此片2小时仅305M。习惯看720P的纯支持一下了。
作者: ken198819    时间: 2009-8-22 12:03

催眠的题材总是让人热血澎湃,喜欢美女失神听话的样子。楼主分享如此好片,而且还是中字的。更加难得!红心送上~
作者: qq7848    时间: 2009-8-22 13:23

看片子的介绍还不错,又有佐藤美眉出演,收下咯!谢谢
作者: yg810522    时间: 2009-8-22 13:39

佐藤MM的片子一定要支持一下哈,谢谢楼主分享
作者: adidasss    时间: 2009-8-22 14:21

此女优为模特出身,身材非常棒,眼神极具诱惑性。
作者: ffyou    时间: 2009-8-22 14:48

这个是剧情片,很少见到,而且还是催眠类的,不错,收下来
作者: caozhan1    时间: 2009-8-22 15:01

很好的片子,除了不是很清晰以外,当然感谢楼主是必不可少的
作者: seanclyne    时间: 2009-8-22 15:11

有中文字幕,很好很好。谢谢LZ分享

催眠类的没看过,要看看
作者: kevin_xiaobo    时间: 2009-8-22 15:12

你们相信催眠不? 又见戴眼镜的MM  有感觉哎 ..
作者: 大洪灾    时间: 2009-8-22 15:47

很喜欢这种题材的,剧情感觉还不错,看起来真爽
作者: quwenbo    时间: 2009-8-22 16:16

MM很漂亮啊,,身材也好。难得还有中文字幕,谢了楼主!
作者: 好又来    时间: 2009-8-22 16:24

比较喜欢的一个女优,可惜退了,一直还期待她的无码片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2