标题: [经典] OSAKA天王寺ラブホテルシリーズ 6 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-8-20 09:42     标题: OSAKA天王寺ラブホテルシリーズ 6

08.20 日本無修正 [OSAKA天王寺ラブホテルシリーズ 6]

【影片大小】: 427 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
10903b746f07457908d9bf2baa5cfe7a712fcb82  分块大小: 256 KB

OSAKA天王寺ラブホテルシリーズ 6

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: 4UH1h05JN3.torrent (2009-8-20 09:42, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 1089
/bbs/attachment.php?aid=1000251
作者: hellozhu    时间: 2009-8-20 09:45

看图片肯定是偷拍没错,不过天王寺是一个地点的名称还是别的意思有点不懂了。
作者: 1984202020    时间: 2009-8-20 09:52

就是有点不明白,为什么叫天王寺呢
给楼主献上红心
作者: sniper_xhy    时间: 2009-8-20 10:11

小弟日文水平很低啊,老大你标题能不能翻成中文啊,图都看不到
作者: yubin90    时间: 2009-8-20 10:45

图片杂没有啊 不知道好不好看啊 补一下图啊
作者: lylcyi888    时间: 2009-8-20 10:52

楼主我就能看到你发的头一个图,其他的都是红叉.不过我还是下来看看.
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-20 10:55

图片太小了,看不出什么内容,名字也看不懂,所以纯支持楼主,就不下了!
作者: bjschren    时间: 2009-8-20 11:11

完全看不到啊看不到,图片也是,日文 不懂
作者: mjlim    时间: 2009-8-20 12:21

都是偷拍的吗?图看不清楚,楼主能明确点说明吗?
作者: gymtom    时间: 2009-8-20 12:58

还算不错了,支持楼主发片,不过实在是没有下载的欲望!
作者: ribery    时间: 2009-8-20 13:31

我也是只能看到第一张图而且看上去不是很清晰,还是小图就不下了,名字全是日文不理解内容,极度困惑
作者: englishyang    时间: 2009-8-20 14:50

看图片感觉画面不是很清楚啊,象是偷拍的吧不过敢在寺院里做这种事,也算比较牛的啊。
作者: SM和尚    时间: 2009-8-20 15:43

什么什么?这个难道是在寺庙里拍的? 小日本你们也太猖狂了吧
作者: yanxiaowei1121    时间: 2009-8-20 15:53

也就是一个娱乐休闲的地方,小日本的和尚和尼姑不是纯粹的
作者: sengmingyuan    时间: 2009-8-20 19:10

这个偷拍的片子的效果不怎么样啊,不过还是要谢谢楼主。
作者: maomaos7ar    时间: 2009-8-20 21:03

只看得懂本物素人~ 应该是拍素人的吧  可惜只有一张封面图 不过先下载看看
作者: Octavius    时间: 2009-8-20 21:06

开天窗搞盗撮,角度很有吸引力,不错。多谢楼主。
作者: yang6261268    时间: 2009-8-20 22:20

应该是好片子 呵呵 支持楼主一下 下了看了 呵呵
作者: tzongh1    时间: 2009-8-20 23:23

天王寺是日本東京新宿往西的一個地區名稱 多謝樓主發這部片
作者: tzongh1    时间: 2009-8-20 23:26

對不起打錯是大阪市內的地區,更正上面寫的
作者: wawmm    时间: 2009-8-21 00:15

这么好的东西,不下怎么可以,绝对支持楼主啊
作者: frank1116    时间: 2009-8-21 00:37

天王寺是什么意思?难道是日本的寺庙里面?这刺激?
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-21 02:36

看似好像是偷拍的片子 可是题目中的天王寺是什么意思啊 开始还以为是尼姑或是和尚的片子呢 呵呵
作者: lb9251633    时间: 2009-8-21 03:52

好像不清楚,图片太小,名字也看不懂,所就不下了
作者: ykzero1    时间: 2009-8-21 09:32

看图片肯定是偷拍没错,不知道清晰度怎么样,是和尚吗?
作者: hl999    时间: 2009-8-21 12:38

楼主的图片实在没办法看啊,能再发个能看清楚的吗
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-8-21 15:14

貌似偷拍的片子呀,不太喜欢这样的,表演的性质少了点没么意思感觉,还是感谢一下楼主吧
作者: l3987307    时间: 2009-8-21 15:43

哈哈…不错呀!
作已收藏,可查询,欢迎回访收藏。《
作者: xuzidong1984    时间: 2009-8-21 19:53

这个是偷拍还是有什么其他的意思主题看不太懂还是下来研究一下内容要能有字幕就更好了
作者: lwq16888    时间: 2009-8-21 22:12

看看都还不错,前面一部那女优长得最好看,后面的年纪有点大.
作者: zhangzi83    时间: 2009-8-21 22:18

看不清楚图说些什么,楼主能多搞几个图吗,谢谢
作者: kof029    时间: 2009-8-22 02:27

图好小哦!什么都看不清楚,楼主不图哦,村支持下
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 12:52

应该是偷拍,不过为什么有天王寺,难道小日本在寺庙也干,真是亵渎神灵啊。
作者: dexteryankee    时间: 2009-8-22 21:31

只是名字很好听 天王寺 好屌的名字 但是图基本看不清楚
作者: dajiancs48    时间: 2009-8-22 22:39

图是看得到的,但这种格式把这部电影给浪费了。总的来说这部是难得的好片子,纯支持一下
作者: ya7ma8    时间: 2009-8-22 22:59

看图片有点看不明白,看标题容易想成是在寺院里一样。这个先不下了。但支持楼主。
作者: kooo    时间: 2009-8-23 08:32

哈哈~上个月才去过大阪,给点介绍吧~

天王寺位于大阪环状线南端的天王寺车站,与难波同为南面的门口。天王寺为圣德太子在推古天皇元年(593)所建的,是日本最古老的官司寺。
  天王寺以四天王寺式寺院为中心,附近有石舞台、六时堂、太子堂、本坊等堂庙。
  寺內的南大门,中门,五重塔,金堂,讲堂南北侧向一字排开,此即所謂的四天王寺样式,为日本最古老的样式之一。寺院中的堂宇于二战期间被袭大火烧毀,于1936年(昭和38年)才以钢筋重建。   
  寺院的入口有好几个,除了1985年(昭和60年)重建的南大门以外,还有西门,中门和东门,但从这一字并列的寺院配置看來,最好是从西门进入。西门(石鸟居)是由四天王寺別当忍性于1294年(永仁2年)所建,为日本最古老的石造明神鸟居(牌坊)。
作者: hys12345    时间: 2009-8-23 14:23

图片太小,看不清楚啊,到底是啥玩意?偷拍的?
作者: zlxwstc    时间: 2009-8-24 01:04

天王寺。貌似素个地名吧。日本有粉多叫寺滴地方,而且。真滴有寺哦
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-24 16:15

没看明白这个片时怎么个意思,不过貌似不错,图片有点艺术的气息,!
作者: 血耙鸭    时间: 2009-8-26 09:32

就是大阪天王寺 是个地名 这应该是那里的一个宾馆 我有个朋友住在那里
作者: 一头狼    时间: 2009-8-27 16:29

看不到....  难道种子不见了??   诶  搞的这么神秘。。。
作者: 84004203    时间: 2009-8-28 18:30

女的不多   挺淫荡的   楼主辛苦了   希望楼主发更多的好片
作者: ww102    时间: 2009-8-29 10:14

楼主 应该是图片挂掉了吧?请检查 谢谢。。。
作者: jmlh    时间: 2009-8-29 14:10

看样子片子一般呀,这么小的图激不起兴趣,还是再让人明白点好。
作者: edwinling    时间: 2009-8-30 17:34

看样子有点像偷拍的感觉,不过个人对偷拍一直没什么感觉,还是不下了。
作者: xunigu    时间: 2009-9-20 17:37

是个不错的女优,长得很漂亮,决定下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2