标题: [无码卡通] 2001年 H动画合集(AVI/MKV/OGM) [打印本页]

作者: cvcvvbvb    时间: 2009-8-18 20:06     标题: 2001年 H动画合集(AVI/MKV/OGM)

【影片名称】:2001年 H动画合集(AVI/MKV/OGM)
【影片大小】:28.34G
【影片格式】:AVI/MKV/OGM
【影片字幕】:英文字幕/日语/
【影片目录】:

附件: al`Ray-J Hentai Pack - Year 2001 v.1.0.0.torrent (2009-8-18 20:06, 169.96 KB) / 该附件被下载次数 4283
/bbs/attachment.php?aid=998998
作者: xzhqq321    时间: 2009-8-18 20:23

不是吧,没有一点介绍万一下个重口味就完了,还是支持一下。
作者: wangll123    时间: 2009-8-18 22:44

大哥乃强人也,不过就列个表没点说明,恐怕难以让别人了然,光有名字,除非是老手,否则很难看懂
作者: JX392417    时间: 2009-8-18 23:01

强悍,可惜没啥介绍,恶,估计01年的画风也不符合我的品位,不过就冲你强悍这点,顶一下
作者: cnnkankan    时间: 2009-8-18 23:01

这,太大了,01年02年加起来有50个G了,清硬盘吧,红心送上
作者: zaw4801230    时间: 2009-8-19 00:26

楼主乃强人也 就算没图片也希望用点文字说明下 红心还是送上
作者: haitun88023tu    时间: 2009-8-19 00:48

才看过上面有个02年的合集这里就有01年的了!不知道楼主有没有02以后的呢?
作者: pspqp    时间: 2009-8-19 07:39

实在是有些太大了,而且还是英文的希望楼主能发个中文的片名!
作者: 小金12    时间: 2009-8-19 08:27

都是老作品肯定有经典的值得欣赏和收藏,谢谢!
作者: soso1234    时间: 2009-8-19 08:34

老大,好歹发个截图什么的啊,而且都是蝌蚪文看不懂啊。
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-19 09:34     标题: 回复

回顾01年,感谢现在的动画制造就是进步快啊,先赶着收藏啊,楼主真是个有心人
作者: liexiecxm3    时间: 2009-8-19 10:00

虽然无图  但还是要支持啊  这么多  辛苦啊
作者: con    时间: 2009-8-19 11:31

这么大个的,连一个图片都没有的,这个不厚道啊。
作者: tan135790    时间: 2009-8-19 13:48

没图,也不知是什么片啊,哪么大,不知下哪个好啊。
作者: 色色王    时间: 2009-8-19 14:29

我的天,这也太大了吧,无奈小硬盘,拜而退之
作者: h0x0w513    时间: 2009-8-19 14:42

海量动画,部部精品,可惜我硬盘太少了!不过,还是下载下载,支持一下!
作者: 童徐    时间: 2009-8-19 14:58

楼主希望你能发个中文的标题或发点图片啊,这我们看不懂啊。
作者: mnlk2000    时间: 2009-8-19 15:40

太。。太强大了!太大了,我只能支持楼主了,我就不下了!!
作者: sillyzi    时间: 2009-8-19 16:32

28G!这么大,下到什么时候啊?硬盘装不下这么多了!我就纯支持下了!
作者: modaoguang1988    时间: 2009-8-19 17:05

楼主,给些图给咱看看啊!看不到图名字也不认识怎么下啊?
作者: youluhui    时间: 2009-8-19 18:17

没介绍,没图片,没名称,简直就事3毛产品啊。拜托你最起码都要有名字啊。你这样我们如何敢下啊
作者: melonboy    时间: 2009-8-19 18:46

这个绝对是强人
竟然能集齐这么多的动画
作者: isteven    时间: 2009-8-19 18:50

看来楼主是殿堂级的人物了,这么大我的老硬盘恐怕是难下了,不过还是顶你了!
作者: baiyeabo    时间: 2009-8-19 19:34

这么多....硬盘吃了肯定不消化所以还是送上红心感谢楼主
作者: sherlock521    时间: 2009-8-19 19:41

楼主太强了,我自认为是老手了,在楼主面前实在不值一提
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-19 19:44

英语听不懂 日文又看不懂 怎么弄啊
无赖只有忍痛割爱了
作者: kanvin    时间: 2009-8-19 19:53

有没有中文字幕,以前有很多经典的片子都错过,英文更难看了
作者: moliyadigin    时间: 2009-8-19 20:38

这么大个合集居然没图,真是可惜啊,希望LZ发些图上来,这样我们可以有选择地下载嘛
作者: 6190965    时间: 2009-8-19 21:05

实在是太大了不可能全部都下.只有先下图来看下.
作者: xjy422    时间: 2009-8-20 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,连张图也没有,光看列表谁知道合不合口味啊,特别是还这么大,不过还是支持一下
作者: 8346413    时间: 2009-8-20 00:56

郁闷,有没有搞错,虽然很经典,但明显和它无缘嘛,好大的BO
作者: lauhihi2002    时间: 2009-8-20 01:22

上面都說多了,沒圖的找誰來下a,而且是名也是英文,日文還看得懂
作者: pok2099    时间: 2009-8-20 09:45

28.4G的容量太吓人了吧,图都没张叫人怎么挑选.
作者: kymachine    时间: 2009-8-20 10:45

日文姑且有几个汉字(最起码下过的看着面熟),用罗马音来标记确实相当有难度。

能认出来的除了黑圣经以外差不多都收了(有些不大喜欢所以不打算收),纯膜拜了。
作者: lzp010066    时间: 2009-8-20 13:19

LZ好强,虽然全是英文看不懂,但还得顶!
作者: csn900219    时间: 2009-8-20 13:41

好大,希望楼主多一些介绍,让我们下个明白
作者: lzhan1    时间: 2009-8-20 13:59

楼主果然够强大的啊,如果有图就更好了,全是英文看不懂啊
作者: zijiakwon    时间: 2009-8-20 14:00

纯支持下                 30G太大没空间下 清空一个区还下得了
作者: xyor88    时间: 2009-8-20 18:29

实际上楼上说没图的都是太懒了,其实种子里每部作品都附有一张封面图片,不放心的话可以先下这些图片再决定。
作者: tiger84128    时间: 2009-8-20 22:31

多谢楼主发帖啊!就是全是英文的 你让小弟怎么看啊 有的翻译都很难 哭啊
作者: jialei2008a    时间: 2009-8-21 10:22

真是好多的卡通啊,真是辛苦了啊,楼主,感谢了!
作者: zhongguoren7724    时间: 2009-8-21 10:27

没图啊?那我就不下了,但搂住如此强悍,不支持实在不是本人的风格
作者: hehf    时间: 2009-8-22 03:35

都英文的看不懂啊~不只到有没有Canvas虹色的调色板找了好久找不到以前的没种了~那位高人能发个出来啊
作者: auhnay    时间: 2009-8-22 12:13

都是英文片名,實在讓人看得眼花撩亂的
加上字幕也是英文的,看來只能放棄收藏了
作者: lovesexy    时间: 2009-8-23 03:49

不知道该说什么好了,要谢谢楼主的无私奉献,不过看到全是英文命名的文件夹截图,确实无语了。
没有像样动画截图,,里面有多少是我感兴趣的,不知道该不该下载。
作者: looksis02    时间: 2009-8-24 00:16

哈哈,剛加了新硬盤,1500G,樓主的東東笑納了
作者: tian9kong    时间: 2009-8-24 11:18

我很喜欢这个卡通. 有没有后面了! 给无码的谢谢楼主了!  嘿嘿
作者: fj1338178122    时间: 2009-8-24 18:26

是不是又你啊,为什么老给我们看文件啊,这算图吗。。。。。。。。。。。。。
哥哥,下次专业点啊
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个帖子和下面那个差不多,不知道是不是一样的,看看再说。
作者: 梦中人    时间: 2009-8-26 21:38

没有文字说明有没有图片怎么能让我下决心下载呢,纯支持一下了。
作者: destionce    时间: 2009-8-26 23:41

真没想到,毛片也可以练英文,LZ你无敌了
作者: lcgogo    时间: 2009-8-27 21:03

我要把这几个贴都顶上去,让更多人看见啊,真是nb贴
作者: cm8735    时间: 2009-9-1 23:18

其实九十年代的片子 个人比较喜欢 衣仙子啊的眼光拉看 有点糙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2