标题: [日本AV] [有码/320*240]xx991983@sis@迷晕美女放在厕所任你享用[AVI/126m][标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-8-13 08:55     标题: [有码/320*240]xx991983@sis@迷晕美女放在厕所任你享用[AVI/126m][标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@迷晕美女放在厕所任你享用[AVI/126m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@迷晕美女放在厕所任你享用
影片大小:126m
影片格式:AVI;
播放时间:02:12:36
下载链接:http://www.rayfile.com/files/983 ... -8b00-0014221f469f/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zOTExMWI4N2YzYTE1MTAzMTc4NDhlOGYwZTRhNjg4Mi94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MCVFOCVCRiVCNyVFNiU5OSU5NSVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFNiU5NCVCRSVFNSU5QyVBOCVFNSU4RSU5NSVFNiU4OSU4MCVFNCVCQiVCQiVFNCVCRCVBMCVFNCVCQSVBQiVFNyU5NCVBOC5hdml8MTI0Mzg2NDU2/

自己下片源,自己压片真的很不容易
所以请大家多多支持我
你们的支持才是我最大的动力
支持我的请点红心
谢谢

作者: lqgogo    时间: 2009-8-13 09:04

有SM的情节,不错,我喜欢,感谢楼主的分享了!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-13 10:45

楼主你这样的的就是原创吗,我这样发的给版主给删除了,是什么原因楼主知道吗?
作者: zjw25271    时间: 2009-8-13 10:50

啊哈 有SM情节啊 楼主我喜欢 我支持你 加油
作者: nibnew    时间: 2009-8-13 10:53

情节很特别,好像很不错,这个厕所在哪.我也去上上
作者: xieliou123    时间: 2009-8-13 10:58

日本AV很有趣,什么都想的出来,可以的,果然是个BT的民族
作者: asd6210005    时间: 2009-8-13 11:15

一下迷晕2个,厉害啊,还带sm情节的,好.谢谢楼主了.
作者: moonsoul22    时间: 2009-8-13 11:38

真是特别的片子~~压片子很辛苦,支持下LZ
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-8-13 12:04

这个片子看起来不错哦  下载看看  有码的还片还是很多的
作者: czhq12345    时间: 2009-8-13 14:11

很喜欢这种题材
如果楼主还有
还望能再发出来
作者: zxc9000    时间: 2009-8-13 14:14

真有创意的剧情啊在卫生间都玩SM好刺激啊女优够爽的了
作者: cs3214567    时间: 2009-8-13 14:15

迷奸吗?小日本就喜欢搞这些,不过还是下来看看 推广一下
作者: krain2000    时间: 2009-8-13 14:28

貌似不错的情节片,下来看看精彩不精彩,红心送上
作者: bbs_3146    时间: 2009-8-13 14:50

看图感觉是日本的呢,下来看看后发觉挺刺激的,谢谢了。
作者: duoluozhizhu    时间: 2009-8-13 16:50

这种题材的电影不多哦
赞一个,虽然女的貌似不咋地
不过还是要收藏的
作者: qkf58max    时间: 2009-8-13 17:07

有码片要是都变没码片,这世界就是另外一番美好景象了撒
作者: ahcz0550yyp    时间: 2009-8-13 17:35

小日本真不要脸啊,都这样子玩起女人拍片晕死我了
作者: joyceCC    时间: 2009-8-13 23:30

在厕所也能搞SM,也只有小日本想得出来了
作者: zxyfwt    时间: 2009-8-14 00:25

很喜欢这种题材!有点SM的嘛!!喜欢!!顶看~~~~~~~~~~~
作者: 越时    时间: 2009-8-14 04:05

SM的 个人不太喜欢 但还是谢谢楼主的分享
作者: rtmt    时间: 2009-8-14 07:00

SM的情节不是太喜欢,但MM的身材看起来还不错,支持LZ。
作者: etkill    时间: 2009-8-14 07:06

感谢搂主,但本人对拍出来的没什么兴趣,要真实的就更好了
作者: fifaonline2    时间: 2009-8-14 09:36

标题就很吸引人,不过可惜的是有码了!真要有这样的错所就是广大狼友的福音了
作者: unionpay1    时间: 2009-8-14 10:02

不喜欢这么拘禁的,这样女的都主动不起来,成了一个人玩了,不适合我
作者: zcjnt    时间: 2009-8-14 10:21

这个题材的没看过 特殊类 楼主的精品很另类呀!支持呀
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 12:11

这女优脸蛋和身材都不错,下来看看,就是片子的清晰度好像差了点。
作者: komine    时间: 2009-8-14 12:20

看着挺不错的,真带劲,喜欢,楼主多发些呀
作者: djx8861081    时间: 2009-8-14 13:59

看起来很好啊 可惜手机不支持AVI 只有支持楼主了。。
作者: 1818133022    时间: 2009-8-14 16:22

日本的人真有想象力啊,绑着我干 诶 他门还真是狠啊
作者: y8139041    时间: 2009-8-14 22:54

SM情节。我看人物还是有表情的啊,不象迷奸
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-14 22:56

我的妈呀好重的口味
不喜欢这样的
简直就是不把女人当人看
作者: y269580274    时间: 2009-9-6 13:44

很喜欢这种东西,有机会楼主可以再发几部。希望楼主继续加油
作者: angryhappy    时间: 2009-9-6 14:49

图片好像挂了,不过看了其他人的介绍应该还是不错的,支持楼主
作者: MVIP001    时间: 2009-9-6 15:10

没有图,没意思,说的好听,楼主不厚道,肯定不好看
作者: fayecheug    时间: 2009-9-7 12:36

蛮喜欢这种题材的
不过好厉害,一下迷晕2个,还有SM
作者: whzs168    时间: 2009-9-7 13:18

看不到图怎么回事,赶快弄好啊,也不知道下来是什么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2