标题: [清纯] 现投通信大学素人妹妹 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-8-8 23:55     标题: 现投通信大学素人妹妹

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

『影片名稱』 现投通信大学素人妹妹
『影片主演』素人  
『影片格式』RMVB,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:59
『影片大小』RMVB/498.75 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』be18693d7ad7745e04392adf0bb6414c77cc7f0b  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件: NSR020.torrent (2009-8-8 23:55, 43.18 KB) / 该附件被下载次数 7036
/bbs/attachment.php?aid=989269
作者: zhyu_dy    时间: 2009-8-9 01:08

汗,看图片就挺诱人的,旁边竟然还有此女的的身份证,日本人果然很开放啊。
而且,此女长得还是蛮正的,支持LZ。
作者: jacky_315    时间: 2009-8-9 06:55

回楼上的,那个身份证是假的`

另外这个MM长的很不错,可惜 啊,要是穿上丝袜那就无敌了,现在没有丝袜,总感觉一盘炒菜就是少放了一种作料,有点不够过瘾的感觉`

楼主加油,多发素人片,感谢了!
作者: wvq123456    时间: 2009-8-9 07:53

美眉清纯我喜欢,哈哈 要死无码的话那就爽死了。
作者: hailj    时间: 2009-8-9 08:09

这个妹妹很清纯,身材也不错,一定要下来看看
作者: fujioish    时间: 2009-8-9 08:43

女生好可爱啊,很像学生啊,不错,下来看看
作者: hway    时间: 2009-8-9 09:26

估计是没有这么漂亮了 我已经上过当了  下过大学生系列的  感觉封面上忒漂亮 下下来一看 也就一般般
作者: 大头娃    时间: 2009-8-9 09:43

画面很漂亮,就不知道内容怎么样?看不去波波不大!
作者: aaa888999    时间: 2009-8-9 09:46

第一眼就让人心动!青春靓丽妩媚!还是一睹为快吧!
作者: cyxxoo    时间: 2009-8-9 09:52

这个女优很清纯啊果实刚出来做的唉没有这么多漂亮女的出来我什么看什么啊嘿嘿
作者: lippi80    时间: 2009-8-9 10:14

太漂亮,太美了了吧,能和他来上一次,真是值得了
作者: qupeng5210    时间: 2009-8-9 10:35

恩,不错哦,看这样的女人才有诱惑力,楼主加油,红心送上!
好久没看到这么有感觉的女人了,支持你,楼主!
作者: zxc85    时间: 2009-8-9 10:51

好清醇的mm啊,看了让人有点可惜,好好大学不上,拍av了
作者: gulu1991117    时间: 2009-8-9 10:52

很漂亮
不知内容怎样??
红心送上!!!!!
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-9 11:20

很可爱啊 不过楼主有她的ol片子就好了 一定很爽
作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-9 12:05

如果不是封面党,那就无敌的清纯啊。谢谢楼主了
作者: majf29    时间: 2009-8-9 12:15

PS嫌疑的特别大,期待不是我所预期的!噱头很大,现投通信大学的在校生。
作者: monomania    时间: 2009-8-9 12:25

真漂亮
皮肤很好
拍摄光线也不错
喜欢这类的片子
谢谢楼主分享
作者: 细老虎    时间: 2009-8-9 13:40

这个妹妹果然够清纯啊 看着楚楚动人啊 身材也还不错 支持楼主了
作者: yyls123    时间: 2009-8-9 13:48

看起来不错,不过不知道是不是封面杀手哈,多谢楼主
作者: cake810810    时间: 2009-8-9 14:37

身材气质都是一流的,不知道细节上面怎么样,商业化的片子哦
作者: cyw901010    时间: 2009-8-9 14:47

这系列大多都是封面杀手吧,然后,一看女的黑眼圈,我兴致就全无了
作者: mutu05    时间: 2009-8-9 17:03

不错的女人,楼主辛苦了,红心送上,谢谢楼主
作者: kcclub    时间: 2009-8-9 20:02

个人感觉是封杀,看看封面该露的都没露,很明显是有很大缺陷的哈
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-9 22:53

感觉女优很可爱啊,不错的片子,但愿不是封面杀手就好了
作者: wsssyh    时间: 2009-8-10 00:25

素人系列都是超级大美人,惊叹日本美女这么多都来拍AV,真是美不胜收啊!感谢楼主搜来这么多素人
作者: wsssyh    时间: 2009-8-10 00:26

素人系列都是超级大美人,惊叹日本美女这么多都来拍AV,真是美不胜收啊!感谢楼主搜来这么多素人
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-10 09:35

楼主的片子都不错啊,都是很诱人的少女,支持
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-10 10:15

的确很青春美少女 她要是来我们中国 随便在哪都是班花校花的 嘿嘿~ 清纯可爱的 内心淫荡 哈哈
作者: lordxq    时间: 2009-8-10 10:54

看样子时还不错  就怕是封面杀手啊~~~~~~~~
作者: kikiona    时间: 2009-8-10 12:15     标题: 被电到不行了。

一眼销魂,清纯而且有气质,用一个字形容:正。
作者: hahamajia    时间: 2009-8-10 15:19

刚看那个封面上的身份证吓一跳 细看发现是假的~ 不过 很有创意
作者: wccjr    时间: 2009-8-10 18:21

女生好可爱啊,很像学生啊,不错,下来看看
作者: 45min    时间: 2009-8-10 19:37

太清纯可爱了,希望不是封面杀手,谢谢分享
作者: hellengle    时间: 2009-8-10 23:09

真是美臀,美不胜收,身材也不错,看样子还是很清醇的,感谢楼主发帖
作者: l5132973    时间: 2009-8-11 06:32

大学女子校生系列和这个是差不多的类型,那个女优素质还不错,这个希望也如此。
作者: 黑鬼    时间: 2009-8-11 16:47

好漂亮的素人妹妹,不知道搞一下的多少钱呀,好想搞下。
作者: aicheng0113    时间: 2009-8-11 19:13

不是 真的吧 ,日本人真是骚啊,居然能找到这么漂亮的 大学生来拍 A 片 。
作者: wwwbaofengxue    时间: 2009-8-12 13:49

太漂亮了,小日本真有人呀,可惜
谢谢楼主了
作者: konamim    时间: 2009-8-12 15:32

这个可不是一般的素人啊 为什么要来拍这个哪 这样的质量是不是收入高
作者: hnhf211    时间: 2009-8-16 04:24

喜欢素人片!不管是不是真正的女大学生,起码有点X趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2