标题: [经典] Story of Sophia [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-4 23:09     标题: Story of Sophia

【片名】:Story of Sophia
【片長】:1h24m
【大小】:(807mb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 4, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:3e5b855ddb1f7e3b6cca8f8098612f74c58d75cf
【製作軟體】:
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Story of Sophia.torrent (2009-8-4 23:09, 66.35 KB) / 该附件被下载次数 8141
/bbs/attachment.php?aid=985403
作者: lrzr    时间: 2009-8-4 23:15

好漂亮的女主角好让人激动的场面啊,很难得有这么好的剧情片,收下先。感谢楼主,红心献上
作者: jiaojian    时间: 2009-8-4 23:42

小鸟的片子是非常经典的,细腻的表情,精美的服饰,让人充满了向往。
非常喜欢这种有情节的,因为真正的经典不仅因为他刺激,更重要的是她的真实。
感谢楼主的分享:)红心送上:)
作者: emwenhen    时间: 2009-8-5 00:00

看图好象是略带有SM的感觉,而另几个女优则是一身骑手装备,手持皮鞭,更加体现了女王的样子。
是一部不错的片,谢谢
作者: dudu5588    时间: 2009-8-5 00:15

看图中的3个美女乳头粉红色的好勾人啊,看来鸟片都是精品啊。红心献上,望楼主多发好片。
作者: zjchjl    时间: 2009-8-5 00:19

啄木鸟的片可以说无论场景还有着装上都非常唯美,喜欢
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-5 00:20

女优不错,剧情片,而且内容较为丰富,是部好片子,值得支持,楼主辛苦,红心送上!
作者: GoldenCrab    时间: 2009-8-5 01:07

非常不错的片子,女角们都很漂亮,西洋MM身材就是好啊,这点很羡慕欧美男人
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:13

这个片子不下简直妄称淫民,这场面,这女优,这丝袜,完美!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-5 01:42

啄木鸟的片子的确没得说的,偶尔有那么一二部带套的,也是可以理解的。支持。
作者: xiangjq    时间: 2009-8-5 01:55

丝袜大片,这么好的东东没有DVD收藏可惜啊
作者: druid169    时间: 2009-8-5 02:29

制作精良场面豪华的片子是不能错过的,谢谢楼主发片。
作者: xiaoxilou210    时间: 2009-8-5 02:56

经典鸟片,主角sophia 是匈牙利美女,很不错。
作者: lswh    时间: 2009-8-5 02:58

啄木鸟的片子一向都是很不错的,何况这部片子中的美女这么多,而且画质这么清晰,支持这种好片子。
作者: dinokiller    时间: 2009-8-5 04:07

啄木鸟的片子就是质量的保证,感谢+支持楼主分享精神
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-5 06:17

火辣的身材,无码的片子,这就是欧美片子的优点啊,而日本的除了人种优势上,都是亚洲人外就没太大优势了
作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 07:25

小鸟的好片啊!看封面就很诱人啊!MM很诱人啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-5 08:15

还不错哦,很性感的感觉,看了很有感觉,封面的那个一排性感的女的感觉好象是在选美一样,一个个穿得那么的性感,都四情趣衣服,还有性感的情趣蕾丝袜,性感的象征呀,老外就是懂用什么来迷惑男人的眼睛,呵呵
鸟鸟的片看起来就是爽,感觉MIMI都是比较真的,很天然,MI头翘翘的,看起来真的是很舒服的感觉,不像整出来的感觉球很大,也很圆,视觉的冲击是很大,但是找不到那种味道,显示不了美态,穿着衣服看沟看起来是很爽,但是光了一看感觉硬硬的,手感肯定应该不会很好吧,鸟鸟的主角度很多都是不大不小,刚刚好的类型,鸟片的女主角的身材那真的没有话说的,封面的那三个女的图看起来大一点,感觉看起来也性感好多,我感觉片里要是多给女主角多来几个丝袜腿部的特写那真的是太完美了,呵呵,封面的那两个丝袜看的我冒碧血了,哈哈
鸟鸟的丝袜感觉都比较好看,比较特别的款式,都是灰边或黑边的,好象没有那中边上很多花纹的那种,好象是很少,不知道是不是最近不流行那个,哈哈,谢谢楼主的激情的分享了,先收藏了,先不下
作者: 动少    时间: 2009-8-5 08:47

片子下了,女优很漂亮,场景很华丽,而且服饰丝袜无一不显示了制作的精良~~好片
作者: ENDMOON    时间: 2009-8-5 08:50

啄木鸟的片子女主角漂亮,清晰度好,而且还有剧情。好片子。:
作者: 7thblue    时间: 2009-8-5 08:50

看过了,不过还是谢谢分享上传,是很不错的片子,啄木鸟这个人物系列的都拍得不错!!
作者: clclcl01    时间: 2009-8-5 09:00

啄木鸟的影片质量没得说了。女优也很漂亮。支持LZ.
作者: dgq_123    时间: 2009-8-5 09:18

啄木鸟的一贯风格是女优漂亮性感穿着华丽高贵,令人充满向往
作者: nyt2    时间: 2009-8-5 09:30

是部值得收藏的佳片啊,我已经有了,真的不错的,支持了..
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 10:28

虽然看不到图片 但是感觉还是信得过楼上们的评价
作者: loooo    时间: 2009-8-5 10:32     标题: 回复 10楼 的帖子

stoya虽然长相一般,身材也很平常,但是其皮肤雪白,做爱时神情十分诱惑,明知有假装的嫌疑,但任然让人无法自拔。咦?无法自拔原来是有这个含义。
作者: gunzi918    时间: 2009-8-5 10:33

刷了好几遍还是红叉,看了楼上兄弟们的介绍心里直痒痒!
作者: henai    时间: 2009-8-5 11:04

这片子看上去是部好片子了。也不知道好看不好看。
先下下来看看算了。
作者: 小草随风    时间: 2009-8-5 11:15

是鸟片。看起来有一点SM的感觉。先支持一下了
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:25

小鸟的片子一直都是我的最爱!别的不说了,楼主红心送上!这片子太棒了!
作者: rayr    时间: 2009-8-5 11:49

啄木鸟的片子非常的不错,但是这部好像带SM哦,楼主辛苦了!
作者: demontwice    时间: 2009-8-5 12:04

啄木鸟的传统风格  女优长得都比较漂亮.性感,还有SM,谢谢楼主.
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-5 12:28

片子主题不错啊,封面女郎很诱人!
支持一下,像是古典剧情片子,收下再说!
作者: whdsw    时间: 2009-8-5 12:31

这部小鸟片的女优太棒了,还有SM吧,完美.
作者: a750426    时间: 2009-8-5 12:35

看封面很漂亮,希望内容也漂亮,下了,红心送上
作者: 秋水无痕    时间: 2009-8-5 12:37

好久没见到小鸟的片子了,今天终于可以目睹了,谢谢楼主!
作者: 2893444    时间: 2009-8-5 13:11

不用看内容看封面我都有反应了~啄木鸟的就是精品中的大哥!
作者: jixifeng999    时间: 2009-8-5 13:25

看到封面第一想到的就是马上下载,喜欢美女多的片子
作者: plantwolf    时间: 2009-8-5 13:37

有点俄罗斯风格的SM系列哈,看起来不是太暴力,确有不同的风味。
作者: killerv    时间: 2009-8-5 15:30

啄木鸟的片子啊,很不错嘛,不仅女优长得好看,而且好像还是有情节的剧情片,看海报应该是欧洲中世纪的样子,最主要的是似乎还有SM的情节,这是太谢谢楼主了。
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:18

啄木鸟的女优质量都是那么好啊,充满诱惑!
作者: zz99    时间: 2009-8-5 17:32

很经典的一部好片子,画面很精致 女优很漂亮,谢谢LZ
作者: 097    时间: 2009-8-5 17:47

女优众多,而且素质都不错,更重要的是场面宏大、够华丽。
作者: gm8008    时间: 2009-8-5 18:04

看封面很诱人!谢谢楼主!现在好片太少了!!!!
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-8-5 18:41

看起来很漂亮的片子 可惜内容的截图挂了 不过还是很期待
作者: sdzc-hyt    时间: 2009-8-5 22:07

好多漂亮的女优啊!不过不喜欢SM类型的!纯支持你!顶了~
作者: aying0050    时间: 2009-8-5 22:41

看不到图片怎么回事呀。不知道各位是根据什么评价的。
作者: weibao2009    时间: 2009-8-5 22:44

全是漂亮美女,实在受不了,谢谢分享32,太美了
作者: freegmail    时间: 2009-8-5 23:15

看来我又来迟了一步,图片看不了了,看了色友们的介绍更是心痒痒的,支持!
作者: HZZXB    时间: 2009-8-6 01:01

女优众多,身材一流,天然乳房,真是美不胜收,鸟片就是好啊.
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-6 06:12

绝对诱惑的黑色丝袜,每个女女优都非常眼熟,影片精彩下载收藏了,还心支持楼主
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-6 08:19

这一类的片子真的是很经典啊,都是很早以前的东西了
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:18

这部片子是不错的,我有收藏,而且一直留到现在
作者: jbdad2    时间: 2009-8-6 10:17

啄木鸟的片子很是性感哦,特别是丝袜,感谢楼主咯!
作者: 风笑痴    时间: 2009-8-6 10:26

很好的片子~主角都很漂亮~而且身材也都超级棒~支持楼主
作者: bqmd    时间: 2009-8-6 11:03

Story这个女优的气质不错,人也漂亮,封面图片的打扮更是诱人。
作者: gufengs    时间: 2009-8-6 11:59

啄木鸟的片子可不是随便弄几个女优ooxx就行,看图片3个女优就能看出来,这估计又是公司要推的女优。
作者: dragonwhw    时间: 2009-8-6 14:57

小鸟的片子总是那么经典,尤其是这部,模特性感的身材,漂亮的丝袜,下来欣赏一下。
作者: 艾薇儿    时间: 2009-8-6 15:41

Story of 系列部部都是精品,漂亮的女优,古堡似的剧情真的很吸引人
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-6 17:48

呵呵,驯马师的题材,欧洲女人的身材配上这样的装束很性感!
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-6 21:39

古典美女,经典影片,看了让人难以忘怀啊.
作者: lee04017    时间: 2009-8-6 21:42

一次如此多正妹阿~太棒拉~非常感謝!分享!
作者: yhg0365    时间: 2009-8-7 06:31

这么多的女优  而且各个都那么漂亮  剧情也不错 是个好片子
作者: hwh0826    时间: 2009-8-7 11:44

长得确实很漂亮  辛苦楼主了  希望楼主能多发片  顶顶顶
作者: cxfwz    时间: 2009-8-7 12:27

这部看起来不错啊。封面上好多女优,都挺漂亮的。下来看看了!
作者: l55129978    时间: 2009-8-7 12:52

女优超完美我喜欢的类型,走过路过的千万别错过了,发贴辛苦了红心送上
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:48

这么多美女的丝袜剧情大片,太幸福了,太感动了,送个红心
作者: jackerte    时间: 2009-8-8 14:04

光是看封面就让人垂涎三尺了~更何况是啄木鸟的品质在那里摆着呢?
这片子虽然没看过,但是绝对错不了哈
作者: wsyzhlh    时间: 2009-8-8 15:04

看到了好几个极品女优啊,这下可以过个瘾了,哈哈。
作者: lxlq001    时间: 2009-8-8 21:26

该片是经典。。个个美女都很完美。。下载收藏了。。。
作者: ss党卫队    时间: 2009-8-9 00:27

为啥鸟片没有720p的片子呢?都是dvd?
作者: BIGFISH001    时间: 2009-8-9 02:16

海报女郎非常不错,口含红球的尤其漂亮!红心送上
作者: aihemilk    时间: 2009-8-10 03:52

啄木鸟的片子的确没得说的,偶尔有那么一二部带套的,也是可以理解的。支持。
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-13 13:41

I LIKE IT I DO LIKE IT 日掉 可惜了  之前没发现这么好的片子 没下 可惜了 赶紧 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2