标题: [经典] 丁度巴拉斯合集 1-6 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-8-2 15:18     标题: 丁度巴拉斯合集 1-6

丁度巴拉斯合集1

【影片名称】:tinto brass.miranda.丁度 巴拉斯.米兰达.(1985)
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:691MB
【播放时间】:1:34:14
【验 证 码】:6386cf0a49a438f4d8d156723e9c9af31258a791 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度 巴拉斯 畸情大觀 -舞者
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:184MB
【播放时间】:00:49:01
【验 证 码】:6386cf0a49a438f4d8d156723e9c9af31258a791 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度 巴拉斯-梦想海滩
【影片大小】:97MB
【播放时间】:00:27:34
【图片预览】:

【影片名称】:丁度.巴拉斯-畸情大观-大胆的侄女[中文字幕]
【影片大小】:269MB
【播放时间】:00:26:47
【图片预览】:

【影片名称】:丁度.巴拉斯畸情大观全集-最后一班地铁
【影片大小】:59MB
【播放时间】:00:18:05
【图片预览】:

【影片名称】:丁度.巴拉斯-罗曼史(法语)[中文字幕]
【影片大小】:407MB
【播放时间】:1:33:40
【图片预览】:

丁度巴拉斯合集2

【影片名称】:罗马帝国荒淫史
【影片大小】:275MB
【播放时间】:1:24:10
【验 证 码】:2d1e74feeed59c6ac96309e707afc6649d595421 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:罗马帝国艳情史+拍摄花絮
【影片大小】:242MB+298MB+199MB
【播放时间】:1:07:50+1:28:00+00:56:22
【验 证 码】:2d1e74feeed59c6ac96309e707afc6649d595421 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度.巴拉斯-布达佩斯小酒馆[意语 中字]
【影片大小】:404MB
【播放时间】:1:43:26
【图片预览】:

【影片名称】:奸情
【影片大小】:349MB
【播放时间】:1:37:31
【图片预览】:

丁度巴拉斯合集3

【影片名称】:激情假期(隐私)
【影片大小】:987MB
【播放时间】:1:26:43
【验 证 码】:27a9c294e71e588148836ccd5b5c727d8fe451cb 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:激情信箱
【影片大小】:394MB
【播放时间】:1:29:24
【验 证 码】:27a9c294e71e588148836ccd5b5c727d8fe451cb 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度 巴拉斯-野兰花(中文)
【影片大小】:362MB
【播放时间】:1:50:29
【图片预览】:

丁度巴拉斯合集4

【影片名称】:丁度-黑天使
【影片大小】:195MB+179MB
【播放时间】:1:00:00+00:51:33
【验 证 码】:ab540481fd7d224980a3e73a0901987b3d3be5fd 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:[丁度.巴拉斯_tinto.brass].[情人别为我哭泣]
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1:25:44
【验 证 码】:ab540481fd7d224980a3e73a0901987b3d3be5fd 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度 巴拉斯]-凯蒂夫人(未删剪版)1976
【影片大小】:500MB
【播放时间】:2:13:04
【图片预览】:

丁度巴拉斯合集5

【影片名称】:丁度 巴拉斯-capriccio-love & passion(珍妮花的欲望)
【影片大小】:669MB
【播放时间】:1:29:01
【验 证 码】:ea3f0deae08a1f53f388b3ef1d3e29b627f8475f 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度.巴拉斯-窺欲 / 偷窥狂人
【格式类型】:RMVB / AVI
【影片大小】:460MB / 712MB
【播放时间】:1:30:28
【验 证 码】:ea3f0deae08a1f53f388b3ef1d3e29b627f8475f 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度.巴拉斯--纳粹
【影片大小】:313MB
【播放时间】:1:36:06
【图片预览】:

【影片名称】:丁度巴拉斯-红辣椒
【影片大小】:485MB
【播放时间】:1:51:11
【图片预览】:

丁度巴拉斯合集6

【影片名称】:丁度 巴拉斯-劳斯莱斯rolls royce baby
【影片大小】:273MB
【播放时间】:1:24:08
【验 证 码】:0bb2a5e22091e9dda7a9dfda53e8a9abdfa04e96 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度 巴拉斯-女人都(艳妻) / 丁度·巴拉斯-少妇的诱惑
【格式类型】:RMVB / AVI
【影片大小】:301MB / 689MB
【播放时间】:1:32:36
【验 证 码】:0bb2a5e22091e9dda7a9dfda53e8a9abdfa04e96 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

【影片名称】:丁度.巴拉斯-病房狂魔
【影片大小】:691MB
【播放时间】:1:34:15
【图片预览】:

注1:此次貼出的是丁度合集的1-6,還有一些作品沒有收錄進去,估計後續應該還會推出,如有本人一定會在發佈后的第一時間貼出供大家分享的。

注2:名為:病房狂魔,看截圖后個人感覺可能不是丁度的作品,似乎有人曾經發過但導演好像不是丁度,此片大家可視實際情況而定。

注3:“丁度·巴拉斯-少妇的诱惑”是 “丁度 巴拉斯-女人都(艳妻)”的 AVI 版。想看較高清晰度的朋友推薦下載:“丁度·巴拉斯-少妇的诱惑”AVI版,此版本帶外掛中文字幕(注意下載時一定要下載srt文件)。

注4:“偷窥狂人”是 “丁度.巴拉斯-窺欲”的 AVI 版。想看較高清晰度的朋友推薦下載:“偷窥狂人”AVI版,此版本帶外掛中文字幕(注意下載時一定要下載srt文件)。

附件: songlixin@六月天空@67.220.216.179@丁度巴拉斯合集1.torrent (2009-8-2 15:18, 73.42 KB) / 该附件被下载次数 20229
/bbs/attachment.php?aid=983225

附件: songlixin@六月天空@67.220.216.179@丁度巴拉斯合集2.torrent (2009-8-2 15:18, 77.07 KB) / 该附件被下载次数 10024
/bbs/attachment.php?aid=983226

附件: songlixin@六月天空@67.220.216.179@丁度巴拉斯合集3.torrent (2009-8-2 15:18, 72.67 KB) / 该附件被下载次数 10775
/bbs/attachment.php?aid=983227

附件: songlixin@六月天空@67.220.216.179@丁度巴拉斯合集4.torrent (2009-8-2 15:18, 66.89 KB) / 该附件被下载次数 9673
/bbs/attachment.php?aid=983228

附件: songlixin@六月天空@67.220.216.179@丁度巴拉斯合集5.torrent (2009-8-2 15:18, 80.62 KB) / 该附件被下载次数 12074
/bbs/attachment.php?aid=983229

附件: songlixin@六月天空@67.220.216.179@丁度巴拉斯合集6.torrent (2009-8-2 15:18, 53.91 KB) / 该附件被下载次数 9517
/bbs/attachment.php?aid=983230

附件: 丁度·巴拉斯-少妇的诱惑.torrent (2009-8-2 21:27, 61.25 KB) / 该附件被下载次数 6310
/bbs/attachment.php?aid=983577

附件: 偷窥狂人.torrent (2009-8-2 22:19, 63.29 KB) / 该附件被下载次数 4907
/bbs/attachment.php?aid=983611
作者: ita00    时间: 2009-8-2 15:50

诱惑,非常诱惑人,这一系列太爽了,我更喜欢奸情
作者: caotanai    时间: 2009-8-2 16:04

好啊,名家出品,必是精品啊。收下了。谢谢分享!
作者: 20526322    时间: 2009-8-2 16:10

太全了,偶非常喜欢,虽然有些以前看过,但没有见到这么完整的。感谢楼主。
作者: 刘磊    时间: 2009-8-2 16:14

很喜欢丁胖子的电影,也收藏了几部,可惜不全。谢谢楼主让我能够收全了。
对了,是全集吗?
作者: dirrty555    时间: 2009-8-2 16:16

楼主发的都是精品.不容错过.

看过几部.影响体会都挺深的。辛苦了
作者: tony123456    时间: 2009-8-2 16:32

丁度的片子真不错,故事情节里面的人物都演绎的栩栩如生
不愧是一代色情黄帝,合集里的几部都看过了,谢谢楼主分享
作者: lzd0601    时间: 2009-8-2 17:05

情色电影皇帝老丁的鸿篇巨著,以前看过一些,从没见过这么全的,太感谢了。他的作品都是经典啊。
作者: zy6876    时间: 2009-8-2 17:17

丁度巴拉斯的作品我以前都是收藏dvd碟片,特别是罗马帝国艳情史有好几个版本,不下载了。感谢楼主给大家提供这么好的片子。
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-8-2 17:19

老丁的片子是一定要支持的,这么全啊,有几部还没看过,不能错过呀,严重感谢楼主!
作者: yuefeiniao    时间: 2009-8-2 17:25

最喜欢野战片,谢谢楼主分享他,再接再厉。
作者: heber3    时间: 2009-8-2 17:31

好像很久远的片子了 不过似乎有剧情啊 就喜欢这样的
作者: cczy1986225    时间: 2009-8-2 17:32

以前都是RMVB的从没见过AVI的清晰的,谢谢楼主啊,不容易啊
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-8-2 17:37

丁度,巴拉斯是世界最有名的導演之一,樓主一次就把他的影片發出來20多部,實在是不容易,他的影片我以前看過多部,其中[奸情,紅辣椒]我已經刻盤了,在這兒我下載了以前沒看過的影片,非常感謝樓主,獻上紅心,表示感謝!樓主辛苦了。
作者: czczczcz    时间: 2009-8-2 17:49

这是我看到最全的丁度的作品.谢谢楼主的分享.
作者: fhjjyiyo    时间: 2009-8-2 17:57

真是很难找到这么全的,谢谢楼主整理分享!红心收下!
作者: 白鹰    时间: 2009-8-2 18:05

个人觉得,大部分的A片和老丁的片子比起来简直就是味同嚼蜡,可惜,老丁一个人的精力有限,就拍那些片子。
作者: ad074    时间: 2009-8-2 18:09

引用:
原帖由 刘磊 于 2009-8-2 16:14 发表
很喜欢丁胖子的电影,也收藏了几部,可惜不全。谢谢楼主让我能够收全了。
对了,是全集吗?
還不是全集,還有些丁度的作品沒有收入進去。

如果原作者後續還有的話,本人也會在第一時間貼出供大家分享。
作者: guo446    时间: 2009-8-2 18:35

这个MM是我喜欢的类型,下来仔细看看,谢谢楼主发片,辛苦了,红星送上
作者: pttjt    时间: 2009-8-2 18:40

厉害楼主辛苦能这样全部收集真不愧是丁度的粉丝!红心送上。
作者: xhjh    时间: 2009-8-2 18:53

老丁的片子是一定要下的正好有几部片子没看过这下可好了
作者: liaozi    时间: 2009-8-2 19:08

楼主把其他导演的片子也加到丁度巴拉斯合集里拉
作者: 104872    时间: 2009-8-2 19:20

真的太感谢楼主了,把这么好的片子拿来分享,谢谢!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-2 19:33

能像老丁度把色情片上升到艺术程度人还真不多,谢谢LZ发片共享!
作者: xiangjq    时间: 2009-8-2 19:45

最喜欢奸情里那个又白又丰乳肥臀的那个,每次看到在看画时男子强摸时都有马上日她一下的感觉
强烈期待DVD版全集收藏
作者: cyrwwcyr    时间: 2009-8-2 21:07

楼主发的这一系列,最后几部都没有看过,谢谢
作者: libertyfox    时间: 2009-8-2 21:20

楼主的剧情图片真的详细的,感觉不下载都不好意思啦!谢谢!
作者: 6118zhu    时间: 2009-8-2 21:27

丁度巴拉斯的片子,真好,可是太长了,就不下了,谢谢.
作者: 傻爸爸    时间: 2009-8-2 21:30

丁度的片子合集还真没看见过,看来一定要下来看看了
作者: shiftnb    时间: 2009-8-2 21:36

意大利导演丁度.巴拉斯(Tinto Brass)在国内被一些人誉为是情色电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型,我们选择几部来了解一下情色皇帝是怎么个色法。丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。在他的《爱与激情》(Love and Passion)一片中,就曾出现过这样的镜头:两位美国女子坐在意大利迷人的裸体海滩上大声笑着,对眼前来来往往的意大利男子的下体肆无忌惮地评头论足,根据男人的下体她们意想着每个人的身份和地位。巴拉斯在电影中对女性的这些描写被一些人认为是在推动女权主义运动,而有的人则认为这是对女性的污蔑。到底是怎么回事,相信只有他自己最清楚了,说不定他只是为了提供观众一种声色享受而已。
  在巴拉斯导演的情色作品中,《罗马帝国艳情史》(Caligula)一片占有相当重要的地位。实在不能把这部影片看成是一部单纯的色情电影,其在淫乱的画面背后寓意着更为深刻的东西。影片根据卡利古拉国王的一生为线索,令人震惊地展现了他的一生,从更深的层次揭露了权利给他带来的欲望的放纵直接导致了他的覆灭。片中充斥着大量的性爱描写,以揭露卡利古拉的荒淫无道。最为壮观的是还有一幕人山肉海的乱交场面,令人瞠目结舌!不过在大多数的介绍中都会过分渲染影片的性爱部分,以至使人误以为这就是一部单纯的性爱描写影片,导演真实的用意只有在你看过之后才有可能真的体会到。仅就这一点而言,巴拉斯的确有高人之处,香港的导演拍情色电影多是处于商业利益,以娱乐性为主,而他则不仅以情色表露自己的思想观点,还以情色寓意。
作者: cdlypan    时间: 2009-8-2 21:41

大师啊,大师的片子就是好,这是比较齐的一个帖子了。
作者: dick43420    时间: 2009-8-2 21:47

非常有名的系列,偶看过少妇的诱惑,感觉很棒,终于碰到楼主奉献的精品,支持一下
作者: aoyede    时间: 2009-8-2 21:54

我也是最喜欢奸情那部,女主角太诱惑了!!!!!!!!!!!
作者: miyoun902    时间: 2009-8-2 22:00

其实很多都不是TB的作品 不过其实都算质量上乘的作品 还是要感谢 辛苦了
作者: cavalier_kun    时间: 2009-8-2 22:12

很强的合集!说实话,我只闻其名!其片可真是一部都没看过啊。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-2 22:38

偶然发现 里边竟然有那个什么三部曲(又好像是四部曲)   分别是 凯蒂夫人 纳粹 和 病房狂魔 现在网络上很难收集全的  希望有心的朋友赶快收藏!
作者: yoy001    时间: 2009-8-2 22:56

丁度是个电影界的另类,他拍和片子比主流电影要黄,但比A片要干净,介于两者这间。还不是三级片,他的片子都有一定的内涵,不是为性而性。感谢楼主收集这么多丁的片子。
作者: wrwj    时间: 2009-8-2 23:04

不错的合集。看欧美的看的就是剧情。看日本的看的是美女。谢谢分享
作者: hfct    时间: 2009-8-3 00:09

这么全的收集,楼主辛苦了,好像有两部没看过,下来看看
作者: 吉庆平安    时间: 2009-8-3 00:12

丁度巴拉斯可是流氓到极点的电影艺术家啊,执着于用摄像机诠释人世间最原始、最本能的“兽欲”。楼主真神人呐,我还是第一次看到这么全的合集哦,一定要坚决支持你哈。
作者: andydancers    时间: 2009-8-3 00:49

非常漂亮,非常性感,不错不错,非常的诱人。不错
作者: analseeker    时间: 2009-8-3 01:18

全是有情节的,楼主看来是个雅人,不过太多了而且也没那么多时间细细口味
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 01:44

未免太多集了吧!下載七都被我搞的無法工作了!鬱悶!
作者: wenjianbianji    时间: 2009-8-3 02:24

曾经买过简装的丁度合集(4片D9的)和精装的那种,病房狂魔确实不是丁度的作品,而且合集里边除了罗马帝国艳情史以外,几乎都是90年代以后拍的影片,市场上好像很难找到他的早期影片(7 80年代),很期待楼主的后续分享里能满足希望!红心送上~
作者: 1232123    时间: 2009-8-3 07:44

支持楼主,虽然大部分都看过好几遍了,但是再看还是那么经典,丁度真是大师啊
作者: boxx47    时间: 2009-8-3 08:07

经典的片子,每一集都是精品,女主角都非常漂亮,期待更多的好片。谢谢
作者: cglee    时间: 2009-8-3 08:11

我也是 丁度迷 ,想问下 罗曼史、野兰花 是 丁度的作品吗 ? 可能是我眼拙 。
作者: andalou    时间: 2009-8-3 08:27

情色之王啊~楼主这帖子发的可不得了~!能完全收集齐他的巨著的人不多!超赞~
作者: benren    时间: 2009-8-3 08:45

的确是洋洋大观啊,叹为观止。真的很佩服楼主,希望还有新的作品!
作者: benguai121    时间: 2009-8-3 09:14

非常经典完备的老片,谢谢楼主的无私分享!
作者: bxt168    时间: 2009-8-3 09:17

老丁的片子是一定要支持的,这么全啊,有几部还没看过,不能错过呀,严重感谢楼主!
作者: 1280    时间: 2009-8-3 09:55

丁度的片子是一定要支持的,这么全啊,不能错过呀,感谢楼主发片啊
作者: zycomputer    时间: 2009-8-3 10:23

这个导演太厉害了,能创造出这么多场景,想象力之丰富,无人匹敌啊,我都想混个角色演演
作者: cb6621    时间: 2009-8-3 10:33

丁度绝对是情色片的大拿~
此君作品中的女主角个个漂亮,身材修长,他的镜头
最喜欢表现女主角的丝袜美腿、丰乳翘臀,表现出这些漂亮女人对
男性生殖器的热爱和迷恋,兄弟我也曾经买过他的盗版合辑,可惜全部是删节版,
楼主此帖可是满足了兄弟一个大大的收藏愿望了~~
作者: bashenqilong    时间: 2009-8-3 10:42

这么多片拍下来,应该岁数不小了吧,为什么都看不大出来呢?
就看到一部比一部有风韵
作者: xyf-001    时间: 2009-8-3 10:53

老丁的片子向来是经典中的经典,好几部下了以后到现在都没舍得删.
作者: yizhi123486    时间: 2009-8-3 10:56

太好啦,楼主一次性都发全了,非常感谢楼主,期待您继续。
作者: pxl213    时间: 2009-8-3 10:57

丁度巴拉斯的作品很有味道,以前看了几部但不全,今天发的全吗?
管他的先收下,谢谢你楼主。
作者: happysam    时间: 2009-8-3 11:07

天啊 这算是最强悍的经典了 老丁的片子都是美女如云啊 情节也很棒 加上中文字幕 非常喜欢 谢谢
作者: noahpeng    时间: 2009-8-3 11:14

正在下 其中有些并不是 巴拉斯的作品啊 而且还都没有资源 希望楼主能看到我们光大狼友的心声
作者: tssunlei    时间: 2009-8-3 11:54

楼主的片子从图片看都是精品,下载了,谢谢楼主。红心送上
作者: qiangsun    时间: 2009-8-3 11:59

太感谢老大了,老丁的片子每一部都是经典中的经典啊
作者: ecaros    时间: 2009-8-3 13:18

在下只能说感谢 非常感谢  本人最近正在收集丁度巴拉斯的作品  膜拜了这里
作者: lyq2446    时间: 2009-8-3 15:06

珍妮花的欲望\纳粹\劳斯莱斯这三部没看过。
作者: malcolmgg    时间: 2009-8-3 17:08

丁度·巴拉斯,可谓时代伟人,从其作品中,你可以看到人生的多面性,感触颇多!
作者: wdwhb    时间: 2009-8-3 17:18

我已收藏了,不过感觉丁度.巴拉斯畸情大观很有意思特别是最后一班地铁我那时还年轻看后那是热血沸腾。另一部罗马帝国荒淫史厂面宏伟壮观,堪比好莱坞大片,丁度这老头太有才了,不知现在是否活着。
作者: lunarmania    时间: 2009-8-3 17:57

老丁前不久批评贝总理多做爱少做烂事,嘿嘿
作者: purewave    时间: 2009-8-3 18:26

终于找到这样一个全集,太谢谢了。巴拉斯的影片绝对值得推荐。
作者: chuame    时间: 2009-8-3 19:05

哪一天要是能把这位强人导演的影片都转换成HD的就爽了,片子里的女明星都是贼漂亮,身段那叫好!
作者: guyi1982    时间: 2009-8-3 20:18

全是丁大师的作品啊,不可多得的情色片.支持楼主.
作者: li256    时间: 2009-8-3 20:25

刚说了,这 种片子等了好久了,这不一下子来了这么多,谢谢了
作者: tianxuan    时间: 2009-8-3 22:32

这样的片子都不那个一下就真没网络道德了,谢谢楼主的贡献。
作者: lai3636    时间: 2009-8-3 22:33

经典的片子啊  要就要用大空间了啊   呵呵
作者: zhaotaolili    时间: 2009-8-3 22:50

太全了,太经典了,我一直是丁度的仰慕者,他的片子时而幽默、搞笑,时而抑郁、忧伤,但是都带有一些寓意!而且所有的女性都很真实(丰乳肥臀,不是做出来的)!把人性的内世界都刻画的惟妙惟肖!
作者: yzh.103    时间: 2009-8-3 23:21

大师的作品非常精彩,感谢楼主这么全,没看过的赶快下
作者: fhmm    时间: 2009-8-3 23:42

我仅以红心表示对楼主的感谢。我喜欢丁度的作品,既有情色也有情节。
作者: dashanzhang    时间: 2009-8-3 23:58

都不知道该如何感谢楼主的贡献了,我收藏了一些,头一次见到这么全的
作者: cl963144    时间: 2009-8-4 00:09

老丁的片子我几乎都看过了,很经典,很黄很暴力,相当强
作者: heaxiang    时间: 2009-8-4 00:28

丁度巴拉斯的片子看过几部,还是很不错的,很有诱惑力的,建议朋友们都去下载看下,绝对都是情色电影的经典
作者: zhao1757    时间: 2009-8-4 01:50

恩,意大利情色大师丁度巴拉斯一直是我的偶像,他的片子绝对淫荡,但他不是为了拍淫荡而淫荡,他的片子摄影机就像男人的眼睛,对准的角度和屏幕呈现的画面永远是作为男人的你最想看到的部分和角度。同时又总用千奇百怪的道具和场景遮住其中一部分吊起你更高的情欲。作为意大利导演,这个崇尚自由,性开放,全无纪律性的国度的情色大师,丁度巴拉斯绝对是被载入情色电影乃至世界电影史的重要人物。而且他也有颗童心,就像希区柯克一样,丁度巴拉斯也喜欢在电影的最后出现他自己那大脑袋和粗狂的雪茄,难得的导演,即便是多年前老旧的片子,看起来仍然津津有味,可见情色在大师的手中可以是永恒的!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 01:53

这些片子老掉牙了,不过楼主发出来的就是经典好片
作者: x.X.x    时间: 2009-8-4 01:57

丁老头的片子我收藏了好多,感觉都很爽,可看介绍还是差几部,多谢楼主啦!
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 09:04

丁度巴拉斯这个老头的片子是有很多,但是下面都不怎么露点的
作者: ychundao    时间: 2009-8-4 10:05

丁度巴拉斯的片子已经不能说是单纯的情色片了,很有艺术性。支持楼主!
作者: bblovemm    时间: 2009-8-4 11:09

经典呀   丁度实在是太有名了   当时有段时间扫黄A片都弄不来了    这个大大的作品立马成了当时的火爆东西了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 11:19

情色大师的精华都在此了  楼主收集一定很辛苦  支持楼主的辛勤劳动  红心一颗请笑纳
作者: joecool    时间: 2009-8-4 12:51

喜欢剧情版的朋友这下有福了,看过罗马帝国艳情史,点是露了,但没有xx的近景,怀疑是借位。不过有了如此精彩的剧情,那些就不重要了
作者: gravealex    时间: 2009-8-4 13:29

有一段时间对丁度巴拉斯的作品很着迷啊,尤其是罗马帝国荒淫史个我很大的震撼,情色的情节不显得突兀,很好的和剧情想融合,这就是大师和普通导演的区别啊
作者: IHHMM    时间: 2009-8-4 13:42

真的是很爽,很强大,看过他的片片,但从来没看过这么全的!
作者: 披着狼皮    时间: 2009-8-4 13:56

非常感谢,我正好想找他的影片来看,主要是有剧情,比那些只会OOXX的日本片好看多了,
作者: whizkkk    时间: 2009-8-4 14:37

一代色情黄帝,老丁的杰作。我个人认为可以和希区柯克在恐怖悬疑电影上的成就相提并论
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 15:00

片子的内容很多,其中也不乏有我喜欢的,就是太大了。
作者: lg1071901    时间: 2009-8-4 15:48

丁度巴啦斯可以说是欧美的始祖,支持!!!
作者: ryandy    时间: 2009-8-4 16:00

都是經典啊,謝謝奉獻。
這麼多好片,強烈支持!
作者: zfkalon    时间: 2009-8-4 16:16

难得啊,丁度的片子全了。全部包揽了!问一下搂主,都有中文字幕吗?
作者: piousdong    时间: 2009-8-4 16:49

这个可是相当经典的哦,没想到楼主这么厉害这么全的你都找到了。小弟佩服红心送上!
作者: killerv    时间: 2009-8-4 17:25

很经典的片子,谢谢楼主。丁度·巴拉斯老先生在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。而且他的影片中都会对女人的会阴部位着力描写。不管怎么说,他都是当之无愧的情色电影皇帝。
作者: dj_818    时间: 2009-8-4 18:02

红辣椒和激情信箱是同一部不同名吧?不管怎样楼主的精神真的很好!十分感谢!
作者: damao2046    时间: 2009-8-4 18:23     标题: 感谢

丁度的片子手机我的最爱,可是一直没收集全,感谢楼主无私的贡献!
作者: 沧海一枭    时间: 2009-8-4 18:32

丁度巴拉斯的片子我也下了不少,但没这么全没这么清晰的,谢谢老大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2