标题: 天然むすめ 初夏超短裙中的香味儿 かずき [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-8-1 13:46     标题: 天然むすめ 初夏超短裙中的香味儿 かずき

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:天然素人 ミニスカの中は初夏の香り かずき
【影片時間】:1:01:08
【檔案大小】:639MB 
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:10musume
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:a19fbf2591006b70fffe08f134e86f726c8deaa6  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-08-01
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:看不到图的朋友请点击备用图!

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@初夏超短裙中的香味儿 かずき.torrent (2009-8-1 13:46, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 11801
/bbs/attachment.php?aid=982025
作者: wilber728    时间: 2009-8-1 14:15

吓死人了,女的长得好丑啊!不过还蛮丰满的!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-8-1 15:35

太丑了吧 和她做爱真是需要勇气啊  av公司这样的也拍  这种货色还指望盈利吗  日本就没有美女了吗 太糟糕了
作者: wamby    时间: 2009-8-1 17:46

有点混血的感觉,最重要的是眼神够淫荡啊,感谢楼主分享
作者: jiangyunxx    时间: 2009-8-1 18:00

总的来说还是可以,没什么好看了,下来看看!
作者: 上帝的同学    时间: 2009-8-1 18:13

长得还可以嘛,怎么你们都说不漂亮的呢,可能是各花入各眼吧
作者: mir32007    时间: 2009-8-1 18:20

年龄稍显大了些,而且化妆很浓,太妖艳,再加上周围盛开的美丽鲜花,与她的相貌极为不符,很不搭配,如果是个美少女还差不多,能互相衬托,体现良好的美感,身材不错很丰满肌肤保养好,尤其小穴鲜嫩,总的老说还不错,谢谢楼主分享。
作者: hyj_hpily    时间: 2009-8-1 19:03

着力呀,这个女的长得那么丑,想个老猴子一样,狼友们还说她漂亮,纯支持楼主发帖,给个红心!
作者: kimiair    时间: 2009-8-1 21:09

很不错的日本素人美女吗,虽然很真正的女优还是有一定的差距
作者: liunianshishui    时间: 2009-8-1 21:14

这个妞看起来就是闷骚型的啊,喜欢这样的,干起来很爽的,辛苦了兄弟,红心送上
作者: yangsd789    时间: 2009-8-1 21:21

这个女的长得那么丑吗,呵呵,我看的就挺顺眼的,不要这么挑剔好吗?要不,你们发个美女来我看看?
作者: zhaonvren    时间: 2009-8-1 21:39

该附件可能已被删除
今天是怎么回事呀
到处都是这个提示
非得换个路径才能看见
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-8-1 21:49

长得有点太内个了,我就不再多说了,纯支持一下楼主了,感谢分享
作者: blue21    时间: 2009-8-1 22:26

妹妹长的稍微有点老,不过床上功夫也还了得,可能是经验丰富的原因,她翘起屁股的样子很淫荡!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-8-1 23:32

女優長的一般般,估計應該算的上少婦級的了吧
作者: voodoowxl    时间: 2009-8-1 23:35

嚇了我一大跳,現在日本的AV女優越來越差了啊,悲劇~
作者: 0556    时间: 2009-8-1 23:54

这个不是素人了吧 脸上的粉那么厚 看的很明显阿
作者: jjyake    时间: 2009-8-2 06:50

女优一般般啊,长的确实有点吓人啊。不过还是支持lz发片
作者: zd0511    时间: 2009-8-2 09:34

此女长的甚是彪悍啊,不知道被谁发掘出来的,口味真重……
作者: angellife    时间: 2009-8-2 09:39

无意冒犯,这样的女优素质也能评上4星,实在太吓人了
作者: 食指1290    时间: 2009-8-2 13:08

看不到大图,不知道女的长得怎莫样,就暂时不下了。
作者: ewoshiking    时间: 2009-8-2 13:46

这个类型的喜欢不起来了 不符合我的审美观呢不过还是支持发片
作者: xueqin    时间: 2009-8-2 15:14

天然系列的片子质量时好时坏,大家要碰运气的。还是要感谢下楼主。
作者: 大材小用    时间: 2009-8-2 15:55

美少女就不是了,不过发现没有,她像电影蜘蛛侠的女友
作者: micheal335    时间: 2009-8-2 15:56

人老B丑,日本AV界无人啊,得赶紧通知星探同志们抓紧发掘资源
作者: bb220111    时间: 2009-8-2 16:41

大图看不到。不知道好不好。先下来看看.感谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-8-2 17:20

客观讲,这个女优一般般,明显看出来有些老了,看脸上的皱纹就看出来了,抹的粉有些厚,也太浓了,看着感觉非常一般,不过身材还是非常不错,胸部大大有肉感,小穴粉红很惹火.支持楼主.
作者: lvcao8866vip    时间: 2009-8-2 17:40

听楼上的说女人长的不好看,也就不下了不过还是感谢楼主贡献啊!
作者: lilusu126    时间: 2009-8-2 21:34

样子看上去有点老!不过表现得不错!老点是有经验啊!支持下!
作者: 88130963    时间: 2009-8-3 00:01

非常一般,要是没有化妆的话肯定是更差咯,没有什么好看的情节哦,谢谢吧
作者: 午夜狼人    时间: 2009-8-3 00:13

身材很火辣啊,腿长奶子大,好样的,不过牙齿不太好看。
作者: sugna    时间: 2009-8-3 11:35

很丑!而且还是又老又丑,完全没了性趣了!
作者: wilber728    时间: 2009-8-3 14:05

标题看着就很诱惑人,女的长得一般了!不过很性感!
作者: blue21    时间: 2009-8-3 22:39

黑裙白色外套,被干,这个过程很值得好好看看。最近喜欢上了看脱衣的过程,这个可以欣赏一下。
作者: kankanp    时间: 2009-8-4 20:23

这这这,MM长的寒颤了点,名字起得不错。
作者: h22    时间: 2009-8-6 05:04

题目挺有意思  短裙里除了骚味还真不知道能有什么味
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 21:59

这个标题还以为是青春学生妹,点开大图是大妈,纯支持了
作者: lookthere    时间: 2009-8-21 18:15

确实不太喜欢这个长相  希望楼主找到更好的片子来分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2