标题: [国产] 性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事 [打印本页]

作者: yuanjing    时间: 2009-7-26 22:37     标题: 性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事

【影片片名】:性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事 (粵語中字)
【影片大小】:345 MB
【影片時間】:00:58:05  
【影片格式】:RMVB (640x480)
【影片尺度】:無碼
【影片演員】: 波子.劉琪.程凡.蔡達華.錢耀榮.                    
【檔案數目】:1個RMVB+3個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.中文字幕 (片內無浮水印)
【影片類型】:成人.劇情.情色.
【影片附註】:高階壓製RMVB.優質版本.(原件標示為無碼影片)
【影片片商】:G點製作公司發行.  
【驗證碼】:5b5f9c2b81c16eddc3bf2ecebe70f812bc207f88
【種子制作日】:2009-07-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                         自由行令香港酒店業急劇發展,所以酒店的品質及服務水準都良莠不齊!要令酒店客似雲來,當中酒店的評級,更是一個重要關鍵!不法酒店商人「朱老闆」,為了討好酒店評級調查員,扭盡六壬。駛出美人計,將索女服務員變性事天使,執房變成執一Q,務求用愛換取酒店之星級美譽!為本港酒店業插下強而有力o既基礎!酒店讓君宿一宵,仲有天然年輕可愛素人三嬌,個個身材都嬌俏,各有耍家o既絕招,一夜風流無限Q

备用图片:

附件: 性幻迷离剧场.torrent (2009-7-26 22:37, 16.02 KB) / 该附件被下载次数 9857
/bbs/attachment.php?aid=975345
作者: mf399652000    时间: 2009-7-26 22:41

好像是三级片?

不敢下啊!
不过还是谢谢楼主
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 22:51

片子太古老了,没什么感觉,不过还是要感谢楼主,红心送上
作者: sekong2008    时间: 2009-7-26 22:51

乖乖,太棒了,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:51

没有预览图,而且介绍好像也没复制完,很是遗憾啊。
作者: enud    时间: 2009-7-26 23:52

感觉还是像本三级片啊,女优到是很正点,就是怕内容部精彩啊~还是非常感谢楼主的分享
作者: qwe9988776655    时间: 2009-7-26 23:56

图挂了,楼主看不到图阿,有点期待!!!!
作者: liuqvetg    时间: 2009-7-27 00:06

红心送上。先收藏。以后有机会再.............
作者: waqj003    时间: 2009-7-27 00:12

我咋看不到图呢?是我的网速有问题,还是图片挂了?先支持一下楼主吧
作者: l58375381    时间: 2009-7-27 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉好象是三级片吧,不下了,还是感谢辛苦发片。
作者: 小西瓜人    时间: 2009-7-27 01:06

图片看不到啊,不过还是支持一下楼主,希望能把图片修复
作者: coolwanghq    时间: 2009-7-27 01:39

听说是三级片呀,不过看图片也漏点了啊!!下来看看再说。谢谢楼主!!
作者: kn717    时间: 2009-7-27 02:39

女优很正,又是国产,不支持都不好意思,港产三级还是很有前途滴.
作者: kelei81088    时间: 2009-7-27 02:42

看到图就觉得很喜感...这不能当A片看,这些香港黄页的东西应该算喜剧。
那男的都把女优抱到胸口那么高了,能弄吗?
典型的又是那种A型写真片, 假戏假做, 女优技术差还特爱演.
作者: shuobude    时间: 2009-7-27 07:55

封面上的女的很漂亮 不过这种片子里 女优一般叫声都不怎么样 不知道这部里面会不会好一些
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-27 08:08

看内容是个很有意思的片子,可看图片又觉得没什么意思,不知道是不是三级的,因为没见到有男人性器和器官交合的镜头
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-27 08:18

呵呵,很少看到国产的,女的还看起来还可以
难得呀
作者: ljh98098    时间: 2009-7-27 08:21

国产的现在是越来越少了,谢谢楼主的发片,这样的片子多多益善啊
作者: zhanzhe99    时间: 2009-7-27 08:27

我看着也感觉像是3级片啊,下来看看吧!好再送红心
作者: deron    时间: 2009-7-27 08:29

国产A片?
男的有点像刘青云和陈奕迅的合体,囧...
作者: etihwduolc    时间: 2009-7-27 09:29

貌似三级,无性爱特写,不下,送红心。期待楼主更佳猛片~
作者: tcm120    时间: 2009-7-27 09:32

这个还是有剧情的成人片哦,又是国产的,一定要支持一下了。感觉几个妹妹还不错。先谢过楼主了。
作者: xuxingwu    时间: 2009-7-27 09:34

里面出现了3个女的,前2个长得还凑合,不过剧情很搞笑的,还可以当成喜剧来看
作者: neoragex    时间: 2009-7-27 10:16

偶尔看看三级片也不错,好久没看香港的了,谢谢楼主
作者: 2486511    时间: 2009-7-27 10:33

长的不好看啊.
那就不下了.纯支持一下.
作者: maoer_17    时间: 2009-7-27 10:47

片子似乎有点老哦~~·但是味道还可以哈~~~
作者: 风流米奇    时间: 2009-7-27 11:11

看过好像是三级片啊,  应该不是A片吧!!
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-27 11:23

香港的片子,好像不是打真军的,只是三级片。
作者: irggl    时间: 2009-7-27 12:14

最反感的就是此类片子,靠着变换机位打假炮,一点也不敬业。
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-7-27 12:18

不错,不错,一定要细细观赏,先下载下来再说。
作者: xhong119    时间: 2009-7-27 12:28

3级的 伪A片  出来演就到位点 难道被干的少了么  鄙视这女的
作者: cn197849    时间: 2009-7-27 12:29

支持国产影片,希望国产影片越来越好,超过小日本,哈哈
作者: tissot2    时间: 2009-7-27 12:48

这片子不错,看起来很真实,港片很少看,谢谢楼主。
作者: rockman911    时间: 2009-7-27 13:11

封面像东北一家人里的小玲。
国产的也有能下眼的了,可喜了
作者: zlhcnx    时间: 2009-7-27 13:14

女优很漂亮 尤其是国产出品 不管好坏都要下来看看
作者: mrllx    时间: 2009-7-27 13:37

香港的也算的上是国产的吧?还不错,这调调我喜欢,收下了
作者: rugal888    时间: 2009-7-27 13:46

还真的很精彩呢,看过都说好,感谢LZ发的好片。
作者: FKG    时间: 2009-7-27 13:46

唉,香港的高品质色情电影的没落真是让人无比惋惜啊。
作者: cigarette_xin    时间: 2009-7-27 13:48

怎么都说图挂了,可以看到图啊,不过好象是三级片吧,还是要谢谢楼主的分享。
作者: lubi2008    时间: 2009-7-27 14:19     标题: 好漂亮啊 脸蛋好看身材又好 极品啊 谢谢楼主了红心送上

好漂亮啊 脸蛋好看身材又好 极品啊 谢谢楼主了红心送上
作者: nikeer    时间: 2009-7-27 15:16

支持国产,楼主加油
多多发些国产的
谢谢呢
作者: englishyang    时间: 2009-7-27 15:18

这是三级片吧不过没去过香港的酒店啊,看了这个片子熟悉一下也不错啊,谢谢楼主发片啊。
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-7-27 16:31

今天的国产片子真多,国产片看着就是过瘾,谢谢楼主.
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-27 17:29

粤语片啊,肯定要支持啦,这个片肯定很吸引人,很少见到香港的片子
作者: cake810810    时间: 2009-7-27 17:37

情节还是很搞笑的,不过国产的弊端也就是在这里了,纯粹的娱乐片
作者: pcpopboy    时间: 2009-7-27 17:44

不错的港产片,有情节,不过男女主角都有点太“职业化“都没咋地呢。就开始叫床。有点惨的感觉。没有完全享受的感觉!
作者: zx831    时间: 2009-7-27 17:59

虽然MM长的不怎么样,我还是来支持楼主下
作者: c1210c    时间: 2009-7-27 18:50

是三级片,该露的都露了,可惜就是不干!
没太大意思,纯支持LZ
作者: 小何兄    时间: 2009-7-27 18:53

现在觉得还是这样带有剧情的 让人想象的片子,有吸引力,
作者: shuan824    时间: 2009-7-27 19:46

看的到图了,样子身材都不错还是国片来的太好了
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-27 20:11

真是厉害,现在香港的a片也有这个力度,不能不说香港a片也进步了
作者: catgod    时间: 2009-7-27 21:01

我只能看见一张图,感觉有点像日本的那种专门给别人看AV自慰的房间,莫非香港也流行起来了?
作者: terryriii    时间: 2009-7-27 21:48

国产的一定要支持一下的,谢谢楼主发片,下来收藏了!
作者: shougen88    时间: 2009-7-27 22:14

Interesting movie, nice to see hongkong production, once in a while.
作者: xhao22    时间: 2009-7-27 22:42

只要是国产的都支持啊,不过这个好象看过了啊,先下了对比一下
作者: hjq903    时间: 2009-7-27 22:52

香港的东西那是一定要下的,女优从外形上看虽然乳房小了点,不过还是很淫荡的。
作者: xuqu38    时间: 2009-7-27 22:54

三级不下 不过楼主辛苦了  支持国产  加油
作者: xuqu38    时间: 2009-7-27 22:54

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: softsoft    时间: 2009-7-27 23:07

看图片好像比较老的片子。先不下了。观望一下其他朋友的反应。
作者: woyaoqu    时间: 2009-7-28 00:26

不敢下载,楼主哥哥,貌似是连小弟弟都没有插进去的,只是虚晃一枪类型的片子
作者: pljwh    时间: 2009-7-28 07:05

好像是三级片,就不下了,不过还是要感谢楼主发片
作者: shulaoh    时间: 2009-7-28 08:22

感觉还是像本三级片啊,女优到是很正点,就是怕内容部精彩啊~还是非常感谢楼主的分享
作者: danjiu    时间: 2009-7-28 10:44

就感觉第一张图片上的女的还不错啊,看图片好像不太清晰,不下了,谢谢楼主
作者: naruto520    时间: 2009-7-28 12:03

感觉上香港的也像内地的一样,为了拍而拍,请的都是性工作者。十分不够专业!
作者: 2162791    时间: 2009-7-28 12:23

一般了 感觉和日本的差距不小额,支持下但不下了
作者: asdfasdf13    时间: 2009-7-28 12:49

一看就知道是国产的三级片啦,对这种片子没舍兴趣,但还是要支持一下楼主,免得以后没好片子看
作者: wb8254    时间: 2009-7-28 12:54

香港的片子,有点老了,还是不惜了,不过还是要感谢分享的!
作者: makl    时间: 2009-7-28 13:48

好东西人热都喜欢谢谢楼主给,有机会就好了
作者: conmath    时间: 2009-7-28 14:07

哦?这个好像是国产的片子,不错啊,下过来看看,谢谢楼主分享
作者: wenhuio    时间: 2009-7-28 14:19

香港的片子,清晰度还可以!就是男主角经常阳萎.好多都是在假做!
作者: mfangel5130    时间: 2009-7-28 14:26

我咋看不到图呢?是我的网速有问题,还是图片挂了?先支持一下楼主吧
作者: zollll    时间: 2009-7-28 14:37

看截图好像是三级片,还有封面,估计是港台的,并且很老了
作者: 405165674    时间: 2009-7-28 14:49

这是香港的三级片 三级片不是不露下面的吗
作者: M公爵    时间: 2009-7-28 14:54

差不多算是3级片吧,港片基本都是啥都露,都是没有插入的。
作者: baifie    时间: 2009-7-28 15:42

虽然女优不错,但估计是假的,那就么什么意思了。
作者: liqingyangjj    时间: 2009-7-28 15:55

现在国产片子水平也是相当的高了,真的很牛啊!
作者: 老恭    时间: 2009-7-28 16:04

看这图片,就知道是假作的,而且估计女的浪叫起来更假,我就不下了,谢谢
作者: cyclop    时间: 2009-7-28 16:06

if just see t he picture don't think is so good, but thank  you for share this!
作者: ctbchen    时间: 2009-7-28 16:20

呵呵妹妹还蛮漂亮的嘛。身材很好。很诱人。谢谢分享。
作者: gaozhida    时间: 2009-7-28 16:50

看图像是香港的三级片,不是四级,支持下吧,感谢楼主分享
作者: xaj10006    时间: 2009-7-28 17:18

这个片子是不是一部三级片呀,如果是三级片的话就没什么意思了!
作者: pipiopop    时间: 2009-7-28 18:01

这个……还是假的,山寨有趣,但正品更好,纯支持一下了
作者: zaj8021    时间: 2009-7-28 19:14

支持国产片,支持楼主,国产片现在越来越火了。
红心送上。
作者: shuaikai789    时间: 2009-7-28 19:42     标题: 感觉片子还不错!先支持一下楼主吧

感谢楼主发的片子,马上来看看!先支持一下楼主吧
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-28 19:55

香港拍的这种影片,大部分都是找的小姐拍的,这次也像呀.
作者: testtest1999    时间: 2009-7-28 19:56

最近发现精品太少

不知道是我看的太多了还是怎么回事

平心而论还不错吧

不过不下了

楼主辛苦了
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 20:04

看起来像是3级啊,不过现在国产不多,谢谢楼主分享
作者: jxcdyw    时间: 2009-7-28 20:09

还是喜欢中国MM,留毛的,看着更爽,就是做起来有点碍事
作者: hoyof    时间: 2009-7-28 20:24

很美的小姐啊~尤其是她做的时候的表情也太让人着迷了
作者: yazixiang    时间: 2009-7-28 20:27

就看到一张图,而且是封面图,不过既然是国产的那就一定要支持了
作者: xboylegend    时间: 2009-7-28 21:12

是三级的,个人比较喜欢有故事情节的。男主角似乎是香港三级届的老演员了,在好几部片子里都见过他
作者: 残风飞雪    时间: 2009-7-28 21:19

不错的港产片,有情节,不过男女主角都有点太“职业化”
香港的高品质色情电影的没落真是让人无比惋惜啊。
作者: srxcsrxc    时间: 2009-7-28 21:55

看过了 女的长的死丑百丑的 不过很会叫的
作者: linchengjia70    时间: 2009-7-28 21:59

看过了,没什么意思,表演得相当的假。一点都不投入
作者: nickelva    时间: 2009-7-28 22:15

感觉好老的片子 女的也张的不漂亮~感谢LZ发片我就不下了
作者: 北方淫秽    时间: 2009-7-28 22:21

图看起来不错啊,女的长的挺好。支持国产。
作者: zhang6626    时间: 2009-7-28 22:34

按照惯例 来顶一下~~国产还是要支持的~~
作者: hello_venus    时间: 2009-7-28 22:51

还别说 挺像3级片的

不过MM露BB了  应该没问题
作者: 晃看看    时间: 2009-7-28 22:54

港片?情节还可以,但是看图片的话觉得画面和女优的质量都差了那么一点点
作者: liyan0514    时间: 2009-7-28 23:49

楼主 片子不错 就是老点还是三级片 不过还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2