标题: 在公车上&医院设下陷阱 !会发生什么事情呢.. [打印本页]

作者: merex    时间: 2009-7-26 21:12     标题: 在公车上&医院设下陷阱 !会发生什么事情呢..

[AVI/2.37GB]在公车上&医院设下陷阱 !会发生什么事情呢..(中文字『影片名称』(DANDY)仕事中の看护师に手コキ/フェラ/SEXを见せつ

けて発情させてヤる」 VOL.4 & 「キスまで3cm 満员状态で见知ら

ぬ男女を后ろから息がかかるほど密着させたら?
『影片主演』女优多人
『影片格式』AVI,H264(2pass), 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)
『影片时间』3:54:41
『影片大小』AVI/2.37 GB
『是否有码』有码
『商品编号』DANDT-135 (発売日: 2009/04/18)

附件: 在公车上%26amp%3B医院设下陷阱.torrent (2009-7-26 21:12, 99.38 KB) / 该附件被下载次数 5655
/bbs/attachment.php?aid=975298
作者: wx791221    时间: 2009-7-26 22:41

要是能附上影片的截图就更有说服力了,期待中。
作者: a0773a    时间: 2009-7-26 22:47

楼主要是有简说一下就好了,光看封面没什么意思。
作者: camirrer    时间: 2009-7-26 23:19

看不懂啊,什么陷阱,我想一定很有趣,楼主能说明一下吗
作者: 天使禁猎区    时间: 2009-7-26 23:41

看完你的图我的脖子感觉怪怪的!
冲这图我就不下了!
要是电影也这样看完在来个脖子落枕就太不划算了。
作者: fyy401    时间: 2009-7-26 23:43

哇~~完全喜欢的类型啊~太感谢楼主了~不客气的拿走了~
作者: wlmdff1314    时间: 2009-7-26 23:45

穿裙子露乳的女优最值得观赏尤其是捉住JJ的时候更是举得震撼
作者: onetime123    时间: 2009-7-26 23:54

DANDY的片子不错的!支持!谢谢分享!
作者: sdaion9900    时间: 2009-7-27 00:10

好像剧情不错的样子,如果多几张图就完美了,犹豫中
作者: z99dseries    时间: 2009-7-27 00:20

公车 医院 丝袜

这些都是我喜欢的

谢谢楼主分享
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-27 00:55

这部下过了,还不错的,dandy的就是喜欢公车和医院
作者: icesand    时间: 2009-7-27 00:55

管他什么陷阱呢  只要是公车的偶就喜欢啊 哈哈
作者: ffsmd    时间: 2009-7-27 07:51

Dandy是我的死穴~
太有现实和临场感了~
这是太完美了~
作者: 清风残月    时间: 2009-7-27 09:15

很喜欢这个公司的片子的
就是这个公司的片子一直是时间不长容量却很大的
今天看起来时间不是很短就想收藏了
感谢老大的分享了
作者: jia1009jia    时间: 2009-7-27 13:25

睇了本片的封面,这部片应该是一部非常非常有趣的片子,一定要下来收藏,如果有中字就更好啦,谢楼主
作者: btsos    时间: 2009-7-27 13:43

什么陷阱啊,完全不知所云,是痴女还是痴汉型的
作者: gradecrazy    时间: 2009-7-27 17:53

DANDY,初次看到这个系列的时候真是被深深的吸引住了,他们依靠的不是女优的容貌,而是超逼真的情节,让淫友们有种身临其境的感觉,特别棒
作者: sevensky    时间: 2009-7-27 20:22

小护士MM长的太清纯了,看到就冲动,压在她身上好好玩她
作者: qiang3811    时间: 2009-7-28 11:38

DANDY的系列都很引人入胜,车上非礼的感觉很刺激!
作者: 408414967    时间: 2009-7-28 17:51

我还以为是眉药或者是迷奸的呢·······
作者: 835964852    时间: 2009-7-28 19:06

好像剧情不错的样子,图能正过来吗!偶的脖子!下了!
作者: wanghu0120    时间: 2009-7-28 20:02

看图似乎是痴女一类的,还有情节,妹妹们也挺漂亮.不过2.38G大了点,要是有小格式的就好了.红心送上/
作者: qioupai    时间: 2009-7-28 22:43

有那么多截图贴上来2张多好啊,还是谢谢楼主了
作者: wkk519    时间: 2009-7-28 23:29

这些男的也太幸福了吧
只听说公车有男色狼,还第一次看见这么多女色狼
作者: LFRCX    时间: 2009-7-29 05:26

公车上能遇到这样的女人,正是性福,谢谢共享!
作者: iliketracy    时间: 2009-7-29 10:57

封面图看起来有点别扭,楼主要是有官网截图就好了,实在没有,有自己的截图也行啊。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-7-29 12:13

DANDY的片子从图看都非常的诱人,但是内容就难说了,还是需要仔细看片子
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:17

要怎麼看日本深醫院哩?
預視圖畫質不錯的樣子!
感謝分享呀!
作者: lucase    时间: 2009-7-30 10:01

光看图片就有想下载的冲动,女主角们的样貌真的是没得说,满上下来看看!
作者: paru    时间: 2009-7-30 12:34

有这种陷阱吗!?看在美女的份上,我很愿意钻进去呀!
作者: feibrother    时间: 2009-7-30 13:15

哪位知道第一个在公车上出现的学生MM女优叫什么?谢谢
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:01

这么好的医院要是有的话我天天去了住院一辈子。
作者: 哈哈鱼    时间: 2009-7-30 23:16

影片格式太大了,楼主能不能做一些什么文字说明之类的,要不然不敢下啊
作者: qlt    时间: 2009-7-31 00:48

如果是剧情片就好了,紧近看了部剧情片,感觉很好.
作者: liumingke0    时间: 2009-7-31 07:44

楼主麻烦给点介绍好么?我都不知道到底是什么意思..
作者: hcv    时间: 2009-7-31 16:28

这种片子比较少见.
属于公车系列吧.我就好奇,车上周围的人都是群众演员吗?
小日本性志非常浓,连汽车上都能拍出AV.
作者: 283138157    时间: 2009-8-1 01:26

在种类型的有多少部啊,感谢楼主,有多少部都发上来吧,期待哦,在类片喜欢的狼友们应该不少吧,大家顶起来,人气高了,让我们的楼主不好意思,楼主就会多发在类片来和我们分享了,先谢谢楼主了
作者: didi00    时间: 2009-8-2 05:28

没图不敢下~不过支持楼主~公车系列的我都很喜欢!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-2 17:11

这个片子看过了 好像不是这个名字 但还是感谢下你
作者: busongying    时间: 2009-8-3 08:02

没有看明白,看来只能下来看看可。谢谢楼主分享
作者: 无聊123    时间: 2009-8-5 15:58

公车上的一看也太假了吧,日本人咋可能没有刑法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2