标题: [经典] 大沢佑香 過激媚藥FUCK [打印本页]

作者: aaselang    时间: 2009-7-24 18:28     标题: 大沢佑香 過激媚藥FUCK

【影片名称】大沢佑香 過激媚藥FUCK
【影片大小】1.17G
【影片格式】avi
【是否有码】有
【预览图片】

附件: DivX(NHDT659).avi.torrent (2009-7-24 18:28, 47.48 KB) / 该附件被下载次数 3534
/bbs/attachment.php?aid=972533
作者: 清风客    时间: 2009-7-24 18:41

女U都被药下的翻白眼了啊,我喜欢,多谢楼主分享。
作者: ken9386    时间: 2009-7-24 18:55

大沢佑香,现在有点像北岛玲了,都是走极度淫欲痴女路线,不过大沢佑香就年轻看着有点怜香惜玉,北岛就是淫欲无度好像什么时候都不满足一样,而且大沢佑香妹妹双穴中出可是拿手好戏了,值得一看!
作者: 4477000    时间: 2009-7-24 19:15

大沢佑香现在的口味越来越重了啊,不知道她什么时候下马,让我们好好欣赏欣赏!
作者: my6543    时间: 2009-7-24 19:22

引用:
原帖由 4477000 于 2009-7-24 19:15 发表
大沢佑香现在的口味越来越重了啊,不知道她什么时候下马,让我们好好欣赏欣赏!
兄弟,我有同感啊,哈哈!估计快了,你看她现在都翻白眼!
作者: truemad    时间: 2009-7-24 20:08

大沢佑香的口味似乎一直很重啊。
她的步兵片也发了不少了。
我知道的有:tokyo-hot发了2部,Tora Tora Platinum发了2部,Red Hot Jam发了1部,还有另外2部。
作者: kai8244    时间: 2009-7-24 20:21

大沢有无码啦  不过水平就差得多了
这一部看图很激的说  多谢无私分享 抱走收藏
作者: qwert611611    时间: 2009-7-24 20:54

在综合区看过这部片子的介绍,没想到这么快就在这里看到了片子。真的十分感谢楼主。一定要下来看看。
作者: jia007jia    时间: 2009-7-24 21:17

好恐怖啊,睇封面这个女优就好似要晕死过去,片中的场面应该会很激吧?下来睇睇.谢楼主啊
作者: sazabi84    时间: 2009-7-24 21:33

在这个女优新人倍出的年代,要想有立足之地就要想尽一切办法来搏版面,甚至不惜一切代价.如果没有突破的话,就会被潮水般的新人们取代的
作者: swmndb    时间: 2009-7-24 22:50

看表情太恐怖了,我是很喜欢她的,要是能添一下她的屄,尝尝味道就太满足了。
作者: huishan111    时间: 2009-7-24 22:58

大沢佑香现在的口味越来越重了啊,她步兵片就差远了
作者: 绝望sama    时间: 2009-7-24 23:05

越来越佩服大沢佑香了,她是我见过的重口味片子里貌似是漂亮的女优了,可能也是名气最大的,感叹下女优的敬业,最后一张貌似菊花绽开的太强大了
作者: LOVELO    时间: 2009-7-25 08:07

这DP双插的事情连大泽MM也开始做啦,看来DP以后会是女优必备的技能了
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 08:46

很喜欢香香的呵呵 身材爽```````````
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-25 08:48

这个女人不是最爱和非洲兄弟搞吗 这次非洲兄弟都满足不了她还要嗑药才行了啊 佩服
作者: 色中极品    时间: 2009-7-25 09:13

虽然女优的身材不怎么样,但是很敬业,我很佩服她,一定要支持她。
作者: 遥远的地方    时间: 2009-7-25 10:13

以前挺喜欢她 现在看越来越没感觉了 可能是她总是那一套 有些俗了
作者: momo.lockcat    时间: 2009-7-25 15:53

爽吖   最喜欢这类片子   谢谢楼主!!!!
作者: 西西理由    时间: 2009-7-25 18:19

哈…看到佑香的肛交,真的兴奋啊。片子算不大,应该清晰版的,下载欣赏!谢谢楼主!
作者: alonesnow    时间: 2009-7-25 18:48

下完了,感觉没那么有诱惑力,大家看自己喜欢吧,支持一下楼主
作者: lovafrain    时间: 2009-7-25 23:45

大沢佑香已经有下马的片了吧我记得是99BB的片
作者: zephyr2222    时间: 2009-7-26 01:33

在现在这个尺度不断扩大的AV界里,估计没几个能坚持有码了,出来做不就是为了钱嘛,加码就是为了以后无码,大迟也一样。
作者: toylm61    时间: 2009-7-26 01:57

口味越来越重的大沢,大家对她的甜美系已经没感觉了吧
作者: njlt    时间: 2009-7-26 08:35

大沢佑香怎么走这个路线了,看图片上翻白眼是有点变态的感觉
作者: cuizg    时间: 2009-7-26 13:13

这部片子非常刺激哦,MM被肛交的都失神了,呻吟的声音很诱人
作者: dutt6    时间: 2009-7-26 21:58

大沢佑香一直是我比较喜欢的一个女优,只可惜口味越来越重
作者: d17281    时间: 2009-7-27 11:13     标题: d17281

很喜欢香香的呵呵 身材爽不过水平就差得多了
这一部看图很激的说  多谢无私分享 抱走收藏
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-7-28 10:32

汗,那封面太诱惑了吧,不愧是香MM啥片都能拍,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2