标题: [经典] 村上凉子 诱惑 人妻 [打印本页]

作者: qfly123    时间: 2009-7-22 14:40     标题: 村上凉子 诱惑 人妻

【影片名称】: 村上凉子:?诱惑 ~人妻凉子美
【影片时间】:120 mins
【影片格式】:DVD
【档案大小】:3.61GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:6天
【上传软体】: super BitComet 20090710 ,使用公用DHT网路,禁止吸血软体
【拨种时间】: 2009-07-22
【验证编号】:fa0af0d87b92bb24126a5f93cd7c781bcdb81e0b 分块大小:512 KB

附件: sex8[1].cc]村上凉子:?诱惑+~人妻.torrent (2009-7-22 14:40, 150.14 KB) / 该附件被下载次数 1960
/bbs/attachment.php?aid=970520
作者: zchm    时间: 2009-7-22 14:55

怎么是有码片啊?女优的胸有点下垂了哟,一般般,不过还是感谢楼主发片。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-22 14:55

呵呵,楼主大大发错区啦,这儿是无码的大格式区哦!
作者: thrillers    时间: 2009-7-22 14:59

这部系列的丝袜片子满不错的,女优也都选的有名气的熟女,很支持!不过是有码的,发错地方了吧
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-7-22 15:35

楼主你弄错区域了,这个是无码区你的影片是有码的,想法更换吧!
作者: zsp1226    时间: 2009-7-22 15:51

有时一个性感熟女,屁股又大又圆
谢谢楼主发片
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-22 16:14

很漂亮性感的美熟女,臀部大而迷人还穿着丝袜,谢楼主
作者: 65970396x    时间: 2009-7-22 16:20

村上真是越来越老了,不过还是很支持楼主发这种片子的
作者: tom111111    时间: 2009-7-22 17:02

谢谢,村上的一直是好片,可惜文件太大,纯支持,下的朋友请发个rmvb版
作者: justbc    时间: 2009-7-22 20:23

很诱人的丝袜,很诱人的美腿,可惜大得要命,要3G多,而且还是有码的
晕死
作者: cr7jarry    时间: 2009-7-22 20:37

村上凉子的片还是带剧情的人妻片好看,这个貌似没有剧情
作者: chaonimagb    时间: 2009-7-22 20:45

3.6G的DVD映像文件太大了 求压缩 楼主帮帮忙
作者: g5401t    时间: 2009-7-22 20:48

等这不很久了,感激涕零啊 谢谢楼主,希望以后多发丝袜片啊
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-22 21:05

村上凉子的这部片很不错,很有韵味,丝袜诱惑来的。可惜的是DVD版,只好等待RMVB的了,感谢楼主发片!
作者: sina1982    时间: 2009-7-22 21:15

穿个女仆的服装是够诱人的。能享受享受舒服就好了。支持一个
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-22 21:51

绝对是一部好片,女优妩媚性感,制服人妻系列,无奈啊就是太大了~
作者: gaoxing999    时间: 2009-7-22 22:03

这丝袜,这熟女,这风骚,男人不干她活的没意思了,太爽了,凉子今夜我要精尽人亡
作者: commieyj    时间: 2009-7-22 22:06

很风骚的护士啊!看上去是绝对的熟女,支持楼主!
作者: anytime4ever    时间: 2009-7-22 22:30

熟女片很不错,就是太大了,支持一下,呀买的
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 22:42

好美丽的丝袜美女啊!我喜欢!支持一下!谢谢楼主了
作者: bossbasate    时间: 2009-7-22 23:28

怎么村上凉子长的这样啊 是不是还有一个叫村上什么的 很瘦很高的女友 胸部也不大 长的很漂亮
作者: gtret1    时间: 2009-7-23 00:16

3.61gb 只能看图了 村上凉子很骚的 我保存了几部她的片
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-23 01:45

一直感觉村上凉子各方面都不错,就是面相有点凶,有点吓人的说
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-23 02:11

好棒的人妻啊,相当的不错,谢谢楼主的无私共享啊
作者: viking215    时间: 2009-7-23 06:25

凉子的没什么好说的,只是也太大了吧,硬盘吃不消!!
作者: 5215100    时间: 2009-7-23 10:10

终于等到这个系列的最新一集了,这个系列的片子都很棒,对穿着丝袜的美腿的全力刻画给人以难以阻挡的诱惑力,村上凉子的表演也非常的淫荡,很容易让你能达到心理上的高潮,很期待能有好心的狼友能放出AVI或是RMVB的版本,毕竟硬盘的存储空间还是有限的,感谢楼主的分享了。
作者: wincat    时间: 2009-7-23 10:30

美熟妇啊,很好看的丝腿,淫荡非常,支持楼主,就是格式有小点的吗
作者: judas2    时间: 2009-7-23 12:33

村上凉子的肥臀太有人了,虽然年华不再,但风韵不减当年
作者: reynardice    时间: 2009-7-23 19:56

熟女丝袜高跟,按理说都是诱人的因素,但片子中的女优胸部下垂的太厉害,让人不免有些失望
作者: chester_84    时间: 2009-7-23 20:13

不知道村上有没有无码片,非常诱惑的熟女啊,喜欢
作者: 524373414    时间: 2009-7-23 20:14

片子很不错,女佣+丝袜+人妻,但3.16G太大了,希望压缩后重新上传
作者: xs520147    时间: 2009-7-23 21:38

希望能有哪位大哥帮压缩这部片,这女优非常淫荡,她的片很爽
作者: HIKARU1220    时间: 2009-7-25 08:19

喜欢村上凉子这类丰满熟女。可惜文件太大。
作者: beckham860    时间: 2009-7-25 09:45

这个系列的专门是丝袜美女制服系的。丝袜又多情节有好很精彩。谢谢楼主分享好片
作者: blackazoth    时间: 2009-7-25 10:10

丝袜片~还是大熟女的~支持~诱人的屁股~
作者: yom5019    时间: 2009-7-25 13:54

明日花キララ   长得和村上凉子有点像样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2