标题: 【自壓】超美形美女古田美穂 餌食偽医者肉便器 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-21 15:10     标题: 【自壓】超美形美女古田美穂 餌食偽医者肉便器

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lwx_bm
[影片名稱]:超美形美女古田美穂 餌食偽医者肉便器
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:74分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b7103a001f4a1e2aeb00f8a760d5c28ca75adce7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超美形美女古田美穂 餌食偽医者肉便器
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:74分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b7103a001f4a1e2aeb00f8a760d5c28ca75adce7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img-pink.com/goods-img4/600-400/G-6901.jpg[/img]
[img]http://img-pink.com/goods-img4/sample9/G-6901.jpg[/img]

附件: 美形餌食偽医者肉便器.torrent (2009-7-21 15:10, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 16390
/bbs/attachment.php?aid=969538
作者: naki2004    时间: 2009-7-21 16:10

这样的美女我看比那些一线的女优还要漂亮 竟然拍这样的无码 真是不可思意
作者: jiang_jsx    时间: 2009-7-21 16:20

她总是穿着上衣哈,从来不脱掉。因为她是个飞机场。而且是相当的平坦。让人怀疑是不是妖啊。
作者: 湖揪    时间: 2009-7-21 17:40

绝对美女,真的很漂亮,是我喜欢的类型
谢谢发次好片子!
作者: zygrh    时间: 2009-7-21 18:47

古田美惠是真漂亮啊,是典型的成熟美,这样的女人性的经历多玩起来得心应手
作者: yjk710912    时间: 2009-7-21 19:32

是个飞机场的美女!长得还是不错的支持下。下了看看!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-21 19:52

这个女优的片子我看过,小逼很诱人,长的也可以,就是奶子小了点!
作者: longxuan    时间: 2009-7-21 19:57

脸蛋漂亮,身材一般,最多也就是B Cup,很多时候我觉得只有A+而已
作者: scottx    时间: 2009-7-21 21:00

真的很美型,很美的女优,感谢楼主的无私分享发片
作者: zxking    时间: 2009-7-21 21:40

难得的漂亮女优,不过她好像才两部流出来的片子,啧,可惜了。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-21 23:37

很不错的女人啊,像那些白领一样啊,冷傲,妩媚。
作者: xiangyan6710    时间: 2009-7-21 23:48

非常漂亮的女优,看起来有点纯,很喜欢,谢谢楼主发片!并致感谢!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 11:00

胸部有点小,不过脸型长得好精致啊,一个难得的大美女。支持中。
作者: huanghai01    时间: 2009-7-22 11:36

长得很漂亮,可惜就是胸脯小了点,不是我喜欢的类型
作者: sugna    时间: 2009-7-22 12:07

长得真是不错,就是感觉年龄好像已经有点大了
作者: 风乍起    时间: 2009-7-22 12:23

这个好象是东热的女优吧,下过高清的,真的很爽,长得太水灵了
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 15:44

这么漂亮的美女拍片一定很辛苦吧,给她一个安慰哦。
作者: qiuxf0203    时间: 2009-7-22 19:46

这样的美女是肯定要下载珍藏的,谢谢了楼主
作者: guenhwyvar    时间: 2009-7-22 21:31

虽然mm的胸部有点平,不过脸蛋却是很极品阿
作者: 猫腻儿    时间: 2009-7-23 10:36

这个女优很漂亮,看到这么漂亮的女人拍片子很性福,同时也不爽,想据为己有啊
作者: zxcm    时间: 2009-7-23 22:18

好漂亮的MM,看了就心动了啊,谢谢大大分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2