标题: 【經典回顧】酒窝美人香山聖の虎虎虎015超絕人氣小惡魔娘降臨 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-16 10:24     标题: 【經典回顧】酒窝美人香山聖の虎虎虎015超絕人氣小惡魔娘降臨

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩
引用:
看不到图的兄弟,复制图片地址新窗口打开即可正常浏览

呵呵 香山聖最有名的就是那对酒窝了 真想醉在里面不醒来

【文件名稱】:酒窝美人香山聖の虎虎虎015超絕人氣小惡魔娘降臨
【官方名稱】:Tora Tora Gold Vol.15
【影片主演】:香山聖 | Hijiri Kayama
【發行制作】:Tora-Tora-Tora   編號:TRG-015
【影片碼別】:
【影片時間】:90 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:女医看護婦│美少女│顔射美乳│野外露出│店長推薦
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:5021845017a5d7bf2b2b66f31c5e66a437059394
【建檔日期】:2009/7/16
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@酒窝美人香山聖の虎虎虎015超絕人氣小惡魔娘降臨.torrent (2009-7-16 10:24, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 12828
/bbs/attachment.php?aid=964653
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-16 10:31

感谢楼主,下了这么多片子,酒窝美女还是头一个,不知为什么,对有酒窝的妹妹情有独钟。
作者: 黄风    时间: 2009-7-16 10:34

偶超喜欢这酒窝美女,穿着衣服显得纯清,在野地里\在家里都能干呀,干起来一定很猛.
作者: sugna    时间: 2009-7-16 10:40

呵呵,的确还算是可爱的,不过那酒窝的话也太浅了
作者: naipian    时间: 2009-7-16 10:51

香山圣小妹妹算得上是个美女,只是有些时候感觉表情不好使得看上去不是那么漂亮。
作者: donghai04    时间: 2009-7-16 10:55

女优的酒窝使她显得非常清纯,但她的表演又如此投入和狂野,真是天使和野兽的完美结合!
作者: hyj_hpily    时间: 2009-7-16 10:55

这是一部非常精彩的片子,也相当经典,老片新看只能回味,希望更多新片出现,感谢楼主分享,红心支持
作者: noahpeng    时间: 2009-7-16 11:00

香山圣的片子大部分都看过了 而且都有收藏 感谢楼主这么辛勤的发帖 支持了 红心送上
作者: sex4fun    时间: 2009-7-16 11:21

身才还不错哦。这些片看来都是有点剧情的不像有些片一开场就搏杀。
作者: mir32007    时间: 2009-7-16 11:28

香山圣MM很漂亮,笑起来的酒窝使她显得非常清纯,有时候表情不自然看上去不怎么好看,表演很投入,有时很豪放,有时性感温婉显得秀气,是野兽与天使的完美结合,确实一部经典片子,场景多有家里的有医护室,还有野外的很精彩刺激,支持楼主多发好片。
作者: henry14    时间: 2009-7-16 11:30

香山圣是个大美人呀,特喜欢她的酒窝,以前下过但删掉了,这次下来重看一次。
作者: ifu    时间: 2009-7-16 11:33

香山圣是不是引退了,楼主!好像都没见过她的新片子哦
作者: 0912hu    时间: 2009-7-16 11:38

香山圣的无码都看过了,但是收藏的只有别墅的那部和野外的那部
其实还有一部更加经典的是一凤双龙
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-16 11:52

香山聖果然是酒窝美人!她的酒窝真是太美了。太正啦!绝对是AV极品女优。我非常喜欢。谢谢楼主的分享。支持你。
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-16 12:10

这么多年了,香山圣还是如此的清纯,喜欢她的影片.
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-7-16 13:41

支持凹凸兄,香山圣真是早期的美女啊,可惜早期的画面不怎么好
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-16 14:12

不错的女人啊,笑起来很甜美,穿起护士服也不错啊。
作者: 000121    时间: 2009-7-16 14:42

小酒窝挺可爱,而且口味不是很重,看不得一堆干一个.
作者: netannoy    时间: 2009-7-16 15:29

香山圣的四部经典早已收藏,小狼们都不大认识了,个人觉得那个时代还是很出精品的,现在封面优比较多,假胸、假脸甚至B都美容了,神态也做作
作者: gdsdtpj    时间: 2009-7-16 16:13

香山圣是以前的红女优,现在再看她的片子还是觉得她很完美
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-16 17:16

虎虎虎的片子总觉得少刺激缺亮点,有点可惜了这些美女啦!
作者: 惜烟客    时间: 2009-7-16 17:18

精华啊,这么多集合在一片里吗?这些我都是分开好几部收藏的
作者: lzj123    时间: 2009-7-16 18:46

果然很经典 收藏了 新片不知道有没有 隐退了吧
作者: jxr    时间: 2009-7-16 18:54

香山妹妹年纪虽然不大,却是AV老牌的清纯美女了,穿着衣服还好,一脱光又风骚又淫荡,完全变了一个人。
作者: wdslbw    时间: 2009-7-16 19:31

香山聖的片片看过两三部 但是像这样AVI格式的还是头一遭 先下载 后收藏 留着慢慢打手枪
作者: aLeXis    时间: 2009-7-16 19:58

经典的好片呀
香山圣只是在朋友那里看过
这次一定要自己亲自收藏
作者: xuekang25    时间: 2009-7-16 20:23

香山聖MM的片子的确不错,而且笑起来的小酒窝太迷人了啊,就是隐退了,有些可惜啊。
作者: tangleiting    时间: 2009-7-16 23:42

确实是十分经典的片子,原来老早就下过这部片子,但当时并不知道她就是大名鼎鼎的香山圣和片子编码,今一石二鸟太棒了
作者: feng_2297    时间: 2009-7-16 23:54

香山聖模样俏丽 笑容甜美 但身材偏瘦  未免是个遗憾  个人还是喜欢丰满点的
作者: mutouren007    时间: 2009-7-17 11:16

这个我喜欢 不过她的几部片子都已经下了感觉还是很不错的
值得下载 友情提示没看过的一定要下了看看
作者: yangg    时间: 2009-7-17 18:11

美女的小酒窝很让人喜欢啊,她的片子看过几部,感觉很不错的啊
作者: yulk0987    时间: 2009-7-18 00:46

很喜欢酒窝美女香山聖,这部片子已看过了,支持一下
作者: cd521    时间: 2009-7-18 08:25

这个片子看起来有年头了啊,感觉不是很清晰有点模糊,支持下
作者: sunson1967    时间: 2009-7-18 14:54

的确是一个小美女,还没有看过她的片子呢,准备下了。
作者: sexwolf888    时间: 2009-7-19 06:40

香山圣的片子我收集齐了的,非常的漂亮的女优,值得收藏!
作者: hucanwin    时间: 2009-7-19 12:24

支持楼主多发好片。
支持楼主多发好片。
支持楼主多发好片。
支持楼主多发好片。
有时很豪放,有时性感温婉显得秀气,是野兽与天使的完美结合,确实一部经典片子,场景多
作者: tony991130    时间: 2009-7-19 20:03

这个女优长的很清纯啊,可是在床上很淫荡的,男人是最喜欢这类女人了
作者: kkllkk    时间: 2009-7-27 13:01

香山圣是个很可爱的女优,以前看过她的片子,但不是清晰版的,现在的应该很清楚,谢谢楼主的好片
作者: shenweiwew    时间: 2009-8-1 19:13

她长的很漂亮,美中不足的是PP小了点,没有肉感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2