标题: [成人游戏] 真・三○無双 [打印本页]

作者: leo7    时间: 2009-7-15 12:45     标题: 真・三○無双

游戏运行方法重申一下用APPlocae直接打开压缩包里step文件夹里的musou。exe就能玩了(该游戏方法由第六页一狼友提供),切记选日本语啊!

遊戲名稱:真・三○無双
遊戲廠商:田辺組
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:files
原公司介紹頁:http://tanabe.mediaf.jp/html/product/29.htm
https://www.toranoana.jp/mailord ... 0/040010185035.html
种子:
http://www.aishare.net/link.php?ref=ebQtRSFRlV
http://www.seedurl.com/link.php?ref=oRKsaosXNP
http://www.91files.com/?PQAE5DSMT17XCJ2J5XD5
zenix 提供 觅星@DE 整理~
用APPlocae直接打开压缩包里step文件夹里的musou。exe就能玩了(该游戏方法由第六页一狼友提供)

附件: ebQtRSFRlV.torrent (2009-7-15 20:00, 20.18 KB) / 该附件被下载次数 7002
/bbs/attachment.php?aid=964175
作者: 8273622    时间: 2009-7-15 12:59

介绍的很少,不过真三国无双是我喜欢的光荣大作,下来看看。
作者: 不知所措    时间: 2009-7-15 13:02

可以对最喜欢的甄女王上下其手?不错不错,下下来看看先。
作者: rocky5201    时间: 2009-7-15 13:15

遊戲:真・三○無双
我真是闻锁未闻
真是大开眼界

作者: mrllx    时间: 2009-7-15 13:25

感觉满不错的啊,不过好像是有码了,不管了,先下来玩了再说,感谢楼主,红心送上
作者: xiao77720    时间: 2009-7-15 13:46

最喜欢的就是ADV格式的游戏了,真是随心所欲啊! 一定要支持下的.
作者: rocky5201    时间: 2009-7-15 14:00

楼主你的真・三○無双
我不能玩   有乱码和日文看不懂
搞破天还是不懂
作者: adsl0916    时间: 2009-7-15 14:13

题材好但可惜是ADV类型,只能看对话,如果是和光荣的真三国无双类型的话,打过一关干一个女将,那真是神作了。
作者: jhtwwwww    时间: 2009-7-15 14:14

这游戏只有58M??
LZ确认种子没问题?
而且一点介绍都没有 就一个图片
作者: 3824715    时间: 2009-7-15 15:28

种子是没什么问题,不过游戏我是玩不了~出现的问题又是乱码
楼主发帖说明太少了
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-15 15:32

哇,真3国无双的游戏我玩过12345代了。楼主这代我还真没玩过,哈哈,马上下来看看,太感谢了。玩法肯定和以前不一样~
作者: zhujunwei89    时间: 2009-7-15 15:40

我本人喜欢玩无双类的游戏,看到多人的评论,我想肯定事个好游戏,我决定下了。
作者: iamflyfly    时间: 2009-7-15 15:46

下好了装好了玩不了,谁会的回帖教下,谢谢饿
作者: fszxiaojc4    时间: 2009-7-15 17:52

看起来很不错画面很好。可惜我想要的是rvmb...
作者: laucy    时间: 2009-7-15 18:48

下好了,和前几位一样玩不了,有没有哪位高人会的教下
作者: kenyui84    时间: 2009-7-15 20:15

与楼上几位的情况一样,一打开就报错,可以玩的几位用的是什么系统啊?
作者: yandy319    时间: 2009-7-15 20:32

虽说是同人版,但是看图片的质量还是相当高的,而且游戏本身也不大,这类好物不收下实在是对不起楼主。此外三国大好!
作者: kenyui84    时间: 2009-7-15 21:40

弄明白了,玩不了的几位用APP那个翻译软件就可以把这游戏打开了
作者: 色色本心    时间: 2009-7-15 21:45

这个是游戏?!不会吧,真三国无双就见过,现在真是大开眼界啊,还只有50几M的体积...
作者: zxcvxjclove    时间: 2009-7-15 22:03

玩不了啊……怎么回事啊……楼主的介绍也太少了
作者: morishengpan    时间: 2009-7-15 22:13

三国系列,我的最爱,不过是ADV格式的,而且看回复似乎是乱码,不过支持一下!
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-7-15 22:37

好绚丽的画风啊......同人漫是看过了,游戏的倒是第一次见到!
作者: sexinsexonboard    时间: 2009-7-15 22:37

跟不就完不了,祝楼主生娃没屁眼,如果有就天天被人干!
作者: jingcha    时间: 2009-7-15 22:44

看楼主的给的图还蛮不错的,收下了,谢谢楼主
作者: freethebest    时间: 2009-7-16 00:05

是格斗游戏?真三国无双H版?先下来看看.
作者: 13412693    时间: 2009-7-16 00:39

不是吧 这么简单介绍呀` LZ厚道些 怎楼上的说玩不了呀`
作者: kencat    时间: 2009-7-16 00:57

这么好的东西真是难得啊,支持在支持.我们能做的也只有这些
作者: Book一世界    时间: 2009-7-16 00:57

才50M,不会是个FLAH游戏吧.....
作者: bobymax    时间: 2009-7-16 01:00

这个游戏的画面做的不错,唯一不足就是没有语音配音。
作者: 金币传说    时间: 2009-7-16 01:21

无论是APP还是NTLEA都无法打开,LZ你就不能给个说法?上面某楼说APP可以运行的同志,麻烦您告诉下运行方法OK?
作者: kid9958    时间: 2009-7-16 01:45

ADV游戏怎么了嘛?小游戏有小游戏的乐趣啊
就算不是乱码,日文的也不容易理解吧。
很喜欢美味的小点心~
作者: uris    时间: 2009-7-16 03:08

全cg的作品
纯粹的avg
似乎是5的同人
貂蝉mm还是满赞的
作者: keyangdan    时间: 2009-7-16 04:52

我下载了 可是说文件损坏了 请楼主解决下
作者: tgtiger    时间: 2009-7-16 07:17

怎么才50多啊?多半是Flash那种的吧?害我白高兴,还以为是动作H GAME呢。呵呵,不过要是真的动作H,估计就是大制作的了,不会没点风声
作者: artofice    时间: 2009-7-16 07:57

无双系列的H哦!ADV可惜了呢,如果是FTG的话,嘿嘿。
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-16 08:36

很不错,真想自己亲自上去干一下,哈哈,说笑啊,不过还是感谢楼主的发帖啊,谢谢楼主的分享,谢谢诶
作者: 070502014    时间: 2009-7-16 09:52

这个ADV是指想光荣出的一样的动作游戏吗
还是那种看对话的啊
楼主介绍太少了
作者: yhbb0914    时间: 2009-7-16 10:41

晕啊,这样也行,小日本玩三国玩到BT了,呵呵,多谢了!
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-7-16 10:44

居然有这种游戏,不知是不是汉化的,ADV是什么类型的游戏,楼主也不多说两句。
作者: Yamateh^ITAI    时间: 2009-7-16 11:12

看起来好像很好玩
下载看看。。。。。。。。
作者: kien901212    时间: 2009-7-16 12:07

楼主 下完后都是乱码哦~~而且进不了游戏 这是为什么哦
作者: chenhang    时间: 2009-7-16 13:06

这游戏只有58M,我是玩不了~出现的问题又是乱码.
作者: 混泥鳅    时间: 2009-7-16 13:07

漫画的我就看过,这个还没玩过,期待,先下来玩玩。
谢谢,收下了
作者: laglag    时间: 2009-7-16 13:33

如果能附上配音那该游戏更是锦上添花了~支持楼主
作者: skyx117    时间: 2009-7-16 14:14

游戏我是玩不了~乱码,我换了语言代码都不行,看来享受不到了
作者: keymax    时间: 2009-7-16 14:57

动画无双感觉比不上游戏呀!(那肯定的)。不过看上去画风不错。下载试试看,谢谢楼主拉!
作者: qa1ws23    时间: 2009-7-16 16:25

从来没见过也没听过的游戏,不过真三国无双里的女主还是和PP的,所以支持LZ。
作者: ty1979    时间: 2009-7-16 17:28

非常感谢楼主,这是部非常经典的同人游戏,大力支持!
作者: wqdscx    时间: 2009-7-16 21:40

楼主没有回来看过么,安装确实遇到问题,用了app还是无法正常安装,请问有人安装成功了没?有的话来详细说说
很想玩这个游戏,期望有人能解决
作者: qyqaaa    时间: 2009-7-16 22:01

唉,要是真能做成三国无双那样的效果就好了。
作者: wobubiao    时间: 2009-7-17 00:06

用APPlocae直接打开压缩包里step文件夹里的musou。exe就能玩了
作者: zhuwen190    时间: 2009-7-17 05:01

竟然有真三国无双的H向同人游戏啊,不错的,大赞!
作者: chris113319    时间: 2009-7-17 05:55

同人的吧,不过还是感谢楼主,这种珍品都找的到!!!!!!!!!
作者: snowball1981    时间: 2009-7-17 07:53

三国无双漫画之后又是游戏吗?下来看看吧。不知道是否就是CG
作者: yxzl1623    时间: 2009-7-17 08:39

这类题材的资源还是非常少的,感谢楼主提供资源
作者: onkfc    时间: 2009-7-17 14:07

连真三国无双都有,太吃惊了,貂蝉,尚香,甄MM个个都是极品啊,下载了,感谢楼主分享
作者: halleyhxt    时间: 2009-7-17 14:09

其实很早就想玩真·三国的H游戏了。可以向甄女王,小香香和星彩动手,无比的快感啊
作者: 玉树临风一代男    时间: 2009-7-17 15:10

我也不能王,还不是乱码,而是根本进步了游戏~~
是不是要将系统的语言设成日本语?
作者: aa16464    时间: 2009-7-17 16:33

楼主,我下了,可是怎么玩不了啊
请指示一下!!
作者: jinjing456    时间: 2009-7-17 18:08

游戏人设和风格是不错~就是LS有人说玩不了 不知道能玩吗
作者: shen19880228    时间: 2009-7-17 20:15

楼上的用APP那个翻译软件就可以把这游戏打开了!
可我的APP怎么打不开?
楼主给个解决方案!
作者: ylw@    时间: 2009-7-17 20:44

下过一个一样的.但只是白版剧情,所谓白版剧情就是没头没尾的一段故事,玩家根本不发挥任何作用,只是一边看着看着一切的剧情就发生了.
个人来说不是很喜欢这类白版剧情的片段类游戏.不过发了就要支持.
作者: mentor    时间: 2009-7-17 20:57

看起来很刺激啊!古代人什么手法一定要看看!
作者: genmangenman    时间: 2009-7-17 21:06

看了半天,看了回帖,才发现这是一游戏。。。
作者: 11853167    时间: 2009-7-17 21:07

红心送上!漫画早就看过了,这个游戏好象是根据漫画做出来的,很好很期待!
作者: 狼行成双    时间: 2009-7-18 10:54

三国无双系列??不可能吧? 我的小貂蝉呢?
作者: f848516400    时间: 2009-7-18 15:50

游戏玩不了~
出现的问题又是乱码
LZ确认没问题?
作者: wqdscx    时间: 2009-7-18 19:22

终于被我搞定了,如果还有玩不了的朋友,试试这样:
不要运行那个Setup,用app打开setup文件夹(注意是文件夹而不是setup。exe!)里的musou。exe文件,参数留空,语言选择日本语,就可以直接开始游戏了
是个CG,不是真三那样的格斗过关类游戏,只有貂禅,孙尚香,甄宓三个任务,就是不停按鼠标看情节,挺有意思,基本可以看作《淫三国梦》的CG,但是因为是日语的,如果日语不太好的朋友估计就会觉得比较无聊
还是要感谢一下楼主,CG做的挺精美的,如果是格斗+H类的游戏就刺激了
作者: sam699    时间: 2009-7-19 01:14

没图片啊?画面效果和真三一样的吗?还是漫画形式?
作者: yin6172    时间: 2009-7-19 01:43

H游戏还是第一次玩了   管不了那么多了  先试下在说了 哈哈啊
作者: gloud    时间: 2009-7-19 02:40

不管咋样 那是LZ的一片为狼友的心意啊 我收下了 感谢下
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-19 10:13

为什么我下了不能玩,有什么问题吗,真让人恼火。
作者: amroli    时间: 2009-7-19 14:00

话说一两个月前就在找这玩意,可惜遍寻不找,没想到在这发觉,感谢楼主
作者: kent4342    时间: 2009-7-19 16:54

看对话的好无聊,应该过一关,干一女,操爽
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-7-19 19:27

楼上的朋友能够有真够意思   不但发种子  还教了怎么玩  真是非常感谢啊
作者: li007newell    时间: 2009-7-20 02:08

许久没有看到过这样的大作了~~一款非常有收藏价值的游戏~
作者: evangelon    时间: 2009-7-20 09:29

很好啊,我很喜欢三国,也很喜欢三国里的人物
作者: zhuhongwd    时间: 2009-7-20 09:37

强人啊!三国无双的漫画是不少,偶是第一次看到无双的游戏下来刷刷去。
作者: bgod    时间: 2009-7-20 10:09

最近在打真三的游戏啊!!!看过淫三国梦想的漫画,这个是动画么?天哪!太激动了!感谢楼住!
作者: 0147    时间: 2009-7-20 14:38     标题: 玩不聊啊?

下完了但是玩不了,解压以后运行了setup之后运行游戏但是弹出提示框是日文的,总之就是进入不了游戏......
作者: wlp3266930    时间: 2009-7-20 15:10

我连图都看不到,介绍也没有,还只有58.64MB,担心下了玩不了
作者: a风    时间: 2009-7-21 12:24

这样的游戏我还没有玩过。下来看看怎么样。不知道我的电脑能不能玩。
作者: 82007091    时间: 2009-7-21 14:20

非常喜欢甄姬女王 。。。谢谢楼主。。。。
作者: stoneage33    时间: 2009-7-21 16:02

看到这个就很有爱。不过好像不像I社的那么有操作性。CG居多。
当然还是谢谢楼主了。
作者: wuzanp    时间: 2009-7-21 22:03

以前没见过,不过好像有点小呀
我喜欢这种画见~~呵呵
OK,不过还是支持LZ的~~加油了
作者: duyudonga    时间: 2009-7-22 00:15

下了玩不了游戏,麻烦楼主检查下,谢谢了。
作者: jinyi1987    时间: 2009-7-22 06:29

为了广大朋友我刚知道怎么玩 1.下载游戏 2.解压文件到某个硬盘的文件夹里 新建的也许 3.不要点带EXE安装那个英文 直接点里面的安装英文的文件夹打开里面的运行文件就行 我是用APP打开的 不知道直接打开行不行 自己试试吧 不行就下个APP再打开
作者: newplayer001    时间: 2009-7-22 18:30

弱弱的问一下,这个是“真三国无双”那个游戏,还是它的H版?
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 23:39

怎么没有图片啊!介绍的也太少!看名字有点心动啊!
作者: 528923    时间: 2009-7-23 00:45

真三国还有h游戏,只看过漫画,下来玩玩。
作者: gan4259    时间: 2009-7-23 03:10

这个也出了H版了   如果是3D的就更好了
作者: 292844675    时间: 2009-7-23 13:34

这个游戏很好玩的,风格很不错,找了很久都没找到.
作者: dagger16    时间: 2009-7-23 13:56

怎么下载下来玩不了
郁闷了,有米说明哇?
作者: mengyi250    时间: 2009-7-23 14:00

起码给张图啊什么信息都没有,不过很小可以下下来看下
作者: windy0531    时间: 2009-7-23 15:32

三国无双?  刚出来 就喜欢的游戏! 下来玩玩!
作者: chinamugm    时间: 2009-7-23 16:25

这个真三无双怎么玩的,貌似内容应该很少吧期待下
作者: QQXIGUA    时间: 2009-7-23 16:31

竟然是真三的同人,而且是大小乔的把,谢谢楼主了
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-23 16:58

老出问题玩不了!!!
不过游戏我是玩不了
怎么解决
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-24 15:36

很喜欢真三系列,不知道这款怎么样啊,先下来玩玩再说
作者: deadsea    时间: 2009-7-24 15:45

之前下了整套三X无双的漫画,还不错哦,虽然都是没有汉化的
但是看到真三中的美女H场景还是很鸡动的
游戏也来支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2