标题: 巧克力美人荒木優樹菜の『TOKYO GIRLS COLLECTION』面試会場極悪輪姦 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-15 11:28     标题: 巧克力美人荒木優樹菜の『TOKYO GIRLS COLLECTION』面試会場極悪輪姦

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩
引用:
看不到图的兄弟,复制图片地址新窗口打开即可正常浏览

巧克力肤色 美得健康 美得野性 chocolate girl

【文件名稱】:巧克力美女荒木優樹菜の『TOKYO GIRLS COLLECTION』面試会場極悪輪姦
【官方名稱】:荒木優樹菜 モデル面接極悪輪姦業界掟
【影片主演】:荒木優樹菜|Yukina Araki|
【發行制作】:Tokyo Hot   編號:n0440
【影片碼別】:
【影片時間】:90 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:720 x 406
【內容介紹】:生姦 │ 中出し│ 放尿
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:841f3d4017d9139d30a9fe4e8f427626de194660
【建檔日期】:2009/7/15
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

附件: abbr_cdc0352923bf6120e2c70b2171fdf4d4.torrent (2009-7-15 11:28, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 17402
/bbs/attachment.php?aid=963729
作者: diyago    时间: 2009-7-15 11:44

是因为肤色的原因所以叫巧克力美人吗?感觉挺健康的,身材也不错
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-15 12:01

东热的片子确实精彩,而且很在意女优下体的细节。同时这个女优有着健康的皮肤,笑容也很阳光哈,多谢分享了。
作者: 捕风汉子    时间: 2009-7-15 12:31

日本女优都十分年轻漂亮,真是让人呢兴奋呢,这个女优也不错啊。
作者: wangmin@sina    时间: 2009-7-15 13:48

还不错,很阳光的女优,而且BB也很嫩。我很喜欢
作者: 做梦的驴    时间: 2009-7-15 13:49

严格意义上说,这个可也是有码的哟!!!不过实在是太佩服日本人欲盖弥彰
的精神了~就那么几毫米的马赛克是给伦理委员会看的吧
作者: iFaNr    时间: 2009-7-15 15:14

健康的肤色,漂亮的MM。给人一种春天般的感觉,好片收藏了 、。
感谢楼主分享。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 15:17

女优真的很不错,不仅长相,还有身材,值得期待,感谢楼主!
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-15 15:30

健康的肌肤,古铜色美女,看了就有种原始的欲望,谢谢楼主的分享
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-15 15:36

很不错啊妹妹啊,看起来很健康。收下了。红心送上
作者: 当你是空气    时间: 2009-7-15 15:42

肤色确实蛮像巧克力的,看到了她的表演觉得很是疯狂么,让人很有感觉!
作者: 大老二    时间: 2009-7-15 16:36

女人还是皮肤白嫩的好,当做这种小麦色皮肤的也有市场,萝卜青菜名有所爱嘛。感谢楼主红心送上。
作者: yannanfei    时间: 2009-7-15 17:04

好像是有点薄码啊,不过这么健康肤色的小妞但是很少见啊,比看白白的更爽
作者: jtllhb    时间: 2009-7-15 18:06

小日本真是能编,连面试都搞的这么刺激,我要是面试官就好了~
作者: xxm1978    时间: 2009-7-15 18:13

看惯了白色的肌肤,一身巧克力色带来不小的冲击,谢谢楼主共享。
作者: a6839155    时间: 2009-7-15 18:28

很巧克力很正点,我喜欢的女主角,支持一下
作者: zygrh    时间: 2009-7-15 18:46

我认为还是二楼的兄弟聪明一些,说的比较贴切现在就流行这样的肤色
作者: chrishell    时间: 2009-7-15 18:53

巧克力色的皮肤真是诱人啊,面容也很是姣好,不错的女优
谢谢楼主
作者: andalou    时间: 2009-7-15 19:06

好可爱的姑娘!我一直觉得这种晒得古铜古铜的女生非常可爱,特别是脱了衣服以后,胸部还有一个比基尼的印子就更可爱了!
作者: wycjwl    时间: 2009-7-15 19:16

这个女的看起来不错啊,不过片子有点大,纯支持了。
作者: royalpotato    时间: 2009-7-15 19:45

看预览图,好像是有一点马赛克吧?

不过MM还是很漂亮,有种健康的美
作者: Asche    时间: 2009-7-15 19:47

MM身材很好 而且是小麦肤色 太喜欢了
谢谢楼主分享 红心送上
作者: solitiax    时间: 2009-7-15 19:56

原来巧克力指的是MM皮肤的那种古铜色啊 真是个健康的女优 !
作者: youdu    时间: 2009-7-15 21:09

肤色相当的健康啊!有时这种肤色跟气质搭配好了比纯粹的白还要好看,身材挺正点的,屁股圆圆的,看到子宫了,巧克力很好吃,干起来肯定很爽,支持楼主.
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-15 21:10

看完荒木優樹菜的封面,我个人还是觉得很想下来看一下,是不是真的很漂亮。虽然之前我都试过被封面图骗了很多次。但是我还是想搏一下。真是希望下了之后真的很好看,真的很漂亮。我也不想很失望。首先要感谢楼主。继续支持。
作者: angellife    时间: 2009-7-15 22:14

我晕。突然发现我之前漏下了0440这期的,而且还是一个美女呢
作者: wdslbw    时间: 2009-7-15 22:45

BB粉嫩 身材珠圆玉润 支持你肤色健康风骚性感的小美女
作者: youxia1319    时间: 2009-7-15 23:36

真实不错,健康的小麦色的皮肤,难得看见啊.
作者: zxb    时间: 2009-7-16 00:03

MM很漂亮,身材也很棒,长得有的像萧亚轩哪!
作者: mimidudu2    时间: 2009-7-16 00:24

这个妹妹看起来好清纯呀,小逼看起来也很红润,好片子,下了,
作者: 巴西埋葬    时间: 2009-7-16 06:59

非常喜欢这样巧克力肤色的女优 支持楼主 送上红心
作者: dj1972    时间: 2009-7-16 08:08

说实话,东热的女优都比较丑,不过这个确实还算漂亮。
作者: 浪漫无声    时间: 2009-7-16 08:38

好漂亮的MM 身材也是超级棒 就喜欢这样的美女
作者: bjdiy    时间: 2009-7-16 08:54

既然是轮奸,为什么不干屁眼呢,那么多人排一个屄,累不累啊
作者: upshadow    时间: 2009-7-16 10:13

女人长得不错呵呵 下来看看 谢谢楼主分享
作者: sugna    时间: 2009-7-16 11:13

是个美女啊!巧克力色的皮肤看起来还是很漂亮
就是希望关键部位别太黑
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-16 12:11

黑美人一个,身材很不错,表情更刺激,影片不错.
作者: 小钦    时间: 2009-7-16 14:21

巧克力一样的肤色真的是很有味道,感谢楼主了,支持一下!
作者: 平狼    时间: 2009-7-16 14:57

很健康的肤色,很正点的身材,很姣好的面容,很经典的好片
作者: luoshen    时间: 2009-7-16 21:40

东热的片子一项不错,可惜就是千篇一律..
作者: fengke    时间: 2009-7-16 22:54

很性感的嘴唇口活一定不错,很喜欢她的颜色和身材,真是让人有欲望的美女,感谢LZ了!
作者: yinyin2009    时间: 2009-7-16 23:12

很有野性的女优啊!看起来很兴奋啊!谢谢楼主发的这种口味的片子!
作者: lover3350141    时间: 2009-7-17 00:52

呵呵这女的肤色是比较特别啊.有点咖啡色的样子.看着比较健康.应该非常不错.
作者: hangff    时间: 2009-7-17 09:17

小美女。皮肤真的很细腻,身材也是没的说!
作者: zhenhong    时间: 2009-7-17 12:27

健康的巧克力色皮肤美女够野性,看起来很爽.感谢楼主红心献上!
作者: dehyper    时间: 2009-7-17 15:46

引用:
原帖由 caizhu1982 于 2009-7-15 15:17 发表
女优真的很不错,不仅长相,还有身材,值得期待,感谢楼主!
怎么说也是著名女优
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 21:23

东热的片子值得一看啊,这女优的皮肤真的不错。谢谢分享
作者: paopaof8    时间: 2009-7-24 14:39

mm很美面试很有技巧,感谢楼主发片.红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2