标题: [成人游戏] 闇の声III~五芒三欲魔方陣~(521.47M) [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-7-15 08:57     标题: 闇の声III~五芒三欲魔方陣~(521.47M)

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=32967
Company: http://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/yami3/yami3.htm
上传者:Cagalli1976@hongfire

个人小评:《闇の声》系列部部都是经典的黑暗美学作品,尤其是对女性角色堕落后的淫靡场景刻画十分到位,游戏不大但可玩性颇佳,没玩过的兄弟不要错过啰

7.19:那个,不知为什么那么多兄弟抱怨安装不了。本人是在日区用虚拟光驱(个人用的是daemon)加载立即就安装好了呀。从未用过APP,不知那个是否与系统有冲突,自然也无法理解隐藏文件(?)的问题

附件: Yami3.torrent (2009-7-15 08:57, 11.37 KB) / 该附件被下载次数 968
/bbs/attachment.php?aid=963631
作者: wangshuai    时间: 2009-7-15 09:37

不是我喜欢的风格,我就对LOLI有爱其他的就算了纯支持一下
作者: jeyli1525    时间: 2009-7-15 09:45

玩过!!不好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: totyang    时间: 2009-7-15 09:49

应该还不错吧。不过我喜欢大奶的。 支持下,谢谢~
作者: lijiaxin12-2006    时间: 2009-7-15 11:55

看画面还可以,支持一下, 加油啊~!!希望以后继续
作者: qazws45    时间: 2009-7-15 15:15

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shijizonggan    时间: 2009-7-15 19:14

哎 老作了 也没讲类型   看那人物的刻画都过时了   最多只能用做收藏
作者: grodoncool    时间: 2009-7-16 01:54

老大这个是不是中文的啊?看你的介绍,这个游戏是注重情节的,如果是日文的,我这个日文苦手就不下了。
作者: T月夜T    时间: 2009-7-16 08:11

谢谢楼主分享!虽然不怎么喜欢的风格!还要感谢一下
作者: xiao77720    时间: 2009-7-16 08:58

楼主不厚道啊,也不说下有没有码游戏里面。搞的俺们左右为难!

放弃算了,要是有码的就亏大了!
作者: lissy    时间: 2009-7-16 11:14

为什么都是有码的啊?想找一个无码的玩一下!
作者: zxrlucifer    时间: 2009-7-16 18:29

基本上来说 在日本Hgame想要通过伦理审查委员会(貌似是叫这个名字)的审查都要打上码的 一般来说所谓的无码游戏都是后来打上的补丁
我的印象是这样的说
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-16 18:42

楼主对作品解释的很到位啊 其实有吗无吗都差不多 游戏主要还是要跟着剧情走的好 身临其竟的那种感觉最重要 最后那点吗就无所谓了
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-7-16 18:52

这个游戏又是什么类型的啊???感觉是ADV~~
作者: qeqqqqqq    时间: 2009-7-17 13:17

下来 后 安装文件打不开 也没提示 不知道怎么回师  用APP也没 用  换日文区也没用!没试过 日文版系统
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 16:16

这部游戏好像是3D的游戏,楼上的有位兄弟也看出来了,到底是不是无码的呀,希望楼主早日作出解释
作者: sdggp02    时间: 2009-7-17 18:26

暗之声3,哈哈,太感谢了,在哪里都找不到有种的,本来都绝望了,现在你带给我希望啊,这是cyc的经典之作啊,红心献上
作者: 寒逸枫    时间: 2009-7-18 13:08

很久没玩H游戏了,开始怀念了,以前玩过一个H的麻将游戏不错,不知道这个怎么样
作者: gravealex    时间: 2009-7-18 13:31

我也下好了,试过app等,同楼上一位兄弟一样,发现镜像里有20个隐藏文件,但依然不能安装游戏,希望楼主帮助
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-7-18 16:34

哇塞,第一张图我看了就兴奋了!猥琐的眼镜大叔加上丝袜……总之谢谢LZ分享好东西
作者: srw00    时间: 2009-7-18 19:29

我也想请教一下LZ,这个游戏怎么安装啊?我也玩过不少HGAME了就这个无法安装
作者: qiitianshi    时间: 2009-7-18 22:04

请教下楼主  怎么安装啊  打开都是隐藏文件  安装  APP都不好使了  给个提示呗
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-19 10:15

很不错的游戏,以前我玩过,很有意思,没有玩过的人值得一试。
作者: duyudonga    时间: 2009-7-22 00:16

画风我比较喜欢,符合我口味,下来玩试试,谢谢楼主了
作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 09:12

楼主要说什么类型的才行啊!战斗,策略,还是什么的啊!
作者: lxlxxxl    时间: 2009-7-30 22:44

现在几乎没介绍的都是无码的  还是不下了
不知道哪位仁兄有RPG可玩性高点的游戏给介绍几个 不要策略的
作者: qwer141    时间: 2009-8-2 21:06

有没有什么资料或着怎么玩?  要换区域才能安装的。。不会玩
作者: lgl4402    时间: 2009-8-11 16:28

真希望有中文版的sm类游戏,诡求+诡求。
作者: tiansha668    时间: 2009-8-15 15:41

真是晕,可以先下了安装年看,要是好玩绝对支持楼主,要是不好玩还望以后多加努力啊
作者: saiing    时间: 2012-12-31 16:23

不是喜欢的H游戏类型,但是看见了就要支持一下的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2