标题: [国产] 台商大陸召妓偷拍08 [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2009-7-14 22:52     标题: 台商大陸召妓偷拍08

影片名稱:台商大陸召妓偷拍08
影片大小:729MB
影片語言:無
影片格式:MPG
是否有碼:無碼
種子期限:光纖上傳作種.完種後保留一日撤

附件: atkn7zGAT1.torrent (2009-7-14 22:52, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 18179
/bbs/attachment.php?aid=963004
作者: zhpal    时间: 2009-7-15 01:07

很喜欢看国产的偷拍,好片子谢谢楼主发片辛苦了.
作者: comic    时间: 2009-7-15 01:47

这个系列一共有多少集呢?我觉得拍得很好很隐秘啊
作者: hclxd    时间: 2009-7-15 06:15

哪家洗浴中心的妹妹,这不得赔死啊!简单支持一下!
作者: ppzzzmm    时间: 2009-7-15 08:42

我怎么看也不像台商,就像小流氓,台商都这个样子吗?
作者: xiaolajiaolj    时间: 2009-7-15 11:36

就像楼上那位说的,从图上看这个男的,的确不像什么台商,台商总不能连台像样的摄像机都没有吧,好像手机拍的一样!~感谢楼主发贴,支持一下
作者: dywxxj    时间: 2009-7-15 13:53

这位老兄还会奈不住寂寞哎,三天两头招妓啊!
作者: phoenixghost    时间: 2009-7-15 14:39

二话不说,先要送个红心感谢楼主发片。之前的已经看过了,很喜欢这些片子。偷拍不容易呀,要是效果能更加清晰一点就完美了。
作者: lzhe22    时间: 2009-7-15 15:36

这么大哦,不知道这个是不是跟花王大大那个一样的
作者: z_jun_1    时间: 2009-7-15 17:30

MPG格式?这么大?我开始还以为是AVI格式呢.

台湾偷拍系列不好看,好像这是很早以前的东西了.纯支持一下
作者: hwj168    时间: 2009-7-16 05:26

如果不是因为是国产的东西才不得不支持一下以外,其它的真不知道怎么说好,画质差,内容单调 ,实在找不出什么看头来,但为了国产事业,努力吧。希望能有更好的片子出来,不要再冠以偷拍的名义了。
作者: wahj1978    时间: 2009-7-17 08:36

不错,好刺激啊,明天叫鸡也带个机器,哈哈
作者: playboyqq    时间: 2009-7-17 20:46

所谓人不风流枉少年,这位台胞再加油,拍出更多续集。希望后面能更新机器,使谈话更清晰。这也有些小日本的风格。开始时谈谈话增进了解,提高情调。而且采用多镜头同时播放,给人身如其境一般。
作者: iseibi520    时间: 2009-7-17 21:14

这个和东莞出租屋偷拍系列的那个有点像,谢谢楼主分享!
作者: xmxdi2shi    时间: 2009-7-20 19:29

不论是否是台商
不论是否有钱

能拍出这么多片子来  就是强人
作者: haha_xiao    时间: 2009-8-1 18:03

不是台商,文件太大了,不过还是忍痛下,支持国产
作者: li110323    时间: 2009-8-8 08:58

看那男人干干叟叟的,体格那么不好,还弄那么多女的
作者: jiazhibao886    时间: 2009-8-14 13:31

支持发片,赞一个,多谢LZ分享,红心送你,辛苦大大滴
作者: jiazhibao886    时间: 2009-8-14 13:39

送个红心,表示感谢。谢谢LZ的大力奉献,再努力!!
作者: jiazhibao886    时间: 2009-8-14 13:43

支持国产!怎么下得那么慢呀,急急!!快些好吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2