标题: [肛交] HD_AVI高清 女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-14 20:46     标题: HD_AVI高清 女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交

点点红心 花不到您一秒 却能给予我莫大支持与鼓励 感恩!
引用:
看不到图的兄弟,复制图片地址新窗口打开即可正常浏览

【文件名稱】:HD_AVI高清 女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交
【官方名稱】:ハチャメチャサイン会
【影片主演】:長谷川なぁみ|Naami Hasegawa|
【發行制作】:一本道│1pondo   編號:061209_607
【影片碼別】:
【影片時間】:51 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5 GB
【解析度數】:1280 x 720 高清
【內容介紹】:3P前后夹攻│美貌女优│二穴生中出│美乳美尻│肛交潮吹
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:a1877f096dfb0fa834c28624f6a694dd2f51709e
【建檔日期】:2009/7/14
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@HD_AVI高清 女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交.torrent (2009-7-14 20:46, 64.96 KB) / 该附件被下载次数 40613
/bbs/attachment.php?aid=962866
作者: saintmoon    时间: 2009-7-14 21:02

很喜欢长谷川
清纯中不乏妩媚与性感

作者: 蓝色怀想    时间: 2009-7-14 21:20

这个叫长谷川的女优还是很有名气的,就是文件大了点,不知道得下到什么时候为止
作者: jxr    时间: 2009-7-14 21:21

长谷妹妹身材前凸后翘,脸蛋也漂亮迷人,就是皮肤不太光滑,象有许多小疙瘩。
作者: b050605    时间: 2009-7-14 21:34

印象中好像是她第2部肛交片,难道就一直以此为卖点了?
作者: wlyc    时间: 2009-7-14 21:39

看过这位女优的好多片子,真是是一位十分狂野的女人。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-7-14 21:50

女的虽然长相很一般,关键是身上有一股骚味啊,看着败火
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-14 21:59

看来和我一样喜爱长谷川那美的狼友还不少啊,这部片子最近发了好几次了!
作者: lwx_bm    时间: 2009-7-14 22:07     标题: 回复 8楼 的帖子

这个的格式比较大一点,是HD转AVI高清的
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-14 22:10

長谷川长得确实挺漂亮的,出演的片子也都很耐看。支持一下。
作者: dlcddlcd    时间: 2009-7-14 22:14

美女的片子啊,口味越来越重了,强烈支持发片分享.
作者: lt19851118    时间: 2009-7-14 22:16

很带劲的一个骚女 可惜下面太黑了 估计以后肛门也得黑了啊
作者: yingwei    时间: 2009-7-14 22:31

长谷川确实很妩媚啊,可惜太大了,硬盘装不了了,纯支持吧。
作者: hongsweet    时间: 2009-7-14 22:33

以前 我的梦中情人呀
如今的片子 口味也这么中了
作者: zmy888    时间: 2009-7-14 22:33

比较喜欢长谷川,漂亮、性感还时不时地走个后门,支持楼主发片
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-14 23:12

这部片好象前几天也发过,在此表示再次支持,
长谷川在这部片中的表演确实够卖力的
作者: 夜城书童    时间: 2009-7-14 23:24

自己没有尝试过。不过喜欢看这样类型的片子。下了看看。就是有点大。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-14 23:45

长谷川是本人非常喜欢的女优长的漂亮迷人很有女人味,就是格式太大就不下了,支持楼主。
作者: gorillazh    时间: 2009-7-15 00:09

1.5个G太大了吧,现在好看的片子怎么越来越大了,真不为我们这些下载来看的人着想
作者: 045322    时间: 2009-7-15 00:39

我的女神,长谷川,她的高清片子从未看到过,今天有幸看到,一定下。
谢谢楼主分享。
作者: i_im    时间: 2009-7-15 00:42

长谷川MM的片子以前看过几部,感觉不错,这一部还有潮吹和肛交啊,呵呵,收获不小哦
作者: CHILDREN1    时间: 2009-7-15 01:27

太淫荡了吧,这个女优看图片挺有味道的。呵呵
作者: francesco    时间: 2009-7-15 01:35

长谷川现在是越来越猛了,自从上一部gj片子开始这应该是第二部了吧
我也搜藏了一些他的片子了 感谢楼主
作者: hwj2236    时间: 2009-7-15 02:13

长谷川MM也玩肛交 双洞了!喜欢她的馒头逼
作者: zyflysazabi    时间: 2009-7-15 08:28

長谷川啊,不错不错,我还是有点喜欢她的,而且肛交和双插在日系电影里还是比较少的,收下了,谢谢楼主
作者: wdslbw    时间: 2009-7-15 08:42

身材匀称 时尚性感 淫水如潮 风骚无限 诱惑无限
作者: huranma    时间: 2009-7-15 08:54

这个妹妹看起来和花野真衣有几分神似之处,不过是不如人家白皙而已。
作者: lilics100    时间: 2009-7-15 09:17

长谷川,肛交的片子期待很久了,终于出了。高清晰的看了就是爽。
作者: yang1972    时间: 2009-7-15 09:27

支持绝对要支持!确实挺漂亮的,就是文件大了点!谢谢楼主!
作者: kbkb1    时间: 2009-7-15 10:56

这是她第三部走向后门的啦,看来她慢慢来习惯后门了, 支持
作者: sugna    时间: 2009-7-15 11:04

哇,这口味貌似不轻啊
女优也相当的妖嘛
不过我比较偏爱清淡点的
作者: meimei456    时间: 2009-7-15 11:10

很少看亚洲的肛交片,感觉都是浅尝则止,希望这部的尺度能真实一些,高清的想必更爽吧。
作者: lpylpy    时间: 2009-7-15 12:05

又看到三明治了耶
不知道两条东西一起插的话,能带来多少快感和享受,不知道是不是她真的能感受到高潮呢
作者: saxinme    时间: 2009-7-15 12:27

主要是冲楼主的介绍来的,介绍的很仔细很明了啊,不下对不住了,红心送上
作者: westhappy    时间: 2009-7-15 13:00

这女孩长得不怎么样,但是一个字,就是骚,看着感觉还可以
作者: chen88968    时间: 2009-7-15 13:59

長谷川,我都记不住名字了,就感觉这女优确实忘了
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-15 14:19

这部片子不下就太没有天理了,越是漂亮的女优gj起来越有感觉。
作者: tiancai09835072    时间: 2009-7-15 14:22

不仅是女友非常的漂亮 而且表演也非常的到位
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-15 14:40

其实我本人觉得这个女优长的并不好看
不过敢于拍GJ的片子也算是难能可贵了
作者: 大海捞针    时间: 2009-7-15 14:47

好看,日本的肛交有着亚洲人的羞涩,可下来一看
作者: yigeren    时间: 2009-7-15 15:20

长谷川可以说是近年来小日本最具代表性的AV女优了,漂亮,风骚,刺激
作者: zybgt    时间: 2009-7-15 16:55

确实清晰,但是文件太大,期待压缩的AVI。唉,日本片肛交还是不多啊。
作者: yannanfei    时间: 2009-7-15 17:00

皮肤黑黑的更有一种难以形容的诱惑力,再加上肛交就更爽了
作者: wuying123000    时间: 2009-7-15 17:38

超级爽,能天天和她们在一起做爱做的事情真的是太爽了
作者: liaotian    时间: 2009-7-15 18:50

好象很好的片子,下了再说,感谢楼主,红心献上
作者: alonedark    时间: 2009-7-15 18:51

又是一个奔放女,身材S 前凸后翘。貌似皮肤不是太好。
作者: Asche    时间: 2009-7-15 19:51

长谷川MM一向都比较喜欢 娇小的身体 漂亮的脸蛋
这次还有肛交 双洞 很吸引我啊
谢谢楼主分享
作者: killmog    时间: 2009-7-15 19:52

除了文件稍微有些大外,一切都那么爽,长谷川又美又骚啊
作者: 0603111100    时间: 2009-7-15 20:01

女神长谷川,确实有点风采,喜欢看美女被肛交的样子
作者: zhusizhe    时间: 2009-7-15 20:41

长谷川的片子一定要收藏的 而且是高清的 爽
谢谢楼主分享
作者: dy32    时间: 2009-7-15 21:16

最喜欢看插双穴的片子了,居然还有漏斗灌精,真是精品,支持楼主一下。
作者: zzzzllll4    时间: 2009-7-15 22:40

这个女优看上去非常的靓丽,而且非常的精彩,先谢谢分享佳片种子了
作者: windinw    时间: 2009-7-16 00:23

尺度挺开放的,双蛇入同的场面一点也没有拘束
作者: daddy    时间: 2009-7-16 01:25

想不到又有长谷川的双插片子看看,真是谢谢楼主啊!
作者: xwing2000    时间: 2009-7-16 02:56

高清晰版本啊,好是好就是太费时间了,当然这个女优肯定不能放过。
作者: 巴西埋葬    时间: 2009-7-16 07:02

高清的必须支持 还有肛交 好啊 希望多出高清的片源啊
作者: 百达翡丽    时间: 2009-7-16 07:52

这个毛太少了点,个人喜欢多毛的,纯支持了!
作者: duanyuxue    时间: 2009-7-16 08:16

果然是高清啊,可惜就是太多了,扛不住啊,谢谢了
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 11:38

長谷川一直都是我喜欢的日本女她的片子也收藏不少,漂亮的脸蛋迷人的双眼完美的身材给她在AV界获不少的美名和支持,像这样激情双插的片子也不多见!红心支持楼主!
作者: southgod    时间: 2009-7-16 16:45

长的不怎么样也只能从口味和尺度上下功夫了
作者: lovemao    时间: 2009-7-18 09:55

长谷川是脸蛋和身材兼具的女优啊,而且这本还是双穴,真是爽啊
作者: hrfeng    时间: 2009-7-18 23:19

一直就很喜欢她的AV片,感觉很骚的样子!
作者: zdoom    时间: 2009-7-19 12:21

骚货呀,真得看样子就很浪,我太喜欢了。那眼神,勾人啊。
作者: zqhxxx    时间: 2009-7-22 12:23

这么高的人气下载看看到底怎么样谢谢楼主分享
作者: Walk-Dog    时间: 2009-7-27 23:16

這部片子看預覽圖就覺得很贊,尤其是兩穴齊插的畫面真是美麗。
作者: liu640    时间: 2009-8-7 22:46

恩恩 他的確是很漂亮 偵想跟她一起眼片子 不過應該很難吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2