标题: [经典] Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-14 11:40     标题: Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: スカイエンジェル Vol.83 : 桃瀬ひかる(Sky Angel Vol.83 : HIkaru Momose)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/704 MB
【影片碼别】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 桃瀬ひかる(HIkaru Momose)|
【影片系列】: スカイエンジェル
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKY-128
【影片時間】: 105 Min.
【內容類别】: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ │ │ ぶっかけ │ 輪姦 │ イラマチオ │ SM │ 緊縛 │ 凌辱 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 剃毛 │ パイパン │ カラダが柔らかい │ 美マン │ 女優がマジ泣き │ ハメ撮り │ ロリ声 │ 夜這い │ 寝込み襲撃 │ 強烈ピストンバック │ バキュームフェラ │ 金玉しゃぶり │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

【特 征 码】:052e23d0f86ff1fa5cb2a11fa7d7994725f15723  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-14 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@天使新作~Sky Angel Vol.83 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬.torrent (2009-7-14 11:40, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 106367
/bbs/attachment.php?aid=962313
作者: noahpeng    时间: 2009-7-14 12:15

长的这个清纯啊 这么小的年纪就来拍片来了 真是可惜 还这么可爱 感谢楼主分享
作者: tuzi    时间: 2009-7-14 12:44

看女友的长相是比较幼啦 小日本这么嫩的小姑娘原来都出啦干这了 不错。
作者: 520323    时间: 2009-7-14 12:51

很好很强大的幼幼啊·这么小就出来做啦·很浪费啊
作者: raul198577    时间: 2009-7-14 13:01

不知道这个有没有违规啊 应该不能算真正意义上的幼交吧
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-14 13:02

童颜,贫乳,白虎,此女具备了一切萝莉控YY的条件,和法律打了擦边球。
作者: lcb290    时间: 2009-7-14 13:09

看了图片这个小美女还是很嫩气的哦.是我喜欢的类型
作者: hxd2001    时间: 2009-7-14 13:57

好嫩的美女,我喜欢,希望片子的效果就像图片一样清晰,谢谢楼主的无私奉献
作者: taiwei    时间: 2009-7-14 14:00

好片我就要下载,不错有故事情节我喜欢,感谢楼主!
作者: pengfeifei    时间: 2009-7-14 14:05

看着年龄好像是很小,就是不知道是不是化妆画的,不过贵在有故事情节。下了。
作者: smilelv97    时间: 2009-7-14 14:24

这么小就出来表演啦,还是比较重的口味,这么搞个5,6年后,那东西还能用吗?
作者: bigcun    时间: 2009-7-14 14:29

mm真的超级嫩!虽然算不上萝莉,但绝对不超过20!感谢楼主分享
作者: superbot2005    时间: 2009-7-14 15:04

女优看上去真的很小,也很漂亮,而且剃毛了,红心支持老大。
作者: gb9999    时间: 2009-7-14 15:44

看上去很年轻,很小,唯一的缺陷就是奶子太小了!没有性感!谢谢奉献!
作者: zq7901292    时间: 2009-7-14 15:56

看见美女感觉很不错真美好诱惑好片哦谢谢分享
作者: 2196133    时间: 2009-7-14 15:58

额,为啥看上去咋那么像武林外传里的莫小贝呢
作者: yangshoto    时间: 2009-7-14 16:07

强烈支持16楼的看法,我也有同感,莫小贝拍AV了,这是个爆炸新闻啊~
作者: bbeek    时间: 2009-7-14 16:21

我晕~幼幼~难得啊。别的地方想找都找不到。
而且还有故事情节,收藏。
红心奉上
作者: dagger16    时间: 2009-7-14 16:26

封面很诱人
希望里面内容也同样诱惑
幼女系列,怎样也要支持一个
作者: ekinchan    时间: 2009-7-14 17:34

发觉日本的A片有个特色,女优年轻的就找老的男优来拍,女优老的就找年轻的男优拍!真TM变态!
作者: 维他命    时间: 2009-7-14 17:38

果然很嫩 可惜不是那种天然的白虎 只是剃了毛而已 真是可惜啊
作者: sunv    时间: 2009-7-14 18:10

凌辱的片子,不太感兴趣,还有幼齿的样子也不太喜欢!
作者: 芙蓉    时间: 2009-7-14 18:29

是不是幼女不敢肯定,但是下面的毛毛肯定是刮过的,有装嫩的成分。
作者: wz_0104    时间: 2009-7-14 19:55

是我的错觉么,我怎么看着这女的有点像某国产连续剧XX外传里的某角色。
作者: zhouqsha    时间: 2009-7-14 20:14

片子是好片子,不过不是最新的,以前发过了
楼主要我们大家支持你,
UID3637230 精华171 原创218 贴 威望20 点 贡献20 值 赞助0 次 阅读权限80 性别男 来自jiangxi 在线时间399 小时 注册时间2009-4-16 最后登录2009-7-14
作者: spsis    时间: 2009-7-14 20:54

长的这么标致的小姑娘本来香喷喷的,被男人尿的骚哄哄的,太可惜了!
作者: saintmoon    时间: 2009-7-14 21:10

嫩嫩的小骚穴
干起来一定水汪汪
哈哈

作者: 石砼仝仝    时间: 2009-7-14 23:57

我看是初中生吧,毛都还没有呢!汗,LZ这个不知道会不会违规!
作者: sexwolf888    时间: 2009-7-15 00:04

好嫩的B啊,看着看着JJ就硬起来了,不下载对不起楼主的厚意啊。
作者: i_im    时间: 2009-7-15 00:47

以前的片子了,女虽说不漂亮,但是白虎MM还是很少见的哦,十分有看头的
作者: 性欲的味道    时间: 2009-7-15 01:11

圆乎乎的身材,样子很可爱的小女孩,不过片子我已经看过了,纯支持一下吧。
作者: pknam    时间: 2009-7-15 06:15

小小年纪女孩在家中单独睡熟不知那个朋友真幸运把她干了,佩服佩服真性福
作者: ssassa    时间: 2009-7-15 10:07

好片,好片,真是怎么一个好字了得。这么漂亮的一个女孩。看起来日本的AV不愁后继乏人啊。
作者: fawn-mt    时间: 2009-7-15 15:23

这么清纯的小妹妹就这么被糟蹋了,可惜呀,看起来象白虎,谢谢楼主奉上。
作者: fox2800    时间: 2009-7-15 15:37

幼女?未成年的么
BB很嫩的说 别弄大肚子
作者: alexu    时间: 2009-7-15 21:32

这小姑娘有点像《武林外传》里面的莫小贝啊
作者: misotam    时间: 2009-7-15 21:34

aside from being young, she has no attraction: she is neither pretty, or hot.  if she is really 17, her life will be ruined.
作者: luer    时间: 2009-7-16 13:09

这个饮尿情节是假的,水是从鸡巴下面的管子出来的。
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-7-16 14:16

不错,但是怎么看也不是有女,比较不错,支持楼主?、!
作者: 平狼    时间: 2009-7-16 15:13

这才多大呀,毛都没张奇就被干了,小日本就是变态
作者: liang1101    时间: 2009-7-16 15:18

这么小的MM哪可要下来看看好嫩啊 给你个红心希望下次能看到楼主的新片
作者: yinglsj    时间: 2009-7-16 18:28

这个片子太经典了,不顶不行啊,红心送上!
作者: wmzx0000    时间: 2009-7-16 19:53

小幼女长得挺清秀的、很可爱。我爱幼幼,也想试一试。
作者: jue110123    时间: 2009-7-17 10:25

是幼女吗?看年龄不大,但是做起来姿势很一流啊!
作者: youyo123    时间: 2009-7-17 15:10

我觉的这个女优好像才高中学生那么大,难道她们长大了老公就不介意之前被人干吗?
作者: konwahchong    时间: 2009-7-18 09:28

离开美女还用有一段很长的距离吧,莫非我A片看多了,开始挑么?亚米豆腐~
作者: gfjan    时间: 2009-7-22 13:08

好小的身材 符合萝莉的标准了  特别喜欢很嫩气的女孩
作者: 598911234    时间: 2009-7-23 10:59

桃瀬ひかる看起来好笑啊,才十几岁的样子,还穿着学生制服,真的好诱惑人哈,他还和两个男人玩双飞,好期待现在就看啊,我要下载了,纯支持楼主的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2