标题: (PB-184)Lorita Collection 凌辱美少女体验记 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-7-10 23:49     标题: (PB-184)Lorita Collection 凌辱美少女体验记

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片名】:(PB-184)Lorita Collection Vol.2 ロリコレ 凌辱美少女体验记
【片长】:90分
【格式】:avi
【女优】:あい
【片商】:Pink Puncher
【影片大小】:704m
【有码无码]:无码
【特征代码]:eec5f9634ec241f6c58499958e89092fad48212c  
【种子期限]:3天,晚20时至第二天8时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

小弟原创处女贴,有什么不对的或者不符合的还请斑竹多多提点手下留情,adsl小水管上传不容易,觉得好红心支持下,谢谢

点击小图看大图

(原来你的那内容图显示不出大图,小图链接直接链的是网站,已经帮你改好了勿再动了)

【种子地址】:

附件: kenyou@sexinsex@PB-184.torrent (2009-7-11 00:27, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 15426
/bbs/attachment.php?aid=958056
作者: bibiemail    时间: 2009-7-11 00:15

真是很清纯呀 看样子没有出道多久呀 视觉上的处女呀!
作者: adamabc    时间: 2009-7-11 01:11

这个女孩有点肉,不是那种瘦瘦的,我喜欢。谢谢楼主。
作者: 天地有意    时间: 2009-7-11 01:23

是个比较丰满的年轻女孩,身材还挺稚嫩,另外个人觉得不化妆比化妆好看些。
作者: jt123    时间: 2009-7-11 01:54

看图没看出什么凌辱的戏码,都是你情我愿的,口味一般啊
作者: wuyulin119    时间: 2009-7-11 02:24

真不错。。看到都冲动。谢谢楼主,辛苦辛苦。
作者: jefly    时间: 2009-7-11 03:25

好片,感谢楼主慷慨发片。
多彩棉袜我喜欢!
作者: weinan    时间: 2009-7-11 06:17

刚出道时间不太长,肉嘟嘟的,经验不太多,楼主辛苦了
作者: w1114j    时间: 2009-7-11 06:48

好片子,我认为小日本的片子比欧美的要好看。
作者: xxxhouyixxx    时间: 2009-7-11 07:37

很喜欢女优扎两个小辫子的造型,很可爱!很清纯!
作者: redhat_1983    时间: 2009-7-11 08:31

MM还是挺不错的,没看清之前还以为是已经退隐的某位女优呢!感觉还错,身材也比较匀称!
作者: 信步而来    时间: 2009-7-11 08:37

长得即清纯又性感,真是一个不错的尤物啊!
作者: 莫名之痛    时间: 2009-7-11 08:52

出来有半个月了吧,看过了,挺可爱的,有一些打屁股的片段,估计算是凌辱了吧
作者: wdslbw    时间: 2009-7-11 09:15

眼神清澈 表情妩媚 肌肤白嫩 PP肥美圆润 我喜欢我支持天使容貌的小美女
作者: tianyalu    时间: 2009-7-11 09:22

有一种邻家小妹妹的感觉,那看似清纯的眼神,
实则透出一股妩媚的诱惑,挑起的手淫的愿望。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-11 09:30

小日本真是没人性的畜生这么可爱的小MM就这样扒着嫩嫩的小比比在看
作者: 木堂春    时间: 2009-7-11 10:07

比较喜欢这样类型的女子
清纯外加又不是很瘦
感谢老大分享
作者: jfsgg99639    时间: 2009-7-11 10:29

很开放的看起来

很喜欢 弄手 掰开b的 那张图片.
作者: ghost21cn    时间: 2009-7-11 10:44

女优很漂亮,咪咪略小,屁股性感,同时MM看上去很纯,很有诱惑力,真想去体验一下!谢谢楼主分享好贴。
作者: ccloki    时间: 2009-7-11 10:46

少女还好说,美少女就算了吧,看上去肉滚滚的,没啥冲动
作者: storm7993    时间: 2009-7-11 13:06

我很喜欢她略丰满的体型和那粉嫩且挺翘的乳房
作者: jyl7894    时间: 2009-7-11 13:12

满眼过去都是PS过的海报 没有影片截图 真怕又是个封面杀手
作者: i_im    时间: 2009-7-11 16:30

这个片子貌似以前看过的,MM皮肤很白啊,还有就是挺清醇的
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-11 17:29

我个人觉得很一般。她不太像少女,看上去比较成熟。总的来说:一般。不过还是要支持一下楼主。
作者: youdu    时间: 2009-7-11 19:04

小MM非常清秀漂亮,两个小辩子显得她调皮可爱,身材性感,真是个不可多得的美女,支持楼主.
作者: 3261069ggt    时间: 2009-7-11 19:27

看上去好纯的小妹妹,不知道是不是标题党,下来看看了,红心送上
作者: gigicnok2    时间: 2009-7-12 10:24

这个类型的还是不错的  就是和凌辱没什么关系吧  好片子
作者: mb120    时间: 2009-7-12 20:26

穿着真相是糖果系的女孩啊,卡哇伊乃 不错的
作者: 平狼    时间: 2009-7-13 19:29

我觉得她很开心啊,一点也没有被凌辱的感觉啊
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 22:47

好丰满的小美女啊。长得不错,有少女的味道。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2