标题: [新片] 最新加勒比女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2009-6-27 22:17     标题: 最新加勒比女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:

http://a8b8728a.seriousurls.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

女優名:小澤マリア
更新日: 2009-06-27
プレイ時間: 1 時間15分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: 巨乳 生はめ
驗證碼  45becb4552c0d17602a06b687e7f243728e2f87c
AVI+RMVB+套圖 972MB

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980101[/iframe]

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[AVI+RMVB/972MB]06/27 最新加勒比女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞

[WMV/1.01GB]點這裡下載 最新pacopacomama 人妻 熟女之性愛癖好 村井杏奈

[HD AVI+ALL]點這裡下載 最新一本道素人娘第47弹 七海里佳

[HD WMV/1.38GB]點這裡下載 最新中出し1000人斬リ女子校生系 佐々木智香

[WMV/667MB]點這裡下載 最新人妻斬C0930週末感謝祭 駒井美佐子

[WMV/878MB]點這裡下載 最新人妻斬C0930週末感謝祭 森野弘美

[WMV/864MB]點這裡下載 最新天然素人VIP特供ヒョウ柄下着でエロモードに豹変!!

[WMV/692MB]點這裡下載 最新天然素人VIP特供門限あるけど脱いじゃいます!

[HD WMV+ALL/2.94GB]點這裡下載 最新加勒比初縛 今井もも

[WMV/936MB]點這裡下載 最新H4610白金版 下川 範香21 才

[WMV/887MB]點這裡下載 最新C0930白金版筑波純子 32才

[WMV/1.03GB]點這裡下載 最新H0930白金版系引ㄑ淫ち妻 島津史穂

[HD WMV/1.84GB]點這裡下載 最新ガチん娘NYOTAI-KAISEKI女体解析31

[WMV/965MB]點這裡下載 最新人妻斬C0930 長山悦子

[WMV/699MB]點這裡下載 最新H4610投稿性行為国井那由 22才

[AVI ALL/1.93GB]點這裡下載 最新一本道獨占配信倖田るり「けいおつ ~K点超えたおっぱい~」

[HD WMV+ALL/4.25GB]點這裡下載 最新加勒比特別先行配信DYNAMITE 草凪純

[WMV/727MB]點這裡下載 最新ガチん娘アゲアゲ娘まかり通る

[AVI ALL/2.37GB]點這裡下載 最新一本道新配信香乃華「小麦色の肌に喰い込むロープ」

[WMV+MP4/942MB]點這裡下載 最新加勒比一般配信 ギャル青姦 青木瀬奈

[HD WMV/1.35GB]點這裡下載 最新中出し1000人斬リ女の身体の洗ぃ方

[WMV/783MB]點這裡下載 最新H4610珍珠道生ハメ 砂田 範子

[WMV/762MB]點這裡下載  最新人妻斬 芳醇な液の在処明石三智子

[HD WMV+ALL/3.58GB]點這裡下載 最新加勒比獨佔動畫佔鬼イキトランス7 志水ゆい

[WMV/1.03GB]點這裡下載 最新ガチん娘School Daysパイパン娘の3变化

[WMV/912MB]點這裡下載 H4610中出無毛少女瀬田 愛里19 才

[HD WMV+AVI/1.66GB]點這裡下載 本月亞熱發行力作香川純 秘書ナマ姦

[HD WMV/1.27GB]點這裡下載 最新中出し1000人斬リ憧れの彼女とSEX ami

[WMV/821MB]點這裡下載 最新ガチん娘未公開映像Part4

[HD WMV/2.07GB]點這裡下載 最新pacopacomama美人団地妻 ~三宅ちよみ

[HD AVI/3.90GB]點這裡下載 最新一本道葉月紗絢「CLUB ONE No.6」

[WMV/593MB]點這裡下載 最新RoseLipイジワル美人秘書の羞恥な快楽手コキ

[WMV/708MB]點這裡下載 最新人妻斬C0930夜伽に濡れる女 福沢早織

[WMV/929MB]點這裡下載 最新H4610矢内里華 23才

[HD WMV+ALL/4.62GB]點這裡下載 最新加勒比彼氏の目の前で彼女が!?Part3 素人美琴

[HD WMV/1.89GB]點這裡下載 最新pacopacomama杉田あかね パイパン喪服未亡人

[WMV+MP4]點這裡下載 最新加勒比一般配信 中出しドール監禁 後編 桜子

[WMV/1.04GB]點這裡下載 最新ガチん娘実録ガチハメ⑧

[WMV/1.01GB]點這裡下載 最新ガチん娘酔ぃ~とエンジェル

[AVI+ALL/1.79GB]點這裡下載 最新一本道愛沢ひな「淫語に乱れるお姉さま」

[HD WMV/1.01GB]點這裡下載 最新中出し1000人斬リ光ちゃん

[WMV/817MB]點這裡下載 最新ガチん娘ハメトーーク⑤あかね

[WMV/965MB]點這裡下載 最新roselip絲襪足虐兩部

[HD WMV+ALL/4.03GB]點這裡下載 最新加勒比カリビアンキューティー Vol.2 七瀬ジュリア

[WMV/781MB]點這裡下載 最新天然素人やっぱりパンティ返してください!

[HD WMV/1.41GB]點這裡下載 最新中出し1000人斬リエ口娘愛華[女優頗似福原愛]

[HD AVI+ALL/3.40GB]點這裡下載 最新一本道長谷川なぁみ 「ハチャメチャサイン会」

HD WMV+ALL/3.91GB]點這裡下載 最新加勒比獄畜3~美女の恥肉塊~ 後編 叶志穂

[AVI+ALL/2.24GB]點這裡下載 最新一本道卑猥なる一族(前編)

[AVI+ALL/2.37GB]點這裡下載最新一本道「卑猥なる一族(後編)」

[HD WMV/1.43GB]點這裡下載 最新中出し1000人斬リ寂しぃ人妻

[WMV/973MB]點這裡下載 最新ガチん娘絶叫アナル絶叫スパンキング

[AVI+ALL/2.18GB]點這裡下載 最新一本道小坂めぐる「もう子供じゃないよぉ」

[HD WMV]點這裡下載 最新中出し1000人斬リ大乱交ちなつ&りょう後篇

[WMV/760MB]點這裡下載 最新h4610後藤 真緒 19才

[HD WMV+ALL/1.61GB] 06/08 最新加勒比禁じられた関係3 未亡人編 白石さゆり

[AVI+ALL/1.83GB]點這裡下載 最新一本道倉知莉花「ドリルバイブも我慢できます」

[WMV+MP4/1.41GB]點這裡下載 最新加勒比一般配信アナルフェチ淫乱女教師の不思議な旅 水野礼子 長谷川ちひろ

[WMV/557MB]點這裡下載 最新roselip絲襪美足特典兩連發富永まさみ 秋山伊織

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI+RMVB+套圖 972MB
http://a8b8728a.seriousurls.com
http://5a5f45e1.thesefiles.com

附件: 062709-100-carib-rmvb avi.torrent (2009-6-27 22:17, 80.05 KB) / 该附件被下载次数 13894
/bbs/attachment.php?aid=943554
作者: kklonely    时间: 2009-6-27 22:21

这几天就特别想看小泽玛利亚的片子,今天上来一看,果然有新种,太感谢楼主了
作者: suncd007    时间: 2009-6-27 22:27

喜欢混血女的感觉,让人想尝试不同的感觉。感谢楼主,送上红心
作者: yaolaoda    时间: 2009-6-27 22:55

这么多,可惜我的硬盘空间不够啊,只能慢慢下了。
感谢楼主,红心送上。
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 22:55

想问问 这个是不是那天上我猜那个小泽 怎么看着差不多 都是混血
作者: 459600539    时间: 2009-6-27 22:56

我最喜欢的女优啊!混血MM看起来就是猛啊!谢谢LZ啊!
作者: aywz2010    时间: 2009-6-27 22:56

一步步看着小泽玛丽亚从有码到无码到肛交,尺度越来越大啊
作者: zaqaza    时间: 2009-6-27 22:57

又见小泽玛利亚,还是无码片,真实又感觉。感谢楼主。
作者: hulihuo    时间: 2009-6-27 23:00

小泽玛丽亚,混血,喜欢!谢了楼主,继续努力!
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-27 23:01

感觉这一部里面的小泽有点苍老了,特别有一张图片看上去像大妈了。是因为看她的片子看了太久了?还是因为没有新鲜感了那?
作者: majimalei    时间: 2009-6-27 23:05

感谢楼主这么及时发布小泽的片子,看截图剧情应该是不错.
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-27 23:06

老大您终于现身了,哈哈,期待您更多的好片子。
作者: tzard    时间: 2009-6-27 23:14

非常喜欢小泽玛利亚的片子 可惜最近的片子 都是和一个男优做  不太刺激 总之感谢LZ的分享
作者: calivns2008    时间: 2009-6-27 23:16

小泽还是那么漂亮!呵呵。感谢楼主。继续奉献好片
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-27 23:23

小泽玛利亚的好片是一定要收藏的,特别是无码的!
谢谢楼主的分享
作者: gdyj    时间: 2009-6-27 23:26

小泽真是越来越疯狂了 都30+的人了
楼主辛苦
作者: ay25nu    时间: 2009-6-27 23:28

My belove 小澤瑪麗亞 always my favorite. thanks for sharing.
作者: supervis    时间: 2009-6-27 23:43

小澤瑪麗亞的新片啊,这个可是偶的大爱啊,最近一年这个是她第6片无码吧,真是爽死了
作者: free1000    时间: 2009-6-27 23:47

喜欢。。。。。。。。。。真实又感觉。感谢楼主。
作者: diomacwll    时间: 2009-6-27 23:47

现在小泽玛利亚越来越放开尺度了啊,不知道她最后的底限是啥哦
作者: 沙高峰    时间: 2009-6-27 23:51

是个混血儿啦,不错不过就是皮肤不白,中上吧,顶你一下哦
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-6-27 23:52

如果这是内射片的话就太好了.小泽前些日子还子还在台湾,现在又出片子,真是辛苦.
作者: 弟弟的外套    时间: 2009-6-27 23:58

这个女优长得不错,值得下载收藏,谢谢喽!
作者: jam313    时间: 2009-6-28 00:08

小泽玛丽娅的电影全部收藏,一部不拉,这一部也是,呵呵,楼主大人幸苦了
作者: chen108457    时间: 2009-6-28 00:11

终于找到好片子了·························
作者: apor    时间: 2009-6-28 00:18

小泽的片子没有肛交啊,前段时间出了部内射的!
作者: vivien_333    时间: 2009-6-28 00:18

热烈祝贺小泽又出新作,楼主大善实在是我辈之楷模谢谢你了
作者: wwwyu    时间: 2009-6-28 00:20

小泽玛利亚自从下马后出片速度相当得快,她最近是不是有点缺钱啊。
作者: jianrenribi    时间: 2009-6-28 00:23

小泽的片子,无码加内射,这么精采的还不收藏,那真是对不住楼主了
作者: miyoun902    时间: 2009-6-28 00:24

一直搞不清楚为什么她的人气下滑的那么快 个人观点 演技太差!
作者: Styx    时间: 2009-6-28 00:35

小泽的无码片终于有点制服片的样子了,好看很多,期待她更多的制服无码片
作者: GIGGS860122    时间: 2009-6-28 00:49

这个是否外国人吖,个样都几得吖,下来睇睇先
作者: truman520    时间: 2009-6-28 00:50

小泽现在算是彻底解放了,混血阿,可能骨子里就是喜欢享受性爱的~,大家支持吧
作者: tsubasa1    时间: 2009-6-28 00:52

又一部小泽得无码中处,片子越来越好看现在对有套得都已经不感兴趣了!
作者: tanfai    时间: 2009-6-28 00:52

小澤瑪麗亞又有新片,太兴奋了!自从她出无码片后,见到不少人诸多批评、挑剔...但我觉得,无码片的推出,无遮无掩,袒显相对,无疑把小澤与大家的距离拉近,她的美丽、苗条、性感更加的吸引我!
谢谢小澤瑪麗亞,希望有更多好(无码)片推出!
谢谢楼主把小澤瑪麗亞的好片献出,与大家分享!
作者: forgetman    时间: 2009-6-28 00:59

作者: qzjvrp    时间: 2009-6-28 01:04

小泽下马之后的片子感觉制作的不如有码的精良哪!不过依然支持!感谢楼主分享~
作者: qq135691    时间: 2009-6-28 01:29

女优长得不错哦,而且挺会有诱惑力的,呵呵,先下下来看看咯
作者: tylerjarod    时间: 2009-6-28 01:49

小泽玛利亚看着就是爽啊·谢谢楼主 下来射几次
作者: glmxo    时间: 2009-6-28 02:04

小泽的尺度越来越开放了,现在基本上全是无码的了。
作者: shrekd    时间: 2009-6-28 02:04

真枪实弹
不过还是喜欢
那个触须片里面的她
作者: miller2009    时间: 2009-6-28 02:10

小泽玛利亚就是很经插,不愧是混血的,哈哈
作者: seraph528    时间: 2009-6-28 02:31

就喜欢小泽的片子 不过还是觉得以前的有码片子有意思 有点神秘感 无码之后感觉好像倒不如以前了
作者: whfreedom    时间: 2009-6-28 02:38

支持玛利亚,一直都以为是个非常不错的女优,也支持楼主!!!!!
作者: wangjiqingren    时间: 2009-6-28 02:41

再美的女人也战胜不了岁月的洗礼!小泽姐姐老了.
有码的时代对于她来说已经难以满足人们的目光!无码时代的到来等于她已经不比当年!
不过创造无数辉煌的她还是给众多粉丝留下他多美妙的回忆!她还是女神!
感谢楼主分享小泽的作品!红心送上!

作者: wolfko    时间: 2009-6-28 03:05

小泽玛利亚的片子一个也不放过,太喜欢了.
作者: hot_fire    时间: 2009-6-28 03:06

又有小泽的新片了,从无码到有码,部部都藏了,感觉小泽确实是越来越老了,已经没有当年给人眼前一亮的感觉了!演技属实是不怎么样,但有着天使般面容和魔鬼的身材!要是片子在干的生猛一点,演技在好点就完美了。
真是鱼与熊掌不能兼得啊!
作者: messiahxu    时间: 2009-6-28 03:34

支持小泽玛利亚 除了叫的有点假 其他的简直完美
作者: 123033171    时间: 2009-6-28 04:38

小泽好啊  混血我喜欢  收下了 谢谢LZ
作者: qwe2238862    时间: 2009-6-28 06:40

又是小澤瑪麗亞,我个人不怎么喜欢她~!老觉得怪怪的~!
作者: 纳米机器    时间: 2009-6-28 07:38

有段时间没上论坛了.也有段时间没下小泽的了.
今天一上来就看到了.下载了.红心送上
作者: WZQ33    时间: 2009-6-28 08:30

小澤女神的好片啊!小澤出的无码片越来越多了啊,不过有雷同的感觉,看来只有像更大尺度的方向发展了啊!
作者: gj20052005    时间: 2009-6-28 08:38

小泽玛利亚创造了亚洲a片的奇迹,让我们永远记住她。
作者: liu2290505    时间: 2009-6-28 08:56

这段时间小泽的片子很多,让人有点腻的感觉,希望能发点A4U的就好了。谢谢。
作者: 沧海no10    时间: 2009-6-28 09:13

又有新作品啦,感谢发图,支持一下,楼主辛苦!
作者: Hflash    时间: 2009-6-28 09:15

看到了一群半熟女,小泽现在拍片越来越重口味了,莫非投入进去了?
作者: mjh222    时间: 2009-6-28 09:22

小泽拍片急于求成.少了许多骑兵的掩饰,多了很多步兵的直率,看点大不如以前了
作者: kkkfff    时间: 2009-6-28 09:56

小泽的片子怎么能错过的,还是无码的,赞一个
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-6-28 10:12

小泽的片子是一定要下的,不知道这个开后门没有?有码的时候是开了,现在无码后第五部片再不开,要等什么时候开啊?感谢楼主,昨天还是ISO,今天你就压缩完了,太谢谢你了
作者: en_tk    时间: 2009-6-28 10:21

又见小泽玛利亚,还是无码片,真实又感觉,超级喜欢的女优  ,支持楼主,感谢ING!!
作者: wxj1978157    时间: 2009-6-28 10:29

喜欢混血女的感觉,让人想尝试不同的感觉。感谢楼主,送上红心
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-28 10:37

谢谢大大分享小泽女神的新片,一直关注小泽的发展~
作者: eook    时间: 2009-6-28 10:43

我最喜欢的小泽啊,小泽MM好像身材越来越正,谢谢分享,支持!
作者: feitian6    时间: 2009-6-28 10:50

小澤マリア的尺度是越来越开放了。看来离封山也越来越近了。
作者: linweifeng    时间: 2009-6-28 10:58

小泽MM自从下马后,最近发片很疯狂,都快赶上兰兰的速度了
作者: netannoy    时间: 2009-6-28 11:00

小泽的重炮连连呀,看来要收山了,就差肛交了吧?支持一下
作者: yvern34    时间: 2009-6-28 11:17

小泽玛利亚还是适合拍写真,不然皮肤差得没话说呀
作者: 胶鞋    时间: 2009-6-28 11:33

小泽的新片。下马后一直不停的收藏着!支持一个
作者: zf1680    时间: 2009-6-28 11:57

小泽玛利亚最近很红啊,片子出的很快,谢谢楼主分享。
作者: tongtong0448    时间: 2009-6-28 12:28

我不想知道,小泽这辈子要被多少人fuck,我只想知道她一天要被多少人fuck
作者: hswadman    时间: 2009-6-28 12:50

作者: wxyellow    时间: 2009-6-28 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

啥也不说了,小泽玛利亚,这么好的片子直接下了.
作者: duanhua    时间: 2009-6-28 13:36

又见小泽,虽然已经下了个高清版的了,可忍不住还要进来支持楼主,小泽中出的片子看着真的很过瘾,片子前半段有小泽拿自慰器自慰的表演,真的是能看到水水从洞洞里涌出来,名器果然不同凡响!
作者: askmore    时间: 2009-6-28 13:37

赞啊,谢谢分享,最近也想找她的片子,赶紧下载,谢谢
作者: xingmo    时间: 2009-6-28 13:39

这么多的好片.我都笑纳了.谢谢楼主分享.
作者: 逮王    时间: 2009-6-28 13:51

时代在进步啊~我的女神都从有码到无码了~现在了还有肛交了
作者: bayern2002    时间: 2009-6-28 14:00

小泽玛利亚从薄码看到无码,确实是个极品,可惜我最喜欢的苍井空不出无码的!
作者: motherfucking    时间: 2009-6-28 14:41

小泽的片不如从前了
还是还念她有码的日子!
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:42

小泽的片看多了有种腻味的感觉,从来没看过她的丝袜片她的腿那么美配上性感的高跟一定更加迷死人
作者: lz331    时间: 2009-6-28 14:43

小澤瑪麗亞不愧是混血,看起来还真有点味道,下来看看。
作者: 黑白森林    时间: 2009-6-28 16:43

这么美得女优能不顶吗?实在说不过去了啊 !
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 17:38

小泽玛丽亚下马后 似乎一下子衰老了很多  而演技却没有什么进步  那叫声还是让人听出了一身鸡皮疙瘩
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 18:15

在收藏一部小泽的无码片啦,很喜欢她的,谢谢楼主了!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-28 19:54

小泽的片子一定要支持,绝对是经典,她是我的性感女神!
作者: aspok    时间: 2009-6-28 22:38

小泽不错啊,要是高清的就更好了,谢谢楼主了
作者: sugna    时间: 2009-6-29 10:52

小泽长得漂亮,不过肤质就比较不行了
不过还是感谢楼主分享~
作者: trump    时间: 2009-6-29 12:43

小泽的新片啊,最喜欢的女优之一了,一定收藏了,谢谢大大分享好片!
作者: zzg1977    时间: 2009-6-29 19:48

小泽的诱惑在什么时候都让人血脉 奔张呀,真想上她一次
作者: chong1010    时间: 2009-7-2 11:30

又是小泽的片子啊,虽然表演不如其他女优,但是长相很吸引人
混血的感觉就是好
作者: xucc304    时间: 2009-7-2 22:15

从图片来看,的确是部不可多得的好片子,感谢楼主,送上红心!
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-7-4 18:49

小泽大姐的片子是每片必下,小泽姐姐完美的脸蛋和妖娆的胴体看着总是那么舒服,虽然爱爱时呻吟假了一点,但是我喜欢!谢谢楼主分享好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2