标题: [经典] 【四周年庆】母女洗完混浴享受异性按摩,结果被强奸 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-22 23:52     标题: 【四周年庆】母女洗完混浴享受异性按摩,结果被强奸

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 母女洗完混浴享受异性按摩,结果被强奸
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 359MB
【影片时间】: 103分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 想发却不会  
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  ba01dba4c6e4deda2209a9bd721234e23323b4bc  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 母女洗完混浴享受异性按摩,结果被强奸
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 359MB
【影片时间】: 103分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]想发却不会  [/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  ba01dba4c6e4deda2209a9bd721234e23323b4bc  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[IMG]http://img269.imageshack.us/img269/146/dandy049.jpg[/IMG]

【内容预览】:
[IMG]http://img196.imageshack.us/img196/6307/dandy049v.jpg[/IMG]

[/size]

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@DANDY-049.torrent (2009-6-22 23:52, 38.28 KB) / 该附件被下载次数 18576
/bbs/attachment.php?aid=938083
作者: zb4615    时间: 2009-6-23 00:15

是lz图片出了问题还是我人品问题。反正我看不到。
作者: hitlerno2    时间: 2009-6-23 00:24

这部片子去年还是前年就发过了。不过片子确实好片子。

尤其是最后一对母女被干的时候,确实很让人兴奋。
虽然我不是熟女控,但是看这部片子的时候,始终觉得干老妈,比干女儿爽的多。
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-23 00:24

变态的国度,变态的民族,变态的题材,谢谢楼主分享!
作者: vampair317    时间: 2009-6-23 00:36

真是变态的国度,什么变态事情都能想的出 !
作者: kokosea    时间: 2009-6-23 00:41

这个倒是很刺激,纯支持一下吧,不准备下了
作者: gtk5523    时间: 2009-6-23 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图呢,,楼主,,没图怎么下,不知道片子怎么样啥,,
作者: namhyuk    时间: 2009-6-23 00:58

小日本这类片子拍的都相当刺激. 开始下了,谢谢分享.
作者: 4806244    时间: 2009-6-23 01:03

哪会有这么多的母女 找个老的再找个小的来凑数吧。
作者: 7144    时间: 2009-6-23 01:19

之前有看過在按摩後上了單身女生的偷拍片
不知道這是布事也是偷拍的,不過無論是不是母女一起去按摩又一起被上的確是很誘人的題材且看圖片的感覺也很好...收下了送上紅心一枚...
作者: 小余兒    时间: 2009-6-23 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

檔案不大
依次可以看到這麼多美女
真是太划的來了
多謝大大的分享
作者: toer930    时间: 2009-6-23 03:44

母女被强奸不错,看图长得也还可以,谢谢分享!
作者: shrek2    时间: 2009-6-23 04:29

怎么看都不像是强奸啊,女的看上去是自愿的
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-23 06:03

不想被强奸阿 感觉母亲很享受的样子阿 口交时候的表情也很自然陶醉
作者: hsxhdpg    时间: 2009-6-23 06:37

这个题材很新颖啊,而且那个老一点的看上去比年轻一点的有魅力
作者: sonny87    时间: 2009-6-23 06:59

以前看过这个片段,这次要看全集的,谢谢楼主。
作者: castroman    时间: 2009-6-23 07:09

可惜是有码的,不然就太爽了

所谓变态,有时也不过是常态的一种反面
作者: baitu    时间: 2009-6-23 07:10

很有趣啊~~~~
支持楼主,楼主辛苦了~!!!!!!!!!!!
作者: kraken_008    时间: 2009-6-23 08:18

剧情似乎比较搞笑,母女肢体洗的题材比较新,支持一下
作者: yangzhong123a    时间: 2009-6-23 08:22

看图片挺刺激的母亲的面部表情比女儿的更诱人
作者: 李有财    时间: 2009-6-23 08:54

这对母女长相都挺不错的,尤其是母亲,看着好像两个人是姐妹似的。
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-23 09:01

这个题材在DANDY里我还是第一次看到啊,一定要支持啊,谢谢楼主了。
作者: 34222620    时间: 2009-6-23 09:05

怎么看也不像是被奸。不过有点剧情还是很不错的。谢谢楼主的发片。
作者: wl0315dpf    时间: 2009-6-23 09:11

这片子不错,这样的情节现在还不多,恩有激情啊
作者: guhuan929    时间: 2009-6-23 09:12

这样有点剧情的片子。,女的还过的去 的 就不错啊··
作者: gudu0055    时间: 2009-6-23 09:39

小日本的片子,越来越没新意了.
母女类型的老多了,都是被强奸的.
幸好这部只4P,要来多P的,看都看不过来.
作者: liulin1981    时间: 2009-6-23 09:53

在这样的地方上班真是舒服啊,不给干都爽,天天摸美女。哈哈
作者: laifeifei    时间: 2009-6-23 09:53

这种片子没有字幕真的是一大遗憾 不过支持
作者: 红色    时间: 2009-6-23 10:20

这简直就是性爱按摩吗,这样按摩不强奸她都不行了。
作者: 沈圣衣    时间: 2009-6-23 10:27

其实表明强奸,好像不确切,明眼人一看就知道是在享受何来强奸啊。
作者: hway    时间: 2009-6-23 10:39

好是不错的  要是有中文字幕就更爽了  支持楼主
作者: zpsrwin    时间: 2009-6-23 10:40

女儿好像长的像金沙。。没有正脸图 下来看看吧
作者: alannesta2    时间: 2009-6-23 10:52

我靠,我也想当给他们按摩的人,还能3p,熟女幼女都能玩爽
作者: zqc22    时间: 2009-6-23 11:15

如果有中文字幕的话就更好了,先谢谢LZ共享,红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-23 11:44

内容倒真的很吸引人 可惜女的长的不是很合我胃口 还是算了
作者: fjgyai    时间: 2009-6-23 11:57

小日本的想法真是多啊,变态的国家,下来看看喽!
作者: qinji    时间: 2009-6-23 12:10

喜欢有剧情的片子,如果有中文就更好了,支持楼主
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-23 12:17

这种题材新颖的片子加上字幕最好看了,最近好象没看到99先生发新片了,很怀念。
作者: lhttlhtt    时间: 2009-6-23 12:24

看图片还是两对母女呀,你还别说装女儿还挺清纯的样子。装母亲的要差点了。
作者: zaisi    时间: 2009-6-23 12:32

感觉很不错,是母女的片子,好像有点邪恶啊
作者: start061016    时间: 2009-6-23 12:53

如此好片 怎么能够不顶呢 这样的情节绝对有欲望
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-23 12:54

超级无敌的母女控啊~母女双飞有一套啊~支持发片
作者: tida777    时间: 2009-6-23 13:20

的确十分诱人啊。这种母女一起被干的片子实在不多见。感谢楼主发片
作者: 007billy    时间: 2009-6-23 13:37

哪像强奸哦,我看那老妈子正受用呢,哎,只有小东洋才想的出这种荒谬的事。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-23 13:42

异性按摩对女人来说和找鸭没什么区别小日本就是会制造噱头
作者: hjwboy    时间: 2009-6-23 13:49

DANDY的片子都是好片  题材都很新颖
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-23 13:50

经常去洗澡按摩,就是没进过女浴室,难得女浴室的按摩间都是男的?
如果是那多刺激哈~
作者: cjr_911    时间: 2009-6-23 13:57

好片啊 这样的剧情挺少有得 估计很好看哦
作者: bymg1983    时间: 2009-6-23 14:07

两个骚娘们!一看就是活该!要什么异性按摩啊!
作者: pchan    时间: 2009-6-23 14:26

母女系列比较有意思啦,这也叫3p,呵呵
不过这位老的貌似很喜欢
作者: baticyy7    时间: 2009-6-23 14:28

楼主,图挂了,请补图吧,暂时就不下了,谢谢
作者: quistis    时间: 2009-6-23 15:05

比较喜欢注意的片子哈。如果无码就更加好了。
作者: 长兵器    时间: 2009-6-23 15:27

小版本,还带字幕,好片子啊!!!
谢谢楼主发片!!!
作者: 缨人    时间: 2009-6-23 15:42

呵呵,好新颖的题材啊,我承认我鸡动了
谢谢楼主分享
作者: 真的好123    时间: 2009-6-23 15:55

有几张图片真的不错,看来摄影和服装下了不少功夫,要是有中文就完美了
作者: adgame8000    时间: 2009-6-23 16:17

恩 片子不错 情节和角色上都有一定的创意 支持下分享
作者: sclin    时间: 2009-6-23 16:25

妞妞长得不错,喜欢,这种题才,强奸,刺激呀,下载了,谢谢楼主发片了!
作者: coolking_y2k    时间: 2009-6-23 16:43

蛮有意思的剧情。谢谢楼主分享!收下了。顶一个。
作者: jay1989717    时间: 2009-6-23 17:05

图能看见,就是要等的时间长点,两母女一起被干,很期待啊,下载来看看。
作者: zxc85    时间: 2009-6-23 17:16

果然是变态的人啊,这样的题材都能想到,佩服啊
作者: norikl    时间: 2009-6-23 17:16

找这部好久了,以前看过其中的一小段,谢谢了
作者: 754621959    时间: 2009-6-23 17:23

这种题材真的很过隐,母女一起弄,看的就让人兴奋
作者: ku0705    时间: 2009-6-23 17:27

晕 母女两好像都没胸啊 不过还是多谢楼主分享
作者: 262665860    时间: 2009-6-23 17:29

怎么知道是母女呢?看不出来啊!不过强奸倒是很刺激的!
作者: xxxtw    时间: 2009-6-23 17:50

既然已经下载了,就不能不回复一下,鼓励楼主继续发片。
作者: 0012345    时间: 2009-6-23 17:59

比较有创意的片子,不过还是比较怀疑所谓母女之真实性的!
谢谢楼主发帖啦
作者: jick0717    时间: 2009-6-23 18:03

怎么看也不像是强奸的撒,是主动等着被干吧,不过还是挺不错的,
作者: ztokztok    时间: 2009-6-23 18:31

这类片子不多就是太假了,还是谢谢楼主分享。
作者: tiger38560    时间: 2009-6-23 18:31

从图片上看哪里是强奸。两个女人分明是享受呀。
作者: yule510    时间: 2009-6-23 18:39

唉!也就日本人能想出这样的东西来!楼主辛苦了!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-23 18:55

这么美的母女两,真是太激情了,谢谢楼住分享
作者: zhangjian860    时间: 2009-6-23 19:10

多谢楼主!辛苦了!红心送上!继续努力!~~~~~~~~~~~
作者: 屁屁虫    时间: 2009-6-23 19:25

片之不错,小日本真能掰啊,这也能想出来哈!
作者: windinw    时间: 2009-6-23 19:40

很好的创意,不过片中的母女都有点半推半就的感觉,没有很强的反抗,估计也想享受了
作者: feifeifei578    时间: 2009-6-23 19:55

可怜的母女啊,没事情干嘛要去异性按摩呢,不过也算是造福了大家
作者: heaven9988    时间: 2009-6-23 19:56

看着图片就有吸引力了 不错不错 下来看看
作者: dior0820    时间: 2009-6-23 20:02

雖然之前看過了~但還是好片一發~純推不下!!
作者: papayacn    时间: 2009-6-23 20:23

这个好象很激烈的样子,很喜欢家庭题材的,但是可能是假木女吧
作者: stoneheart    时间: 2009-6-23 20:26

哪像强奸哦,我看那老妈子正受用呢,哎,只有小东洋才想的出这种荒谬的事。
作者: pznp111    时间: 2009-6-23 20:28

日本最近拍写实型的片越来越多了
这也应该是其中的一部吧
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-23 20:33

感觉很刺激,最喜欢在浴室里的片子了,啥时候咱也能享受这样的服务就好了....
作者: ys666    时间: 2009-6-23 20:40

唉,都脱成这样了,还搞异性按摩不被强奸才怪呢。
作者: czj79    时间: 2009-6-23 20:47

这个还是挺有创意的,母女同上,第二张图的那个小女孩好像以前拍过类似的片子
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-23 21:02

在浴室被干啊,按摩师挺爽的,一对母女干着不错啊,看样子很想受啊
作者: duan6666    时间: 2009-6-23 21:43

按摩的片子是我的挚爱,感谢SIS组给大家带来这么好的片片
作者: klpm34    时间: 2009-6-23 21:48

真的是强奸吗?看图片都看不出,就信你一次,下了。
作者: juning123    时间: 2009-6-23 22:07

熟女的片子是我的最爱,熟女加少女我没有理由不把红心送上。
作者: coco3    时间: 2009-6-23 22:35

感谢楼主发好片支持啊!!好大的咪咪啊喜欢谢谢
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-23 22:56

这个片子看过了,不过这次的比较清晰,上阵父子兵,要是拍片真能母女同上,估计是别有风味
作者: huang729541    时间: 2009-6-24 00:02

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: 20020214    时间: 2009-6-24 00:58

喜欢的题材,相当刺激,中文剧情,我的最爱,谢谢
作者: nihaoyassss    时间: 2009-6-24 01:19

小日本这类片子拍的都相当刺激. 开始下了,谢谢分享
作者: way1350    时间: 2009-6-24 01:41

看过了 纯支持 红心奉上 感谢楼主发片 加油啊
作者: rilqmq    时间: 2009-6-24 04:33

都不知道这些片子的情节是不是真的,小日本什么都做得出来的。
作者: lemonb13    时间: 2009-6-24 08:01

第一对里的女儿好嫩啊哈哈哈
像1617的中学生一样可口
作者: syzu    时间: 2009-6-24 08:25

时投怀送抱还是强奸啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 横刀一笑    时间: 2009-6-24 08:32

不像是强奸,看上去是自愿的,红心支持下。
作者: bird2002    时间: 2009-6-24 09:03

这个片子很牛啊,谢谢楼主,应当是DANDY的片片吧!
作者: monis    时间: 2009-6-24 11:08

期待这套片的小版本很久了,终于等到楼主的出现,谢谢,红心一个,不过看截图像自愿比较多。
作者: 逆流二    时间: 2009-6-24 12:46

这个题材还真是相当的特色啊,有点意思,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2