标题: 【四周年庆】佐藤穂乃花(桜井りあ)两部东京热整合 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-22 22:50     标题: 【四周年庆】佐藤穂乃花(桜井りあ)两部东京热整合

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
引用:

金币来之不易特此温馨提示

回复中带“顶”“沙发”“板凳”“第一”等字样、符号连用超过3个、复制别人回复等都属违规,要扣分的哦。(PS:省略号是shift+6)
一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分。

呵呵,她就是人称AV版的张★涵了……

【文件名稱】:小仙女佐藤穂乃花(桜井りあ)两部东京热整合
【官方名稱】:超絶美少女最悪輪姦汁殺|超絶美少女最悪精液溺姦
【影片主角】:佐藤穂乃花(桜井りあ)|Honoka Sato|
【發行制作】:Tokyo-Hot   編號:n0417 | n0425
【發行年份】:2009年 March | 2009年 April
【影片碼別】:
【影片時間】:90 Min + 80 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB + 699 MB
【解析度數】:720 x 406
【內容類別】:多P│美少女│生姦生中出し
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:a4141d8d9a48d738f5ac2cc392763987e8233152
【建檔日期】:2009/6/22
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

n0417

n0425

备用小图 点击放大

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@小仙女佐藤穂乃花(桜井りあ)两部东京热整合.torrent (2009-6-22 22:50, 61.47 KB) / 该附件被下载次数 28605
/bbs/attachment.php?aid=938035
作者: frozenmask    时间: 2009-6-22 22:57

果然是经典劲爆大片啊,小女优但是长得实在是太漂亮啦
作者: kamipp    时间: 2009-6-22 22:57

不错啊~身材好样子又清纯,喜欢,谢谢分享
作者: etffff    时间: 2009-6-22 23:00

不错不错 非常漂亮的女优  她以前骑兵的比较多  感谢楼主发片
作者: 爱妹儿    时间: 2009-6-22 23:00

偶的上帝啊,厉害。一女对N男。淫荡天使,喜欢拿自己当男人们的甜点。
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-22 23:01

樱井MM的片子是一定要支持的,最近都在看她的片子呢,真是白的没话说了,这么漂亮的女的,去拍AV真是可惜了,
作者: keyinss    时间: 2009-6-22 23:02

还是不喜欢樱井的片子,作为收藏下了一部,但是身材差了点。
作者: swordwolf    时间: 2009-6-22 23:02

真的是很象张@涵了,有噱头,我喜欢,主角漂亮
作者: 838019990    时间: 2009-6-22 23:13

从上往下的角度看很神似 张韶涵 ,可爱型,可惜外表可爱内心淫荡。以一敌八,其超强敬业精神着实可赞!
作者: sxswx    时间: 2009-6-22 23:16

非常漂亮啊,希望不要是封面杀手才好,谢谢楼主了
作者: snowholic    时间: 2009-6-22 23:19

看起来很有活力的样子!体操服感觉不错,不知道穿女仆装会怎样。
作者: lalcoo    时间: 2009-6-22 23:29

这个片子第一个我看过 非常精彩~

第二个我还没看过 支持楼主~
作者: yefengkuang    时间: 2009-6-22 23:30

感谢楼主分享,从截图来看好象不是高清,放弃。
作者: goldenlin1972    时间: 2009-6-22 23:33

櫻井莉亞處處可憐的樣子,讓人有股衝動想要好好的愛她
作者: sd3997363    时间: 2009-6-22 23:38

不错啊楼主可以桜井りあ的片子她非常漂亮啊谢谢楼主和我们分享
作者: pgcj123    时间: 2009-6-22 23:39

楼主好样的啊 我喜欢 看到她我就想操张啦啊 顶一个起来
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-22 23:40

这两部的确是东热的经典之作,特别是第二部,那种眼神让人不能忘!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-6-22 23:41

片子下过了,真的是难得的无码好片.楼主大哥帖子里图片齐全.刚好有两张没有的谢啦.红心送上
作者: dada1000    时间: 2009-6-22 23:44

超喜欢樱井的片子,强烈支持小樱井,楼主辛苦啦~
作者: qq88u8    时间: 2009-6-22 23:47

樱井真是个大美女,真是比明星都漂亮,拍这样的片子,太可惜了,要是跟我就好了,那我可性福了,非常感谢楼主发片
作者: atttwt    时间: 2009-6-22 23:48

不错·看上去很年轻很清纯的样子·辛苦啦楼主···
作者: ldb365    时间: 2009-6-22 23:49

很粉嫩的肌肤哦!是我喜欢的类型,已经收藏,谢谢分享!
作者: kfdyl78716    时间: 2009-6-22 23:50

好美女啊,太喜欢这片子了,看图片已经兴奋的不得了,谢谢楼主!
作者: juiaini    时间: 2009-6-23 00:01

不错的美女 脸好 身才好 皮肤也好 值德收藏
作者: 秒杀一只猪    时间: 2009-6-23 00:02

樱井妹妹的片子最近好多 而且口味越来越重 不过还没有肛交的片子 希望楼主多多发片
作者: ye666971    时间: 2009-6-23 00:06

这个女的一看就很有欲望的说,马上下载来先。楼主辛苦了~
作者: shift8877    时间: 2009-6-23 00:06

这个小女优很不错啊,白白嫩嫩的,而且貌似功夫不错,支持!
作者: gogovivian    时间: 2009-6-23 00:08

我说这不是长的像张韶涵那个么,怎么改名字了,原来括号里还有个名字
作者: 77cc77    时间: 2009-6-23 00:10

这个mm不算是封面杀手,真人确实长得挺像妖精的,皮肤也不错
作者: obob14    时间: 2009-6-23 00:12

女优实在是太漂亮了,看起来很年轻,就象真的是高校生一样.
实在是庆幸没错过这里!
作者: 会不会被河蟹    时间: 2009-6-23 00:15

樱井的身材真的很一般。第一次下的AV只是觉得她没胸就已经够糟糕了,后来又看到她的全身照又发现:她腿短。暴汗啊~真可惜了
作者: koftl    时间: 2009-6-23 00:17

跟张韶涵长的非常像,2部我都有了,再次支持一下
作者: 811911    时间: 2009-6-23 00:18

东热的片子,好像都是群交,不太合我口味,但教室的场景我还是比较喜欢的,女优我感觉还不错,但是和那么多男人群交,受得了吗!呵呵,感谢楼主了
作者: zw245200    时间: 2009-6-23 00:22

我是比较喜欢她的片子的  人长的  比较符合我的口味   楼主辛苦了  红星献上
作者: sanfin    时间: 2009-6-23 00:24

这边片 我貌似已经下载了 就是模糊了点
av女长得还可以,很嫩哦
作者: zzz06211031    时间: 2009-6-23 00:28

貌似zhangXX的   
绝对要看了   要不对不起自己了  哈哈
先意淫再下
作者: burylove    时间: 2009-6-23 00:29

她的片子收藏了几部 脸蛋不错可是身材稍稍有所欠缺
作者: fkeulihai2    时间: 2009-6-23 00:30

现在A片封面PS很厉害  我都不相信封面了 感谢楼主幸苦发片
作者: fdkhacker    时间: 2009-6-23 00:34

很不错的MM啊,感觉第一张像曹颖,下来欣赏下。
作者: vampair317    时间: 2009-6-23 00:35

这样的片子绝对应该加分,美女,表情也好,身材也好!!
作者: fffxb822    时间: 2009-6-23 00:36

又是她演的片子啊,眼大大演得也够淫荡,一般的喜欢哪
作者: chan0312    时间: 2009-6-23 00:37

不错啊~身材好样子又清纯,喜欢,谢谢分享
作者: weige1937    时间: 2009-6-23 00:39

真是像极了张韶涵,猛一看还以为张韶涵来拍片子了。
作者: newmaid    时间: 2009-6-23 00:39

这姑娘也出东热片了?哈,第一次听说,敢快下载来瞅瞅,感谢分享
作者: 老宝    时间: 2009-6-23 00:49

不错 很漂亮的妹妹 清纯 可爱  感谢楼上分享的大片:谢谢
作者: woaiyoudaolao    时间: 2009-6-23 00:50

这个女优蛮像一位明星,看起来蛮清纯的,支持她的片子
作者: yangsanzhou    时间: 2009-6-23 00:51

很漂亮的小女人,虽然没下载,仍然给予楼主红花以示支持。
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-23 00:56

这个女优长的真是不赖,看上去挺清纯的吗,不知怎么会从事这个行当呢,心里不好受啊
作者: zhumz789    时间: 2009-6-23 00:58

大家都说好.我也去下载来看看.效果怎么样了.支持.
作者: 7452i    时间: 2009-6-23 01:09

长的确实很像,内容也不错质量好,楼主多发好片 辛苦
作者: emkobe    时间: 2009-6-23 01:10

mm长相很漂亮啊  真的有点像张 有时看起来还感觉较张略胜一筹  谢谢楼主了
作者: zhouyangjue    时间: 2009-6-23 01:22

楼主可真是用心良苦啊!提醒我们这么多常见的注意事项。谢谢了!
作者: 饭还行    时间: 2009-6-23 01:26

第二部片子的女优好漂亮,很想李孝利,很喜欢收下了谢谢。
作者: hom梅    时间: 2009-6-23 01:27

红心已经送上了  喜欢!!! 楼主继续加油
作者: sndhsnxk    时间: 2009-6-23 01:46

嗯,一向是先把红心送上,喜欢的就留个言,这个MM清纯,不过这两部我已经收了,纯支持了。
作者: skyman64    时间: 2009-6-23 01:48

长得是很像我的偶像啊,我来下下来YY一下啦,下下,我要射死她
作者: z5404    时间: 2009-6-23 01:57

好像是目前为止最全的了哦~~喜欢他有点超过松岛枫了
作者: jyb51    时间: 2009-6-23 01:58

i不错的女AV,有多大哪,给哪多人搞哎,这社会啊。
作者: lyq213    时间: 2009-6-23 02:04

看起来女优挺乖巧的 谢谢发帖分享 红心送上
作者: jinral2009    时间: 2009-6-23 02:15

桜井的缺点比较明显,个子太矮了,腿貌似也很粗,估计要走下坡路了
作者: bageyu911    时间: 2009-6-23 02:39

很漂亮的小姑娘,就是咪咪也太小了点!谢谢
作者: ljbnba    时间: 2009-6-23 02:41

很不错的女优,不知道张韶涵看了会有何感想呢
作者: allyellow    时间: 2009-6-23 02:45

东京热刚开始看的时候觉得还不错,但是时间长了就觉得没趣了,
开始是女优蹦蹦跳跳亮相,然后是个一对一,接着就是自慰,小便,然后就是一群人用工具乱捣乱戳,在搞些内窥镜看看,最后就是一对多。
这个模式好像一直没改过,不同的就是换换女优,哎~~,看的多了慢慢就觉得没意思了,其实片子是好片子,记得刚开始看的时候还比较激动的,现在已经视觉疲劳了。
作者: chick2001    时间: 2009-6-23 03:23

不光长得像张韶涵,身材也很苗条较小啊,不错
作者: 小色猴子    时间: 2009-6-23 04:08

小妞确实漂亮,是不是封面杀手呢,还是谢谢楼主了
作者: houshihao    时间: 2009-6-23 04:22

看过她的片子,不过好像没你的这两部好看。1.3G有点大耶,我考虑考虑要不要下载
作者: chimneylxm    时间: 2009-6-23 04:40

可惜了,太漂亮当av女优可惜了
作者: popokj1    时间: 2009-6-23 04:41     标题: 支持

不错的   比较劲猛    蛮喜欢滴    下来看看
作者: oak_tea    时间: 2009-6-23 05:14

此女很浪费啊!唉,这么纯,如此堕落呀!越飘亮越YD?
作者: huatiegan    时间: 2009-6-23 06:01

这两部片子我都有了,确实不错,尤其女主角的奶子好小巧,好诱人
作者: baitu    时间: 2009-6-23 06:58

谢谢,纯属支持,不喜欢这样的女优啊~~~~~~
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-6-23 07:01

佐藤穂乃花(桜井りあ)到处拍片,好片不断,偶已经收藏不少了
作者: llmsad    时间: 2009-6-23 07:22

好青春的小妹妹啊,看的让人舒服,谢谢楼住发这么好的片子
作者: zolo7056    时间: 2009-6-23 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优可爱是真的,要是奶子再大点就绝了
作者: smilelv97    时间: 2009-6-23 08:24

我挺喜欢的一个美女,让人看了很舒服,我下了一部,当然第二部不会放过了
作者: zhongy888    时间: 2009-6-23 08:26

女孩子实在漂亮可人,只是可惜被一群狼奸了.
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-23 08:36

这个娘们我很喜欢啊!清纯且带有淫荡!有机会要好好研究一下!
作者: leiying1979    时间: 2009-6-23 08:36

起初看樱井梨亚的片子还是蛮喜欢的 但后来口味慢慢重起来了 有点反感,不喜欢SM
作者: mail3432    时间: 2009-6-23 08:40

好甜美的长发美女,教室里的学生妹诱惑,群P真是太刺激了。
作者: JACKJOY    时间: 2009-6-23 08:50

这小妹确实很漂亮,我现在有一部她的片子,不,是两部,其中有一部是6.5G的,看起来巨爽
作者: knmdb2010    时间: 2009-6-23 09:00

实在太漂亮太清醇了,身材也不错,真是精品啊,要是能和这样的女生爽下多好,没机会,暗地哭泣ING!
作者: pipi----    时间: 2009-6-23 09:01

日产的涵涵了,两部我都看过了,确实是经典之作
作者: yz9427    时间: 2009-6-23 09:21

我就喜欢樱井 真的好漂亮啊 而且还是无码的
作者: cecte768    时间: 2009-6-23 09:32

太美了,这两部都看过了.不知她还有没有别的无码片啊
作者: jjhh123    时间: 2009-6-23 09:33

还真的有点象仙女哦,长得漂亮身材还好得可以!
作者: ZHY6686    时间: 2009-6-23 09:47

清纯型的,我喜欢。喜欢拿自己当男人们的甜点。,谢谢楼主了。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-23 09:49

天使般的樱井啊,完美的身材,真是男人的杀手啊。最近好像拍的都是制服的吧。
作者: shouweitcave    时间: 2009-6-23 10:01

又是这个mm,娇小的身材,美丽的容颜,很喜欢她
作者: 影魔哥哥    时间: 2009-6-23 10:29

这个是绝对的封面杀手,我草泥马的骗人的一B
作者: iso1737    时间: 2009-6-23 10:30

此女优皮肤白,还带点婴儿肥,干起来感觉一定超爽!
作者: 色需要0    时间: 2009-6-23 10:33

此女的片子确实经典,不过我硬盘里已经有了,纯支持一下
作者: godofhand    时间: 2009-6-23 10:40

一白摭三丑.果真如此.不过还是喜欢把下面修一下.滑滑的更诱人哪.
作者: skyclouds    时间: 2009-6-23 11:02

图又全挂了,不过樱井MM也应当不会让人失望。
作者: li_yun_zhe    时间: 2009-6-23 11:45

这个确实像那个台湾明星列,可能还要好看些。
作者: dwyt    时间: 2009-6-23 12:25

不错的咪咪,支持楼主的发片工作,请继续发好的片子。
作者: zhulili    时间: 2009-6-23 12:36

东京热的片子一般都很不错,下来看看,谢谢楼主
作者: supreman    时间: 2009-6-23 12:44

太像张韶涵了,但感觉比张韶涵可爱,漂亮。
作者: zlqqqqq    时间: 2009-6-23 12:56

万分感谢楼主!! 红心送给你!! 这个妞简直太爽啦 而且是两部 一定要下 !!
作者: rtgyd    时间: 2009-6-23 12:57

这么青春漂亮的妹妹,要是来两个大黑吊,前后门一起弄,哈哈,那就过瘾了。
作者: gzx_0101    时间: 2009-6-23 13:03

这个我喜欢,感觉未成年啊,哇哈哈,先下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2