标题: [四周年庆] [经典收藏] SKY-116 最美淫女 相崎琴音(DVD原盘) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-22 20:33     标题: [四周年庆] [经典收藏] SKY-116 最美淫女 相崎琴音(DVD原盘)

【影片名稱】: ゴールドエンジェル Vol.14 : 相崎琴音(Gold Angel Vol.14 : Kotone Aisaki)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 相崎琴音|Kotone Aisaki|
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKY-116
【影片時間】: 110 Min.
【文件格式】: DVD-ISO
【文件大小】: 3.61GB
【內容類別】: 生姦│ゴム無し│生中出し│店長推薦作品│有名AV女優│美少女│完全無修正
【种子制作】: 2009.06.22     Bitcomet 1.10
【种子特征】: 944cb05b6849fb99e3fb20c6014c944b6fd5ab1d  分块大小: 512 KB
【有效日期】: 5种或3天
【图片预览】:

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@SKY-116.torrent (2009-6-22 20:58, 150.32 KB) / 该附件被下载次数 30884
/bbs/attachment.php?aid=937956
作者: milanbigtree    时间: 2009-6-22 20:54

没的说,就是喜欢相崎琴音,可惜了这个美女,清纯可爱。
作者: jjnna    时间: 2009-6-22 21:05

同意楼上的所说,太可惜了!不过她不做AV女优我们就没眼福了!呵呵
作者: chinaheel    时间: 2009-6-22 21:10

清纯只是外表,狂野才是真性,只有这样的反差,才会让我们这些狼友血脉喷胀,女人和男人一样,虽然看起来清纯,享受性爱的时候,都会忘我的陶醉
作者: cmenking    时间: 2009-6-22 21:18

楼主的名字已经是个品牌了,喜欢这个女优的身材,还有漂亮的小内裤,谢谢
作者: ljsky    时间: 2009-6-22 21:19

呵呵!喜欢水煮先生的片子,因为都是高清片!谢谢了!
作者: m223l    时间: 2009-6-22 21:26

楼主 谢谢您咯  又是高清晰的版本 我喜欢 方便我们刻录呢  今天妈妈帮我把带宽升级到了6M 真的很爽啊
作者: boob_youyou    时间: 2009-6-22 21:27

相崎琴音是位美女,不过奶子太小了,看过几部这部就算啦,纯支持了
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 21:27

极品啊,这么漂亮的妹妹不多见啊,楼主的眼光就是好。
作者: w917917    时间: 2009-6-22 21:29

相崎琴音这个女优的片子貌似不多产那 但是气质很独特 支持 但是太大了 就不下了
作者: jjyy297    时间: 2009-6-22 21:31

好漂亮的无马大美女,配上黑丝更是诱人,看得心神荡漾
作者: wdhbzyj    时间: 2009-6-22 21:34

蛮漂亮的!我喜欢!人很白的!身材也好!我想。。
作者: windsdays    时间: 2009-6-22 21:36

相崎琴音!我的最爱!虽然自看过她的一部片子,但是非常喜欢~感谢楼主提供!
作者: sizhewuqing    时间: 2009-6-22 21:38

有些图片看起来漂亮
有些图片不爽
哎哎,不知道那个是实际
那个是修改的
作者: wg5759    时间: 2009-6-22 21:40

太好了,我非常喜欢,不愿看上来就干的,这么有情趣的东西,真是太好了,哈哈
感谢楼主
作者: flythesky123    时间: 2009-6-22 21:41

美女啊,看着真是有漂亮有清醇,最喜欢这种风格的女优了,支持楼主~
作者: 天天都来    时间: 2009-6-22 21:50

看着她的图片觉得真是别有一番风味,但是容量太大了,只能纯支持楼主了,谢谢
作者: yfn201    时间: 2009-6-22 21:53

奶子太小了,其它很不错阿阿这么漂亮的妹妹
作者: 402525837    时间: 2009-6-22 21:59

女优很棒,虽然我盘里已经有了,还是支持下楼主!红心献上!
作者: cooook13    时间: 2009-6-22 22:01

相崎琴音这个女优的身材极品 我喜欢谢谢您楼主
作者: qa972633    时间: 2009-6-22 22:02

好片.感谢楼主发片  下载收藏  红心献上
作者: afa123123    时间: 2009-6-22 22:05

外表的清纯是用来吸引我们的,而内心的狂野才是她真正的本性~
作者: zly880321    时间: 2009-6-22 22:06

支持啊····漂亮是很漂亮  可惜了身材还不是很到位啊···
作者: chinamake    时间: 2009-6-22 22:07

看完图片真是有一种想下载的冲动,无奈硬盘有限实在是太大了对于我来说,只能支持一下了
作者: nikemen    时间: 2009-6-22 22:08

相崎琴音一直是偶的至爱,那甜美的笑容,动感的双唇,清纯的外表,妩媚的眼神,细白的皮肤,淫荡的娇哼,至今还回荡在我的眼前,所以偶尔还是会拿出她的片子回味一下,在这里又再一次唤醒偶内心深处的声音,相崎我的至爱!

作者: abcd75    时间: 2009-6-22 22:14

相崎琴音,真是美女啊,我最喜欢她啦,谢谢楼主分享,你真棒
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-22 22:19

果然极品老帖   下过她的全集    没照片那么好看
作者: fzking    时间: 2009-6-22 22:21

没看过他的片子,其实早想下了可惜看见的都太大,这个也好大,不过考虑下下来
作者: yidao    时间: 2009-6-22 22:22

非常喜欢这个片子,一直珍藏在电脑里。非常不错,女优长的很漂亮,但表演说实话有点生涩!
作者: emolieshou08    时间: 2009-6-22 22:24

好多图啊,很想给你个红心,可惜我还没有啊。女的长得很漂亮。
作者: wdf402008    时间: 2009-6-22 22:25

可惜我的只有2M,下载的太慢了,多好的美女啊,
作者: 立三    时间: 2009-6-22 22:25

不错!美女超漂亮的!看起来很媚很销魂啊,真想吃了她!
作者: wh1220    时间: 2009-6-22 22:30

是个老牌AV女优了,人张的算是漂亮,不过现在年岁以大,先下来看
作者: dengju    时间: 2009-6-22 22:31

女优不错,就是片子大了点,要下到什么时候啊,楼主能不能压缩一下啊,麻烦了,红心送上.
作者: wtf86    时间: 2009-6-22 22:31

相崎琴音身材不错,长的漂亮,很喜欢,要是胸再大点就完美了
作者: muinat    时间: 2009-6-22 22:36

Graphics里初脱系列的几个极品之一,虽然看这里的预览图觉得瘦了不少,不过内容很丰富啊,楼主一般都是发原盘的,蓝光原盘也见过楼主的好几个帖子了,实在是感谢啊
作者: twg970739    时间: 2009-6-22 22:38

男女之间的事,需求都是一样的,强奸过程也许是思想转变的过程,她也能挽回美丽,
作者: fanhaiying    时间: 2009-6-22 22:46

高清的喜欢..下边长的也好看.不过后边的看起就是有点太变太了...不过还是支持楼主了.
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-22 22:47

该肏的时候不肏也不对,尤其是象这样的美女摆在面前的时候。
作者: lovelove888    时间: 2009-6-22 22:48

外表很清纯 但骨子里透着淫荡 真是很诱惑人啊
作者: zniaoren    时间: 2009-6-22 22:52

女孩看封面还不错,实际就差一些,也不是我喜欢的类型。还是感谢楼主
作者: wallsonchen    时间: 2009-6-22 22:55

真是人间极品,太爽了,小穴很漂亮呀。就差肛交了,可惜。
作者: kamipp    时间: 2009-6-22 22:58

唯一的缺憾就是波小了点,其他都很好啊,谢谢分享
作者: wzz2777    时间: 2009-6-22 22:59

这妞长的真不错啊  叫什么名啊?
???
作者: reacoco    时间: 2009-6-22 23:02

看来很青春的样子
不能不下啊!
好片当然要大力支持!!!!
作者: mugua1986    时间: 2009-6-22 23:04

又丰满又漂亮,真是极品尤物呀,多谢楼主的分享,送个红心收藏了
作者: shrekd    时间: 2009-6-22 23:10

下了看了删了结果现在又下一次

何必。。。
作者: luo309631050    时间: 2009-6-22 23:11     标题: 回复 10楼 的帖子

我很喜欢她的片,看了就想干了,谢谢了辛苦了多发点好看的哦
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-22 23:13

所有的兄弟都说是好片都说女的长的不错,美中不足的是逼逼不够嫩
作者: wqh7598    时间: 2009-6-22 23:22

可怜呀的电脑,可惜了我的眼睛没了眼福,明天一定去买320G回来!!!!!!!
作者: xiaojian1208    时间: 2009-6-22 23:26

漂亮的脸蛋 肉肉的 就是感觉MIMI小了点 但是还是很值得下载的片子
作者: m秘密    时间: 2009-6-22 23:37

女主角应该是大学生吧,看起来很小的样子,不过发育得很不错,咪咪也很丰满,皮肤很水嫩光滑,这种手感不用说,觉得是最好的。而且此片的近距离特写镜头很多,那真是拍的叫一个清楚,毛发可现,给人的刺激非常强烈。男优也一点不怜香惜玉啊,动作幅度也很大,整个情节高潮迭起,异彩纷呈。唯一有些遗憾的是小美眉的下体有些黑了,而且乳头也不够粉嫩,估计是被开发过早的原因,不过镜头感还不错,而且没有太多风尘的味道,还是很青涩的,非常值得收藏,在这里给各位推荐一下,楼主发片辛苦.
作者: yefengkuang    时间: 2009-6-22 23:51

感谢楼主分享,姑娘漂亮身材也超正点,收藏了谢谢!
作者: assisterah    时间: 2009-6-22 23:55

高清的版本,下来收藏了.
感谢楼主分享,红心鼓励!
作者: samxuzheng    时间: 2009-6-22 23:58

女的虽然长得皮肤白,但是身材不怎么样!不过这个还是本人自己的看法!
作者: dclgqw01234    时间: 2009-6-23 00:03

女优很漂亮 不过很久没见出片子了 支持楼住
作者: 秒杀一只猪    时间: 2009-6-23 00:04

哈 早就在找她的片子 终于找到了 谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: gogovivian    时间: 2009-6-23 00:15

这个女的好漂亮,身材也好,笑起来特别可爱,是我喜欢的类型
作者: yddeyy    时间: 2009-6-23 00:17

哇.好女啊..不过话说怎么最近的片都上g的..虽然比较喜欢更清晰的,但是1g多的有点大了.但是好女当在,啃了,
作者: shift8877    时间: 2009-6-23 00:18

这女的长得不错,就是MM小了点。片子大了些,纯支持了。
作者: burylove    时间: 2009-6-23 00:30

她以前的片子看过1部 很不错啊 技巧就很好 谢谢LZ
作者: sonynike1    时间: 2009-6-23 00:32

照片上看真的是非常的好看,真是不得了的好看
作者: fffxb822    时间: 2009-6-23 00:39

样子还不错,表情生动,下边的毛毛又多.不过片子容量大了点
作者: joe_2008    时间: 2009-6-23 00:58

日本女厉害啊!估计将来做她老公的会非常的爽!
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-23 00:59

相崎琴音长得很清纯啊,很不错的片子啊,谢谢分享
作者: figo2046    时间: 2009-6-23 01:02

长得挺不错的哈,身材也不错。是我喜欢的类型
作者: dark_fish    时间: 2009-6-23 01:03

貌似清纯实则淫荡啊,,女优都这个样子,,,
作者: fengkuang1    时间: 2009-6-23 01:12

真是一个蛮清纯的美女 清纯中又带着放荡 粉色的奶头看上去就想让人大咬一口
作者: fbdcx    时间: 2009-6-23 01:28

人长的漂亮,画面清晰,难得的精品,感谢楼主
作者: sndhsnxk    时间: 2009-6-23 01:47

这部片子已经看到过很多次了,可见此MM的人气有多高了。
作者: hatashi41    时间: 2009-6-23 02:06

日本妹妹就是骚啊,用心打扮的女人最美!楼主发帖辛苦了,支持一个
作者: bageyu911    时间: 2009-6-23 02:38

相崎琴音的高清片子,好片子!好人!好B!
作者: sandy_tony    时间: 2009-6-23 03:15

看大图很舒服,只是小图看不到~支持楼主分享。
作者: 27090501    时间: 2009-6-23 03:26

内容太好体积太大,等AVI,纯支持!红心送上。
作者: houshihao    时间: 2009-6-23 04:23

下载过一个不是很清晰的版本,感觉不是很好。主要还是女优不够漂亮
作者: popokj1    时间: 2009-6-23 04:37     标题: 如果

其实这个不咋地  不能算是美女    个人眼光不同     还是谢谢楼主
作者: chimneylxm    时间: 2009-6-23 04:49

片子多了,除了长得有些“特点的”,其实都很漂亮。都快认不出谁谁谁了~~
作者: wl15682003    时间: 2009-6-23 07:00

这个MM实在是太漂亮了,非常喜欢,粉嫩,支持楼主,送上红心
作者: mail3432    时间: 2009-6-23 08:39

甜美的流海美女,黑色网袜情趣内衣真是诱惑,金黄内裤真性感,还有足交,黑色条型皮靴真诱惑。
作者: 1280    时间: 2009-6-23 09:08

超喜欢相崎琴音的片子,可是硬盘空间不够了,纯支持楼主了
作者: crazyhaha    时间: 2009-6-23 09:43

喜欢相崎琴音,可是这个不可分割,太大了,硬盘下不了
作者: megas    时间: 2009-6-23 09:47

长相还是很甜美的,就是咪咪小了一点,还是喜欢大咪咪
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-23 09:50

相崎琴音拍了那么多,也越来越有女人味了,越来越丰满了,真是诱惑的女人。
作者: tianfan9118    时间: 2009-6-23 10:02

这个女人让我想起了一部,射脸射的半边脸都是精液的片子,收藏了。
作者: philips190s1    时间: 2009-6-23 10:31

脸蛋和肤色都不错,下边的毛毛也很性感,可惜的就是胸部太小啦。感谢楼主分享,红心送上。
作者: kkllkk    时间: 2009-6-23 11:33

太美了,说是小仙女一点也不过分,真的是太完美了,无论是身材还是样子,都是让人无法抗拒的,太感谢楼主了,红心献上
作者: dhonggs    时间: 2009-6-23 12:01

超性感的身材以及夸张的表情,和调皮的内衣结合在一起,没有什么说的了,美女
作者: Wolf88    时间: 2009-6-23 12:13

相崎琴音美女竟然隱退了,甜潤的水蜜桃陰道,好想舔一口啊,
作者: Ariel    时间: 2009-6-23 12:43

这个帖子一定要支持一下,相崎琴音MM的片子一向都很喜欢,给人一种清纯里带着浓厚的骚味的感觉,谢谢楼主的分享。
作者: andyy1979    时间: 2009-6-23 12:52

女子好迷人,看了就冲动,谢谢楼主,继续多发这种美女
作者: woriaa96    时间: 2009-6-23 13:28

这女的笑起来很可爱,看上去很嫩啊,喜欢这样的女优,看上去比熟女有味道
作者: nqian    时间: 2009-6-23 15:22

看到一过说得过去的 是不是很不景气了
片了很差了
作者: zp889zp    时间: 2009-6-23 15:25

身材挺高挑的,有一种莫名的冲动,BB也有看头,支持支持!
作者: txwsex    时间: 2009-6-23 15:33     标题: Gold Angel Vol.14 : 相崎琴音

Gold Angel Vol.14 : 相崎琴音Gold Angel Vol.14 : 相崎琴音Gold Angel Vol.14 : 相崎琴音
作者: lilitzm    时间: 2009-6-23 16:40

这女优无话可说,几乎完美,久久不会删档的片子。
作者: zcp7689    时间: 2009-6-23 17:04

好漂亮的女优啊!看着她太性感受不了,象上了她!
作者: smile126    时间: 2009-6-23 18:13

女优真漂亮 看着图片鸡巴就大起来了 是不是很没有定力啊 真想拿鸡巴塞到那女优的小口中
谢谢楼主发片 红心献上
作者: 杨峰    时间: 2009-6-23 19:48

不错 这位女优不知道哪里看着很舒服   很有魅力   谢谢分析
作者: lihan168    时间: 2009-6-23 22:12

相崎琴音的确是女神级的MM.不过奶子太小了.谢谢楼主!
作者: nalaizhuyi    时间: 2009-6-23 22:30

这个女优真漂亮啊,奶子是小了点,不过还是漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2