标题: (四周年庆)早期东热精选の无限清纯★滝沢美鈴★2部 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-21 21:52     标题: (四周年庆)早期东热精选の无限清纯★滝沢美鈴★2部

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

滝沢美鈴是我很欣赏的一个女U。女孩子高鼻小嘴就显得特别的娇俏,挺挺的鼻梁平添了分高贵气质。这两片给我印象最深的就是滝沢美鈴放尿时那含羞带怯、宜嗔宜喜的神情了!

【文件名稱】:早期东热精选の无限清纯★滝沢美鈴★2部
【官方名稱】:こんな娘が生姦*中出し!|サヨナラ美鈴*最後の生姦
【影片主角】:滝沢美鈴|Misuzu Takizawa
【發行制作】:Tokyo-Hot.com   編號:n0017 | n0023
【發行年份】:2005年 December | 2006年 September
【影片碼別】:
【影片時間】:64 Min + 55 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:682 MB + 690 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:多P│美少女│小便x2│生姦生中出し│口内x11
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:c725229b68e05e9d54aaed09ee8bab271be5d3a0
【建檔日期】:2009/6/21
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

n0017

n0023

备用小图 点击放大

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@早期东热精选の无限清纯★滝沢美鈴★2部.torrent (2009-6-21 21:52, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 16363
/bbs/attachment.php?aid=936847
作者: sunbogoodqq    时间: 2009-6-21 21:55

日本总是这样老套,没意思!楼主发了好多贴了,辛苦你了!这女的享受了!
作者: 234kkk    时间: 2009-6-21 22:04

喜欢滝沢美鈴的胸部和潮吹 而且感觉声音很是娇滴
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-21 22:06

女优端正,还有内窥和潮吹,应该十分精彩。
作者: clein    时间: 2009-6-21 22:06

早期的经典啊 非常感谢lz给大家带来这么精彩的回顾 这么好的东西 要收藏
作者: youngwl    时间: 2009-6-21 22:15

是天衣MM吧,好像她只有这2部无码,感谢楼主分享, 收藏了
作者: 李找寻欢    时间: 2009-6-21 22:15

第二部看过,好像当时叫做 绝版AV女U最后生J ,还收藏了一段时间呢,舍不得删,哈哈,MM是好MM,片子是好片子
作者: hlgyyt    时间: 2009-6-21 22:17

两部片子多是很经典啊  如果现在的东热能在加上潮吹就更好了
作者: weige123    时间: 2009-6-21 22:26

东京热中的妹妹都不错,但这位真的不怎么样。
作者: ychen922    时间: 2009-6-21 22:27

非常经典的片子,喜欢这个女人,叫声很甜美!
作者: 3133096    时间: 2009-6-21 22:33

非常厉害,这图片都蛮漂亮的,我永久收藏了了,十分感谢楼主
作者: 天天都上    时间: 2009-6-21 22:37

可爱的小美女哦,清纯系列我喜欢,谢谢楼主了
作者: shext008    时间: 2009-6-21 22:45

光看图片就觉得很好看,所以一定要下了看看。谢谢楼主发片子了。
作者: focus09    时间: 2009-6-21 22:47

好清纯呀,又要折磨我的硬盘了,不关机也要下来
另外今天吓了一跳,打开网页时发现被拼蔽了,怎么也搜不到新的地址,才想起谷歌的道歉事件。后来在硬盘里好一阵扒,才找到那个防屏蔽程序,谢天谢地,终于又回来了!!
作者: 春色帝    时间: 2009-6-21 22:47

二部看过,好像当时叫做 绝版AV女U最后生J ,还收藏了一段时间呢,舍不得删,哈哈,MM是好MM,片子是好片子
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-21 22:50

无码女优里 她们算是不错的素质了 谢谢LZ  文件也不大 辛苦你了
作者: yongbaome    时间: 2009-6-21 22:52

感谢搂主,说实话东热早期经典美女比较多,现在的好多都是封面杀手,不如以前了
作者: NosBoy    时间: 2009-6-21 22:53

早起的东热女优还是很清纯的,非常喜欢,多谢楼主分享。
作者: zhuzhiyuan    时间: 2009-6-21 22:56

终于找到了,感谢楼主分享, 收藏了.献上红心
作者: bin7388111    时间: 2009-6-21 23:01

此女优好像好喜欢潮吹呀,两部都喷了。图片中的MM很漂亮,谢谢楼主。
作者: windowblue    时间: 2009-6-21 23:02

两部片子都是经典,现在东热很少有这么高质的女优了。
作者: vip5231100    时间: 2009-6-21 23:03

还是很怀念最初的东京热.感觉非常好.无码的精品啊 而且内容很新奇
可是现在的越来越来越没意思了,千篇一律不说 女优太杂我感觉是卖点也是缺点
很少的几个喜欢的女优也仅仅是喜欢个人而已.要是出离东热会更好吧
作者: voneson    时间: 2009-6-21 23:09

看到内窥感觉很兴奋,但是多了就是那样片就不下了,红心还是献上!
作者: dianbo    时间: 2009-6-21 23:14

这个是天衣MM来的,在东热拍的无码片,就算有名女优进了东热发片都要改名,奇怪了
作者: 马肛    时间: 2009-6-21 23:22

东京的片子我发觉都是这个样子的,有点暴力,典型就是虐待型的,我不太喜欢
作者: lizicai    时间: 2009-6-21 23:23

感谢分享· 虽然有了其中一部,这个简直是我的女神啊
作者: 51939338    时间: 2009-6-21 23:30

确实是早期的东热的片子我还真没看过的说,下了自己研究下。有A收全东热片子的超级达人没啊?
作者: zw245200    时间: 2009-6-21 23:33

这女的  真不错 我比较 喜欢   哈   支持楼主   红星献上
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 23:33

这些老片以前收藏的都没了,伤心。谢谢楼主给个机会从新收藏啊。
作者: johnny.depp    时间: 2009-6-21 23:39

蛮清纯的,看到就想下下来看,希望速度快,谢谢
作者: zw8390483    时间: 2009-6-21 23:44

怎么我点了几个种子都失效了 是种子问题还是服务器到问题啊
作者: dwx_501    时间: 2009-6-21 23:48

果然称的上无限清纯,这个小美眉够骚,片子够清晰。赞一个。
步兵片就是够爽。
作者: s12251007y    时间: 2009-6-21 23:55

非常喜欢她那种享受的表情,东热出品必属精品啊
作者: mir32007    时间: 2009-6-22 00:03

很不错的片子,不愧是经典,MM很靓丽但算不上无限清纯一般那种,不过摸样秀气美丽,身材丰腴,肌肤如雪很是白嫩,小穴粉红色很是鲜嫩,应该很紧做爱很爽,叫声好听甜美,尤其脸上的红晕,看上去很迷人,给人无限激情,支持楼主。
作者: alexbqbq    时间: 2009-6-22 00:04

好久没看见有这样的片子了 这个好多连接连不上啊
作者: zdzyox    时间: 2009-6-22 00:06

很可爱非常不错,以前没看过,非常感谢,红心送上!
作者: becool    时间: 2009-6-22 00:07

很有邻家女孩的感觉,东热这么久以来也还是出了不少长得好的女优的。
作者: hatashi41    时间: 2009-6-22 00:08

的确是经典老片,以前的放枪必备片,支持分享,呵呵
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-22 00:09

果然是早期的经典,当时的MM质量真是不错,感谢发片!
作者: yulicheng    时间: 2009-6-22 00:22

喜欢在桌子上趴着的那张.角度我喜欢.yy中
作者: 泡炮    时间: 2009-6-22 00:22

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我每看一贴就回复一贴
顺便帮楼主把贴子顶上去!
作者: demography    时间: 2009-6-22 00:39

东热的感觉有点陈旧了,总是那些花样。而且主教角色扮演女仆,最好应该是有丝袜诱惑,才能带来片子的看点。
作者: kaenkaen    时间: 2009-6-22 00:51

这个很不错,本人已收藏,不过还是要进来顶下楼主
作者: rain12711    时间: 2009-6-22 01:10

感谢楼主的分享,希望楼主继续多发好贴,支持了,红心献上!
作者: boclsy    时间: 2009-6-22 01:23

只可惜这个妹妹到目前为止,只拍摄了这两部无码片子
作者: jxs1495    时间: 2009-6-22 01:25

好象已经退役了,现在找不到她的片子了,不过真的很经典,特别是女仆装,嘿嘿,邪恶啊
作者: ugibb    时间: 2009-6-22 01:28

好东西啊,还会喷水,谢谢楼主收下了,她的片子不错
作者: 爱奶牛哦    时间: 2009-6-22 01:37

这个女优不错,虽然日本AV内容都差不多,但是女优如果出色的话,那就另外一回事了
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-22 01:46

东京热早期的作品还没见过,这个女优很可爱,收下了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-22 01:47

最喜欢女仆套装了,穿者那样的衣服,好像很听话的样子。
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 02:26

有事东京热,唉,都好几百部了还没完,小日本就是牛啊。
作者: 95473541    时间: 2009-6-22 02:29

只是看看图,我就已经兴奋不已了,女U很漂亮,要是再加点霸王硬上弓的情节就好了~
作者: gy6007    时间: 2009-6-22 02:46

经典!非常经典啊!谢谢楼主的分享!看美女尿尿真爽
作者: sdycla    时间: 2009-6-22 02:48

以前似乎没看过她的片子。
这么好的MM怎么还会有人说不怎么样呢?
作者: kamyelly    时间: 2009-6-22 03:17

單看插圖以經忍不著了,又颜射,又潮吹,應該是非常精彩的片子.
作者: hjx81823681    时间: 2009-6-22 03:37

找了她的片子好久了。。
眾里尋她千百度 原來只在樓主發貼處。。
作者: 77aa    时间: 2009-6-22 03:57

喜欢这种浅阴道的女人。插进去都已经顶进子宫了,超爽
作者: ngflycloud    时间: 2009-6-22 05:02

好嫩啊,長得像小八,可惜不像小S
第一帖,慶祝下
作者: mak5566    时间: 2009-6-22 06:22

这个女优真的很漂亮是我喜欢的类型,赶紧下下来看了
作者: miqi123    时间: 2009-6-22 07:12

天衣确实是个非常极品的美女 肤色白皙,脸蛋诱人,叫声销魂,很淫荡 ,我还下过几部有码的更是精彩,支持楼主
作者: snxygr    时间: 2009-6-22 07:36

确实很娇嫩的样子,尤其那小洞还羞羞答答的呢。
作者: 19821123    时间: 2009-6-22 07:46

好片  支持楼主继续加油   给发出更好的片子努力
作者: davidliang    时间: 2009-6-22 07:50

好像没看过,可能属于太经典的的片子,但以前的质素好像也不比现在差 ,谢谢分享!
作者: xwqz    时间: 2009-6-22 07:53

用无数精液泡出来的淫娃,可惜的制服角色太土了点,赞一下
作者: wpk9872    时间: 2009-6-22 08:17

片子不错,女的长的挺好楼主辛苦了,
支持一下!
作者: a1632586    时间: 2009-6-22 08:17

女优都还不错!!叫床也很好听!!!!!!
作者: ztbaggio    时间: 2009-6-22 08:22

妞长的很可爱 咋想的拍东热的片子呢

先写真 再有码 红不了再无码多好
作者: leo66    时间: 2009-6-22 08:24

捧场了!好多喜欢的片片,就是感觉太大了!!慢慢藏吧。。。
作者: woriaa96    时间: 2009-6-22 08:29

东京热的片子总是差不多的先一个人上,然后许多道具上,再开始轮奸,制服诱惑
作者: hughee    时间: 2009-6-22 08:34

这个女优的片子没看过,从图片上看还不错,不过东热的片子似乎都是固定模式,看多了有点疲劳。
作者: selfxyz    时间: 2009-6-22 08:43

选的片子都是我也很喜欢的片子,非常感谢楼主的辛勤劳动!
作者: sd2823276    时间: 2009-6-22 08:43

这个片子灵俄,最喜欢刚开始手淫的哪一段,支持你了,立马下了
作者: sbeuler    时间: 2009-6-22 08:50

av女優滝沢美鈴的片子,一次就發兩部2部,真是狼友之福 !
作者: yangg    时间: 2009-6-22 08:54

很喜欢东热的片子,要是都能收藏全了那就好
作者: jeffhardy88    时间: 2009-6-22 08:57

MM好可爱啊 ,这部片子好像没下过,下来看看,辛苦你了!
作者: jamas    时间: 2009-6-22 09:03

第二部片子是我的珍藏,楼主,我们的审美很是一样哦!
作者: 红军路    时间: 2009-6-22 09:08

这么小的MM让一群人瞎鼓捣,别给干坏了。
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-22 09:21

滝沢美鈴这个女优样子还是不错,应该值得一看,总之一句话:谢谢楼主的分享。
作者: hzlzy    时间: 2009-6-22 09:23     标题: !!

感谢楼主无私的奉献!以前就欣赏过此片,非常棒!
作者: maybebut    时间: 2009-6-22 09:25

叫声很不错,潮吹的时候也很动人,很经典,收藏了
作者: liulin1981    时间: 2009-6-22 09:28

东热的美女质量都是非常高的,这2部都看过,很不错。支持下LZ
作者: jacky123504    时间: 2009-6-22 09:30

还是很喜欢这女优的声音的,叫着比较诱人~!
作者: 无聊的字母    时间: 2009-6-22 09:56

早期的作品一般都很经典的啊!到后来封面杀手增多。还是怀旧系列的好
作者: jack15811    时间: 2009-6-22 10:06

这个女优我一直想下,人也很漂亮,谢谢兄弟共享好片,支持兄弟一下
作者: SSS007    时间: 2009-6-22 10:09

这个女优好像玩了好多花样啊,
不知道她的BB能否受得了啊!
作者: heredavid    时间: 2009-6-22 10:17

好漂亮的东热美女啊,鲜红的鲍鱼,真是养眼啊,非常喜欢这部片子,多谢楼主的精彩分享~
作者: 大佬无敌    时间: 2009-6-22 10:20

楼主的pp不错,女优都很漂亮。虽然由两部片子以前看过,不过还是再下下来回顾一下。
作者: grandmi    时间: 2009-6-22 10:24

女优很漂亮啊 而且一次就是两部 谢谢发片 收藏了
作者: cleangan    时间: 2009-6-22 10:30

she is pretty, thanks for sharing!!!!
作者: 夜爱者    时间: 2009-6-22 10:32

看了图就有下的冲动!NND感觉我都有点变态了。我下的冲动来之刹尿图片。谢谢分享。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-6-22 10:44

美玲小mm还是这么粉嫩,看着张开的小嘴让人不由自主挺立起来!
作者: hetao1717    时间: 2009-6-22 10:47

片子不错,谢谢分享,下载收藏,红心送上。
作者: 大盗    时间: 2009-6-22 10:53

小美眉真的很不错,一看就知道是非常幼嫩那种,本人非常喜欢,感谢楼主分享影片。
作者: showgold    时间: 2009-6-22 11:14

滝沢美鈴的胸部蛮不错,潮吹也强呀!收下了!
作者: skltzhbb    时间: 2009-6-22 11:22

谢谢楼主发贴,说实在的小日本真的好变态,不知道这女的受的住不
作者: sunboyling    时间: 2009-6-22 11:32

滝沢美鈴片子找了好久了。终于找到了。太感谢楼主了。
作者: lovelove888    时间: 2009-6-22 11:41

好像看过了 不过还是支持楼主一下 多多发片啊
作者: pronhermit    时间: 2009-6-22 11:46

果然经典,这两部我也看过的,勾起当年的回忆啊
作者: sexyniu    时间: 2009-6-22 12:03

滝沢美鈴MM的两部东热片很早就想收集了,因为时间过于久远一直没有机会,感谢楼主这次圆了我的一个心愿!
作者: whb8904    时间: 2009-6-22 12:13

她是又叫天衣蜜吧,找她的片子很久啦,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2