标题: (四周年庆)超人气美巨乳美少女高瀬七海の闷绝中出! [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-20 17:46     标题: (四周年庆)超人气美巨乳美少女高瀬七海の闷绝中出!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
引用:

金币来之不易特此温馨提示

回复中带“顶”“沙发”“板凳”“第一”等字样、符号连用超过3个、复制别人回复等都属违规,要扣分的哦。(PS:省略号是shift+6)
一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分。

【文件名稱】:超人气美巨乳美少女高瀬七海の闷绝中出!
【官方名稱】:Kamikaze Girls Vol. 51 : Nanami Takase
【影片主角】:高瀬七海|Nanami Takase|
【發行制作】:Kamikaze Ent.   編號:KG-51
【發行年份】:2008年 June
【影片碼別】:
【影片時間】:91 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:口爆潮吹│美少女│淫乱美乳美尻│生姦生中出し│店长推薦
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:513ebd0fe9e8253f1b9474196f43da69ca19dd5c
【建檔日期】:2009/6/20
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@超人气美巨乳美少女高瀬七海の闷绝中出!.torrent (2009-6-20 17:46, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 26954
/bbs/attachment.php?aid=935435
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-6-20 17:49

不错不错, 支持下, 送上红心的说
。。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-6-20 17:56

这部片曾经下过,还是中文字幕的,但下到一半却没种子,没想到再次看到
作者: 专干大咪咪    时间: 2009-6-20 17:57

女优超漂亮 这个一定支持楼主 可惜只能点一次要不多点你几次支持下
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 18:05

好漂亮的女优啊,奶子很大,皮肤也很白,绝色尤物,让人爱不释手!
作者: 佛子    时间: 2009-6-20 18:08

咋说呢,长的俺认为中上,没有让俺一见惊艳,只是那对奶子深深地吸引了俺。
作者: 小钦    时间: 2009-6-20 18:08

太爱高濑七海了,感觉很诱惑特别是她含DD的样子!
作者: able7777    时间: 2009-6-20 18:12

女优长的很漂亮!很靓那种!重温下!
现在不让用迅雷吗?
作者: rhzlh    时间: 2009-6-20 18:14

高濑七海长的太漂亮了,看这样的片子才过瘾.
作者: 172713321    时间: 2009-6-20 18:14

丰满型的美女啊,很有肉感,真想干上一炮。
作者: 天天都上    时间: 2009-6-20 18:16

她是我当年最喜欢的女优之一啦,片子已经有了,纯支持
作者: 色中女神    时间: 2009-6-20 18:19

此女真的很不一般啊,看了就硬了起来啊,够干的
作者: chenjunzxj    时间: 2009-6-20 18:24

非常漂亮的女优她的片子一定要看希望楼主多发点她的片子
作者: 52145    时间: 2009-6-20 18:24

这个片子已经下了,真的很不错,高濑七海真是太漂亮,太诱人了 真想日他
作者: wqdd    时间: 2009-6-20 18:27

这个MM长的太漂亮了 身材真成熟呀 但是脸蛋看着还是这么的幼小
作者: a1632586    时间: 2009-6-20 18:29

太漂亮了 真想和他干上一次啊!!!!!!
作者: diegobyrant    时间: 2009-6-20 18:30

不错不错, 支持下,高濑七海长的太漂亮了
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-20 18:30

虽然是老片子不过主角长的很漂亮啊!支持了
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-20 18:31

奶子真的大,楼主图也发了好多,看的好清楚,一定要下载来看看
作者: frozenmask    时间: 2009-6-20 18:31

果然的确是极品的片子,小弟下了看看,感谢楼主
作者: む葬ん戀な    时间: 2009-6-20 18:40

看过了!
很不错的片子!很美的女优!
的确是一部值得收藏的片子!精神上支持楼主
作者: qyujia    时间: 2009-6-20 18:41

高瀬七海是我最喜欢的女优之一,不单是她认真的口爆,还有她迷人的身材,尤其是身穿高叉泳装的样子,不是一般的女优可以批比的
作者: bartholomew    时间: 2009-6-20 18:41

好白啊,图片很清晰,不错,应该值得一看~
作者: chejibadan321    时间: 2009-6-20 18:48

贊啊  這個小騷妹的感覺太在了 !!不愧是經典 紅心送上!
作者: guorke    时间: 2009-6-20 19:01

a片看的多了,就不太刺激了, 人真是个奇怪的动物哦
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-20 19:11

这个女的拍的片子看起来就是爽啊!白白的好想也干他一次
作者: seelu    时间: 2009-6-20 19:14

脸蛋超级漂亮,身材一级棒,就是乳晕大了点。
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-20 19:16

长得好可爱好甜美的女优,特别是小兔牙很可爱!
作者: aakk5566    时间: 2009-6-20 19:18

漂亮的女优勾起男人无限的遐想,激情的演出组成动人的画面,好片子,谢谢!
作者: ohm    时间: 2009-6-20 19:24

这么漂亮的女优,还要这么多清晰的图片,不得不让人眼花缭乱。
作者: feiyubill2    时间: 2009-6-20 20:09

只是看看图就觉得很惊艳了,楼主辛苦了,红心奉上!
作者: angelhare1    时间: 2009-6-20 20:18

高濑七海个人最喜欢的女优之一。长得太漂亮了哈
作者: xl19861986    时间: 2009-6-20 20:20

女优非常漂亮,强烈支持楼主啊,收藏了,红心双手献上
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-6-20 20:22

清纯可爱的黑丝小美女呀,清新自然的表演真让人兴奋
作者: jiangnan    时间: 2009-6-20 20:26

高瀬七海可是08年十大必看AV女优中的一个啊,人很漂亮,很有气质,而且是无码,红心
作者: wizardlz    时间: 2009-6-20 20:29

女优很漂亮啊。高濑七海确实不错,红心送上
作者: dongyxj    时间: 2009-6-20 20:29

太梦幻了啊。我喜欢死了。梦中情人啊。下来看看。
作者: shlouis    时间: 2009-6-20 20:32

感谢分享经典的好片子,以前看过的,现在温习一下!
作者: 七星楼主    时间: 2009-6-20 20:42

不错的女优 皮肤白 丰满 有点娃娃脸 很有肉感啊  感谢楼主分享 希望能再看到你的分享 谢谢!
作者: 孙寅沛    时间: 2009-6-20 20:51

菊花上的三颗痣非常眼熟!终于找到她叫啥了,多谢楼主
作者: gc1988530    时间: 2009-6-20 20:54

难道高濑七海,只有这一部片子吗?楼主?真想看到其他的作品啊,不过还是感谢楼主
作者: 09bati    时间: 2009-6-20 20:57

这美女看着太让人心动了,下下来研究研究,哈哈
作者: dehai13    时间: 2009-6-20 21:06

此女绝对是美女 珍藏了很久都没删 只是觉得 看着提不起欲望
作者: changdu2008    时间: 2009-6-20 21:06

楼主发的好片子,女优很漂亮,但是,可惜的是被那些畜生给糟蹋了!惋惜!
作者: pys111    时间: 2009-6-20 21:13

女的很美啊
青春又性感  挺诱惑人的 四年庆祝支持下咯
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-20 21:22

很好的片子,看着很舒服,可惜这个MM只拍过这么一部无码的。
作者: 285334089    时间: 2009-6-20 21:36

呵呵,还第一次看见大大发片哦,我也好久没有发片了,Nanami Takase这部Kamikaze的片子出现的最多,不过还算经典,算是难得一见的美女深喉表演,另外我还有她其它两部99bb_J-Cupid的片子,如果兄弟们有兴趣我也来发一下吧,
呵呵好久没见lwx_bm兄,近来可好?
作者: erqing567    时间: 2009-6-20 21:42

这个女游客是真的很漂亮呀超赞呀不过就是图片太慢了呀不知道怎么回事呀
作者: undikdong    时间: 2009-6-20 21:45

这个女优好漂亮啊,收藏啦,多谢楼主发贴~
作者: boxer006    时间: 2009-6-20 21:48

真的是好片,女优黑漂亮,奶子很性感,皮肤白,BB美!
作者: 94579149    时间: 2009-6-20 22:00

以前看过的片子
现在看来依然觉得非常经典
感谢楼主
红心送上。
作者: ghb20523    时间: 2009-6-20 22:04

长得很可爱么。皮肤又白白的。值得收藏。谢谢楼主。
作者: bing8293089    时间: 2009-6-20 22:08     标题: 感谢楼主

好片子要顶阿,楼主加油!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: alleluiao    时间: 2009-6-20 22:11

这娘们太漂亮了,太有肉感了,天生拍大毛的料子
作者: 爱妹儿    时间: 2009-6-20 22:17

高濑七海。柔柔的、肉肉的,很有感觉,很有女人味。
作者: woshi0823    时间: 2009-6-20 22:31

好漂亮的美女,雪白的肌肤,秀气的容貌
很喜欢,谢谢分享~
红心送上~
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-20 22:31

经典的老片啊虽然已经有了 高濑只有这部无码 其他都是有码 很喜欢她  不管是有码还是无码
作者: leosalas    时间: 2009-6-20 22:32

很久没看到这样漂亮的女优了,支持楼主一下,泄了
作者: kongkonger    时间: 2009-6-20 22:32

七海美女确实长的不赖,表情也很投入,就是BB忒黑了。
作者: nguirwnvso    时间: 2009-6-20 22:43

非常不错,漂亮,清纯。完全符合我的审美观,我就收藏了,红心献上
作者: andylake    时间: 2009-6-20 22:49

这个女孩太漂亮了,真的很喜欢,皮肤好,很白!
作者: JnC4now    时间: 2009-6-20 23:09

thank very much!!! This girl is so hot and the screenshots are amazing!!! Keep up the good work!!!
作者: fuyk    时间: 2009-6-20 23:28

优超漂亮 这个一定支持楼主,不过希望不是封面杀手。红心先给你
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-20 23:32

张的很漂亮.很纯啊.怎么看这图有点像樱井啊.也有点像张韶涵哦.这一点就值得下载了啊
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-20 23:49

小海的这个片子半年前就已经收藏了之后就没看到过她有新片的类
作者: yongmeng    时间: 2009-6-20 23:49

看着图就很过瘾呀,下来看看那,谢谢分享了!
作者: 平狼    时间: 2009-6-20 23:56

确实是很漂亮,但我实在没看出巨乳来,这是不是谈不上巨啊
作者: mengfan816    时间: 2009-6-21 00:11

这个妹妹真是不错啊,皮肤很白,大大的乳房我喜欢
作者: bin7388111    时间: 2009-6-21 00:12

这片子不错,女优漂亮而且是几个回合,红心加回复,谢谢楼主。
作者: guqing104    时间: 2009-6-21 00:38

很欣赏这个女优,长得很漂亮,一定要下来看看。谢谢楼主。
作者: jxsrjn    时间: 2009-6-21 00:38

女优很不错啊,图片非常清晰,感谢楼主发片
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-21 01:14

妹妹蛮漂亮。大眼睛笑容也很甜,皮肤白净,奶子也够大黑丝也很性感!
作者: zhangxr_0304    时间: 2009-6-21 01:19

女优挺漂亮的,男优太胖了!看着很不舒服,感谢楼主发片!
作者: LovingYou    时间: 2009-6-21 01:28

非常非常漂亮的女优。 看起来也像乖乖女 的确是个极品。
真是感谢楼主的发片!
作者: swj1983    时间: 2009-6-21 01:28

第一次回贴.....一直在等她其他的片子
作者: dayzty521    时间: 2009-6-21 01:31

样子好甜美 我喜欢` 身材也好` 乳全很大哦` 谢谢楼主
作者: 超级爽歪歪    时间: 2009-6-21 01:40

哇~是我喜欢的类型 看图她的鲍鱼很白黑嫩啊~真想尝一下
作者: wochasini    时间: 2009-6-21 01:41

这部是我电脑里永远不会删的片子
可惜她就这一部无马
一直想找这部的dvd格式
2年都没找着
没看过的一定要下
决不会后悔
无马片里算顶级的了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-21 01:42

好可爱的女人啊,娇小的身材,也真是前凸后翘的啊。很诱人的一个女人。
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-6-21 01:43

长的不错啊!下来欣赏欣赏,红心送上,谢楼主!!
作者: feiyubill2    时间: 2009-6-21 01:47

已经成功下载。果然是好片,再感谢一次。。
作者: chibihuaigu    时间: 2009-6-21 01:56

这个女优长得实在不怎么的,能上传这么多图片,还是辛苦楼主,支持一下
作者: Dr.Xu    时间: 2009-6-21 02:03

好片子!当年下了rmvb的,现在可以下avi了!
作者: chengshibang    时间: 2009-6-21 02:05

经典啊 ~一定得下下来看看!支持楼主,分享这么好的东西
作者: 精神病```    时间: 2009-6-21 02:16

妞  长的不错  就等下 下来看了  但是 我 还是 先感谢LZ
作者: chl102713    时间: 2009-6-21 02:33

看来又要去加块硬盘了,家里500GB的满了都
支持楼主!红心送上!
作者: yanhuangjian    时间: 2009-6-21 03:03

高濑七海hen 不错啊。。很漂亮。楼主辛苦了。
作者: 7741299    时间: 2009-6-21 03:13

女优好漂亮!很美!佷久没有见过兄弟们发这样正点的妹妹了!!支持!
作者: wsxxmdlg    时间: 2009-6-21 03:18

太美了,世上尽有如此的美女,辛苦楼主了哦
作者: aixiaodd    时间: 2009-6-21 03:38

这个女的又白又嫩,正合胃口哈
谢谢发片了
作者: 帅得不明显    时间: 2009-6-21 03:44

感谢楼主分享,红心送上!看过再 评 论!
作者: dyinb    时间: 2009-6-21 04:15

这美女看着太让人心动了,下下来研究研究,哈哈
作者: laomalove    时间: 2009-6-21 04:44

暴乳美少女高濑七海,超赞 以前有收藏过,电脑隔了后多不见了,没想到能再碰到,谢谢楼主
作者: work2000    时间: 2009-6-21 06:54

女主人非常漂亮,清晰度怎么样呀,看图片好像不是特清晰,有点皮肤太好了
作者: urielfloyd    时间: 2009-6-21 07:01

怎一爽字了得,太棒了 高濑七海真的太漂亮了,  红心奉上
作者: 朱由检    时间: 2009-6-21 07:07

高赖七海是我比较喜欢的一位女优,可惜她的片子实在太少,我收藏的也只有这一部,希望楼主如果有她其他的片子也一并发出,感谢。红心送上
作者: a379115490    时间: 2009-6-21 07:08

穿蓝色连衣裙那三张很清纯,皮肤雪白很诱人,不过后面没衣服的更诱人,哈哈.谢谢楼主.送红心一个,大家一个动力!
作者: shangky    时间: 2009-6-21 07:46

非常好的片子~ 收下了,谢谢 红心献上!
作者: 276881734    时间: 2009-6-21 07:47

这个姐妹儿好放得开啊,现在日本人的A片太深入人心了,都有些跟不上发展步伐了。
作者: calame110    时间: 2009-6-21 07:51

真是很上镜,其实人比起其他名优来未必怎样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2