标题: 东京热 Tokyo Hot n0393 高原Miyabi 東熱流陰部裂傷汚辱輪姦 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-18 12:36     标题: 东京热 Tokyo Hot n0393 高原Miyabi 東熱流陰部裂傷汚辱輪姦

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0393 高原Miyabi 東熱流陰部裂傷汚辱輪姦
【商品番号】:                                         
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:22:48
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0310ad1bace836911a77bb234d73a45bcd66eab7
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.18@n0393.torrent (2009-6-18 12:36, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 8353
/bbs/attachment.php?aid=931455
作者: 色色本心    时间: 2009-6-18 13:36

呵呵,原来是沙发
东热出品,必属佳品啊,女优挺漂亮的,比较清纯,我喜欢的类型啊!!
作者: ckinn    时间: 2009-6-18 13:37

沙发吗,怎么看不到图片啊,楼主,支持一下
作者: xiaodeming00    时间: 2009-6-18 13:51

。。。图片看不到呀  不过是东京热的肯定能不错 。。。。下了看看去 支持楼主
作者: wcxyz    时间: 2009-6-18 13:56

怎么搞的,我前面3位好象都犯规了呀,快点读版规去呀!
东热的片片就是老套,没有新点子,浪费美女了!
作者: woshini88    时间: 2009-6-18 14:16

看图片这个MM不错 支持一下  望多多发好片啊
作者: rfvtgb    时间: 2009-6-18 14:27

说实在的~东热着系列的片子找的女优都很精。很喜欢这系列的片子~谢谢LZ分享了
作者: zhangzebing    时间: 2009-6-18 15:16

东京热 我一直很喜欢
感谢楼主的发帖  我喜欢东京的高跟鞋 不过此类影片看来看去还是那个剧情
作者: solitiax    时间: 2009-6-18 15:25

东热的片子 越来越觉得不好看啦 虽然女优挺漂亮的 不过看她这样也不像在做爱
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-18 15:29

这是老片了,好久以前就看过的了,回帖纯属支持一下。
作者: aodd    时间: 2009-6-18 15:30

MIMI太大了。其实MIMI太大了也不好啊。显得下垂了。还是坚挺一点才刺激
作者: autolook    时间: 2009-6-18 15:32

图片看有码,支持下。晚些时间再下。

不知道是什么片子。
作者: yangning147    时间: 2009-6-18 16:30

现在东经热的女演员都不怎么样啊!喜欢以前的!
作者: 我还在线    时间: 2009-6-18 16:37

东热果然是人才辈出,美女真是多。看都看不过来了
作者: jb1269    时间: 2009-6-18 17:04

虽然图看得不是很清楚,但是我想一定是一部很不错的片子!从号码上来说不是新片了,既然楼主还推荐,那就必属精品!
作者: 勇者洛克    时间: 2009-6-18 17:18

东热的女优风格都类似,典型的ol,满足上班族的猎奇欲望。外表文静,但是内心个个都是风骚入骨。
作者: 7751159    时间: 2009-6-18 17:35

太猛了 居然把下面都搞裂了
简直是太敬业了。对职业的爱好和尊敬真不是一般人能比的
作者: sunv    时间: 2009-6-18 18:56

东热的片子虽然没有亮点,但一直以来兢兢业业,更能打动观众的心!
作者: 405546072    时间: 2009-6-18 19:08

这是老片了,虽然女优挺漂亮的,好久以前就看过的了,回帖纯属支持一下
作者: sexinsex1a1    时间: 2009-6-18 19:26

图片上有点薄妈的 这女优长得真像我一个大学同学啊
作者: ilyyjy    时间: 2009-6-18 19:45

好像有点印象,在那看过。在下一便看看吧。
作者: segui820    时间: 2009-6-18 19:47

东热的片子虽然都是老套路,但女优都很漂亮,支持LZ
作者: wl8055255    时间: 2009-6-18 19:55

怎么搞的,我前面3位好象都犯规了呀,快点读版规去呀!
东热的片片就是老套,没有新点子,浪费美女了!
作者: asdfood    时间: 2009-6-18 20:03

东热的女优都很漂亮,只是情节基本上都是一个样,片子算是老片了
作者: kpting    时间: 2009-6-18 20:20

看标题还以为是那种拍AV弄得出血那种呢,进来发现不是啊,东京热里面好像有几部是有的
作者: lovemao    时间: 2009-6-18 20:27

高原是个大美女啊,笑容蛮诱人的,就是身材略显丰满了
作者: zytzym01    时间: 2009-6-18 20:36

东京热的女友张的都还行,就是剧情有点单调,拍摄场地太简陋了
作者: hzy0708    时间: 2009-6-18 20:48

Tokyo Hot 我喜欢   支持楼主
作者: nujiad    时间: 2009-6-18 21:04

东热的都是美女 不过没情节 都是轮奸  一大群男优轮着来
作者: 83年的红酒    时间: 2009-6-18 21:07

不明白为什么现在东京热的片子的宣传图上面总是打半码吗
作者: jzbg123    时间: 2009-6-18 21:12

女优长得还不错,我喜欢。谢谢楼主了,红心送上
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-18 21:44

一本道啊 一本道!我的最爱啊!!!!呵呵.........
作者: wzhen3950    时间: 2009-6-18 22:11

看过了,是部老片子了,不过还是感谢,把片子拿出来给大家分享。
作者: boabig    时间: 2009-6-18 22:20

东热出品,剧情已经熟悉到会背了!!每集都一样,只是换个女优
作者: chrisdp    时间: 2009-6-18 22:45

好像有了这部片子了吧,记不大清了,纯支持下楼主,发帖辛苦了~
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-18 23:13

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: kineyQ    时间: 2009-6-19 01:38

這部雖然拍攝手法老套了
不過女優長得非常清純
身材也是A極品
看著她被大夥兒中出內射
感覺挺火的
作者: jonye886    时间: 2009-6-19 02:44

这边规矩好多,新来的,好多好多都没看过。
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 03:01

呵呵,东京热不是真的热,是看了眼热,玩了手热,然后全身都热!哈哈!
作者: flyhigt    时间: 2009-6-19 03:09

很棒,看来看去还是觉得东热的片子是最好的啊。
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-19 05:28

这是老片了,好久以前就看过的了,回帖纯属支持一下。
作者: www3zy    时间: 2009-6-19 10:05

是东热的片子那就一定不错,它的片子一向拍的很好。
作者: 性手枪    时间: 2009-6-19 10:06

说实话这种场面比较激烈,但是看看就感觉没劲了。
作者: 享受你的美    时间: 2009-6-19 10:11

OL哦,看上去挺有气质的,下来瞧瞧,看看过瘾不的
作者: bobosam    时间: 2009-6-19 11:51

很喜欢这类型的片子,支持一个,谢谢楼主分享!!
作者: tzh333    时间: 2009-6-19 13:49

谢谢分享,上传辛苦了。看了预:览,感觉女优很清纯!
作者: iBlueman    时间: 2009-6-19 13:57

虽然是老片子 但是楼主精神可嘉 毕竟女优长的还是不错 在女优质量江河日下的今天 依然有看头
作者: crzwind    时间: 2009-6-19 21:04

东热出品,必属佳品啊,女优挺漂亮的,比较清纯,我喜欢的类型啊!!
作者: szy2008    时间: 2009-6-19 21:59     标题: 好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油

好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油
作者: roger1983    时间: 2009-6-20 00:11

是有马的吗??我是让陰部裂傷这几个字吸引进来的,看了好几张图,不错,感谢楼主,
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 00:24

熟女,足够诱惑,谢谢楼主分享。后门也被充实了,不错
作者: wolongxia    时间: 2009-6-20 00:36

谢谢楼主善意的提醒,此女的身材是相当的好,淫荡的很啊。
作者: yyan-    时间: 2009-6-20 03:03

好漂亮的MM啊,长的太可爱了!还有内视的镜头,喜欢这种片子,能满足我的求知欲!
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:28     标题: heimei 029

东热的片子 越来越觉得不好看啦 虽然女优挺漂亮多多发好片啊回帖纯属支持一下。
作者: 848226811    时间: 2009-6-21 00:55

哎,看不到图呀,希望以后能多些有图片的上来,这样好坚定清楚嘛
作者: aegean1228    时间: 2009-6-21 20:29

这个女的也叫做遥吧?好像不久前隐退的 丰满的女人
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 23:02

女优看起来不错,不过预览图实在太小了看不清楚片子的效果
作者: fqwerty    时间: 2009-6-23 20:13

红叉啊,图挂了,楼主检查图床,补图来下吧,发片辛苦
作者: aqdxzdz    时间: 2009-6-24 16:31

恩,很老的片子了,但是还是很不错的片子的,不过还是谢谢楼主的,
作者: 477169    时间: 2009-6-24 23:51

东京热系列很不错,就是姑娘质素有待提高,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2