标题: (四周年庆)名模收集の美顏性感美女永井優超絕過激中出 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-17 10:05     标题: (四周年庆)名模收集の美顏性感美女永井優超絕過激中出

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
引用:

金币来之不易特此温馨提示

回复中带“顶”“沙发”“板凳”“第一”等字样、符号连用超过3个、复制别人回复等都属违规,要扣分的哦。(PS:省略号是shift+6)
一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分。

【文件名稱】:名模收集の美顏性感美女永井優超絕過激中出
【官方名稱】:モデルコレクション:永井優(Model Collection:Yuu Nagai)
【影片主角】:永井優[長澤りか/梨々花]|Yuu Nagai|
【發行制作】:Studio Teriyaki   編號:PT-11
【發行年份】:2008年 July
【影片碼別】:
【影片時間】:129 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:994 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:口爆│痴女美少女│淫乱美乳美尻│生姦生中出し│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:ff5a11b21c804db7a474ea67592b58da2b37423f
【建檔日期】:2009/6/17
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

出种截图

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@名模收集の美顏性感美女永井優超絕過激中出.torrent (2009-6-17 10:05, 83.59 KB) / 该附件被下载次数 13684
/bbs/attachment.php?aid=929782
作者: b814283    时间: 2009-6-17 10:29

这么多的美女真是让人看花了眼啊.我喜欢.谢谢楼主啊.
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-17 10:31

图片看着好刺激啊 还有有一张不知道往逼里面倒什么
作者: mhope    时间: 2009-6-17 10:33

这位女友的嘴最性感。以前看过她演的一部时间停止系列的剧,非常撩人。在此感谢楼主!
作者: mschumacher    时间: 2009-6-17 10:44

嘴感觉好大啊  一口下去真   支持楼主多发些漂亮的
作者: zxd3    时间: 2009-6-17 10:48

人长得不怎么样?就是感觉性感有佳!看一眼就想上的女人!谢谢发帖
作者: zsy0308    时间: 2009-6-17 10:51

不爱这样嘴巴   虽然大 但是跟舒淇的大嘴不是一个类型
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-17 11:18

好美的逼啊,真让人看了还想看,这是最诱人的地方!
作者: compte    时间: 2009-6-17 11:31

嘴巴好大。。。不是个人喜欢的类型  纯支持
作者: 87868970    时间: 2009-6-17 11:35

已下载了 女优确实不错 感谢楼主发帖 谢谢分享
作者: atst    时间: 2009-6-17 11:41

确实不错,好骚的嘴唇啊!b也不错啊,支持一下
作者: 21GOD    时间: 2009-6-17 11:44

很经典的片子啊
记得很久以前看过~
谢谢楼主分享~
作者: kimrock    时间: 2009-6-17 11:59

这个女的看起来很正阿。多谢大大分享,不知道他们倒下去的是什么液体呢/?
作者: juejinshi    时间: 2009-6-17 12:16

这个小妞还是不错的以前看过,值得收藏,感谢楼主辛苦了
作者: mk163    时间: 2009-6-17 12:26

1000M我的硬盘受不起啊,看来改天要去换硬盘了。不然怎么下啊。
作者: newlihuan    时间: 2009-6-17 12:28

感觉有点性感有点妖娆,属于性感妖娆类型的
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-17 12:33

重點還是看嘴不錯.很性感,配合迷離的眼神·確實不錯·
      感謝樓主發帖了 名模超喜歡!
作者: liulin1981    时间: 2009-6-17 12:37

永井MM的嘴巴是最有特点的,堪比苏其啊!
作者: renrenle01    时间: 2009-6-17 12:42

看起来腿还算不错,脸蛋看起来很一般。红心支持。就不下了
作者: lg2107    时间: 2009-6-17 12:43

脸蛋一般,但是身材皮肤均是上上之选,眼神和嘴唇也很诱惑!!
作者: zolo123456    时间: 2009-6-17 12:43

这个女优真是挺不错的,她的H4610系列我收藏了,谢谢楼主今天分享好片
作者: 715222287    时间: 2009-6-17 12:43

又见美女啊!多谢楼主的分享啊!辛苦了啊!
作者: uso44944    时间: 2009-6-17 12:46

楼主,真不知道怎么说,看的女人多了,这个就不算什么了。
作者: 北风521    时间: 2009-6-17 12:46

这个女优胖胖的好有肉感呀,比较喜欢呀,下载了!
作者: alvin5    时间: 2009-6-17 12:53

永井優,是东京热系列中一个比较漂亮的女优,她的条件不错,长得比较漂亮,五官不错,有点性感,眼睛很大,眼型不错,她的嘴唇最为迷人,她的嘴唇,几乎和绫乃梓有一拼,不过在片子中倒不是很明显。留美妹妹的身材还行,皮肤比较白,胸部娇小,腿型还算不错,体型稍微有些丰满的感觉。留美妹妹演过的片子很少,演技一般,口味较重,也没什么名气,是东热大军中挺普通的一员。

资料 日文名:永濑留美  英文名:Rumi Nagase
出生:1986年5月10日
身高: 164m
  三围: 83-59-85
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-17 12:53

女优好漂亮呀,让人一看就有冲动,谢谢楼主分享
作者: welcomehello    时间: 2009-6-17 13:02

这个女的身材很好,说模特也是名副其实,而且长相甜美。
作者: chj19841223    时间: 2009-6-17 13:05

阴道灌那么多东西啊 是个什么感觉呢 口交真爽
作者: wl81162002    时间: 2009-6-17 13:07

果然是美女啊,长相身材都没得说啊,以此片献给论坛四周年不错啊!
作者: bosskun123    时间: 2009-6-17 13:31

怎么我今天看的四周年贴 里面的女优嘴唇都那么厚啊?本人不喜欢,感觉不性感,不收了,谢谢楼主!加油
作者: tele    时间: 2009-6-17 13:39

很漂亮的女优~感觉无码区有红火起来了,前几天太冷了
作者: xzqxjh    时间: 2009-6-17 13:44

怎么突然觉得这个女优看着就像那个武林外传的女演员,那个大嘴的
虽然嘴大据说比较性感,但是我感觉除了淫荡没有别的想法
作者: man523    时间: 2009-6-17 13:45

这个姑娘的特点是皮肤白,腿长而且腿长得好看。
作者: sivaism855    时间: 2009-6-17 13:50

时间停止她演过啊?这女的真的不错,应该也能算经典了吧
作者: fnlovelj    时间: 2009-6-17 13:56

继续支持凸凸了。呵呵。不过这个妞没有以前的好看。嘿嘿
作者: wfc011    时间: 2009-6-17 14:06

好久好久没来了,都进不去,地址换了??????
\人长得不怎么样?就是感觉性感有佳
作者: 李有财    时间: 2009-6-17 14:12

看上去有点像姚晨,而且感觉还是非常像的,真枪实弹,不错呀,红心送上
作者: gusheng.9999    时间: 2009-6-17 14:19

好性感的女优呀,由其她的嘴是最性感的,这要是给口交那是享受呀.
作者: wdslbw    时间: 2009-6-17 14:24

奶大肤白 嘴唇性感的永井優  我一直不能忘怀 支持你风骚妩媚的性感小美女
作者: wattmoo    时间: 2009-6-17 14:25

永井MM的嘴唇是无敌性感了。
谢谢楼主了。支持一下
作者: xn1796    时间: 2009-6-17 14:26

片子还真是不错啊!楼主辛苦了,顶一下!支持!
作者: 2516588    时间: 2009-6-17 14:35

感谢楼主自压好片,也是值得好评的,谢谢恭喜
作者: 1414wwj    时间: 2009-6-17 14:40

这嘴就是天生用来口交的吗 好大好性感 不算漂亮 但是身材很好
作者: lingfeng911912    时间: 2009-6-17 14:45

难得一见的片子,楼主辛苦了,看了眼睛都花了
作者: 150525705    时间: 2009-6-17 14:59

去年发行的片子差不多都看过,只是没刻意去收集,AVI效果很不错,下来看看了。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 15:07

这个名模女优是不是有很多不同的名字,怎么感觉她好象拍了很多片子,但名字老是变来变去不一样
作者: sheyuan11    时间: 2009-6-17 15:11

好多器具 直接放弃 最不喜欢各种奇怪的神奇的犀利的道具
作者: ltf10000    时间: 2009-6-17 15:35

这个女的原来 是不是都一直拍有码的?好象很长时间没见她的片子了!
作者: 带狗看日出    时间: 2009-6-17 15:48

女优嘴巴真打。不过还是下了欣赏一下感谢楼主发帖
作者: savethebest    时间: 2009-6-17 15:51

这条女又叫什么原了 反正有几个名字的,那个医生和护士的片的 很久不见有她的片了
作者: lihengwen44    时间: 2009-6-17 15:59

这个好像我当年的女朋友,可惜没上了她,只有等以后再奸了.
作者: yangzijiang777    时间: 2009-6-17 16:01

把他的腿使劲往外掰,把B使劲往外翻,最经典和诱惑的动作和姿势
作者: neceoc    时间: 2009-6-17 16:02

现在看来只能说系日本他NN的有才了。这样也行
作者: jorja    时间: 2009-6-17 16:27

哎,受不了,自古以来女人就是男人不可缺少的产物啊
作者: 悦色    时间: 2009-6-17 16:32

好爽的图片!收藏了,楼主辛苦
另外不得不说楼主是好人呀,谢谢对版规的提醒,相信对一些人会很有用的。
红心支持了
作者: wad    时间: 2009-6-17 16:41

以前看过了,这次不下了,女优长得不错,很淫荡。
作者: bbquoo    时间: 2009-6-17 17:03

感觉女优的演技相当有水准啊,就是咪咪小了点,要是再丰满一点就完美啦,嘿嘿
作者: playnv    时间: 2009-6-17 17:12

这女的可能是拍《时间停止器》那个,我看过那个女优拍的好多部片子了。不过要红心支持一下。
作者: htenet    时间: 2009-6-17 17:16

不错不错 不化妆就更好了 我喜欢天然的 嘿嘿
作者: shengda210    时间: 2009-6-17 17:19

这不就是长得像郭芙蓉的那个MM吗,你还别说,口味都挺重的她
作者: KAIKAI    时间: 2009-6-17 17:21

很喜欢 永井優  希望能收集齐她的片子  多谢楼主啦
作者: seay123    时间: 2009-6-17 17:25

这么多的美女真是让人看花了眼啊.我喜欢.谢谢楼主啊.
作者: gsxjq    时间: 2009-6-17 17:36

一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分。
作者: seshua    时间: 2009-6-17 17:53

大嘴MM啊 厚嘴唇是亮点 呵呵 支持了 谢谢楼主
作者: levelcw    时间: 2009-6-17 18:25

这个女优嘴巴不错 有空再下了 谢谢楼主了 辛苦~
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-17 18:47

嘴唇好厚啊,大概就是所谓的性感吧,样子一般啦。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-17 19:14

这个女优的片子之前看过一部,印象最深的就是她的嘴,很性感,天生的口交嘴
作者: lihong诱惑    时间: 2009-6-17 19:15

她的片子是很经典的! 实在是很诱   太完美了
作者: caine0904    时间: 2009-6-17 19:41

这个看起来爽,以前好像是专拍有码的MM,支持了
作者: wuxunhao1    时间: 2009-6-17 19:43

位女友的嘴最性感。以前看过她演的一部时间停止系列的剧,非常撩人。在此感谢楼主!
作者: 0574nbu    时间: 2009-6-17 19:52

绝色美女,虽然我不记得美女的名字,但是您的玉容和娇喘我做梦都记得。
作者: kingsoft1985    时间: 2009-6-17 20:11

这个嘴唇相当诱人啊~!
赞一个~!
支持。
作者: cocofanssl    时间: 2009-6-17 20:43

长的象郭芙蓉啊  排山倒海啊 受不了了 真是啊
作者: papaya555    时间: 2009-6-17 20:44

原来这个MM叫永井优
五官分开看没什么问题 但给人的总体感觉是邪气= =!!注意是邪气啊 不是妖艳或者狐媚啊 (后面两种喜欢啊)
作者: yanxue123456    时间: 2009-6-17 20:49

好诱人的MM啊,很喜欢她的样子啊,很淫荡哦哈哈,真想让我也干一把啊
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-17 20:56

这个女优也就一般般吧,某些角度看还比较漂亮!
作者: seaking    时间: 2009-6-17 21:01

这个片子好像不错哦,女优也够漂亮,波波也够大,而且还有往穴穴里灌水,第一次见哦
作者: 仰卧起坐    时间: 2009-6-17 21:13

女优很漂亮 谢谢分享 来个红心 支持一下
作者: realchem    时间: 2009-6-17 21:19

女优的长相实在不敢恭维,希望改进啊!不过还是辛苦了!
作者: bobdfj    时间: 2009-6-17 21:30

光头和尚直捣花心,
舒淇红唇含吊老淫。
作者: nj400    时间: 2009-6-17 21:40

这女优的片子一次没看过,到是那个光头男优给我印象挺深的
作者: cfwan02008    时间: 2009-6-17 22:17

这个确实是经典啊,女优漂亮,演技也不错,
作者: ckinn    时间: 2009-6-17 22:30

这个女的那是相当的够劲,不错简直很骚 很漂亮,喜欢老,感觉很好,支持一下
作者: wangjayjuan    时间: 2009-6-17 22:39     标题: 评价

非常可得在这里也庆祝sis网四周年越办越好
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-6-17 22:53

引用:
原帖由 mhope 于 2009-6-17 10:33 发表
这位女友的嘴最性感。以前看过她演的一部时间停止系列的剧,非常撩人。在此感谢楼主!
同意你的看法.一看到这张嘴.就是兴奋.用来含jj的极品名器
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-17 22:57

这女女的嘴唇相当淫荡,有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: celiing    时间: 2009-6-17 22:59

大嘴扮女人 不喜欢  还是喜欢中国古典美女
作者: gdsyzz    时间: 2009-6-17 23:07

谢谢LZ分享,嘴巴真的很大,看着图片都很爽了,迫不及待了!
作者: woyaomomimi    时间: 2009-6-17 23:11

身材很好哈,嘴唇那是相当的性感啊,不支持对不起楼主啊
作者: joe_2008    时间: 2009-6-17 23:17

美女啊,好享受的样子啊,我能遇见这样的女人就好啦!嘻嘻!
作者: 275431532    时间: 2009-6-17 23:18

这MM的嘴特别性感,一看就知道让她帮口活一定爽歪歪,如此性感抚媚的美女一定要收藏了,红心献上
作者: ioriwuxi    时间: 2009-6-17 23:31

其实长得不怎么样?就是感觉性感有佳!想上的女人!谢谢发片
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-6-17 23:38

日本女人的特点,嘴巴小,樱桃小口,非常温柔
作者: byemyangel    时间: 2009-6-18 00:00

嘴唇很厚,阴唇也厚,难怪是女人看嘴就知道下面了
作者: aquaqua    时间: 2009-6-18 00:14

封面和片子的差别好大 果然表面功夫是要做足的
作者: redling001    时间: 2009-6-18 00:30

又是个美女啊 小穴里灌得好满 看样子一定很爽
作者: weige123    时间: 2009-6-18 00:31

身材好啊,让人欲罢不能,就是模样长得不行,纯支持一下。
作者: bigbig2    时间: 2009-6-18 00:31

在武林外传的搞笑演出之后,她开始潜伏。但我们再次寻找,她在全裸演出!! 大家说像不像?
作者: voneson    时间: 2009-6-18 00:31

看了lz的提醒感觉很亲切,女优的嘴唇很有特色,有了一部够了 红心献上
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 01:13

小美人,不算特美但是值得一看,片子的内容还是喜欢的,支持楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2