标题: (四周年庆)超美形美女古田美穂の兩部東京熱經典 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-16 09:41     标题: (四周年庆)超美形美女古田美穂の兩部東京熱經典

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
引用:

金币来之不易特此温馨提示

回复中带“顶”“沙发”“板凳”“第一”等字样、符号连用超过3个、复制别人回复等都属违规,要扣分的哦。(PS:省略号是shift+6)
一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分的哟。

请原谅我又把古田美穂的这两部经典翻出来晒。虽然她要胸没胸,妹妹也不是很粉嫩,但是,一张超美的脸蛋足以弥补所有缺点……另:这两部片子也是应朋友要求发布的。

【文件名稱】:超美形美女古田美穂の兩部東京熱經典
【官方名稱】:罠!美形餌食偽医者肉便器 | 美形崩壊拘束輪姦窒息汁
【影片主角】:古田美穂|Miho Furuta|
【發行制作】:Tokyo-Hot   編號:n0299 | n0308
【發行年份】:2008年 February / 2008年 March
【影片碼別】:
【影片時間】:73 Min + 74 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:741 MB + 693 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:20c71edc83e61546343b7ad71e7aa19243ec3813
【建檔日期】:2009/6/16
【做種時間】:24小時內出種,5種撤。3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

n0299

n0308

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@超美形美女古田美穂の兩部東京熱經典.torrent (2009-6-16 09:41, 63.29 KB) / 该附件被下载次数 58770
/bbs/attachment.php?aid=928603
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-16 09:48

学生妹那张挺有感觉的,学生制服配上她清纯的脸蛋,真是美呆了
作者: jjluxiang    时间: 2009-6-16 10:08

这片子我已经有了,就不下了。纯支持一下楼主吧。斯待更好的~
作者: mengyi12    时间: 2009-6-16 10:09

这片子  我相当喜欢 谢谢楼主分享 辛苦
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-16 10:11

真的很美看上去很清醇也是我最喜欢的身高MM也很大皮肤很白
作者: tastea1    时间: 2009-6-16 10:15

偶也想求一些片子,但现在还进不去那个区,相当的郁闷。
作者: @温柔一刀@    时间: 2009-6-16 10:23

美女还不错挺有形的。不过硬盘满了明天在支持螺柱了
作者: Webber.Z    时间: 2009-6-16 10:24

第一部我有,第2部没有的,楼主,问一下,两部是同一个女主角吗?
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-16 10:31

很有气质的美女啊,成熟妩媚,特别是她穿起职业装来,给人不能侵犯的样子,更是惹人犯罪啊。
作者: whb8904    时间: 2009-6-16 10:34

人长的很漂亮但是她的波实在是小了点,纯支持
作者: qinguping2    时间: 2009-6-16 10:46

美女一个,皮肤也不错,支持楼主的好片。下载去了
作者: lipeixing200902    时间: 2009-6-16 10:46

我之前看过这个片子了的,女主角不错哦,感谢楼主为人们做贡献。红心已经送给你了!
作者: xuyufeng1986    时间: 2009-6-16 10:51

女优确实是不错的
可惜,硬盘放不下这么大了
只好忍痛割爱了
作者: aviwatt    时间: 2009-6-16 10:57

谢谢楼主发片,两步都没看过,这次一定不放过,红心送上
作者: 傻兔子    时间: 2009-6-16 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮啊,看了很有感觉,我很喜欢,多谢,多谢
作者: jiezaier    时间: 2009-6-16 11:00

美女古田美穂呀,在东热很有名的,收藏~~~
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 11:04

古田MM的片子好像前几天看了 长的确实漂亮 就是拍的片子看了后没啥感觉 咪咪也小点。
作者: wujiajun247    时间: 2009-6-16 11:09

好片子,真是不看不知道,一看受不了。还是赶紧收藏。
作者: xupengfei1025    时间: 2009-6-16 11:11

好看啊~个子差点,但穿高跟丝袜了。这就是我喜欢的。谢谢
作者: tranjee    时间: 2009-6-16 11:13

这两个美女脸蛋儿还不错,身材也算是极品了,就是BB有些黑,难以接受。
作者: burden7711    时间: 2009-6-16 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的主要问题是女星良莠不齐,好些长得实在是磕碜,这个长得确实不错。
作者: 云中笑笑    时间: 2009-6-16 11:17

好漂亮的女优,身材也好,看起来肯定过瘾,谢谢楼主了!
作者: uk514    时间: 2009-6-16 11:17

样子长得是不错,可惜B太黑太大了,让人有点不舒服!这种片只会影响我的胃口!纯支持一下
作者: iqshuainan    时间: 2009-6-16 11:19

这两熟女太诱惑了
非常的喜欢
感激的收下了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-6-16 11:22

兄弟发的全都是经典老片,啥都不说了,红心奉上!
作者: 流浪的    时间: 2009-6-16 11:28

果然是美形啊,居然还不认识。要好好看看,这么漂亮,怎么让人不动心
作者: kj70    时间: 2009-6-16 11:30

古田美穂的片子的确称得上精品,虽然本人已经下载过了,但是也要感谢楼主的辛勤劳动
作者: hbsshbss    时间: 2009-6-16 11:35

很经典的片子,看过了就不下了,很好看的,女优的比比很不错的。
作者: 梦的名字    时间: 2009-6-16 11:36

不错,不错古田美惠是我非常喜欢的女优。但现在看看bb都黑了,实在可惜了。以前的几部不大清晰。此次在下一遍。希望清晰一点。同时感谢楼主的收集啊,红心送上!
作者: z357129    时间: 2009-6-16 11:37

谢楼主,刚上来就发现了这么好的片子,她的片子我还没看过呢.
作者: xyz6666    时间: 2009-6-16 11:37

我认为这是东热系列中最漂亮的女优了,长得和黄圣依有点像,同意的支持一下。
作者: guoguo268    时间: 2009-6-16 11:42

这部片子好像已经下过了,如果有她的新片一定下来收藏!
作者: 龙爷    时间: 2009-6-16 11:43

额。感谢凸凸给发的片。嘻嘻。你们不知道吧。我来支持咯
作者: lxb3889    时间: 2009-6-16 11:43

好清纯的MM,诱人的身材。一级棒。支持楼主
作者: 色郎中    时间: 2009-6-16 11:46

是长得漂亮啊!即拥有。谢楼主!红心献上,多谢发片!
作者: chinamsn    时间: 2009-6-16 11:55

这系列的片子成天就是一个套路,不过女优还好,都挺漂亮的
作者: foxkkkk    时间: 2009-6-16 12:10

这片子我有了~当时就是看她长得好看才下的
只是她胸部真的好小 可以拿来吹箫
作者: 黑黑人    时间: 2009-6-16 12:12

此女本是天上有,奈何人间干一回。好漂亮!
作者: houhaibo213    时间: 2009-6-16 12:25

这个大美女的片子看过两部,很不错,长的真是漂亮,东京热里面数一数二的漂亮女优了!
作者: henrylee    时间: 2009-6-16 12:36

她的阴蒂好大一个呀,性感,阴唇都是黑色的
说明经验超级丰富呀,支持一下
作者: dalude    时间: 2009-6-16 12:39

满清秀的一名女优,那么白的皮肤怎么小MM黑啊。
作者: rolandteng    时间: 2009-6-16 12:40

美女很不错,我喜欢,感谢楼主发帖,支持一下!
作者: 147361334wen    时间: 2009-6-16 12:44

这妞总体很不错的,收藏有了没有删掉呢,但是红心给上你吧。
作者: yaotians    时间: 2009-6-16 12:51

熟女类型,我喜欢。谢谢LZ的分享,红心送上!
作者: 蒲提散人    时间: 2009-6-16 12:55

确实很漂亮,是个美女,很有气质,我喜欢,感谢你的辛勤劳动,我们一起来加油,支持你。
作者: slp2003    时间: 2009-6-16 13:00

模样长得真的没的说,就是小逼稍微黑了一点 哈哈
作者: norikl    时间: 2009-6-16 13:03

记得她好像总共拍了3部东热片,很漂亮,只拍东热太可惜了,东热片模式都一样,戏路应该更宽一些
作者: panxin4869    时间: 2009-6-16 13:07

属于光看脸蛋不看身材那一拨的 没什么特色 不过我看喜欢他的人不少嘛……
作者: fenlicharu    时间: 2009-6-16 13:10

不错的片子,女优看上去就很诱人,身材脸蛋俱佳。一流的
作者: linshihan    时间: 2009-6-16 13:21

N399,没有看过1,下来看看,谢谢~就是没有没速度
作者: darrowl    时间: 2009-6-16 13:27

要是直发我就更喜欢了,确实是个漂亮MM,波也不算小啊
作者: 祈风    时间: 2009-6-16 13:28

乌漆墨黑的,感觉已经被用烂了。
作者: 03748252    时间: 2009-6-16 13:28

美穗mm我一直以来比较看好 真搞不懂他为什么么没有红
作者: tieluym    时间: 2009-6-16 13:30

看图片就很美的样子,好喜欢这样的,谢谢分享,
作者: 沉默的睾丸    时间: 2009-6-16 13:31

女的长的可不是一样的漂亮 就是身高矮了点  可怜我小水管下不可 那个恨呀!
作者: natehuang    时间: 2009-6-16 13:38

感谢楼主,感谢色中色,我会一直支持下去的,好东西,谢谢分享
作者: nstnzc    时间: 2009-6-16 13:45

的确挺漂亮的,楼主图片也很多,谢谢楼主,收了。
作者: 色无界    时间: 2009-6-16 13:46

胸太小 像个飞机场 人长得还可以 所以你看她大部分时间都穿个上衣 不像波大的女优 很早就脱光光 呵呵
作者: liff2008    时间: 2009-6-16 13:57

人长的还不错,就是年纪大了点,那么多种制服,为什么非要穿校服呢?如果换别的制服的话应该好看的多
作者: 阿牛哈谁哟    时间: 2009-6-16 13:58

看了自己的电脑,结果第二部我还没有
赶紧下了,感谢搂主分享.红心奉上
作者: xwqz    时间: 2009-6-16 13:59

最爱的古典美人的造型,我的最爱我先下,超级赞美一下
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 14:01

女优身材超级棒,楼主真是高人可以找到这样的片子,小弟在此谢谢楼主,很久没有见到真爽的片子了
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-16 14:07

超赞,相当有味道啊哈哈,看了回味无穷十分感谢LZ
作者: wangzhicq1    时间: 2009-6-16 14:13

天使的面孔,淫荡的动做,我喜欢!持一下楼主吧
作者: transient    时间: 2009-6-16 14:16

这个mm非常的不错,无论脸蛋还是身材,第一部有了,正好把第二部下回来珍藏。
作者: ljc345678    时间: 2009-6-16 14:17

身材和容貌都很好,就是个头矮点,要不是个很不错的 女优,
作者: 16842103    时间: 2009-6-16 14:20

古田美穗的这两部虽然我都有了,但是可以理解没有这两部片子狼友的心情
楼主,我支持你
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-6-16 14:20

这个真的很漂亮吖……留个马克 改天回来下……
作者: woshiwoaideren    时间: 2009-6-16 14:25

看上去很有气质的,漂亮的MM,我喜欢,谢谢楼主
作者: gogovivian    时间: 2009-6-16 14:37

有这张脸就足够了,别的都是多余
身材啥的完全被这个脸盖住了
作者: peige81429    时间: 2009-6-16 14:49

好漂亮啊,是美女来的,气质好又成熟,真是极品.
作者: bosskun123    时间: 2009-6-16 14:53

可以,女的长得还是中规中矩,不算难看!支持一下,就不收了。
作者: joecool    时间: 2009-6-16 14:59

谢谢楼主分享,古田美惠以前的片源都太老了,这下终于有新片源了,收藏了
作者: ghyubing88    时间: 2009-6-16 15:04

人是长得没说的,就是MM小了点,给个红心支持下
作者: 美女鉴赏家    时间: 2009-6-16 15:07

很有气质的美女,再加上穿着性感衣服做爱,让男人激情汹涌澎湃
作者: 呀哈嗯    时间: 2009-6-16 15:08

单纯看脸的话绝对是东热最美的女优,这两部都已经收藏在硬盘中。。
作者: yunji_93    时间: 2009-6-16 15:09

女人面部表情的扭曲和肢体的变型的夸张让我欲罢不能!
作者: 2197830    时间: 2009-6-16 15:14

古田美穂是我超喜欢的一个女优她的片子的确直得收藏没看过的可要下哦
作者: 3个小六    时间: 2009-6-16 15:20

不错不错!很好的片子,很漂亮的女优!我喜欢.
写楼主发这么好的片,希望楼主颐和园多发好片新片!
作者: king松    时间: 2009-6-16 15:28

脸蛋确实是超级的漂亮,就可惜身材不怎么样!就凭这张脸也值得一看!
作者: sqqsw    时间: 2009-6-16 15:29

东京热里为数不多的漂亮美女,这两部我都有的,脸型是超级的正,支持楼主推广
作者: biyunjiazu2    时间: 2009-6-16 15:29

好漂亮的美眉~ 嘿嘿 下了 收藏 谢谢楼主  支持你!~
作者: zhang4122321    时间: 2009-6-16 15:30

相当的不错,还没见过她呢,还有其他的吗?
作者: wurao001    时间: 2009-6-16 15:46

非常好的片子,MM真不错,可惜就要1G多啊,NND的,我老电脑都装满游戏了,只能过段时间再下.
感谢LZ!!
作者: AV之性学院院士    时间: 2009-6-16 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

美女,漂亮,谢谢!!!我喜欢的感觉!!!!!!!!!!
作者: donnychend    时间: 2009-6-16 15:49

确实美如天人。送红心,与之ML 是一种享受哦,下载看看。
作者: AV之性学院院士    时间: 2009-6-16 15:49

希望楼主以后多发点这些美女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 想你1522    时间: 2009-6-16 15:55

非常不错,确实是个美女,无论长相还是身村,都让人着迷。
作者: tingyaowwc    时间: 2009-6-16 16:01

东热难得的美女 漂亮的令人发指 已经有一部了 谢谢楼主 红心送上
作者: hjxxhj    时间: 2009-6-16 16:04

的确如楼主所说,这个妹妹的脸蛋真的够美,够纯啊!
作者: yl780422    时间: 2009-6-16 16:07

女优真的不错,是我喜欢的那类,谢谢楼主分享
作者: wxdf8383    时间: 2009-6-16 16:16

古田穿上学生装有种姐姐的感觉,记得我在上学的时候和比自己大一届的学姐谈恋爱,她那淡淡的气质颇像古田,
让我感觉好怀旧啊,只是可惜那个学姐我只是亲了亲嘴,如今她人在日本深造早已没有联系,就借着这个片子
我打飞机干了我的学姐吧!长的也真的好像啊!一定要飞机!
作者: liyannan    时间: 2009-6-16 16:23

古田美惠绝对经典的女优,可惜我只发现这两部,那位还有其他的。期待
感谢楼主发片,红心送上
作者: 天使7758    时间: 2009-6-16 16:23

少妇姐姐好迷人啊,怎么开头的图片是带码的?
作者: valeo    时间: 2009-6-16 16:24

很漂亮的MM脸长的很象OL的味道,穿学生装也别有一番风味,身材不错,奶不大不过真实,好片要松红心地
作者: qzsong    时间: 2009-6-16 16:28

好青春好清纯的小妞哦~
人长的很漂亮,不过看下面的颜色..估计也是老鸟了·
谢谢楼主分享,支持一下!
作者: bulexn    时间: 2009-6-16 16:40

其实我最喜欢的就是古田美穗。我觉得她很勾人。
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-6-16 16:44

这两部都有收藏,美女一枚!
大多数长相姣好的女优胸都很小,此不足、彼有余吧!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-16 16:45

这女优看上去白白嫩嫩的,皮肤好得很,不过好像奶子小了点啊!
作者: agogo11    时间: 2009-6-16 16:47

胸小没关系,其实有的胸小的看起来更与众不同的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2