标题: [经典] (sod)欠債姊妹,恥辱的還債(中文字幕) [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-6-15 17:54     标题: (sod)欠債姊妹,恥辱的還債(中文字幕)

【影片名称】:(sod)欠債姊妹,恥辱的還債(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:475M
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:44:13

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征 码】:b06f4fc22b164c1b71dbaa35647be545bbc8990e  

【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

内容简介:
       失去母亲的两姐妹相依为命,然而由于生活的拮据,妹妹上学的学费都成了问题,为了给妹妹凑足学费,姐姐答应了继父无耻的要求,用自己的肉体在继父那换取了妹妹足额的学费,这一切都把妹妹蒙在鼓里。
       然而更大的灾难降临到这无助的两姐妹身上,由于那禽兽的继父因为赌博欠下了大笔的高利贷跑路了。愤怒的黑社会在找不到人时,找上了这两姐妹。
       灾难由此开始……

您的支持是我发帖的动力,在您花上不到1分钟的时间送上颗红心是对我最大的鼓励!
       在此我万分感谢!

附件: [bt种子文件] kobleshao007@www.sexinsex.net@(sod)欠債姊妹,恥辱的還債(中文字幕).torrent (2009-6-15 17:54, 46.83 KB) / 该附件被下载次数 30438
/bbs/attachment.php?aid=927654
作者: zxc123656    时间: 2009-6-15 17:58

看来这个还是一个悲情的故事,有情节有字幕,真是一部好片子,看到截图中的女优挺漂亮的,喜欢这类片子,不过看到这个故事,心中难免有些感慨。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 18:29

MM很青春,很有活力,可惜呀,谢谢楼住分享
作者: xiongyigang    时间: 2009-6-15 18:30

真是超级好片,辛苦楼主了,红心送上!情节相当的吸引人!
作者: kai8244    时间: 2009-6-15 18:37

片子题材不错的说 第一张图小妹妹真招人疼啊
多谢亲无私分享 抱走收藏~
作者: 安雨听轩    时间: 2009-6-15 18:38

一般有剧情的片子都比较喜欢
最后MM是不是也遭殃了吧
作者: 九月天蝎    时间: 2009-6-15 18:40

嘿嘿,这部片子好像看过,原先叫借金姊妹什么的,里面的妹妹长的还是挺嫩的拉,红心支持楼主了。
作者: monis    时间: 2009-6-15 18:45

红心支持楼主,小格式,带中文字幕,题材新颖。
作者: Squl    时间: 2009-6-15 18:45

其实我想知道是的为什么失去母亲后会有禽兽继父啊
作者: mvnbbc    时间: 2009-6-15 18:54

这种片子如果当当看视频而没有字幕的话,确实比较难以理解。有了字幕之后吸引力可是大大提高了,而且mm特别嫩哦,谢谢LZ,红心奉上!
作者: ryangiggsshitao    时间: 2009-6-15 19:03

两个女孩身材都不错,哈哈还有黑社会成分,最喜欢看强迫的了
作者: btkiller    时间: 2009-6-15 19:08

这部片子的题材不错,女优还可以。可惜没看到这部片子的封面,有点遗憾。支持楼主送上红心。
作者: lzj730    时间: 2009-6-15 19:10

第一张图小妹妹真招人疼啊,就冲她就要下载看看。应该不错。
作者: yxencore    时间: 2009-6-15 19:11

呵呵 我看见丝袜了  丝袜诱惑 支持 楼主顶你    我收藏了
作者: konamim    时间: 2009-6-15 19:29

有剧情的当然好了 不过这个有点悲惨了 是不是后面都有字幕能看懂
作者: nirvana7    时间: 2009-6-15 19:31

剧情片有字幕才有味道,看到有点怜悯,感谢分享
作者: seaking    时间: 2009-6-15 19:38

有剧情有字幕,而且2个女优还长得不赖,好片啊
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-15 19:58

片子相当不错,喜欢这样的片子,挺好的,情节也很不错,支持
作者: crazystone11    时间: 2009-6-15 20:08

中文字幕,还有剧情,太棒了,如果每个日本AV都有中文字幕就好了
作者: sdr50    时间: 2009-6-15 20:09

超级好片,题材非常好,姐妹长得也很漂亮,还带中文字幕很好理解,多谢楼主,红心献上
作者: skyreal01    时间: 2009-6-15 20:14

正点啊,喜欢看有中文字幕的,SOD的片子就是多乐趣
作者: wszj000111    时间: 2009-6-15 20:18

情节很好 mm很漂亮 岂有不下之理 谢谢发布
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-15 20:19

看楼主的介绍应该是有情节的剧情片!  小MM很有活力,也很可爱!
作者: aihouji_9979    时间: 2009-6-15 20:22

负债子长,现在是姐妹同心啊!真是可惜了这对姊妹花就这样被糟蹋了啊!
作者: 是个苗子    时间: 2009-6-15 20:23

MM的身材是相当的好,很诱人,感谢分享~
作者: AV9523    时间: 2009-6-15 20:53

这种故事情节真的很吸引人,带人一兴奋。女优也张的不错
  支持楼主红心送上
作者: chengyz    时间: 2009-6-15 21:02

剧情比较好,姐妹俩也长得比较清纯,最主要是有字幕
作者: ztzzh2002    时间: 2009-6-15 21:05

好嫩的女主角啊,我喜欢,红心奉上,谢谢分享
作者: chenmi1987    时间: 2009-6-15 21:06

剧情看起来相当不错哦
而且女优长的也蛮漂亮的
作者: xu10314718    时间: 2009-6-15 21:15

不错的剧情啊,很喜欢这样的片子,多一点就好了哦
作者: 5928632    时间: 2009-6-15 21:27

有字幕的剧情片一定要支持,这才是一个完整的成人故事,谢谢大大分享
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 21:38

看图片,有点像村姑啊,不怎么样啊,好像也不怎么清晰。
作者: bawvfpfjhh    时间: 2009-6-15 21:47

这题材,偶最喜欢了~希望以后多发之类型的~
作者: squarecan    时间: 2009-6-15 21:54

唉 看得偶们这些狼友都湿了一地啊 真的 真的很感人
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-15 21:55

或许这种剧情在现实生活中确实曾经发生过的,幸好本片只是部AV,忘掉悲情,只看色情。
作者: number4    时间: 2009-6-15 22:01

有字幕的好片子
小格式
牛X 谢谢LZ
作者: abc2004    时间: 2009-6-15 22:23

有题材的片子不错啊。还有字幕。下载了。谢谢
作者: rafael88    时间: 2009-6-15 22:35

好棒的剧情呀 幸好有字幕 要不然又是快进了 红心送上!
作者: wkwy2009    时间: 2009-6-15 22:36

好片,谢谢楼主,女的长的不错,又有情节。我最喜欢了,红心送上
作者: oluckyoo    时间: 2009-6-15 22:39

真是部好片子 叙述真是 如果人在现场 呵呵 我也加入
作者: hslisgood    时间: 2009-6-15 22:42

很老的情节不过楼主真的很敬业解说得很清楚,有字幕能看点情节
作者: sixsix61    时间: 2009-6-15 22:47

sod 总是带一点小小的情节,不错的公司,女优也十分的耐看。
作者: xgq011201    时间: 2009-6-15 22:51

不错的剧情,有点乱伦的感觉,后面高利贷逼债的情节也很有趣,而且还是两个美女
作者: 0scar    时间: 2009-6-15 22:55

片子的剧情不错``新颖``两个MM也好漂亮``妹妹的样子看不清``不过看起来清纯点``喜欢``下了``红心奉上!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-15 22:55

多谢分享,不过这名字相当华丽啊,而且大小不多不少正好
作者: ksw6538u    时间: 2009-6-15 22:56

姐妹俩好命苦 先后受到 继父 黑社会 的性福对待
作者: 立三    时间: 2009-6-15 22:56

很有气质的美女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: cheney-s    时间: 2009-6-15 23:00

居然还是有情节的,这种片子要严重顶的,下来仔细研究
作者: cl7199    时间: 2009-6-15 23:01

不错,很好的片子,还有中文字幕,下来看看。
作者: sz932013    时间: 2009-6-15 23:27

真是一个悲情的故事,令人感到悲哀的姐妹阿
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-15 23:31

有中文字幕的情节片不可不下,看起来有意思多了
作者: weiwei7035    时间: 2009-6-15 23:34

我现在就喜欢看有中文字幕的片子,真的很不错
作者: kb521    时间: 2009-6-15 23:34

明显妹妹比姐姐好看啊,皮肤白,咪咪丰满,红心支持
作者: c87628693    时间: 2009-6-15 23:38

这种有剧情的片子,如果没有字幕,就很难理解了,加了字幕之后人气就提高了,这段时间就常下这类型的片子,谢谢楼主发片
作者: a6332031    时间: 2009-6-15 23:49

有剧情的片啊,很少见了,不过个个都是强片
作者: 潜魔    时间: 2009-6-16 00:25

SOD社的经典剧情片啊,以前曾经下过,很不错的片子,后来电脑崩掉了,遗失了此片,不想楼主又及人之为的分享了,感谢直至,真想马上看到2姐妹被黑社会干到高潮的部分啊。红心奉上,感谢分享!
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-6-16 00:38

剧情片,中文字幕,RMVB,必定支持的三个条件都满足了,还有啥说的?
作者: mj100    时间: 2009-6-16 00:41

我也想帮助这两个姐妹!不过是有条件的!首先先得让我爽!呵呵
作者: cooljay    时间: 2009-6-16 00:54

此两女还长得很纯的说,看到她们呻吟的样子真的很爽!
作者: ping0390    时间: 2009-6-16 00:56

想不到这种片子都可以拍出姐妹情深,真的很不容易,选题没得说了。
作者: shadowlwy    时间: 2009-6-16 01:14

真是两个美女啊.还带有中文字幕.真是太棒了.非常感谢楼主!辛苦了!
作者: alonesnow    时间: 2009-6-16 01:33

喜欢有情节的,希望楼主再发些类似的好片子,为楼主加油
作者: haoyun888    时间: 2009-6-16 01:35

楼主剧情介绍很详细,如果大家都这样发片。超赞!
作者: slane    时间: 2009-6-16 01:52

日本的片子有时也很不敬业,找来两个完全不像的就说是姐妹
看这种片子还不如看拆开来拍的
不过还是要感谢楼主,红心送上
作者: fei15987    时间: 2009-6-16 01:55

赞!就是希望楼主能注下女优名字,恕小弟才疏学浅,实在是看不出是谁
不过有字幕,剧情看来还是不错的,下了!
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 01:56

哈哈,真是可怜的姐妹花啊!
日本人的创意真是无处不在!这么悲惨的情节都来,顶一个!
作者: OYIXIBA    时间: 2009-6-16 02:41

wa 还有剧情 中文字幕的 少见啊 但是女的没什么特色
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-16 02:45

喜欢有剧情的,日本人整的跟真的一样,呵呵 看来人家是下功夫了!
作者: w126133    时间: 2009-6-16 03:14

支持有字幕片的發布,自然是紅心送上~第一張圖好可愛的樣子,可惜了有碼,不知道這片有沒無碼的,感謝分享
作者: shangjun1017    时间: 2009-6-16 04:33

现在喜欢有情节有故事的片子了,还有字幕不错,图片上的妹妹也很漂亮,红心送上。
作者: ycyc0904    时间: 2009-6-16 06:58

一个悲情的故事,有情节有字幕,为什么会有禽兽继父啊心中难免有些感慨。
作者: haiba4444    时间: 2009-6-16 07:50

很白皮肤很细嫩的MM加上禽兽继父太诱人了
作者: wxb1943    时间: 2009-6-16 08:34

第一张图片...太经典了..就冲这一个..也得下载下来看看先.
作者: gsb    时间: 2009-6-16 08:43

小日本挖空心思想出各种题材,看介绍,这部片子情节蛮吸引人的。
作者: zhangyb22    时间: 2009-6-16 08:50

有剧情的都支持的,就像谁说的那样,带3级片剧情的A片时最好的
作者: yangjintao110    时间: 2009-6-16 09:13

里面那个小妹妹好可爱,不过看完有些不明白最后的结局,小妹妹回去救她姐姐,但没说有没有救成就没了,有点疑惑。感谢楼主的无私分享,送上红心一个
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-16 09:23

姐妹双响跑,好呀,身材不错,长的好,谢了楼主
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:41

极品,好漂亮的妹妹哦!身材好,还很白.顶一个!谢谢!
作者: 红色    时间: 2009-6-16 09:45

构思不错的片子,我更喜欢那个妹妹白白嫩嫩的好可爱,这个故事在现实中还真有可能发生.
作者: hhwusong    时间: 2009-6-16 09:54

好片子,我喜欢,我非常喜欢有马的片子,谢谢分享。老大多发些,有马的片子都是大公司开发的。
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-16 10:03

欠債姊妹,恥辱的還債1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: rubblish    时间: 2009-6-16 10:06

姐姐不会打工啊,自己养活自己啊,去拍A钱也比继父那里多啊
作者: sadison    时间: 2009-6-16 10:13

非常吸引哦,不过好像没有速度,不知道是不是我用的是快车的关系?
作者: gf88888    时间: 2009-6-16 10:20

谢谢饿 发片 下来 看看应该不错的啊 辛苦了
作者: lhp8522    时间: 2009-6-16 10:24

这片 我收藏好久了  非常非常经典  格式不大 效果非常清楚 当然你要纯dvd那样的没有了 不过这个 比一般rmvb的 感觉要清楚! 第二剧情 很好还有 字幕绝了!  第三 俩女优不错  姐姐 十足一个少妇 非常有味 感觉演技非常非常好  就是不知道叫啥名可惜了!哪位大哥要是知道通知小弟一下!   那个小mm  一看就是 个学生  mimi都还没发育好那  是有学生癖好的狼友必看的 也不知道叫啥!~~·  第四 老毕登场  大概1年前就看过这片子 当时没见过这男的  一看给我吓一跳  老毕!~~·   后来 才有的杰伦老毕那个!  那个男优也不错 叫啥忘了 反正fa和 夫目的片子里经常看到!    唯一美中不足的就是 剧情 不错 但是 导演拍的不行 很多都是一笔带过的 感觉不真实 就好像在说这么个事    如果要是拍细一些 就好了!  演员演技非常不错!   赞一个!
作者: zhangbei    时间: 2009-6-16 10:35

有剧情的片子很不错,看起来有点意思,比单纯的吸引人。
作者: zzqxss    时间: 2009-6-16 10:51

好片  支持一个 第二个还是个清纯小妞  我的最爱
作者: 举手    时间: 2009-6-16 11:03

说实话我很喜欢剧情片 但是这个片子的剧情好像有点假!
不过作为女优的2人长得的确不错!
谢谢LZ分享!
作者: nch1977    时间: 2009-6-16 11:11

喜欢有剧情的片子,又是中文字幕的,看得更加明白了,多谢楼主提供了。
作者: lzq08wsry    时间: 2009-6-16 11:16

好久没来了,还是在雅虎上搜到得,真爽,又可以好好看看日本AV了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-6-16 11:17

有剧情的片子看起来就是比较有味道
漂亮白嫩的MM+上中文字幕
小弟收下了,多谢
作者: dafuxing    时间: 2009-6-16 11:18

这个片中也有那个非常眼熟的男优,他在很多的无码片中都出现过,老演员了,真敬业。
作者: jiezaier    时间: 2009-6-16 11:46

好片好片,看过了,很有情节,支持下楼主发帖
作者: lylfeng    时间: 2009-6-16 12:40

呵呵,每次看到这样的片子就感觉发片子的LZ都很有心,有禁断的片段,有情节,有字幕,有年轻的肉体和淫乱的情景,这才是真正的A片组合,性是一个禁区,自然更多组合情景才能更促进性的刺激,而不是那些极端的屎尿手段!
作者: meiyan    时间: 2009-6-16 12:42

没看到图,不过看楼主的介绍很动人,而且有中文字幕能看懂,多谢楼主分享!
作者: ak~47    时间: 2009-6-16 12:59

MM有点卡瓦伊呐`难得能见到中字加剧情的好片了
作者: rsrs    时间: 2009-6-16 13:30

剧情很精彩非常吸引人感谢楼主无私奉献的精神.
作者: panxizhu2009    时间: 2009-6-16 13:45

很吸引人的题材哟 小妹妹还是那么多清纯!
作者: john147258369    时间: 2009-6-16 14:14

MM很漂亮哦,特别是她的妹妹,哈哈,真爽呀,支持吧
作者: as5582586    时间: 2009-6-16 14:24

很喜欢 中文字幕 而且又不太大 女优也很纯清 谢谢楼主大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2