标题: [四周年]媚惑人妻2部 [打印本页]

作者: mayadidi123    时间: 2009-6-14 09:00     标题: [四周年]媚惑人妻2部

影片名称:媚惑人妻2部
內容简介:媚惑人妻做爱,其中尤为EZD244人妻漂亮,丰满
文件格式:rmvb
文件大小:1300MB
有无码:有码
做种时间:三天以上(1M宽带,尽力做种)
影图预览
DOM-017

EZD-244

备用图

关于图床的问题:有的人能看到图片,有的人看不到,我想可能是网络原因,因为本人刚才编辑的时候,图床是好的
这个用163做的图床不知道能保存多少时间,大家尽量吧,如果有好图床,也希望管理告诉我,我也好更换!

附件: mayadidi123@www.sexinsex.net@魅力人妻.torrent (2009-6-14 09:04, 61.53 KB) / 该附件被下载次数 4879
/bbs/attachment.php?aid=925606
作者: kex    时间: 2009-6-14 12:05

这个女优的身材真是不错啊,尤其是他的腿。
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-14 16:44

我比较喜欢第二个,一看就有感觉啊,
辛苦楼主了,红心送上
作者: lt830821    时间: 2009-6-14 17:49

第一部,我看过,老实说 算 封面杀手!

第二部 ,下来看看! 同样送上星星
作者: wfyzn0000    时间: 2009-6-14 17:59

不错 MM身材好 又漂亮 而且接近真实的拍摄
作者: dfsqtvx    时间: 2009-6-14 18:15

有钱能使鬼推磨 再好的女人也可以玩到 感谢楼主分享
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 18:59

哇,这个女人的身材真是一级棒啊,穿着黑丝网袜,坚挺的乳房,太诱惑了。
作者: kingmc    时间: 2009-6-14 19:52

日本的人妻的身材都这么火辣呀,不怕给老公带绿帽子么。谢谢楼主发片呀
作者: qiyucheng77    时间: 2009-6-14 20:47

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: nokia2100    时间: 2009-6-14 20:52

这些熟女的身材和皮肤都很不错啊,很性感,很刺激啊。
作者: zolo123456    时间: 2009-6-14 20:53

谢谢楼主分享好片,人妻好多都是封面杀手,但我信得过楼主
作者: lovecoco    时间: 2009-6-14 20:57

这两个女人极品哦,各有千秋,可以给95分了
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-14 21:44

人妻主题我喜欢!很有风情很有魅力的丰满女人!谢谢楼主的分享!
作者: partyboy    时间: 2009-6-14 21:44

超爱人妻题材的片子!楼主继续加油啊!!谢谢楼主的鼎立推荐!红心奉上!
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-14 22:11

图片挂了,楼主赶紧检查一下,不然好片子就可惜了,多谢
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-14 22:39

这两个图片已经彻底崩溃了,这个图床就是这个样子,有浏览量限制的,楼主还是换个图床吧~
作者: kongtiao    时间: 2009-6-14 22:55

我比较喜欢第二个,一看就有感觉啊,辛苦楼主了,
作者: andysu24    时间: 2009-6-14 23:23

成熟人妻的吸引力真的是很大呀~尤其是第二張圖中的人妻
那細長的美腿真令人想摸一下,對我這個美腿控來說實在是太完美了
感謝樓主的分享!!
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-15 00:45

看到有人妻的片子就兴奋,可惜图挂了,楼主在检查一下,下了再说,红心送上
作者: esakyo    时间: 2009-6-15 01:36

这2个MM都是少男杀手啊,以前KEN22大大发过她们的片子的,
楼主真是用心挑选的啊!
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-6-15 07:54

好什么啊?根本看不到图啊。怎么回师啊?网络问题?
作者: 云想衣裳    时间: 2009-6-15 10:06

那女的很不错哦。身材真好,唯一的缺陷就是还没下马
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-15 10:25

两个美女都很不错啊 身材这么好 看的 流口水
作者: 惜烟客    时间: 2009-6-15 10:44

第一个MM真的不错啊,就怕真的是封面杀手啊
作者: lijinglin    时间: 2009-6-15 12:48

看不到图片,是不是图挂了?看大家说不错哦
作者: osmanoapple    时间: 2009-6-15 14:16

人妻系列的喜欢的不得了啊 谢谢楼主的好片
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 17:42

真的好诱惑了,皮肤有白,身材也好,谢谢楼住分享
作者: anhn    时间: 2009-6-15 22:02

看不到图了,是不是图挂了,大大能不能补一下图?
作者: yxh686    时间: 2009-6-15 22:31

楼主图好像挂了
    请再上传下  支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2