标题: (四周年庆)長谷川那美 完璧美貌の19歲肉牝奴隸 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-12 10:43     标题: (四周年庆)長谷川那美 完璧美貌の19歲肉牝奴隸

觉得不错朋友们花半秒给个心,自个儿也能涨支持度的喔,谢谢啦!

木下智子是我十分喜爱的无码女U。生得真是当得起“千娇百媚”这四个字。我觉得她粉象TW的天心姐姐。另外,她那肥肥嫩嫩的馒头B也加分哦。本片为其早期作品KOKESHI COWGIRL Vol.30,在这里她叫長谷川なぁみ……

【文件名稱】:完璧美貌の19歲肉牝奴隸
【官方名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol. 30 生意気なぁみを辱しめろ!
【影片主角】:長谷川なぁみ|Naami Hasegawa|
【發行制作】:KOKESHI   品番:KSC30
【發行年份】:2007年 August
【影片碼別】:
【影片時間】:129 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:798 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:美少女│白肌美乳│包子穴│手捣喷淫│强振颤喷尿│生姦劲插
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:4254396c924229c6bce62c47d35d447ff526d833
【建檔日期】:2009/6/112
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。朋友们下完别急跑哦!

备用小图 点之放大

看帖是缘分 红心是动力

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@完璧美貌の19歲肉牝奴隸.torrent (2009-6-12 10:43, 68.2 KB) / 该附件被下载次数 24178
/bbs/attachment.php?aid=923410
作者: emxx1975    时间: 2009-6-12 11:12

这个姐姐眼神真诱人,会放电啊,看着她下面不硬的不是男人把。谢谢分享好片子。
作者: 4188640    时间: 2009-6-12 11:56

好像很过瘾?笑纳啦,拿人片子不给红心不是我作风,必须给你!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-12 12:02

身材娇小 但是饱满的奶子翘翘的让人难忘 那微微隆起的BB让人冲动 支持你性感时尚的小美女
作者: angellqll    时间: 2009-6-12 12:06

KOKESHI 的经典片子,以前这个系列很火呢,感觉口味都比较重的~
作者: m4zx    时间: 2009-6-12 12:10

第一次看到这个女优的片子,希望能像女优长的一样漂亮,嘿嘿!
作者: mi2008mi    时间: 2009-6-12 12:13

淫荡的眼神,性感的服装,风骚的躯体,邪恶的逼逼。我喜欢。
作者: 血花飞舞    时间: 2009-6-12 12:14

这浪货真是让我的荷尔蒙直速上升到要喷发的零接点啊~!很是诱惑~!
作者: zhaoxin555    时间: 2009-6-12 12:22

看上去不象19岁啊,小日本的女人咋那么容易老,不过给人干多了,是比较成熟。
作者: 3880927    时间: 2009-6-12 12:24

女优真是太美了!皮肤好奶子红润,看的热血沸腾。
作者: aicn1002    时间: 2009-6-12 12:27

长谷妹妹那喷尿图片真叫我硬了,阴道口微张,阴户隆起!真是精彩!感谢兄弟奉献好片!
作者: SHOW51    时间: 2009-6-12 12:36

不像是19岁啊,撒尿撒得不错,纯支持了!
作者: a8003312    时间: 2009-6-12 12:36

很不错的片子啊我很喜欢的女优,谢谢楼主发片了
作者: maxkiki19    时间: 2009-6-12 12:38

很像天心的漂亮MM  服饰不错  丝袜 妖艳  很爽的片子哈
作者: haoran1029    时间: 2009-6-12 12:44

极品美少女啊,身材脸蛋都不错的啊,值得看看的片子,多谢了啊。
作者: diyago    时间: 2009-6-12 12:45

越白的皮肤配黑丝就越好看,这个女尤就是这类的,支持一下
作者: gogovivian    时间: 2009-6-12 12:47

87年的今年也22了,看来这是3年前的片子了,那时候她19岁
作者: xzm_sgm    时间: 2009-6-12 12:48

眼神诱人,会放电,身材娇小,但是饱满的奶子让人难忘 .
作者: SSS007    时间: 2009-6-12 12:50

这个女优潮吹啦!
脸蛋小小尖尖的,
很漂亮哦!
作者: marble168    时间: 2009-6-12 12:52

非常喜欢长谷川,多谢楼主让我重温。红心送上,
作者: lhg2007    时间: 2009-6-12 13:11

奶子美,包子穴,还是喷潮机器,必须支持啊,这样全面的人才已经不多啦
作者: ccloki    时间: 2009-6-12 13:19

封面那张图,眼睛是蓝的,长条的那个,眼睛是黑的,综上,这丫戴隐形眼镜
作者: 748jjyy    时间: 2009-6-12 13:19

那身黑纱若隐若现真让人心血澎湃是一个上等美人胚子
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-12 13:20

很老的一部片子,我已经有了,不下了,支持
作者: a22364808    时间: 2009-6-12 13:22

人家都快30来了还说19岁
以前她的片就很少看.没兴趣
作者: nicotine81    时间: 2009-6-12 13:23

不错,不错!!长得挺好看的!身材也不错!!支持楼主发片!!
作者: asdrao32    时间: 2009-6-12 13:31

这个第一张图片给人感觉完全是封面杀手啊,还好后面几张还正常点,难道没和摄影师搞好关系么?
作者: 下一分钟    时间: 2009-6-12 13:34

这个女友的丝袜不错的,看上去很性感,谢谢楼主
作者: guishuo1398    时间: 2009-6-12 13:38

尿尿的那张图截的太好了,看了后很有感觉.女优长的不错,感谢楼主分享.
作者: 510221    时间: 2009-6-12 13:39

一个女优让他们玩这么久,没玩死还真是厉害呀
作者: 独自一人    时间: 2009-6-12 13:41

长谷川,虽然长得一般,但是精美的肉穴和身材还是不错的尤其是这部重口味的佳作!感谢
作者: xxxxzhangli    时间: 2009-6-12 13:49

女优很美,让人有强烈的欲望,我很喜欢,支持多发类似的好片
作者: lynn355    时间: 2009-6-12 13:50

这个女优身材娇小,笑得很甜.椒不是吃精的作用啊?
作者: tingzhizhi    时间: 2009-6-12 13:53

这个超级赞  太淫荡 太刺激了 多谢楼主 老大 收起
作者: alphamop    时间: 2009-6-12 14:00

这个女优看起来好老啊。估计得20多块30了吧
作者: lzx8252619    时间: 2009-6-12 14:02

这个女人太厉害了吧,下来看看,谢谢好东西分享。
作者: kcjpkn    时间: 2009-6-12 14:02

女优so漂亮啊~我喜欢的类型~嘿嘿,赶紧下下来看去喽~~~~
谢谢楼主拉~
作者: kimrock    时间: 2009-6-12 14:03

体起上来内容都好丰富阿.多谢漏主分享.thx~
作者: spirit_x    时间: 2009-6-12 14:11

虽然女优不错,不过现在不喜欢看多男插一女,很腻了
作者: 狂热的小枣    时间: 2009-6-12 14:22

只是看图就已经被震撼了
所以下了片子,回了帖子,点了红心
作者: tele    时间: 2009-6-12 14:25

看上去非常不错,感谢楼主发帖了,红心送上
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-12 14:26

長谷妹妹的娇艳动人,实在是我等的梦中最爱,有前有后,让人飘然心动,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: cgeg1996    时间: 2009-6-12 14:43

这片子看起来很带劲,喜欢,感谢有心人提供。楼主继续发好片。
作者: lmn002    时间: 2009-6-12 14:45

你别说还真长得像天心呢,和她一样波大爽啊感谢了
作者: demon_how    时间: 2009-6-12 14:48

这位姐姐真的是很美啊,表情也是让人看得热血沸腾。很诱惑人!
作者: ainihaokuai    时间: 2009-6-12 14:51

这个美女的片子我都收藏好几部了 这部已经有了所以就不下了 不过没下过的还是下来看看吧 真不错的
作者: Blacksell    时间: 2009-6-12 14:58

女优真是太美了!皮肤好奶子红润,看的热血沸腾。值得纪念!
作者: greenflash    时间: 2009-6-12 14:58

长谷川 身材很好 馒头B更是诱人啊 很喜欢的女友
作者: zgfjwysdg    时间: 2009-6-12 15:04

我也十分喜欢这个MM,一看她的样子就会想操啊!
作者: 火罂粟    时间: 2009-6-12 15:10

说实在话,女主角并不怎么的,但是楼主发片辛苦了
作者: mopper    时间: 2009-6-12 15:11

这次就纯支持了,这个女优很风骚,脸蛋不够漂亮!
作者: bingloveying    时间: 2009-6-12 15:22

呵呵,虽然是老片,但是还是不错的,没下过的兄弟可以下来看看,红心送上,支持一下!
作者: jks0709    时间: 2009-6-12 15:27

这一身的黑丝,及其诱人了,支持红心一个。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-12 15:43

身材很棒的女优呀,第一张图看到她顺喷东西,这东西是什么呀
作者: mengruofei    时间: 2009-6-12 15:45

实在是个漂亮的女优,非常感谢楼主发帖!要了!
作者: albv1989    时间: 2009-6-12 15:47

楼主辛苦了,小弟在此谢过,如此精彩的片子收下了
作者: xz716    时间: 2009-6-12 15:56

太过瘾了,辛苦,我也一直很喜欢这女友,呵,有机会大家讨论讨论啊
作者: 21GOD    时间: 2009-6-12 16:10

COWGIRL系列确实也算是无码片里面比较知名的系列了
再加上长谷川姐姐的诱人身材 不给红心确实说不过去啊~
作者: zxfei1028    时间: 2009-6-12 16:20

这位是个不错的妹妹,很久就有AV处了,一直做到现在,真是够精液的
作者: hbyzwd    时间: 2009-6-12 16:23

KOKESHI的片子,不过现在好像不出了,没看过的推荐下载看看,很骚,很激烈
作者: 可遇不可求    时间: 2009-6-12 16:24

馒头逼很少看到,看这逼逼真是大流鼻血,多谢大大共享。
作者: xiyu007    时间: 2009-6-12 17:01

很喜欢的一个女优,记得她叫小野的啊,比较喜欢吃精液的一个mm,长的惊艳绝伦,如果是真人在我旁边,一天后我估计就死在她肚皮上了,不能不下,红心!
作者: 李有财    时间: 2009-6-12 17:52

这个女优身材不错,尤其是那对雪白的奶子,而且还有放尿的情节,非常感谢楼主
作者: icewang00    时间: 2009-6-12 17:55

没有看过此女优的片子,不知道是什么风格的,貌似很不错的说 下来观摩一下。谢谢楼主的分享。
作者: lhhzero    时间: 2009-6-12 18:21

超多体位的嘛  mm看上去不像是19的诶 但也顶下
作者: ymc80    时间: 2009-6-12 18:25

光看图片就让我的小弟弟欲火焚身啊,谢谢大大发片!
作者: 傻乐吧唧    时间: 2009-6-12 18:33

这一位可以了,看过很多她的片,有水准的以为mmm
作者: wyq666888    时间: 2009-6-12 18:43

女优长的不错,大大的碇,细细的腰,迷人的眼神,可爱
作者: kinkids    时间: 2009-6-12 19:01

长谷川MM的片子都很喜欢 看得就想上啊 哈哈
作者: 狼性人生    时间: 2009-6-12 19:05

很喜欢长谷川,样子妩媚风骚,尤其是她那肥美的B,还会喷
作者: peng1978hui    时间: 2009-6-12 19:06

这个日本这样的爱吃,我的那个东西也给她吃,吃死你个小日本
作者: huanghan15    时间: 2009-6-12 19:12

第一次看见这女优 很不错 片子要了 谢谢啦
作者: lil204    时间: 2009-6-12 19:13

身材娇小 但是饱满的奶子翘翘的让人难忘 那微微隆起的BB让人冲动
作者: wy1989221    时间: 2009-6-12 19:15

看过好几部她拍的了,感觉都还可以,很敬业的女优哦
作者: a6839155    时间: 2009-6-12 19:17

这位美女似乎长的不怎么样啊,尤其是第1张图  好吓人里
作者: ahuiwer    时间: 2009-6-12 19:30

看着不错不知道看着怎样下个看看感谢老板分享啊!!!!
作者: watlq2008    时间: 2009-6-12 19:32

又是一个美人女优,我喜欢这些片子·,谢谢楼主。
作者: duyuance    时间: 2009-6-12 20:10

很喜欢女优的屁屁 很性感  很诱惑 支持楼主分享 谢谢楼主
作者: liu2290505    时间: 2009-6-12 20:18

这也是一部好片,但很久前已下过,支持一下吧。
作者: lele0000    时间: 2009-6-12 20:26

非常喜欢她的片子   很好的剧情啊  太感谢楼主了
作者: honglvsemang    时间: 2009-6-12 20:26

MM身材火辣 皮肤还好~ 片子又不是很大 下起来很快
拭目以待啦!
作者: 石龟    时间: 2009-6-12 20:30

现在好片子很少了,这个不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: auquin    时间: 2009-6-12 20:42

的确是肥肥嫩嫩的馒头B,要是毛浓些就好多了
作者: diegobyrant    时间: 2009-6-12 20:42

好像很过瘾?笑纳啦女优真是太美了很是诱惑~!
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 20:48

长川MM要脸有脸要身材有身材,可惜就是奶子的形状不好,可惜了啊
作者: blueice    时间: 2009-6-12 20:51

女优很漂亮 身材相貌都不错 难得的好片 支持一下
作者: yxison    时间: 2009-6-12 21:22

额  不错 支持哈  谢谢楼主滴分享 片子我就收下了
作者: 无心睡眠GG    时间: 2009-6-12 21:38

淫荡的眼神,性感的服装,风骚的躯体,邪恶的逼逼。
作者: 0603111100    时间: 2009-6-12 21:52

长谷川MM还是很不错的,她拍的片子很值得收藏,谢过~
作者: lioupigang    时间: 2009-6-12 22:08

长谷川是不是有重名的呀?我记得以前看过另外一个女优叫长谷川,长得也很漂亮
作者: rubbyren    时间: 2009-6-12 22:15

楼主的评语很是赞同,BB确实比较粉嫩,让人情趣高涨,急欲打一炮啊!
作者: devil14    时间: 2009-6-12 22:22

原来两个是同一个人阿 多谢楼主解释 我一直以为是两个人
作者: RONG123    时间: 2009-6-12 22:25

的确是个极品啊 图片都很好看尤其是哪个网衣很性感啊
作者: lin4968    时间: 2009-6-12 22:38

长谷川还算长得有点味道!不过本人觉得一般,仁者见人吧
作者: nb7610nb    时间: 2009-6-12 22:43

片子很不错啊,女优长的听漂亮的,身材也很正点啊,而且穿的衣服很是有激情啊,姿势多多,场景多多。非常棒,感谢楼主分享。支持了。
作者: c87628693    时间: 2009-6-12 22:52

黑色丝袜加大咪咪啊,我的最爱,一定要下,谢谢楼主发片
作者: dcleagle    时间: 2009-6-12 22:58

内容不错,女优长的也挺好,喜欢看这类型的,谢谢!!
作者: semocheng    时间: 2009-6-12 23:09

谢谢楼主分享这么好的片子,支持楼主一下!!再接再厉哦。
作者: wjsh_2004    时间: 2009-6-12 23:20

長谷川还是我比较喜欢的一个女优了,记得有不是接新生的。就是忘记了题目了。
作者: a932h5x    时间: 2009-6-12 23:27

紧缚的那一段还不错,剩下的其实也就一般般啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2