标题: (四周年庆)つぼみ 最強萌娘美少女の初度女王調教 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-11 17:21     标题: (四周年庆)つぼみ 最強萌娘美少女の初度女王調教

觉得不错花半秒给个心,自个儿也涨支持度的喔!谢谢啦。

つぼみ 是我认为唯一称得上萝莉美少女的童颜女U。她一直拍有码,完整的无码片应该就只有两部.这几天有朋友放出过其无码作品,但不是剪切的就是XVN的片段。今趟我们来重温她的完整无码第二部:

【文件名稱】:最強萌娘美少女の初度女王調教
【官方名稱】:オープンマインド : つぼみ (Open Mind : Tsubomi)
【影片主角】:つぼみ|Tsubomi|
【發行制作】:Pink Puncher   品番:PB-162
【發行年份】:2008年 October
【影片碼別】:
【影片時間】:96 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:萝莉美少女│顔射│SM │緊縛│陵辱│店長推薦作品
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:b6146892a2bd37a0fb9703b64518c21d3803c43c
【建檔日期】:2009/6/11
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。朋友们下完别急跑哟!

备用小图 点之可观看更丰富内容之预览

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@最強萌娘美少女の初度女王調教.torrent (2009-6-11 17:21, 62.07 KB) / 该附件被下载次数 17965
/bbs/attachment.php?aid=922411
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-11 17:28

樱桃小口,洋娃娃一样的鼻子,羞涩动人的表情,纯熟的技巧,还穿的是黑丝。
必须收下。
作者: qq562270703    时间: 2009-6-11 17:36

樱桃小口,洋娃娃一样的鼻子,羞涩动人的表情,纯熟的技巧,还穿的是黑丝。
必须收下。
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:38

萌片啊,事实证明,女的还是嫩的好啊,感觉楼主
作者: lala1818    时间: 2009-6-11 17:40

好片子啊,这么嫩的小女,还有丝袜,爽啊——还有群P!红心,必须的!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 17:47

可爱的MM,又是口交又是足交,招式还挺多的
作者: cc5127569    时间: 2009-6-11 17:48

男优大煞风景,可爱的MM也只能任人宰割,可怜啊,支持楼主发片,谢谢,,辛苦了
   以后希望楼主弄个综合评定指数,
叫喊指数:
淫荡指数:
让我们狼友未看,魂先飞
作者: 大尾巴猫    时间: 2009-6-11 18:03

小MM样子还真萝莉 SM受得了不 下来看看
作者: 21GOD    时间: 2009-6-11 18:05

确实是很萌的妹妹
表情也是非常的可爱啊~
作者: ALIXEE    时间: 2009-6-11 18:05

是个美女,不过感觉好白菜都让猪拱了,男优都这么个样啊,
作者: wcgcbb    时间: 2009-6-11 18:16

MM果然很萌阿..楼主感谢您.我收了 嘿嘿
作者: hxd123456    时间: 2009-6-11 18:40

里面的这女的的确够风骚,淫荡,感觉还不错
作者: sexdinosaur    时间: 2009-6-11 18:59

我也是超级喜欢这个样子的女孩子,真可惜了一朵鲜花呀
作者: yangmu0512    时间: 2009-6-11 19:18

好嫩,我都不忍心去看了,不忍不是很喜欢幼齿
作者: filafila    时间: 2009-6-11 19:32

感觉这个女的年龄好小啊,是个美人胚子,以后有前途
作者: qiuqun    时间: 2009-6-11 19:45

美女,不过感觉好白菜都让猪拱了,男优都这么个样啊,
作者: 拖泥不带水    时间: 2009-6-11 19:47

好像之前的无码版本是短发的,现在留长发,改变风格了,萝莉总的走向熟女啊。
作者: 386953511    时间: 2009-6-11 19:56

这个女优拍的片子我看过,她以前大多装学生妹,蛮清醇的。现在拍的看上去比较成熟
作者: bin7388111    时间: 2009-6-11 21:16

这MM长大了不小,怎么她每个片都有这个老男优的?
楼主,这女优我收藏了两部了,你这部应该是新拍的吧,MM成熟了不少,可怜了她的B被CAO得开花了。
作者: somic    时间: 2009-6-11 21:34

童颜是不错,但这个连身材都像小孩子了,而且有点胖.
作者: pp0    时间: 2009-6-11 21:36

看过这女的两部无码,这一部那个大块头我实在是不喜欢
作者: 女妖    时间: 2009-6-11 21:53

又被屏蔽了,花了很久时间才上来。这次一定好好收藏论坛。支持楼主一下。
作者: didikill    时间: 2009-6-11 21:57

太感谢lz分享 蕾的无码片子我就差这部了
作者: kafkakfc    时间: 2009-6-11 22:06

萝莉控之魂啊!在此刻燃烧起来吧!我的XX熊熊燃烧如烈火!
作者: 9912678    时间: 2009-6-11 22:12

应该看过了,好想感觉不怎么样,纯粹支持了!
作者: 淫琴    时间: 2009-6-11 22:30

此女的确很可爱是我喜欢的类型 如果有此女优就好了~
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-11 22:30

呵呵,这一部我没有,谢谢你的分享,我收藏了。
作者: ballack00    时间: 2009-6-11 22:42

是个美女表情也是非常的可爱啊下来看看感觉楼主
作者: henrylee    时间: 2009-6-11 22:46

不错,是一部调教的经典,收藏了,很久都没有收藏新片了,呵呵,红心已送上
作者: 黄风    时间: 2009-6-11 22:48

童颜少女呀,纯真的眼神,调皮的嘴唇,陶醉的神情,真是精品呀。
作者: 支持AV事业    时间: 2009-6-11 23:02

怎么久那么点图  而且还事小悳。 。。 看的都不爽啊。。麻烦 贴大点啊啊  谢谢了
作者: jjkoo    时间: 2009-6-11 23:02

浪费了这个大好的人才啊.竟然走去拍有码的.
作者: rikkn198685    时间: 2009-6-11 23:02

气质相当可爱的女优啊,一眼看上去就像是一个萝莉小女孩一样
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-11 23:04

箩莉系的,我喜欢,收下了,强烈支持楼主发片
作者: fengfengzizi    时间: 2009-6-11 23:21

粉嫩爽口的可爱小MM有谁可以抗拒 支持楼主 下了!
作者: ss918    时间: 2009-6-11 23:32

此女长的比较可爱,有点气质,是我喜欢的类型,哈哈,谢谢楼主
作者: Kaddish111    时间: 2009-6-11 23:54

长的挺可爱的 还是支持一下楼主 感谢楼主发片
作者: qinpeng88    时间: 2009-6-12 00:17

超喜欢看她的片子    收藏了几部   这部也已经有勒   期待楼主多发几部啊    她有很多无码的   有码的也拍过
作者: boss2002    时间: 2009-6-12 00:35

好到是好东西,女优也不错,就是这片子是老了点.哎
作者: zpyff    时间: 2009-6-12 00:37

好片子,这么嫩的MM又是口交又是足交,纯熟的技巧.
作者: 霏霏熊    时间: 2009-6-12 00:50

怎么感觉女的长得挫了点啊,萝莉的还是蛮喜欢的,只不过女的要再可爱一点
作者: joker321    时间: 2009-6-12 00:51

看上去很可爱的一个小姑娘,干这行可惜了。谢谢楼主的分享了。
作者: zixx    时间: 2009-6-12 00:54

又是一部曾经拥有过的老片,这也当年也是非常喜欢的一部,硬盘的崩溃还让我心疼了好久。
现在重新温习也是不错的选择,多谢了。
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 01:19

可惜了,小LOLI................
日本的片就一个不好,男的太猥琐了.........
作者: 龙天屎    时间: 2009-6-12 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真他奶奶的喜爱那个大地  打的去日本啊   玩遍所有女优  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yaofande    时间: 2009-6-12 02:11

想看SM,不知道有没有?
谢谢楼发片!
望再接再厉!
作者: x3272811    时间: 2009-6-12 02:15

不太喜欢小女孩 喜欢熟女不过还是收下了谢谢楼主了!!
作者: tailfing1987    时间: 2009-6-12 07:23

现在想找一个黑丝的片子很难啊!谢谢楼主了
作者: 干仔    时间: 2009-6-12 07:47

这个MM是少有好看的!这么可爱,虽然演AV可惜了,可是也方便广大狼友~呵呵 多谢LZ!
作者: cldxj16    时间: 2009-6-12 08:09

很清新的美女,白皙的皮肤,适中丰满的酥胸,让人心动。只可惜让猪给干了。
作者: cjw098    时间: 2009-6-12 08:17

这货有点像韩国人啊,而且好像岁数不小了。。
作者: wilber728    时间: 2009-6-12 08:18

图片给人一种唯美的感觉,但就不知道看了会怎样!
作者: 不得不爱    时间: 2009-6-12 09:57

瓷娃娃一样的MM,影片清晰度高,很好的调教片,值得收藏.
作者: chmcar    时间: 2009-6-12 10:32

漂亮的童颜美女收藏了几部她的影片这部也收藏了
感谢楼主分享
作者: zhangluolin    时间: 2009-6-12 10:35

非常可爱的MM啊
     真是童颜巨乳   身材很好  奶子也不小  
          支持一下啊
作者: yd4111    时间: 2009-6-12 10:37

已经差不多可以和动漫中的萝莉一比了,我觉得
作者: 大材小用    时间: 2009-6-12 10:47

这位很讨巧的长了张娃娃脸,而且皮肤也很白,可惜下体太黑,感觉不太嫩
作者: a8003312    时间: 2009-6-12 12:50

很不错的片子啊我很喜欢的女优,谢谢楼主发片了
作者: wwhyjljx    时间: 2009-6-12 12:51

好嫩的女孩啊!就是太多赘肉了,要是苗条点就更好了。收藏了,
作者: genxin0603    时间: 2009-6-12 13:03

小姑娘就是嫩啊,下里看看,支持一下,不错啊
作者: chxh1985    时间: 2009-6-12 14:28

好嫩的MM啊。蛮可爱的。样子很清纯很诱人。不过没看到什么SM情节啊
作者: xhd8901    时间: 2009-6-12 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

图片里的女优看上去还不错,蛮清纯的,长得很嫩。值得一看。
作者: zxs1984    时间: 2009-6-12 15:53

这个喜欢的,她的片子正好前面看过一个是演清纯的,两种不同风格啊,不错
作者: 66xuepo66    时间: 2009-6-12 16:16

这女的很可爱啊!但是不知道叫什么名字啊?
作者: da8gujing    时间: 2009-6-12 16:20

此妞很可爱阿,水嫩嫩的皮肤 小小的穴 爽急了
作者: iffei1978    时间: 2009-6-12 16:46

果然是萝莉美少女,表演起来的表情还很清涩。
作者: ymc80    时间: 2009-6-12 18:38

女优长得太可爱了,小日本的女优真是人才辈出!
作者: bendan168    时间: 2009-6-12 18:41

黑丝加调教 ,这是要必须要下的好东西呢。睡衣那片片不错啊
作者: qwertyqwert    时间: 2009-6-12 19:23

这么小的MM让老色狼给上了,真实可惜啊。感谢楼主分享
作者: xxxmmda    时间: 2009-6-12 20:11

这个小妹妹长得不错,还有点呆,收藏了她的5部了
作者: zangxing    时间: 2009-6-12 20:22

最喜欢这个小萝莉了,可是她的无码片很难找,真是感谢楼主啊
作者: gg3315308    时间: 2009-6-12 21:39

感谢楼主发的提神片 很可爱的女优 bucuo
作者: lianyiry    时间: 2009-6-12 21:49

最喜欢可爱型美女,令人怜惜,先下载来看看
作者: ftl006    时间: 2009-6-12 22:06

看图认为MM挺清纯的!希望不是封面杀手.谢谢楼主分享!
作者: lioupigang    时间: 2009-6-12 22:17

很可爱的小女生,是我喜欢的类型,唯一缺点,就是牙不整齐,这好象是女优界的通病,没有完美的...
作者: dnts0318    时间: 2009-6-12 22:47

说实在这个图片还真看不出来多少实质内容,不过我还是决定下来看看,希望还是标题党。
作者: nb7610nb    时间: 2009-6-12 23:08

太棒了,女优很萌哦,长的太可爱了,很萝莉,不过身材可是没的说啊,胸不小,乳头和乳晕都很棒,阴毛明显就是修剪过的,要不不可能这么整齐,只是稍显遗憾的是阴唇有点发黑了,不过没有影响到总体的美观。脖子上带的东西是点睛之笔啊,与皮肤相对应,很突出,一眼看去要比黑丝袜更明显一些,更能体现出女主角的淫荡。感谢楼主分享这么棒的片子,支持了。

作者: niutouai    时间: 2009-6-12 23:12

以前一直是在有吗区看的她的片子,感觉总是差了一点。终于出现无码的了。感激啊
作者: lcchww    时间: 2009-6-13 00:26

好可爱的小美人啊,我喜欢啊,谢谢楼主分享啊,收下,红心献上
作者: jjgge    时间: 2009-6-13 01:22

很清新的美女,白皙的皮肤,适中丰满的酥胸,让人心动。只可惜让猪给干了真是童颜巨乳   身材很好  奶子也不小  
          支持一下啊
作者: naro    时间: 2009-6-13 02:55

这么可爱的MM,没法抗住啊,足交,口交,红心送上。
作者: 欲望之狼    时间: 2009-6-13 03:04     标题: 很不错

女优很棒!童颜,但身材火辣,又淫荡,正式我所爱,谢谢楼主。
作者: kaluzny2    时间: 2009-6-13 05:40

楼主你太伟大了。这个都能找到。我好爱你。
作者: zzz008    时间: 2009-6-13 09:23

支持,我喜欢这个美女,可惜了,男主角不是我。
作者: cliverhqs    时间: 2009-6-13 11:11

很老的片子了吧,在轮胎里就看到过好几次了啊
作者: 青铜蝎子    时间: 2009-6-13 11:30

这种有点微胖圆脸的身材和脸庞越来越适合我的口味了..
作者: mlg1978    时间: 2009-6-13 12:37

漂亮支持一下奶子也坚够大,我只有送红心的份了
作者: sinopoli    时间: 2009-6-13 13:46

丰满型的,奶的形状不是很好,奶头还不错

就喜欢这类mm~
作者: 堕落天使22    时间: 2009-6-13 13:56

此MM感觉口味很重 前段时间有看到过她的AV出品 纯支持
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-13 14:43

这个女的真丑啊,没见过这么丑的女孩子还出来拍片的
作者: qqr2hcj    时间: 2009-6-13 14:43

很可爱,很萌,必须下的好片子,谢谢楼主分享好片子
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-13 15:44

典型的童颜MM,弄的时候怎么不会叫啊?难道是新手
作者: xname    时间: 2009-6-13 16:38

好丑阿,又没有身材,看了都没胃口了。尤其最后一张内衣照,不喜欢。
作者: takeoff2007    时间: 2009-6-13 16:45

化妆化得很萌,很天真。穿的却是女王。小日本就是变态。
作者: bt163    时间: 2009-6-13 17:04

这个我好像 在哪看过 忘记了 嘿嘿 不错的
作者: 小小沉迷    时间: 2009-6-13 17:14

是个美女,不过感觉好白菜都让猪拱了,男优都这么个样啊
作者: sniper0623    时间: 2009-6-13 17:49

这个女优的片子看过两个,只能说还可以吧。主要是长了张娃娃脸,其它没甚么特别的。
作者: wyjhswz    时间: 2009-6-13 18:17     标题: 我悄悄的路过!

高清的片子的确不错!楼主想必上传了很久~幸苦了~
作者: 群星    时间: 2009-6-13 19:59

是很可爱,不象有些的女主角,超成熟。太成熟了,反而没感觉
作者: long2no4    时间: 2009-6-13 20:21

这个一个月前我打算下但是不知为什么没有下完成,这次又看到真的感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2