标题: [经典] 蒼井空・繰り兄と妹の禁斷の関係 [打印本页]

作者: A4Y    时间: 2009-6-11 16:18     标题: 蒼井空・繰り兄と妹の禁斷の関係

[AVI] 蒼井空・繰り兄と妹の禁斷の関係

【影片名稱】︰ ピンクのカーテン
【影片女優】︰ 蒼井そら
【影片大小】︰ 1.32GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-11
【驗證號碼】︰ 466981bd90c3e699184c167c6d6a5341c4b6bd24
【備用圖】︰ http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RKI-015

備用圖

附件: 18P2P_RKI-015.torrent (2009-6-11 16:18, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 4463
/bbs/attachment.php?aid=921964
作者: alzp    时间: 2009-6-11 16:28

图片没办法显示,备用图也没办法显示,很难做出评论,标题是很吸引人
作者: ll1997    时间: 2009-6-11 16:47

有苍井空这样的妹妹,每天辛勤的揉着她的大奶子,舔着奶头,用力插进她的阴道,大力的干她,然后射进她已经不能生育的子宫里!
作者: DosMode    时间: 2009-6-11 17:11

this is a Classic not to be miss !
the actual released year was forgoten but it's around 2007.
waste no time if I were you,
download it to see what I mean ...
作者: zcg223    时间: 2009-6-11 17:54

这个苍井怎么搞得,不是说不做了吗??怎么最近连续由新片发行,不过还是蛮好看
作者: he1351    时间: 2009-6-11 18:12

蒼井空的片怎能不下载呢,黑黑的乳头,大大的波。
作者: yangye923    时间: 2009-6-11 18:39

童颜巨乳,更难得的是眼中还透着一股纯真,她的片子我下完从没有失望过,另外还有一部小公主片也很经典,扮相非常可爱。感谢楼主分享的宝贵资源,红心奉上,支持楼主多多发帖,造福广大淫民。
作者: lifate    时间: 2009-6-11 19:13

这苍井啊,样子看上去纯纯的,一见就想爱死她的那种,但里面的肉肉可不怎么!
作者: adai5000    时间: 2009-6-11 19:49

空空的容貌,小腰都称得上是完美啊,再加上不俗的功力,能和他合作是男优的福气啊!
作者: wj250    时间: 2009-6-11 19:58

小空空我的最爱啊,谢谢楼主,不过她现在好像不发片了吧
作者: kangride    时间: 2009-6-11 21:18

苍井空的大部分都收藏了,就差这一部了,太及时了谢,楼主
作者: ljm281    时间: 2009-6-11 21:26

这个难道是新片吗。。太激动了,没想到还能看见苍井女神的新片啊。我以为她已经转拍正经片了呢
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-11 21:36

唉,終于又是要重出江湖啊,沒辦法啦,如果她不做AV可以做甚麼呢?對不?我們支持她繼續拍我們就繼續支持算了
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-6-11 21:49

藏进空的三级片吧?三级片最好看了!怎能不下?
作者: spiderhoney    时间: 2009-6-11 22:43

苍井空妹妹受到很多ly的青睐,可是看上去奶头怎么黑黑的了,不是说她不能生育了么?怎么好像哺乳过的!
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-6-11 22:47

最爱苍井空!一定要支持她的片子!很好很强大!
作者: 苍北    时间: 2009-6-11 23:55

苍井MM的经典片子,不知道大家发现没有,她长得很像林嘉欣。
作者: dj99dj99dj99    时间: 2009-6-12 00:22

看图片就受不了 苍井空是这两年最喜欢的女优拉 支持一下 谢谢楼主啊
作者: dick43420    时间: 2009-6-12 01:32

这部片字是老片吗?号称从良了,不知道有没有成功
作者: htj1222    时间: 2009-6-12 01:37

她的片子我一般都会下来欣赏的,毕竟那双美乳的诱惑力非常大
作者: jingyidaqn    时间: 2009-6-12 07:44

喜欢他。很漂亮很清纯,干她啊啊,哇太爽啊
作者: bohrbohr    时间: 2009-6-12 09:28

这个应该不是新片啦,不过还是支持下楼主!
作者: yanyu316    时间: 2009-6-12 10:58     标题: 苍井そら

日文名:苍井そら (あおい そら)
  中文字:苍井空
  英文字:Aoi Sola
  生日:11th Nov 1983
  血型:B
  身高:155 CM
  三围:B 90 CM (G cup)
  W 58 CM
  H 83 CM
  出生地:东京都
  婚姻状况: 未婚
  家庭成员: 父母、一姐一妹一弟
  苍井空于1983年11月11日出生于日本东京都,她是著名的日本成人模特,AV女优,女优。
  因为在AV界的高人气,苍井空在2003年7月参加了朝日电视台"特命组长只野仁"的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏"嬢王"。在嬢王的拍摄中,苍井空的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性Fans。在2005年,苍井空是日本网路上被搜索的第二多的女性。2006年开始,苍井空继续开始拍摄AV电影,也曾经传出她要引退的传言。
作者: yanyu316    时间: 2009-6-12 10:59

现今S1的一姐有着“童颜巨乳”之称的苍井空。事实上人气超旺的苍井空是用不着多介绍的,入行前是泳裝写真女星出身,2002年进入AliceJapan公司开始AV生涯。因为其「童顏巨乳」的特色,获得极大的回响与超高人气,並连续在2003年及2004年蝉联曰本「VideoBoy」杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目演出,2004年11月移籍到S1,现在进行AV女优工作的同时也在进行一般演員工作。但是最近苍井的发片速度明显缓慢了很多,甚至有人质疑她是不是已经引退,其实苍井空是忙于她的戏剧事业,她也很为难地说:「演戏一直是我的梦想,但AV是培养我茁壮的地方,演出时间的拿捏,我想我现阶段真的做的不好,只能先对AV影迷说声抱歉!」曾和赤西仁有过一段情的苍井最近被权威八卦杂志《FLASH》曝料,已和32岁的搞笑艺人蜂蜜二郎同居。
作者: wfeiying    时间: 2009-6-12 14:29

终于又找到一部空空的了!这时第几步来着?忘记了~反正多多益善~~~哈
作者: master783mb    时间: 2009-6-12 14:42

苍金空典型的童颜美女,一定要支持的,谢谢楼主……
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 00:34

苍井空吼,今天我要干你了 射你嘴里头 爽翻了
作者: xnwjb    时间: 2009-6-13 09:33

蒼井空曾一度是我喜欢的女星,不过后来在看到大桥未久的片子之后,才惊为天人
作者: nininini822    时间: 2009-6-13 12:30

这是新片么.空空的容貌,大MM小腰都称得上是完美啊.支持
作者: herrpaul    时间: 2009-6-13 13:44

苍井空的片子确实不错,只不过我的小硬盘有点吃不消~
纯支持了
作者: tcy1006    时间: 2009-6-14 09:54

这部片子很好看,看来苍井空去演艺圈不是白混的
作者: zxc85    时间: 2009-6-14 14:55

能看到图了,相当不错.真想不到苍劲现在还在发片啊
作者: ruiyunlin    时间: 2009-6-17 14:11

完美啊,加上不俗的功力,能和他合作是男优的福气日!!!
作者: carui    时间: 2009-6-23 02:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ygah8792    时间: 2009-6-23 02:53

不说别的,看到苍井空三个字就知道绝对是精品了,更难得的似乎还是新片,这下有福了,多谢楼主大人了~
作者: hys12345    时间: 2009-6-23 03:03

可惜没有中文字模啊,连剧情都看不懂,还是支持好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2