标题: [经典] 匈奴最爱--whyhung最新♀大波新片四部 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-6-11 09:26     标题: 匈奴最爱--whyhung最新♀大波新片四部

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
whyhung大大原創

Boin「中野恭子」Box 中野恭子(BOBB025)

Boin「浜崎りお&辻さき」Box 浜崎りお 辻さき(BOBB026)

Boin「徠夢」Box2 徠夢(BOBB027)

Boin「まりん」Box まりん(BOBB028)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (TVBOXNOW)_BOBB025-028.torrent (2009-6-11 09:26, 158.89 KB) / 该附件被下载次数 12617
/bbs/attachment.php?aid=921550
作者: zhangbei    时间: 2009-6-11 09:31

楼主怎么看不到图啊,看样子很不错的合集。
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-6-11 09:32

楼主是否忘记发图片了?请楼主赶快检查吧?这样的帖子再好,也不有人愿意下的
作者: 醉清風    时间: 2009-6-11 09:39

已经补好图了,现在大家应该可以看见图了。推荐大家下这几片
作者: bullandy    时间: 2009-6-11 09:45

本来很期待的说,结果进来一看都是不足100CM的啊,还是喜欢特大号的巨乳,起码的有100CM的,话说为什么这些巨乳的片子(100CM以上的)没有无码片呢?
尽管有点失望,还是送上红心,感谢楼主为匈奴送上的大餐~
作者: xxdddtt    时间: 2009-6-11 09:47

波涛汹涌啊!特别是浜崎りお和辻さき的那一部,两个人都还年轻,胸部也够挺,不像其他的都下垂了。感谢楼主了!
作者: lalaning    时间: 2009-6-11 09:52

好帮啊,巨乳粉嫩啊,看了就想狠狠揉弄啊,一定下载慢慢欣赏
作者: dgdrg    时间: 2009-6-11 10:12

不错,挺爽的,这个身材也很好,咪咪也很白很大!
合个人口味了
作者: eyaya02    时间: 2009-6-11 10:27

引用:
原帖由 bullandy 于 2009-6-11 09:45 发表
本来很期待的说,结果进来一看都是不足100CM的啊,还是喜欢特大号的巨乳,起码的有100CM的,话说为什么这些巨乳的片子(100CM以上的)没有无码片呢?
尽管有点失望,还是送上红心,感谢楼主为匈奴送上的大餐~
你已经是极品乳痴了,呵呵,估计AV界现役女优100CM以上的不到5人!
作者: tem333    时间: 2009-6-11 10:39

形状很好,咪咪也很白很大,还是感谢楼主,谢谢。
作者: tem338    时间: 2009-6-11 10:40

本来不是很喜欢咪咪题材,不过这部从封面上看的确很吸引人,下来看看,红心感谢~
作者: 小雒    时间: 2009-6-11 10:42

這種身材好長相優的女優的好片怎麼能不支持.支持楼主,谢谢.
作者: NosRaC    时间: 2009-6-11 10:44

身材真是太诱人拉 好白的皮肤呀  值得一看
作者: 野哥    时间: 2009-6-11 10:47

波涛汹涌啊!特别是浜崎りお和辻さき的那2部  不过太大就觉得恶心了  还是匀称点好  感谢楼主!
作者: xiesu    时间: 2009-6-11 11:00

胸真的好大啊 , 巨乳啊 呵呵 不过本人喜欢美腿的女友 谢谢楼主分享
作者: jia193738    时间: 2009-6-11 12:11

其实女的奶太大了也不好看,女的奶要讲究形状打正不下垂那种大才是好,我最近研究女的奶的形状,什么样的奶才是上等的,片子当中几个女的奶都是大而下垂型,不是很好看,最后支持下发片子的精神
作者: woaiqq1234    时间: 2009-6-11 12:15

胸部真是又白又大,太大了显得不怎么好看了
作者: tang7711    时间: 2009-6-11 12:20

真的是一个比一个大啊 受不了这样的刺激 感谢楼主 下了
作者: xshl007    时间: 2009-6-11 12:39

真够震撼的,超巨乳啊,不过看到了只有惊叹,性趣提吧起来了~
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-11 12:57

太爽了,巨乳是我的最爱,而且还是BOIN的片子真是好,感觉滨崎好像又大了一些,谢谢楼主
作者: hr19811222    时间: 2009-6-11 13:04

哈哈哈,果然都是匈奴啊,太汹涌了,支持楼主
作者: xxdjchina    时间: 2009-6-11 13:29

匈奴的片子简直是我的最爱!!!个个奶奶都那么漂亮!!期待更好的片子!
加油!
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-6-11 15:12

这个系列的片应该都是玩bobo为主,好像没有插入的,不太喜欢.... 不过仍然要感谢楼主发片分享!
作者: xiaotk    时间: 2009-6-11 15:23

真的是很不错的巨乳合集,希望以后楼主多发些类似的题材
作者: llxxs    时间: 2009-6-11 15:23

太夸张了吧,人间尤物啊,不知有否无码的。
作者: 钢子    时间: 2009-6-11 15:25

引用:
原帖由 eyaya02 于 2009-6-11 10:27 发表

你已经是极品乳痴了,呵呵,估计AV界现役女优100CM以上的不到5人!
好像不止的,有个名叫GAS的公司的女优全是“有容奶大”的,大的恐怖。
作者: victory123_    时间: 2009-6-11 15:32

简直是喷血啊,好诱惑,而且个个都是美女,要疯狂的下了
作者: tem323    时间: 2009-6-11 16:51

巨乳美女真是讓我流口水了趕快下載欣賞一下 多謝
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-6-11 16:53

各个都是大胸部的美女啊,真是爽死了,楼主辛苦了!
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-6-11 18:27

帅呆了!刚刚看到日本网站上面的这里就放出啦,谢谢楼主大人分享
作者: wwww51    时间: 2009-6-11 18:30

大胸部的美女啊,真是爽死了,楼主辛苦了!
作者: 极品飞车主    时间: 2009-6-11 18:43

真不错,都是新近非常火的巨乳女优,最近非常哈滨崎,不过其他几个也非常有味道,但是没办法,格式太大了,纯支持了
作者: dxgromit    时间: 2009-6-11 19:22

只有滨崎的咪咪又大又坚挺,谢谢楼主发帖了
作者: 天禄兽    时间: 2009-6-11 20:41

这个看起来不是一部片子啊,是好几部吧,谢谢楼主发片,小弟要慢慢欣赏.
作者: bbiverso    时间: 2009-6-11 20:44

有好多巨乳片阿
浜崎りお真的是太喜欢她了
身材皮肤又好 关键是有着一对巨乳
笑起来是真的很美
作者: tonychs    时间: 2009-6-11 21:12

应该是人工增大的吧?  天生这么大的有吗?
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-11 21:34

这几个胸部真是羡慕死人了
真想摸摸
而且很白
作者: KOBAN    时间: 2009-6-11 21:49

胸部确实丰满,而且女优年轻漂亮。这四个都喜欢。
作者: 臭海色    时间: 2009-6-11 21:54

真是好极了,这身材,这姿色,简直是一流水准
作者: sealiu130    时间: 2009-6-11 22:00

哇!好强大的合集 这期合集女优们的质数都非常的高啊 漂亮的脸蛋加上非常丰满的身材实在太诱惑啦
作者: looklook12    时间: 2009-6-11 22:02

是够大的,不过貌似这些女人都不怎么漂亮呀,封面杀手很多
作者: 天空鱼    时间: 2009-6-11 22:23

看起来非常活色生香的美女 身材够火爆 丰满白皙 笑容又好  值得大家下载!谢谢楼主分享!
作者: acyuliqi6    时间: 2009-6-11 22:29

太强大了,最喜欢这样的片子了,楼主还有不,这样的片子来之不拒啊,嘿嘿,红心给你
作者: mminghl    时间: 2009-6-11 22:32

四个大波除了第一个乳晕大了些外,其他的度很美啊
作者: hongsweet    时间: 2009-6-11 22:44

本来真没想回帖
但是看到这么波涛汹涌 而神魂颠倒
不知不觉回了贴 又给了红心
楼主真厉害
作者: coolgods    时间: 2009-6-11 23:40

好大的波啊,就喜欢这样的,感谢楼主分享。
作者: 打碟男    时间: 2009-6-12 00:35

最喜欢大波了,有大波一定下,谢谢楼主发帖
作者: htj1222    时间: 2009-6-12 01:42

个人感觉,其实乳房太大了与整体身材不合比例的话,未必就是美
作者: Granger    时间: 2009-6-12 02:55

第四个太漂亮了 在衣服的衬托下 巨乳更有欣赏价值 支持楼主啊
作者: smarter    时间: 2009-6-12 07:27

奶子太大看着太恐怖了,不知道里面加了多少料,不喜欢这样的
作者: 建模    时间: 2009-6-12 07:53

新片子 巨乳哪有不支持的啊 感谢老大发片啊
作者: lxbbbbb    时间: 2009-6-12 08:03

好片子是一定要支持的, 都是喜欢的大波 ,谢谢了
作者: batter    时间: 2009-6-12 08:09

现在的巨乳不知道是天生的,还是后造。科技发达了
作者: 路人小强    时间: 2009-6-12 08:25

我就是胸奴啊~!我的最爱~哈哈,很棒啊,收藏啦~楼主,红心送上
作者: luozhi06    时间: 2009-6-12 08:29

大咪咪的MM还是无限的诱惑啊,非常感谢分享!
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-12 08:46

第二个美眉长得那么清纯,竟然还有这么硕大的巨乳,真是难得啊。
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-12 08:53

女优很正点~奶子很圆很白很大,感谢楼主发片~强烈支持!~
作者: Jason746    时间: 2009-6-12 09:06

女優胸部的形狀很美唷,高脁身材美麗胸部,光看就快流鼻血了感謝分享
作者: luckyboy200    时间: 2009-6-12 09:53

哇塞~LZ的一套太棒了我尤其喜欢第2部~那2个MM很不错张的漂亮而且胸又大~不会有那种胸大给人很恶心的感觉~
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-12 09:57

这胸部未免也太大了,超过我的承受范围了,就像两个大气球一样受不了,还是真是一点好啊!
作者: tem338    时间: 2009-6-12 10:21

浜崎りお的胸真的很对我口型,胸又大又挺,这片要下
作者: 小雒    时间: 2009-6-12 10:24

这几部可以说是完美之作,感谢楼主大哥的分享!
作者: haoz129    时间: 2009-6-12 11:06

大咪咪,我喜欢
不过好像这样的小妞很少有长得漂亮的
作者: silvan    时间: 2009-6-12 12:26

要是这些发的是无码片那该多好啊,谢谢楼主。支持NIKE大大
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-6-12 12:28

4个mm的胸都很丰满 身材和脸蛋都是一流  做女人不容易
作者: 天禄兽    时间: 2009-6-12 12:30

我喜欢大奶子的 楼主辛苦了 真是“乳此迷人”
作者: cxp37007072008    时间: 2009-6-12 12:30

这个乳房也太大了吧,都 大到变形了啊,不是很喜欢 ,匀称才是真的美 。
作者: tem323    时间: 2009-6-12 12:31

果然是胸奴最爱啊。一个个美女的奶子都很美啊、看了就心动。
作者: bbiverso    时间: 2009-6-12 12:33

偶爱大波妹  第二片看上去不错 有种很特别的味道 妹控王道啊
作者: dalaoda    时间: 2009-6-12 13:03

已经是很大很大型号咪咪了,今晚又有眼福了!好咪咪大家分享才够爽!感谢lz分享,希望再出系列精品
作者: 末日狂奔    时间: 2009-6-12 13:04

呃!有点过了,接受不了,纯支持啦!

红心还是要给的!
作者: mike112    时间: 2009-6-12 13:14

胸系够大了,但系点解要有马呢~真系浪费啊
作者: voyage2046    时间: 2009-6-12 13:47

我承认我是胸控啊,又有浜崎的新片啦,出力啦
作者: huangboyun    时间: 2009-6-12 14:07

浜崎りお和辻さき的水准都还是不错的。尤其是前者,虽然表演不是那么自然,但胜在基础好
作者: igotitsis    时间: 2009-6-12 14:46

都是精品啊,看封面个个都很不错,抵挡不住的诱惑啊 下了先 谢谢~
作者: ffd14174    时间: 2009-6-12 14:52

浜崎MM的咪咪很不错,那是相当的大不能一手掌握呀,其他的就不怎么熟悉了呵呵先看看
作者: 臭海色    时间: 2009-6-12 14:55

都是色狼们一直向往的巨乳,真的想一把跳进AV界里面去
作者: sealiu130    时间: 2009-6-12 14:57

每位女優都很正點都很巨乳 骚骚的 最近的片子都不错 收下了
作者: ppmouse    时间: 2009-6-12 15:30

浜崎りお的胸型实在是没话说,真是感谢分享!
作者: bbw4587    时间: 2009-6-12 15:37

天哪!好怕怕啊!看来证实我是冒牌的匈奴。咳!其他的朋友享受吧!
作者: Jason746    时间: 2009-6-12 15:53

果然各个漂亮啊,找了好久,在这里可以下载到美乳。喜欢
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-12 15:55

身材好极了 没看过她的片子呢 不知道床上功夫怎么样
作者: wwp088    时间: 2009-6-12 16:35

哇哇哇!!!好大的咪咪啊 我好喜欢啊 谢谢楼主分享 支持
作者: VOLCANO1874    时间: 2009-6-12 17:46

好激动。好久没看过这样的MIMI了。。红心送上
作者: zard222    时间: 2009-6-12 18:51

好大的波阿,起码都是f罩杯的,我好喜欢呀,感谢大大
作者: rsb    时间: 2009-6-12 19:23

这种mimi大法是不是人工改造或者吃什么催出来的哦?看着是很过瘾啦,就是不知道女优什么感觉
作者: jiangjun2210    时间: 2009-6-12 19:23

不错是不错的,就是也太大了吧,感觉不够真实,不过还是感谢楼主了
作者: coolyorkie    时间: 2009-6-12 19:31

都是极品胸器啊,非常喜欢,十分感谢楼主!
作者: phnix1    时间: 2009-6-12 19:37

喜欢巨乳,喜欢波霸,图片不错,是极品,谢谢!
作者: tem333    时间: 2009-6-12 19:48

MM不错啊,看着比较漂亮,胸部也很大啊,比较喜欢
作者: NosRaC    时间: 2009-6-12 19:51

女优很可爱,身材也不错。挺丰满的,很有肉感啊
作者: niuyu0    时间: 2009-6-12 20:13

太大了,个人不喜欢这么大的,变形了,不好看。不过还是谢谢楼主分享。
作者: 85496883    时间: 2009-6-12 20:15

一个比一个大,果然是好片啊,谢谢楼主了.
作者: 156237494    时间: 2009-6-12 21:25

好强大的.大MM 看上去很大很有视觉冲击力
此类片子 AV女优都长的不大漂亮而且演技也很差 就只能靠大MM来吸引眼球了
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-12 21:59

浜崎 我最喜欢她了 又白又大 而且表情很欠干 谢谢楼主了
作者: stephycwl    时间: 2009-6-12 23:18

繽琦拍了很多片子了啊 這麼年輕下麵肯定很鬆弛了
作者: compreson    时间: 2009-6-12 23:23

哇噻,我已经很久没用过感叹词了,真是波涛汹涌呀。
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-6-12 23:27

楼主太谢谢了,我就喜欢看这个类型的片子,继续努力
作者: woaiwenxueshu    时间: 2009-6-12 23:28

最爱浜崎。我全部都下。多谢楼主献出这么好的片。
作者: qilixiang23    时间: 2009-6-12 23:43

果然各个都是大脑呀~收下了,非常感谢楼主的贡献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2