标题: (四周年庆)つぼみ 最強童顏美少女の初無修正 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-10 22:06     标题: (四周年庆)つぼみ 最強童顏美少女の初無修正

朋友们觉得不错花半秒给个心,自己也能长支持度的哦。谢谢啦

つぼみ 是我认为唯一称得上萝莉美少女的童颜女U。她一直拍有码,完整的无码片应该就只有两部.这几天有朋友放出过其无码作品,但不是剪切的就是XVN的片段。今天我们先来重温她的完整无码第一部:

【文件名稱】:最強童顏美少女の初無修正
【官方名稱】:Tora Tora Platinum Vol.40 : Tsubomi
【影片主角】:つぼみ|Tsubomi|
【發行制作】:Tora-Tora-Tora   品番:TRP-040
【發行日期】:2008年 May
【影片碼別】:
【影片時間】:93 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:萝莉│美少女│カワイイ系│女子高生│制服│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:f7ade304ebe400c868d509cc55835e4dc6eacaaa
【建档时间】:2009/6/10
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。朋友们下完别急跑哦!

备用小图 点之可观看更丰富内容之预览

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: [觉得好给个心谢谢喔] lwx_bm@www.sexinsex.net@最強童顏美少女の初無修正.torrent (2009-6-10 22:06, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 25392
/bbs/attachment.php?aid=921084
作者: gotenbak    时间: 2009-6-10 22:15

很漂亮,年纪也不大,谢谢楼主发如何好的片子,下了,谢谢,很清纯!
作者: darrowl    时间: 2009-6-10 22:19

呵呵单眼皮女生还是很有感觉的,可惜我喜欢痴女。这种类型的留给其他狼友吧
作者: xiaosahu    时间: 2009-6-10 22:21

还有水里的·· 太可爱了··  LZ你是我的天使  珍藏 红心送上 谢谢发片啦!
作者: bratislava    时间: 2009-6-10 22:21

不错的片子,不过主角长得一般,还是支持楼主,继续努力!
作者: seraphina    时间: 2009-6-10 22:23

很可愛的幼女阿 以前沒注意到的妹妹阿 以後多一個可以看的妹妹了
作者: 13178031896    时间: 2009-6-10 22:25

哇!精典啊,看了截图就知道是好东西,一定要欣赏一下
作者: 狂人妈妈    时间: 2009-6-10 22:27

不错。没看过这片子。待会下来看看。感谢LZ幸苦发片。
哎,刚才知道怎么点红心,现给LZ补上~
作者: mir32007    时间: 2009-6-10 22:31

这片子看过,MM很漂亮很清纯,年轻有活力是学生妹,很羞涩皮肤白嫩光滑,小穴也很鲜嫩,身材不错,屁股又圆又大,很有肉感,是我喜欢的那种女孩,声音好听很清脆,做爱很温柔叫床声好听,浑身热血沸腾。
作者: wfhd1977    时间: 2009-6-10 22:31

看过她几部片子,确实长的很纯的样子。适合喜欢LOLI的朋友吧
作者: undeadwolf    时间: 2009-6-10 22:31

哇~~这么清纯可爱的童颜女子,宛若天使人间降临一般,得如此尤物的影片真是件令人开心的事,万分感谢。
作者: xiaoweilai    时间: 2009-6-10 22:33

很可愛的幼女阿 以前沒注意到的妹妹阿 以後多一個可以看的妹妹了
作者: thogzyz    时间: 2009-6-10 22:35

啊啊。tsubomi啊。我看过她的一个短片,就是带着那个白色的头套,实在是有够可爱的,虽然奶头很黑,而且下面也挺黑的,不过看她的样子还是很有欲望,红心送上了
作者: leeby    时间: 2009-6-10 22:36

谢谢楼主分享,看了图,还不错,是个 很可爱的MM
作者: occupied    时间: 2009-6-10 22:38     标题: 很漂亮的MM

还有水里的·· 太可爱了··  LZ你是我的天使  珍藏 红心送上 谢谢发片啦!
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:40

喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀 支持楼主再接再厉谢谢
作者: jack15811    时间: 2009-6-10 22:41

这个女优长得不错,身材也没得说了,可惜的是她的B有点黑,片子不错的,支持兄弟一下
作者: moshengkun    时间: 2009-6-10 22:44

很好很精彩的影片啊!~光看图就喜欢了,谢谢分享谢谢楼主的无私发贴,希望楼主再接再厉,继续发精彩的贴
作者: skwordy1    时间: 2009-6-10 22:47

第一次看到这个女女的片子哦,谢谢楼主发片。
作者: leekingone    时间: 2009-6-10 22:49

感谢大大分享。真的很难得找到。

哈啊哈 终于有无码的了 高兴ing
作者: cyh3230    时间: 2009-6-10 22:49

素面童顏,相當的可愛呢
看了就想要撫慰一下
作者: 水月无痕    时间: 2009-6-10 22:50

看过这女优的几部片子了,刚开始觉得是有点纯,但,再看几部,觉得既不漂亮也不纯。
作者: mrnobody    时间: 2009-6-10 22:53

只能說現在的小女生妹妹發育真好妹妹,少女竟然有這樣的身材
作者: 3824619    时间: 2009-6-10 22:53

顶了 太好了 好喜欢
顶了 太好了 好喜欢
顶了 太好了 好喜欢
顶了 太好了 好喜欢
顶了 太好了 好喜欢
顶了 太好了 好喜欢
作者: 虫二    时间: 2009-6-10 22:59

我看过这个半截的,没看过完整的,长不不算漂亮,不过看着挺嫩,爽。
作者: zc_temp    时间: 2009-6-10 23:11

很好很精彩的影片啊!~光看图就喜欢了,谢谢楼主的无私发贴,希望楼主再接再厉
作者: wl8805811    时间: 2009-6-10 23:12

因该有4部无码,不过这个mm确实太可爱了,不忍心看啊...
作者: ybk521k    时间: 2009-6-10 23:12

不喜欢看小孩子的,感觉有点恶心,道德上接受不了
作者: 狗哥    时间: 2009-6-10 23:15

片子中小妹妹清纯可人,典型童颜美少女,值得大家珍藏。红心送给楼主!
作者: chwdlwvpb    时间: 2009-6-10 23:17

这还真是够童颜了   看到就让人受不了阿 真的很好奇实际年龄是多少
作者: 缩埋一条    时间: 2009-6-10 23:17

年轻就是好。皮肤够滑又白析。看样子挺纯的。谢谢分享!
作者: sz932013    时间: 2009-6-10 23:19

虽然长的是童颜的样子很清纯,可惜没有巨乳很火辣的身材,还是很感谢楼主分享
作者: whlyu    时间: 2009-6-10 23:25

不得不说,看他拍有码片的时候感觉很好,样子很清纯,让人多点幻想,下马了的片总体来说还是很失望的,小穴太黑了,对比无码的遐想,少了点那么下载的冲动
作者: toxics    时间: 2009-6-10 23:28

哇  这是我最喜欢的蕾啊  多谢啦 一直想找这个片子的清晰版终于找到了
作者: ztt2    时间: 2009-6-10 23:32

魔鬼的身材,天使的面孔,可惜这么好的女生怎么就成了女主角啊,遗憾!
作者: zhouyoustar    时间: 2009-6-10 23:33     标题: 好片

确实是童颜巨乳的最佳代表性作品,我早就收藏了。不过是DVD版本,今天遇到这个AVI真是太好了。
作者: yl10307620    时间: 2009-6-10 23:34

图片很多都好像加过功的~~感觉一般啦~不过还是谢谢楼主
作者: lymdw8888    时间: 2009-6-10 23:35

标题说初,我还以为初夜呢,稍微有点失望,但是为了童颜,还是谢谢楼主
作者: 橙色骷髅    时间: 2009-6-10 23:36

看样子确实很清纯很可爱的啊,有学生MM的感觉啊。谢谢楼主辛苦发片啊
作者: nc2000    时间: 2009-6-10 23:39

楼主发的这么高清的片子,我要是当回男主角,看我鸡巴里的精夜快射进她的B里面了?
作者: redgear    时间: 2009-6-10 23:43

老片子了,不过的确十分经典!楼主品味不错,希望看到更多让人怀念的作品!
作者: zyhdid    时间: 2009-6-10 23:47

看着很清纯的一个女孩,还不错了。
下了看看好不好看!
感谢楼主!
作者: dianxin001    时间: 2009-6-10 23:50

很漂亮的女优,很经典的片子,很喜欢楼主的片片,望再发另一部。
作者: xinlingshizhe    时间: 2009-6-10 23:56

不错,不错,这女的长得很清纯,我很喜欢...
作者: scj7615540    时间: 2009-6-10 23:59

看她的片子真的有一种虐幼的感觉,看多了自己会变态。我只能从欣赏的角度看看图片啦
作者: KevinZ    时间: 2009-6-11 00:04

超级喜欢这个mm啊,皮肤又好,眼睛还很漂亮,不知道的真以为是loli。谢谢
作者: millor    时间: 2009-6-11 00:06

看起来很纯很可爱,特别是眼神,身材很棒,皮肤很白,尤其是胸部白白的非常诱人
作者: xxsw2004    时间: 2009-6-11 00:06

美美看起来很清纯,感觉真的很舒服!小萝莉!
作者: tianxiaorun    时间: 2009-6-11 00:11

这个片子真不错。感谢楼主的东西。支持了啊
作者: lanlanlu    时间: 2009-6-11 00:11

长相比较一般,不过胜在清醇,谢谢楼主分享
作者: zpyff    时间: 2009-6-11 00:15

不错。这片子看过,主角确实长的很纯.声音很清脆.
作者: tsys    时间: 2009-6-11 00:16

这个美女就是不错,白白嫩嫩的,很清纯。谢谢。
作者: papaya555    时间: 2009-6-11 00:17

这么纯 这么美的loli 让人有犯罪的感觉啊
作者: ouwenw    时间: 2009-6-11 00:22

女孩很清秀,肉肉的,又年轻,绝对要支持楼主发片,谢谢啦!
作者: b63340    时间: 2009-6-11 00:23

非常漂亮的小女人,可惜下面好像比较黑,没有什么吸引力。分享一下。
作者: dhtige5    时间: 2009-6-11 00:23

看LZ介绍真的是个很漂亮的幼颜的美少女啊,产量少的女优的片子一定要收藏
作者: yu144921    时间: 2009-6-11 00:23

这么漂漂 我真想包了自己想用啊  太年轻了
作者: 純爺們    时间: 2009-6-11 00:25

哇,一个童颜的女优耶。身材好火辣啊。看着就起欲念啊。谢谢楼主的分享了。
作者: 草他妈    时间: 2009-6-11 00:27

我喜欢这种 的片子,我来顶顶吧,楼主我就收下来啊 !
作者: zzq012230    时间: 2009-6-11 00:36

一脸的学生妹的样子,真想狠狠的干她一回啊,弄的她哇哇叫
作者: pk138168    时间: 2009-6-11 00:39

漂亮!值得珍藏起来!呵呵,学生妹不错,期待第二部!顶你楼主
作者: xiangbo80    时间: 2009-6-11 00:39

这是我喜爱的类型~终于看到比较齐的一贴了,谢谢
作者: shi840112    时间: 2009-6-11 00:42

其实下载过了!但是好片子也要让其他人知道!此片子的女优不错,挺自然的,还会喷水,超强!值得下载!
作者: u177gqep    时间: 2009-6-11 00:42     标题: 回复 (四年庆典?已经说过了吧。。。)

我是极品的。。。狼
多谢楼主了
狼友们发扬BT精神,作有种男人!
作者: cracksa    时间: 2009-6-11 00:46

不愧是亲纯少女啊看着很有触感。不字到虐待起有什么感觉
作者: zxxzlp    时间: 2009-6-11 00:48

这个女的娃娃脸,嘴里都喷满了,好爽啊!!!!!!!!!
作者: lw200896258    时间: 2009-6-11 00:49

太精彩了。光看图就让人受不了
哈哈,谢谢楼主,红心送上

楼主的截图非常好,各种角度都有
基本体现了整部片子的内容,很好,很认真
再次感谢
作者: arcfw    时间: 2009-6-11 00:52

学生妹。好嫩好可爱我喜欢,多谢搂主分享,下了好好欣赏
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-11 00:54

女优确实很童颜啊,但是看起来一点感觉也没有
作者: zixx    时间: 2009-6-11 01:03

以前看过,非常喜欢女主角那青春的面孔和甜美的笑容,记忆尤新!
作者: asiarifle    时间: 2009-6-11 01:04

绝品!这个美女很早以前就见过,可惜一直都看到是有码的,如今能够看到楼主精彩的分享,真是幸运,感谢了。
作者: jlyhds    时间: 2009-6-11 01:10

光看图就很爽了。太让我高兴了。谢谢楼主。辛苦了。
作者: yzy1985    时间: 2009-6-11 01:10

童颜是很童颜的,不过长得一般般了。下面也挺沧桑的。
作者: zj6246688    时间: 2009-6-11 01:13

看过他的片子 确实不错 收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jiyiting    时间: 2009-6-11 01:18

女孩长的很是清纯,但是不是我喜欢的类型,纯支持下,期待楼主新片
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-11 01:35

这位妹妹拍了好几部片子了吧        前面也看过她的片子   演技不太行  但是脸蛋还真是很嫩的!
作者: xpcren    时间: 2009-6-11 01:36

好可爱好可爱,发现自己越来越喜欢这一类的了
作者: zuomeiye    时间: 2009-6-11 01:44

很好很精彩的影片啊,光看图就喜欢了,年轻有活力是学生妹,谢谢楼主的无私发贴.
作者: binxh    时间: 2009-6-11 01:44

小胖妹妹的身材真是一流!还有她那嫩白的肌肉!好极!
作者: mars1890    时间: 2009-6-11 02:05

看过了,此妞相当一般,在床上一点都不像幼女
作者: 24467949    时间: 2009-6-11 02:05

谢楼主。。。好片。。。MM萝莉。。我喜欢。。。
作者: 5524959    时间: 2009-6-11 02:15

很好很精彩的影片啊!~光看图就喜欢了,谢谢楼主的无私发贴,希望楼主再接再厉
作者: 77307654    时间: 2009-6-11 02:25

现在很少看片子了,只是来论坛转转, 论坛没有以前那么活跃了,
楼主多多发片,把论坛搞起来吧!
支持你!
作者: chongaifeia    时间: 2009-6-11 02:25

这个知道 我以前好多这个人的片子的 尤其有两部感觉最好 第一个是她一开始在粉色窗帘后面 慢慢走出来 那个感觉真的不是一般的好 在一个就是刚开始的时候跑 也不错  收藏了 虽然这些都曾经有过
作者: zhusiyu    时间: 2009-6-11 02:41

年纪15~20  因为是岛国的女生 所以很难猜  不过我看了片子。一点点。确实不错。比较适合莪
作者: snookie    时间: 2009-6-11 02:59

最强肯定算不上,因为她的下面太黑了,不像少女了
作者: 237848354    时间: 2009-6-11 03:10

漂亮清纯太可爱的小妹妹了无以伦比LZ太有才了送个红心给LZ
作者: lsndc    时间: 2009-6-11 03:32

這部片子我有了,還不錯的,值得一看
順便送上紅心
作者: guchengwanzhi    时间: 2009-6-11 04:04

好久没上了,纯支持下,喜欢色中色的专业!喜欢很多搂主的无私!
作者: langer27    时间: 2009-6-11 04:32

呵呵,看图片挺不错的,还是下了仔细欣赏。
作者: simontian810203    时间: 2009-6-11 04:43

又看到自己喜欢女优的片子了 可爱清纯 楚楚可怜 一直在收藏她的片子 谢谢楼主了
作者: a_b_c_d_e_f    时间: 2009-6-11 05:14

不错的mm,以前好像看过她有码的片子,下了看看再说
作者: gy2001gy    时间: 2009-6-11 06:08

我们一直在等待这样的好片,女优表情太好了,楼主辛苦了,多发这样品质的好片,光看着已经很 诱惑了
作者: tizeeme    时间: 2009-6-11 06:43

最起码野村心结不比她差吧。童颜巨乳的女优并不少。
作者: xyzddddd    时间: 2009-6-11 06:55

为什么我看不到图呀,大家都说这么好!不过还是支持楼主发贴
作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:01

这个女优好漂亮,看起来很清纯的样子,而且bobo也不错,肌肤又那么细白
作者: smallljj    时间: 2009-6-11 07:12

清纯的MM……下来爽一下。支持楼主发片,十分感谢
作者: 汽水瓶子    时间: 2009-6-11 07:16

一直在寻找她的片子,终于找到了。一个很棒的女优,皮肤白身材好,表演很投入。表演感谢楼主。
作者: caocaocao71    时间: 2009-6-11 07:31

很喜欢她的片子,特接是和老爷爷搞的那部,真爽啊
作者: tt1234567892    时间: 2009-6-11 07:31

我觉得还有一位先前的女优,叫堤沙也加,那一位也非常不错,应该更漂亮些吧。不过退役好久了,那个女的长得非常精致。洛丽塔型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2