标题: 發誓將藍光轉壓進行到底BD-M01^.^" [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-10 10:33     标题: 發誓將藍光轉壓進行到底BD-M01^.^"

【影片名稱/VIDEO NAME】BD-M01
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】潮吹き 美巨乳 美腿 苗條 茂盛陰毛 濃精沐浴 生中出し
【影片大小/VIDEO SIZE】4.36GB
【哈希校验/HASHSTRING】4b17d8bc51db5ccd77ff4284b3678dc4a3942e97
【影片格式/VIDEO FORMAT】MKV
【影片主角/HERO or HEROINE】 SEE PICS PLS

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,赌神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: BD-M01.torrent (2009-6-10 10:33, 25.86 KB) / 该附件被下载次数 8709
/bbs/attachment.php?aid=920163
作者: kelvinzj    时间: 2009-6-10 11:07

楼主居然有高清的A片,多谢楼主转压,希望以后可以多看到高清A片。
作者: hao618    时间: 2009-6-10 11:09

谢谢楼主发帖分享,谢谢楼主的发贴楼主了。
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-10 11:10

女优一般、但很丰满、不错够刺激的、支持楼主
作者: 雪天下    时间: 2009-6-10 11:11

这个片子多上时间啊?好几部压在一起了吧!!
    图上看感觉真的不错,虽然4G稍大,不过要是几部压在一起的话也是值得收藏的!
    感谢LZ发片!!辛苦
作者: A7659    时间: 2009-6-10 11:24

谢谢楼主发帖分享!希望以后可以多看到高清A片。
作者: lienwoaini    时间: 2009-6-10 11:27

原来是一个一个上的呀。这帮女的全都一起上那就爽了。
作者: diyago    时间: 2009-6-10 11:41

感谢楼主高清大片,但是提个意见,能不能注意一下选片的质量,找点主流些的女尤,如此清晰的片子,用在这个女尤上有点可惜了
作者: mir32007    时间: 2009-6-10 12:17

虽是高清但是图片小了点看的不爽,女优摸样很一般,但胜在身材好很丰腴,会打扮很时尚很能突出自己的与众不同,难得的佳片支持楼主。
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-6-10 12:20

这个不错啊,不过似乎我已经看过蓝光原盘了,纯支持了!
作者: weijoy    时间: 2009-6-10 12:20

BD的A片真是少啊 辛苦楼主了 希望以后可以多发些高清BD格式的影片 值得收藏
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-6-10 12:25     标题: 还可以

这个妹妹好有花样哟!下逼逼好象都干出老茧了也?想想了!
作者: 290722819    时间: 2009-6-10 12:29

MM人数好多啊,样子身材也不赖谢谢楼主了先收下了
作者: lawraince    时间: 2009-6-10 12:30

不错不错,影片清晰妹妹漂亮。可惜就是大了点
作者: tonylmf    时间: 2009-6-10 12:31

感觉很不错哦。每位都很丰满的身才。支持一下。谢谢楼主发那么的片。
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-6-10 12:46

蓝光高清 哈哈 美女皮肤都很清晰哦 我还没看过蓝光的嘞 支持!
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-10 12:52

女的好像都比较丑,还是比较喜欢素人绝色这种
作者: wasw220    时间: 2009-6-10 13:02

紫网死那个很可爱 关键是身材好啊 其他的更好
作者: skwordy1    时间: 2009-6-10 13:05

虎哥的速度好快啊,小弟们望尘莫及啊。此片已看过啦,支持下
作者: naughtylamb    时间: 2009-6-10 13:17

很棒的合集啊,楼主转压辛苦了。多谢你造福淫民
作者: hwjoe1985    时间: 2009-6-10 13:19

4g啊!
硬盘杀手,为了高清片,值了!
支持楼主。
作者: buyaorewo83    时间: 2009-6-10 13:28

高清 巨乳 并重 实在是难得的强片 不下太浪费了。
作者: 1640    时间: 2009-6-10 13:29

如此清晰的好片不支持老大对不起你的辛苦劳动,谢谢红心送上!
作者: 8971366    时间: 2009-6-10 13:31

高清是高清了,就是太大了,纯支持一个了!
作者: golton    时间: 2009-6-10 13:44

蓝光的就是清晰,唯一缺点就是片源太大只能偶尔下几部看看,片中的MM也都是极品,主要是清晰度诱人,非常感谢楼主
作者: jiyiting    时间: 2009-6-10 13:44

女优好像长的一般啊,看来各有所爱吧,纯支持楼主了
作者: sese天边的云    时间: 2009-6-10 14:01

楼主,很喜欢你发的每一部影片,说句实在话,我也想下载来看看这片里美女的精彩表演,相信许多狼友都喜欢,而我也不敢下,一是你发的片太大了,二是本事网速只有这么快,下4G的片子需要很长的时间对不对,没办法,只有忍痛割爱不下了,我只希望把这么大的片子分几部,或提供多格式下载,不光是我也是众多狼友的福音,希望楼主采纳意见,谢谢,红心送上
作者: 我爱DC    时间: 2009-6-10 14:12

我一直特别支持发蓝光的朋友,作品都很好,很清新,而且很难得,期待能有更好的作品展现在我们的色中色!
作者: diablomania    时间: 2009-6-10 14:14

非常好的高清 也不是很大 女U很不错 支持楼主发片
作者: soonbeen    时间: 2009-6-10 14:23

喜欢这样的蓝光压缩的片子,真的很清晰,不过4.37G的片子着实有点大,好难下啊。呵呵,一样谢谢楼主啦。
作者: jslycm    时间: 2009-6-10 14:25

里面都是超丰满的美熟女,不光身材好,床上功夫更是胜人一筹
作者: minigas    时间: 2009-6-10 14:25

虽是女优摸样很一般~ 高清的A片就爽了!
谢谢楼主发帖分享~
作者: kw5816    时间: 2009-6-10 14:26

感谢LZ发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sellor    时间: 2009-6-10 14:47

好清晰啊,以前没有重视这种压缩的片子
现在感觉论坛还有不少呢
作者: kkkfff    时间: 2009-6-10 14:49

高清的片子看着就是爽啊,文件大点没关系,下下来好好欣赏
作者: tianxianbaobao7    时间: 2009-6-10 15:04

强烈支持高清的A片,虽然下载时间会长一点,但看的感觉就是不一样
作者: SISexFans    时间: 2009-6-10 15:26

免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

小霸,一直没注意到你的帖子居然还有个大神级别的免责申明,是你原创么?~  服了! 差点笑岔了气    特此郑重的申明小弟要盗用的你免责申明!别太介意哦!  
回复免责申明:

(各位版主俺可是回了和帖子内容相关的回复-起码不能否认免责申明是该贴的内容之一这铁的事实- 就象此时看到此回复的男生都是帅哥一样的铁铮铮(什么时候那么喜欢铁这个字了?)  

是以可不能扣我威望.贡献.金B银B铜B之类一切个人名下私有财产>

最后引用小霸 免责申明中第008条.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。

作者: wzqhyme    时间: 2009-6-10 15:41

高清。我的最爱!
感谢楼主啊……
收藏了!太经典了!

作者: 辽东VS大侠    时间: 2009-6-10 16:18

谢谢楼主  正在下此片  看图片还不错  红心
作者: uso44944    时间: 2009-6-10 16:36

我不得不说,现在的片子真是拍的一部不如一部了。女的长得越来越丑……我说的实话,房主见谅啊!说实话不扣分吧!
作者: zhang360    时间: 2009-6-10 16:41

现在的社会技术太厉害了,这种片子也出蓝光的啊,下来看看效果
作者: ft136000    时间: 2009-6-10 17:09

好东西啊,先下来看看谢谢楼主发片啊,辛苦拉
作者: zhy1983622    时间: 2009-6-10 17:24

这个片子多上时间啊?好几部压在一起了吧!!
    图上看感觉真的不错,虽然4G稍大,不过要是几部压在一起的话也是值得收藏的!
    感谢LZ发片!!辛苦
作者: dhx2008    时间: 2009-6-10 17:51

强烈支持蓝光转压高清,在此代表广大淫民,表示衷心感谢。
作者: xxoutdo    时间: 2009-6-10 17:59

现在av也进入高清时代了 好是好 就是文件太大了
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-10 18:11

楼主居然有高清的A片,多谢楼主转压,希望以后可以多看到高清A片。
作者: hero1985    时间: 2009-6-10 18:34

支持高清,感谢楼主发片,高清才是王道阿。
作者: jay19432003    时间: 2009-6-10 18:45

请问下蓝光是什么意思啊?我是新人,不懂含义。
作者: nichms    时间: 2009-6-10 18:45

好多美女 啊

美女越多看起来越让人兴奋

谢谢了。
作者: vansyjsyj    时间: 2009-6-10 18:51

楼主辛苦了,4个多G大了点~不下了,红心送上~
作者: monk10003    时间: 2009-6-10 18:58

楼主的片子不错,潮吹、内射、丝袜都是我的最爱,而且女优的质素也很高,尤其喜欢那个网袜的MM,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: tuesday    时间: 2009-6-10 19:28

最爱高清,现在普通的是不太下载了,谢谢楼主
作者: 丛林小子    时间: 2009-6-10 19:35

图片确实很多,也很诱人。红心送上以支鼓励。
作者: mopper    时间: 2009-6-10 20:16

蓝光转压,必属精品,空间不够仅支持,不下载了
作者: yfmd222    时间: 2009-6-10 20:20

蓝光,又见蓝光,楼主的精神确实可嘉,收下了,谢谢发片。
作者: upsky    时间: 2009-6-10 20:22

好极了,这个实在是极品啊,可惜只能够看一眼。
作者: pantylover    时间: 2009-6-10 20:33

虽然高清的片子看着爽,但是有点太大了,硬盘吃紧啊
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-6-10 20:48

现在大家都大尺寸显示器了,最喜欢这种高清的片子,双击直接就满屏,看着也享受.而且还无码,发片辛苦送上红心.
作者: 1247588    时间: 2009-6-10 20:58

高清的片子就是爽啊 可惜的是女优不咋的.
作者: realflame    时间: 2009-6-10 20:58

蓝光的片子就是清晰,可惜就是太大了
不过也是两者永远是一对矛盾。就是看大家怎么取舍了。
我的硬盘比较小,只能默默的支持楼主了。
作者: DavidDan    时间: 2009-6-10 21:12

好片子,一定支持!但是先下载了先~再分享感受
作者: ZZHDDN    时间: 2009-6-10 21:30

蓝光片我的至爱,辛苦了!感谢你的无私的分享。
作者: sunjian2323    时间: 2009-6-10 21:33

蓝光的非常清晰啊 质量非常好 感谢楼主转压
作者: hysteria    时间: 2009-6-10 21:44

蓝光是不错,不过女优的缺陷也更明显了,倒也是个坏处
还是要顶楼主!
作者: wc2009    时间: 2009-6-10 22:45

楼主真厉害,弄了这么漂亮的女优,真是不赖,我支持啊
作者: cleanday    时间: 2009-6-10 23:05

今晚发现很多强贴,像这个便是~
很久没来了,要好好追赶啊。
作者: gigigirl    时间: 2009-6-10 23:52

感谢楼主,支持高清!希望以后可以多看到高清A片。
作者: zzhhoo120    时间: 2009-6-11 01:04

绝对支持高清的  不是高清的我不看 看就要看高清的
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 10:46

太喜欢这种风格的片子了,只是片子有点大,在户外自慰潮吹真够刺激的
作者: cweiwen00101    时间: 2009-6-11 11:22

六个美女一起上真爽,可单文件太大就不下了,支持楼主发片。
作者: ciclovir    时间: 2009-6-11 12:15

蓝光的片子就是高清啊,可是尽管楼主已经压过,我仍然觉得好大哦,看看图片饱饱眼福就可以了
作者: duyan983131    时间: 2009-6-11 13:44

很清晰的片子,楼主再接再厉啊,多发些高清的片子。
作者: gundamlq    时间: 2009-6-11 14:47

好片啊,MM们都很漂亮,可是4G的就一部么?太大点了吧!
还是下来看看!
作者: chenxiang123    时间: 2009-6-11 19:44

多谢楼主转压,希望以后可以多看到高清A片
作者: 硬把红杏骗出墙    时间: 2009-6-11 21:03

不错不错 谢谢楼主发帖分享! 高清 呵呵
作者: black639    时间: 2009-6-11 22:45

清晰是清晰。。 好啦!我会支持你的,不过也要看在4个多G的面子上!!HOHO!
作者: jia105    时间: 2009-6-11 23:43

4.36GB的片子, 太大了吧 ? 但是無碼的片子, 我最喜欢了 ! 支持楼主 !
作者: resuzu    时间: 2009-6-12 00:20

总觉得这些蓝光的封面做的都很差,让人没有欲望下载啊
作者: mqj731    时间: 2009-6-12 01:14

一下这么多女优可以看,真是不顶不行啊!顶贴!
作者: sbyguli    时间: 2009-6-12 02:24

下个蓝光压的来看看,不知道那里有蓝光的发?想下一个全蓝光的,一个月下得完吧?谢谢楼主!
作者: b814283    时间: 2009-6-12 10:26

这个MM看上去长得很清秀啊.我要能上她就好了.谢谢楼主啊!
作者: vevewhbq    时间: 2009-6-12 17:05

就看高清的,那才有感觉啊!谢谢楼主的分享!
作者: lcchww    时间: 2009-6-13 00:35

有点大了啊,硬盘装不下了啊,郁闷啊,纯支持一下
作者: liu2290505    时间: 2009-6-13 08:47

蓝光的一定要支持,这样高质量的片,很少见,请楼主多发几部。
作者: sunzhaohong811    时间: 2009-6-13 10:06

黑网袜和蓝网袜 真是性感死了 在加上完美的身材 死定了
作者: byproduct    时间: 2009-6-13 19:37

还没看过蓝光片源 楼主性福啊 多谢楼主分享!
作者: fifazidane    时间: 2009-6-13 19:53

高清A片很是难得,压片也是一件很辛苦的事,等有空间再下。
作者: shenlai002    时间: 2009-6-13 21:05

挺好谢谢不过太大了不下了 ..谢谢楼主...呵呵
作者: tyhjshf    时间: 2009-6-18 07:09

支持,支持,再支持!大家辛苦了哦,感谢分享,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2