标题: 日本女子十二乐坊吹箫队后篇 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-6 15:41     标题: 日本女子十二乐坊吹箫队后篇

[影片名称]:日本女子十二乐坊吹箫队后篇(内含拍摄花絮)
[影片大小]:981MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:37:39
[影片类型]:多P性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:有码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.6
[种子特征码]:d5eedac896e0cbf7f24a5cb6df7e252d08c22a43  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片背后]:大家都知道中国本土的“女子十二乐坊”乐队是一个誉满中外的特殊音乐团体。它组建于2001年的6月,12个女孩来自全国,均出自国内著名专业院校,并以演奏家的身份活跃在国内外的音乐舞台上。她们经常在日本演出,受到了日本很多人的喜爱。于是,日本AV界也模仿“女子十二乐坊”组建一个属于自己的“女子十二乐坊”。可是,她们只会“吹箫”的功夫。虽然让人啼笑皆非,可是我们不能不佩服日本人的创意正在赶超美国人。今天,我为大家推荐的是其后篇。因为,它前部分很早就在互联网上传播开了,相信很多朋友都已经看过了。不多说了,自己看吧。可惜有码,否则真的很经典啊。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@日本女子十二乐坊吹箫队后篇.torrent (2009-6-6 15:41, 94.83 KB) / 该附件被下载次数 7576
/bbs/attachment.php?aid=915735
作者: daguaiwu    时间: 2009-6-6 15:53

我的确佩服日本人在AV这个行业的敬业精神,晓得我们喜欢什么,就生产什么
作者: m4zx    时间: 2009-6-6 15:55

支持一下楼主,感觉这只是普通的大乱交,不一定有十二人。
作者: Μastèr~    时间: 2009-6-6 15:56

额.十二乐坊.还真惊奇.不过个人不太爱看乱交
作者: zhai520    时间: 2009-6-6 15:58

图片已经看不到了 楼主  可惜了哦 ~
作者: jy0304988    时间: 2009-6-6 16:07

夸张啊,女子12乐坊被盗版成这样了无语,不过海挺壮观的。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-6 16:28

这个题材好新颖呀,不错,还弄出了个12乐坊呀,感谢楼主分享
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-6 16:47

嘿嘿,这个属于盗版的女子AV十二乐坊的说,创意还是不错的。
作者: robinasa    时间: 2009-6-6 16:54

啥时候也让我参加下如此PARTY就爽了,无限羡慕中
作者: wwyytt75    时间: 2009-6-6 17:01

小日本就会那中国的东西开心,不过创意确实很好呀
作者: lkjhg007    时间: 2009-6-6 17:03

呵呵要是国内的女子十二乐坊看到日本这样糟践自己的团名还不得哭死。
作者: xy0012    时间: 2009-6-6 17:05

创意看上去很不错,不过女优的组成实在有点令人失望。
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 17:08

oh my! i have seen the frist part before, thank you so much
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 17:09

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看 嘿嘿
作者: tim_yu    时间: 2009-6-6 17:22

只能说这个太壮观了,日本av太神奇了,貌似有个号称史上最壮观的,是500对同时做吧
作者: 1449    时间: 2009-6-6 17:24

肯定技术好,想试试,哦呵呵,感谢楼主 继续期待
作者: chocough    时间: 2009-6-6 17:36

非常喜爱群体片,并且还带有花絮,添加了观看时不少的乐趣。支持
作者: hbhjhui    时间: 2009-6-6 17:44

这个创意不错,日本人这方面很厉害!...
作者: 85530073    时间: 2009-6-6 17:50

標題不錯啊,這麼多人一起做,支持下樓主,下來看看,
作者: luoan12345    时间: 2009-6-6 17:52

唉,可惜了中国的成名的时候就是在日本,可惜方式不同而已~!
作者: jshy    时间: 2009-6-6 18:12

大乱交的片子感觉就是场面大了点,制作精美的很少,感觉片中女优身材一般,没什么长的特别漂亮的
作者: tegong3399    时间: 2009-6-6 18:20

以前看过女子十二乐坊的AV封面 一直寻觅至今 太激动啦
作者: ck830105    时间: 2009-6-6 18:32

这个题材好新颖呀,不错,还弄出了个12乐坊呀,感谢楼主分享
作者: jz66715    时间: 2009-6-6 19:24

青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?
作者: 13幢周菠萝    时间: 2009-6-6 19:34

非常壮观的吹箫场面哦,我们应该学习,鉴戒下下咯
作者: a712371    时间: 2009-6-6 19:44

12對的亂交在日本MS是比較一般的,前不久好像有個在倉庫的200對大亂交
作者: zhang360    时间: 2009-6-6 20:14

题目很有意思啊,女子十二乐房,人多力量大 啊
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-6 20:19

呵呵她们只演奏一种乐器呀,而且还有长有短有大有小,敬佩呀
作者: wp9566    时间: 2009-6-6 20:23

支持日版的十二乐坊,这可是我的启蒙老师啊
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-6 21:09

卧槽,集体吹箫!小日本这也能够想到,确实厉害。
作者: freebomb110    时间: 2009-6-6 21:39

应该组更多的队伍,比如十二潮吹队。十二露出队。十二菊花队。
作者: q版佐为    时间: 2009-6-6 21:53

日本女子十二乐坊吹箫队,创意还是不错 !!!!!
作者: yangfan3420    时间: 2009-6-6 21:59

感觉一般吧!只是名字很有噱头!如果是真在舞台上表演,就更好了!
作者: .0577    时间: 2009-6-6 22:35

好片子。这么人。 下来看看先`群交群交。支持你。LZ
作者: boysports    时间: 2009-6-6 22:37

清一色的,太刺激了,真想到现场体会一下,羡慕啊
作者: chouchong123    时间: 2009-6-6 22:38

哎呦,白花花一片肉,看着赏心悦目,啥时侯能身临其境。
作者: sb01020304    时间: 2009-6-6 22:59

日本AV的女子十二乐坊,口活实在是太棒了,强烈支持。
作者: chilinglove    时间: 2009-6-7 00:43

妹妹年轻,好嫩哦!不错,感谢楼主发片!支持一下
作者: lixyu    时间: 2009-6-7 00:48

太搞啦,不得不佩服创意啊,什么红搞什么,紧跟流行
作者: quinnz1726    时间: 2009-6-7 01:25

这个标题很吸引人~
但是找不到前篇了。。。
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-6-7 02:00

有时候不得不佩服小日本的想象力和创造力,楼主辛苦
作者: bvcbvc2    时间: 2009-6-7 06:30

好东西,必下载的东西。谢谢楼主,支持楼主一下。谢谢。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-7 06:34

这个片子牛逼啊,小日本创意不凡阿,感谢发贴,又长见识了
作者: 304719    时间: 2009-6-7 09:09

又是一部经典的AV片啊,马上下载了仔细欣赏。
楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 09:42

吹箫乐队的图片这么快就全部挂掉了
楼主帮忙处理一下吧
作者: m19900805    时间: 2009-6-7 10:09

楼主的名字很有创意啊 群交的场面我不大喜欢 我好事喜欢2P和3P的 纯支持 就不下载了
作者: wanqiqi    时间: 2009-6-7 10:23

请问谁知道前篇哪里有?大概是什么时候的作品?
作者: danini    时间: 2009-6-7 10:38

来中国吹吧!国内的箫可比日本的好啊!又大又有劲。
作者: tang20000t    时间: 2009-6-7 11:12

谢谢楼主发片 ,又一部好片子 ,下了看看.
作者: NIPPEN    时间: 2009-6-7 12:02

太好了,支持楼主大大,小日本就是变态啊 我喜欢哦。
作者: dck-200    时间: 2009-6-7 12:56

日本人真是能搞,这样的吹箫队也能搞出来。
作者: peja1987    时间: 2009-6-7 13:10

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我要飞翔    时间: 2009-6-7 14:33

好宏伟的场面啊,好壮观啊,那么多人同时做爱就是又感觉
作者: skyblue312    时间: 2009-6-7 15:05

看主题好像蛮有意思,日本人真的蛮有心计的,楼主也有本事找到这种片,谢谢啦!
作者: gg517mm    时间: 2009-6-7 16:42

又见群p,哈哈,真的很佩服小日本,想法超多,谢谢楼主
作者: xinshou09    时间: 2009-6-7 19:06

都什么玩意啊,这出来卖弄风骚的也拿来克隆了
作者: perfection    时间: 2009-6-7 20:07

我记得日本搞过一次是千人sex还是万人,那场面相对的壮观啊
作者: vipdark    时间: 2009-6-7 20:21

让十二个人 帮我一个人吹 那享受啊,不过就怕精尽人亡
作者: sea3089    时间: 2009-6-7 20:37

此片我看过,在音乐里随着节拍动作,没意思
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 20:41

我对其中的拍摄花絮很有兴趣啊,呵呵,多谢大大
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-7 21:54

这电影的前篇 在哪? 能不能发出来?ny下的吗? 我搜了 没有啊
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 23:17

哎~这中国的东西啊~都让人家给糟蹋了,我也服了日本人了~这都能相出来
作者: kxf999    时间: 2009-6-7 23:34

日本的12乐坊啊,好壮观的场面啊,真是过瘾啊
作者: jome8848    时间: 2009-6-8 00:24

女子AV十二乐坊除了会吹鸡巴,还会吹别的什么
作者: leon19810223    时间: 2009-6-8 00:32

有花絮啊?呵呵。看腻了动作片,偶然看看花絮也蛮有意思的
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-8 00:53

小日本还真能整些千奇百怪的东西啊,确实是够变态的,不过还是感谢一下楼主的分享吧~
作者: wendy8588    时间: 2009-6-8 04:28

以前下过个女子12尺棒的,不知道是不是同一个
作者: wuchongvip2    时间: 2009-6-8 06:49

这个也是好东西啊~!不过怎么能有码~可惜了点~!纯支持个吧
作者: jingyidaqn    时间: 2009-6-8 10:06

不是吧,这么刺激我爱死这样啊,真的假的爱死你了
作者: nRF2401    时间: 2009-6-8 10:56

剧情很好啊。看这种片,有意思!感谢楼主!
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 13:13

哈哈山寨版十二乐坊,这个很雷人,不过日本人确实敢想敢干.
作者: jicklibin    时间: 2009-6-8 14:17

很早以前就有这个所谓的什么女子十二乐坊,只是挂名而已!
作者: 风爽    时间: 2009-6-8 15:20

很有意思的一部片,日本人就是厉害,很想自己也融入其中也放他几炮豆浆,感谢发片收下了
作者: dkzhang    时间: 2009-6-8 16:59

很诱人的题材,可惜选的女优有些实在不堪入目,一点幻想余地都没有哈哈
作者: tps209    时间: 2009-6-9 00:01

比中国的内十二个女孩长得好看,很强大,谢谢。
作者: nansin758    时间: 2009-6-9 01:51

吵架群交啊。以前看过前篇。还漫游创意的。现在来后篇了。下来看看支持下LZ。
作者: fxh8159    时间: 2009-6-10 17:17

只看过前面的短片。没想到原来还有后续啊。小日本的的确很有创新精神那。
作者: qwe0333    时间: 2009-6-11 15:59

小日本的创意是“无限”的
应该是很有意思的片子,要下
谢谢楼主
作者: formypeo    时间: 2009-6-14 03:24

感觉画质挺不错的,清楚啊
非常感谢楼主的精彩提供
作者: zhuluyuan    时间: 2009-8-2 17:27

晕了,看不到图片,这个肯定不下载啊。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2