标题: [经典] (madonna)義父に犯されて 美嫁いぢり 堀口奈津美(中文字幕) [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-6-1 14:55     标题: (madonna)義父に犯されて 美嫁いぢり 堀口奈津美(中文字幕)

【影片名称】:(madonna)義父に犯されて 美嫁いぢり 堀口奈津美(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:428M
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:58:01

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征 码】:bc75907bca9ce7a18eb0ef362ac9cca65fb01afd  

【女  优  名】:堀口奈津美
【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

内容简介:
      被公公逼奸的女人,面对自己深爱的丈夫,还有那个她曾经所敬重公公,以后的生活该何去何从?

花不了您一分钟的时间请点击右上方或者附件下方的

您的支持是我发帖的动力,万分感谢!

附件: abbr_48d59bee1d0c69f77bc8bd5afe76c0da.torrent (2009-6-1 14:55, 42 KB) / 该附件被下载次数 41217
/bbs/attachment.php?aid=909292
作者: chendy3316    时间: 2009-6-1 15:31

女主角身材不错,171还有F CUP了~一直关注楼主的贴子,这部片算是比较正常的了。

ps:(九鬼kuki)渚 セルフ ~極私的hなコト(中文字幕)    这个种子是不是出问题了,

停了好一段时间都还没有动。。。
作者: kobleshao007    时间: 2009-6-1 15:49     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,谢谢兄弟的支持,(九鬼kuki)渚 セルフ ~極私的hなコト(中文字幕),我还在做种中,上传速度也还算正常啊,应该没问题吧。
作者: toyotoyo    时间: 2009-6-1 15:53

这种乱伦剧情的片子真是太爽了
多谢分享
作者: anderloo    时间: 2009-6-1 16:16

有剧情还不占空间,谢谢楼主提供片子,一颗红心
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-6-1 16:31

女优看起来一般嘛。希望剧情会好点。中文字幕的,支持。
作者: wuantony0701    时间: 2009-6-1 16:37

中文字幕的片子看起来别有风味.谢谢LZ了.很不错的片子
作者: 754621959    时间: 2009-6-1 17:00

真是一部很棒的片子。有我喜欢的女优还有情节字幕。收藏了
作者: xinming1    时间: 2009-6-1 17:18

最喜欢熟女片了,更可贵的还是中文字幕的,真是太好了,谢谢楼主分享,您辛苦了!
作者: lishanfan    时间: 2009-6-1 17:18

这妞的身材和相貌都很好,就是做爱的时候叫声不行.
作者: wslong.co    时间: 2009-6-1 17:25

我来补张封面图给大家看看。

作者: fu9119    时间: 2009-6-1 17:26

如果是其他人  我一点都不可惜   但是是小美啊   有被糟蹋了
作者: SJJGG    时间: 2009-6-1 17:31

看过她的女教师的片子,很诱人,不过这部看起来像是演技更多了一些,下了,谢谢了
作者: sekongsekong    时间: 2009-6-1 17:33

这部影片不错有故事情节,又不会在很大空间值得收藏!
作者: huhumihu    时间: 2009-6-1 17:46

这有字幕的和有情节的就是我的最爱,希望能多发这样的片子!
作者: istonelife    时间: 2009-6-1 18:13

老头年龄不小了,还欲望那么强啊!不过儿媳妇的确漂亮啊!忍不住了啊!
作者: zjl_224    时间: 2009-6-1 18:16

最近刚学到个词,拔灰,讲的就是公公和媳妇通奸的事情
作者: 81608160    时间: 2009-6-1 18:16

感谢楼主发片 条女几德 身材又好 个样无德讲 定下
作者: google007    时间: 2009-6-1 18:28

看最后两张图,mm好无辜啊。有情节,还有中文字幕,好片
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-1 18:32

典型的人妻美女,实在。
找了下,没有封面,美中不足。
作者: yu1171226    时间: 2009-6-1 18:37

有字幕的好片,现在不想看那些没情节的了,希望楼主多点发字幕的!
作者: niujiushiwo    时间: 2009-6-1 18:46

非常感谢,我就喜欢中文字幕的片子,没字幕看着没感觉啊
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-6-1 18:48

题材不错,女优有点老? 支持楼主 感谢楼主分享~
作者: juese72    时间: 2009-6-1 19:11

哈哈不错我是最爱看待中文字幕的片子了哦,谢谢~支持你
作者: rowland314    时间: 2009-6-1 19:17

堀口奈津美算是我最喜欢的熟女之一了,特别是她在秘书调教那片里面 真的是很经典,这部也不错 支持下
作者: jackfrost    时间: 2009-6-1 19:19

这个美女一直是我喜欢的类型。有点冷冷的感觉,但又长得非常的漂亮
作者: wenxuan71    时间: 2009-6-1 19:23

乱伦题材的,可是一直都挺有吸引力的啊,何况是极品的中文字幕,收藏了。
作者: big604    时间: 2009-6-1 19:25

看到这个女优真是有点受不了,总觉得她很骚包。
作者: 德川    时间: 2009-6-1 19:32

熟女啊 哈哈  我喜欢  就下这个 支持楼主
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-1 19:34

嶥口耐津美的熟妇片,还有中文字幕,可惜文件太小。
作者: yangwei52138    时间: 2009-6-1 19:49

不错,熟女我喜欢,听不懂有字幕也不错啊。以前和小百合是一个公司的。
作者: g041265    时间: 2009-6-1 19:55

身材不错,奶子确实很好看,喜欢义母的片子。
作者: jflove565    时间: 2009-6-1 20:09

更可贵的还是中文字幕的,真是太好了,谢谢楼主分享
作者: xy0012    时间: 2009-6-1 20:26

堀口奈津美是我最近特别关注的一位熟女型女优,真是非常期待。
作者: bbscba    时间: 2009-6-1 20:32

各种丝 强大..长的一般 身材保持的还可以 有中年的味道
作者: bkn    时间: 2009-6-1 20:48

个人觉得在日本的A片当中,堀口奈津美算是演技派的了,看她演过多少不同的角色啊,而且都还有模有样
作者: lkk1527    时间: 2009-6-1 21:14

这种乱伦剧情的片子真是太爽了
多谢分享
作者: blueskysea    时间: 2009-6-1 21:18

前几天看过一个关于补公公强奸的片子,也是这个男人演的,好像不错的样子
作者: 游民骑士    时间: 2009-6-1 21:33

这个一定要下载 女的长的太爽了 可惜是被其父逼奸  要是自愿那就太完美了 我喜欢看两相情愿的片子 支持了
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 21:41

熟女堀口奈津美的乱伦片都是很经典的 这部也不例外 收藏了
作者: tiger800424    时间: 2009-6-1 22:16

这个题材的电影我也看过几部,十分的不错。支持一下。
作者: rhapsody0715    时间: 2009-6-1 22:37

堀口奈津美啊,不错的女优,而且有字幕,更好了
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-1 23:46

这种剧情片加上中文字幕的我是一定要下载的
女优的表情很到位
谢谢楼主,下载收藏了
作者: pabu123    时间: 2009-6-2 00:11

这个题材的其实不太喜欢
不过被穿蓝衣那副图给吸引了
而且有中文字幕,那就下了,呵呵
作者: wuliao444    时间: 2009-6-2 01:52

谢谢分享  这女的还不错噢    ```
作者: 1982516a    时间: 2009-6-2 02:02

这片子真是太经典了,
谢谢楼主分享了!
作者: pan2009    时间: 2009-6-2 02:27

闷骚熟女的典型楷模,谢谢分享好片,再接再厉
作者: caofei770127    时间: 2009-6-2 02:37

谢谢楼主发好片子,近亲系列的我比较喜欢,献上红心!
作者: swooden    时间: 2009-6-2 07:05

不错,自持,谢谢楼主发好片,还有字幕真好!
作者: bbsonemsn    时间: 2009-6-2 07:10

堀口奈津美这么多片里面我最喜欢就是这一部,是这部让我去收集其他有关她的片子的
作者: cook56    时间: 2009-6-2 08:51

悲惨的女仔命运啊。。没办法啊。看看吧。GOGO
作者: klwp101    时间: 2009-6-2 08:58

好片子,有中文,有剧情的片子比较好,谢谢楼主了
作者: darker1987    时间: 2009-6-2 09:01

我记得她和西野翔是亲姐妹?她俩的戏路都宽的很
作者: cxy831    时间: 2009-6-2 09:40

不错的女优啊!下了下了哈,楼主辛苦了!!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-6-2 09:57

堀口奈津美主演不伦的关系,又有剧情和字幕很难得啊,谢谢楼主的分享!
作者: zawh111    时间: 2009-6-2 10:10

这片子一看就知道很好,多谢兄弟发的片子了
作者: u10    时间: 2009-6-2 10:14

熟女.好片.几天有收获啦..
谢谢分享
作者: wangge233    时间: 2009-6-2 10:33

堀口奈津美很不错的熟女,还有字幕和剧情,谢谢楼主下载来看看。
作者: april_1234    时间: 2009-6-2 10:48

奈津美这个女优一直是我非常喜欢的,身材一级棒,美臀更是美妙,一定要看看先,支持下了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-2 10:58

这个女优不错
我很喜欢她楚楚动人的那种可怜表情
让人动心
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 11:17

扒灰,又见扒灰,最近这个题材好像很多AV都在用,我看到好几部类似的片子了。
作者: danehill    时间: 2009-6-2 13:45

这好像是部老片子,不过这部配有中文,下来收藏吧~
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 13:49

别的什么也不说了 赶紧下 这么好的片不下真的对不起我自己
作者: zhgl1982    时间: 2009-6-2 13:56

有中文字幕,而且胜在不怎么占空间,当然,最主要的还是不管女优还是剧情都相当不错。
作者: hebjl    时间: 2009-6-2 16:33

有剧情,有字幕,这样的片子一定要顶!
感谢楼主分享
作者: 223200    时间: 2009-6-2 17:03

想看看这个片子 下不了啊 停了很久了 什么时候补种啊
作者: sunbiaokl    时间: 2009-6-2 17:04

好东西 以前就发过了 不过在看一边,希望楼主继续发好东西
作者: taiheren    时间: 2009-6-2 17:53

这个系列是很爽的,我一直想收集齐全这个系列的片子,但是有的片子都是大格式的,很郁闷,嘿嘿感谢楼主发片
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-6-2 18:07

片子很不错,谢谢楼主了。还有这一类的吗?很是感谢。
作者: dear_lijun    时间: 2009-6-2 19:16

这样的剧情真是不错,我现在只喜欢看有剧情的了
作者: xufei224318    时间: 2009-6-2 21:47

MADONNA厂牌的这个系列的片子也看了三个了,感觉都挺经典的,找的全是很有特点的熟女,估计以后能和夫の目前犯这个系列有一拼了。个人比较喜欢长谷川美宏和三咲演的两部,看多了活色生香、肉色扑面而来的凶猛型A片,就得看看这种有情节的片子调剂一下。堀口奈津美也是一位我很喜欢的女优了,印象最深的还是她在一个露出调教系列中的表演,把那种淫荡而惊恐的心情表演得很到位。
作者: w1983    时间: 2009-6-2 21:50

这种片子看了实在是太爽了,就是喜欢看这种家庭乱伦的片子,太感谢了。
作者: 56930221    时间: 2009-6-2 21:57

我 下 了1天了,都没下载完,什么时候有种子啊,急啊,快补上啊,谢谢非常期待的想看到
作者: martinzeng    时间: 2009-6-2 23:09

很喜欢这女优幽怨的眼神和迷人的身材,加上情节的诱惑,一定以下载、回复作为对你的最大支持!加油!
作者: hachacl2    时间: 2009-6-3 00:11

这个熟女是很经典的,我以前下载过,我的朋友也很喜欢哈
作者: xwsnd    时间: 2009-6-3 07:07

好漂亮的女优,皮肤细腻,表情淫荡,看着就想上,谢谢分享
作者: tianzishiye    时间: 2009-6-3 07:22

这么火的一部片子,怎么下起来总是没有种子呢?极度奇怪!!!!!!!!
作者: zolo0306    时间: 2009-6-3 11:38

这妞的身材和相貌都很诱人,而且是带剧情的就更爽了
作者: shengfa99    时间: 2009-6-3 12:08

崛口的片子还是中文的,一定要支持咯,不过男优登场率实在太高了
作者: liujianwmgdl    时间: 2009-6-3 14:19

这个熟女很有味道哦,长的还不错呢,值得下了
作者: skyatcn    时间: 2009-6-3 15:19

有点老了,少妇啊,就是皮肤太松弛了,不然还不错
作者: 风爽    时间: 2009-6-3 15:35

喜欢有中文的,大力感谢老大发片,这种有剧情有中文的片都很有吸引力,红心给你送上了
作者: kx02571948    时间: 2009-6-3 17:53

这个义父也是老面孔了.媳妇是美女.不知会演出怎样的情节故事.拭目以待.支持楼主.红星送上
作者: psuuiepamis    时间: 2009-6-4 01:17

呵呵.这跟若妻系列很像啊.都是那么被动接受到兴奋的做爱
作者: ygah8792    时间: 2009-6-4 03:06

女优虽然较成熟,但是还是看着挺吸引人的,就是扮演公公的那个男优委实猥琐了些,有些令人倒胃口。
作者: vividyao    时间: 2009-6-4 14:19

这位演公公的男优,以前可是一线小生哇,没想到现在开始扮老了,真是岁月催人老啊!
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 05:41

乱伦的片子?日本怎么老喜欢拍这种类型的片子呢?是不是太变态了?
作者: D_Block    时间: 2009-6-5 12:34

好赞的女主角  美女+情节+字幕=我的最爱
作者: endend    时间: 2009-6-5 22:52

堀口奈津美S形身材真是火爆!可惜不够熟。支持!
作者: zjc2008zz    时间: 2009-6-6 02:22

片子很不错,之前已经下了AVI版本。女友在表现失禁的时候很真实。最后由最初的抗争,到默默的忍受。红心给您!
作者: jinhuajun    时间: 2009-6-6 02:45     标题: 此片有感

太爽了,我就喜欢这类的片子,感觉非常刺激!
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 18:16

Thanks for Sharing !!!
作者: bttouch    时间: 2009-6-7 01:06

这个片子一直找了好久,都没有下完,这次希望能成功,谢谢楼主
作者: sm161    时间: 2009-6-7 10:21

这个剧情很好,女优也不错,还是中文字幕的,非常感谢楼主分享。
作者: 4234039    时间: 2009-6-7 11:49

堀口奈津美最爱的女人 30多岁最有魅力的年龄充满诱惑
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:20

有剧情还不占空间,谢谢楼主提供片子,一颗红心
作者: 上帝打手枪    时间: 2009-6-14 03:19

西野翔的姐姐,拍得片子真的不错吖.
支持楼主
作者: yxh686    时间: 2009-6-16 00:10

很喜欢堀口奈津美  身材很棒  支持楼主多发片
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:29

图没了不知道是不是我看过的片子还是不下了谢谢分享
作者: zoulf    时间: 2009-7-25 10:51

堀口奈津美的乱伦片,看起来相当的刺激,红心感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2